На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …
Сообщение было удалено
Это всё хорошо но контроля за растратой женщиной алиментов я тут не вижу. Эта норма регулирует порядок получения женщиной алиментов, а вот что будет с ними ПОСЛЕ получения - об этом ничего нет. Да, и у Вас есть юридический прецедент получения женщиной алиментов в виде товаров? Если есть, приведите ссылку на официальный юридический источник, плиз.
Сообщение было удалено
Какую ответственность несёт женщина если тратит алименты не на ребёнка? Пожалуйста, ссылку на норму СК, УК, КоАП РФ.
что ни говори, отпечаток на внешности женщин, на их моральном и прихическом сомачвствии количество мужчин оставляет - это видно!
придерживаюсь мнения , что даже для себя самой противно столько ху*в через себя пропускать, из которых ну очевидно, что половина разочаровали женщину. я очень тщательно всегда выбирала мужчину и только по прошествии приличного времени, когда хорошо его узнала решилась на интим.
да, кстати, сейчас презервативы от ВПЧ и прочей гадости не уберегают. меня только от осознания что нет полной защиты уже тепает...
понимаю сейчас одно: без справки уже решаться на близкие отношения просто опастно! какая может быть любовь к сексу, в первую очередь - любовь к себе и своему здоровью
походу Димон экономит на юристе и всЁ здесь хочет узнать, да , Димасик ?
Сообщение было удалено
Оппа!! А я тоже знаю, что алиментное соглашение имеет приоритет над договором. Ну типа, когда договорились, что алименты выдавать картофаном) 3-4 мешка на дитё)))
Я же сказала - договоритесь, что когда что-то нужно ребенку - просто покупаете и привозите, чтобы не возникло вопросов. Мой муж вообще идеально с бж договорился: он кладет деньги на карту, с которой деньги ребенок снять сможет только в 18 лет и только самолично, и каждый чек хранит.
Сообщение было удалено
Нет, дорогая, Вы не правы. Я просто показываю женщине что она может делать с алиментами всё что хочет и проконтролировать её со стороны мужчины мало реально.
Не вижу проблем - два адекватных человека всегда договорятся сделать так, чтобы их ребенку хорошо жилось. У сестры вообще таких проблем как у вас не возникало, их ребенок хочет - у нее пару недель поживет, хочет - у отца, благо в одном районе живут и школа рядом. Просто с адекватными людьми можно договориться, если они и правда ради ребенка стараются, а не из мести бывшей или бывшему используют дите.
Сообщение было удалено
Уважаемая, в СК чётко прописана сумма от заработка мужчины которая платится в виде алиментов. И у меня нет иллюзий в виде "договорились и привозите", женщины бывают стервы ещё те, и закон в этом плане на их стороне. Что до карточки, то это при том случае что деньги ребёнку уже сейчас не нужны. А если нужны?
Вы уперлись и стоите на своем, хотя вам тут уже все подробно объяснили. Либо вы твердолобый, либо тролль
Сообщение было удалено
Настрогал, теперь сам отбивается от бж... постатейно)))
Сообщение было удалено
Уважаемая, это уже хамство какое-то, поучитесь этикету.
Сообщение было удалено
И где тут механизм контроля над тратой алиментов, барышня? Ткните пальчиком. Тут прописан порядок ПОЛУЧЕНИЯ АЛИМЕНТОВ от мужчины - в процентах от заработка или твёрдой сумме и прочем подобном. Больше ничего.
Я вам привела два примера, где женщины не повели себя так как вы говорите. Поймите, что не все так узко, как вы себе представляете. Есть еще и женщины, которые делают все ради ребенка, а не ради того, чтобы насолить вам или ободрать вас как липку. Поверьте, что не весь мир находится в черных красках
Сообщение было удалено
Там нигде не написано, что алименты от МУЖЧИНЫ) они и от женщины могут быть
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не обьяснил. Всё что я добился - это указание на ст. 104 СК где прописана специфика соглашения о получении алиментов. Механизма контроля за суммой ПОСЛЕ получениях самих алиментов в СК нет, нет и нормы указывающей на возможность получение алиментов товарами. Мой запрос о наличии правовых прецедентов с указанием на юридический источник проигнорирован. Делайте выводы.
Статья 37 ГК РФ - Распоряжение имуществом подопечного
Статья 60. СК РФ - Имущественные права ребенка, и сбор доказательств.
Сообщение было удалено
Димыч, сырьезно, ну не тупи же) Мне ж есчо их .... ))) Это же стервы))) Там в с.103 сказано, что по соглашению. Если обоюдно и посписочно не согласуют условия - куда и сколько, на какой курорт и сколькером и как часто с дитеём и новым мужем, то мокрая киска получит расчет алиментов по статье 81 из твоего любимого сборника)))
Дим, не тупи
Сообщение было удалено
Барышня, ст.37 ГЕ касается опекунства или попечительства, если Вы не прочитали.
Опе́ка (также распространено неправильное произношение слова ≈ опёка) ≈ вид семейного устройства малолетних (несовершеннолетние до 14 лет), оставшихся без попечения родителей, а также форма защиты прав и интересов гражданина, признанного судом недееспособным вследствие психического расстройства.[1]
Мы же рассматривает мать ребёнка а не опекуна.
Что до ст.60 СК то, конечно, мать должна тратить алименты на ребёнка, Вы Америку не открыли. Но КАКОВ МЕХАНИЗМ правового контроля над тратами алиментов матерью? Я уже пятый раз задаю этот вопрос но никакой ссылки на нормативно-правовые акты мне не предоставлено. А всё потому что её просто нет.
Дима, ты что, не можешь у себя в договоре прописать что конктретно ты будешь покупать ребенку каждый месяц? Если тебя это так волнует.
Фууу,жесть какая. Да она женщина легкого поведения по ходу дела. Ужасно. Я бы не стала с такой женой жить.
У меня из жизни куча примеров, я тебе уже привела. Почему ты в договоре не хочешь прописать, например, что будешь от своей оф. зарплаты(наверняка 10 тыщ) класть 5 тыщ на карточку, к которой жена не будет иметь доступа. А если вдруг твоему ребенку понадобится теплая одежда или поход в кафе - САМ это сделаешь. Выходы есть, ты просто уперся рогом и не хочешь ничего слышать
почему тема превратилась в бесплатную консультацию Димы ? Что по теме то ?
Все, трололо, я пошла борщ варить на кухню, меня уже разрывает. всем пока
Сообщение было удалено
Дайте мне, пожалуйста, ссылку на юридический прецедент существования договора в котором было указано что алименты платятся не деньгами (как сказано в СК) а в виде товаров. Жду. Особенно если женщина хочет деньгами, к примеру.
Сообщение было удалено
шуруй к юристу там тебе всё дадут догонят и еще раз дадут.
Сообщение было удалено
Опять за рыбу гроши. А как я докажу её "нецелевую трату" если юридического механизма контроля за тратой алиментов не существует? Странные Вы, женщины.
Сообщение было удалено
В нашей стране не все делается по закону и ты это прекрасно знаешь. Ты можешь мне не верить, но две мои ближайшие женщины получают алименты так, как я уже тут написала, третьей мужчина оплачивает полностью учебу ребенка и ни копейки ей в руки не дает - но она не собирается ничего плохого ему делать, потому что у нее все в жизни хорошо, мой отец мне сроду алиментов не платил, я его 12 лет с 10 лет не видела и алиментов тоже, и у моей двоюродной сестры то же самое. Так что не звезди. Если люди хотят то договариваются, и эенщины - чудовища - только в твоих фантазиях
Сообщение было удалено
Разумеется я Вам не поверю без ссылки на юридические документы подтверждающие Ваши слова. А то слуховая почта "баба бабе сказала" меня не устраивает, уж извините.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая. Только ныть - не моё. Предпочитаю думать своей головой и не связываться с матриархальным государством, потом себе дороже выйдет.
Дима вас разводит на то ,чтобы вы ему выкладывает номера статей и прочее
Так создай прецендент, прорвись. У нас не одна такая проблема в законодательстве. А еще лучше заработай бабла как взрослый дядя и подкупи все суды, как это в принципе и делается. И вообще, с чего ты взял, что у нас суды только на стороне женщины? Они еще и на стороне сильных мира сего. Так что давай вперед
И это не сплетни, а моя семья, то, что я вижу каждый день. Сам понимаешь - судиться в этой стране вообще практически бесполезно. Так что.. сам делай выводы.
Сообщение было удалено
Действительно, Дима даже еще ребенка не родил, а уже развелся, с него штаны сняли и он уже ноет..
Штамп на штампе - ты достал со своим матриархальным государством. Лучше бы озаботился о том, что капитал из страны увозят(и далеко не женщины), что скоро мы тут все загнемся и пойдешь ты с голой ж..пкой по миру, чем бороться против женщин, пахал бы да поднимал страну
Сообщение было удалено
Бесполезняк) А по теме "Самка ищет самца?!" ))))
Заметь, если бы у тебя была такая напряженная работа, как ты говоришь, ты бы не смог строчить сообщение в минуту) - так что скорее всего ты обыкновенный бездельник.
Сообщение было удалено
Димыч, Ляхова в 2007 году хотела внести поправки в статью 81, специально для тебя, но видимо постервознее "бабы" нашлись))) Пркатили поправку. Так что тебе осталось давить на п.2 статьи 60 СК и только через суд) Чей то, сурьезно, *** попалась? Соболезную)))
Сообщение было удалено
О да, я должен работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и так до самой смерти безотказно :)) Смешная.
Сообщение было удалено
О да, я сейчас побегу регулировать отток капитала из РФ. :))))
Сообщение было удалено
А давайте ему сбросимися на бабу) Знаю классную из Люберец) Можно и из Железногорска))))
Сообщение было удалено
Зачем? Он же натурал-экстермист?)))
Сообщение было удалено
Пиздоболу четвертый ))
Сообщение было удалено
Нахрена мне шуба?))))
Сообщение было удалено
Далеко не ВСЕ. Некоторые даже девственницами замуж выходят.
Мужское и женское поведение в смысле свободного секса существенно разные.
Мужчины, особенно в молодом возрасте, всегда готовы кого-нибудь трахнуть, т.ч. если им подвернётся доступная женщина они редко пропустят такую возможность. Но подворачивается нечасто. Т.ч. "более одной" имеют многие, а вот чтобы много партнёрш - это редко.
У женщин же наоборот, они довольно редко становятся инициаторами секса, скорее уступают желаниям МЧ. А уж если она сама даёт всем, то ей найти десятки партнёров ничего не стоит. Т.е. если женщина реально "гуляет" она гуляет на всю катушку, но таких не так уж много.
Сообщение было удалено
С последнего абзаца - адрес, явки!!!)))
Сообщение было удалено
А М52 - это диаметр отверстия или резьба болта? Чей то непонятно, типа гендерно)))
слухай, п....бол который. чего у тебя столько скобок в конце каждой фразы? Угораешь сам от себя ?
Сообщение было удалено
Где ксобки?