Гость
Статьи
узнал сколько у жены …

узнал сколько у жены было половых партнеров

На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …

Гость
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Сьeби тебе сказали. Третий раз, если не ошибаюсь.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Слушай, если тебе нравится донимать меня вопросами,то давай лучше какими нибудь другими.

Майсин
Гостья

Сообщение было удалено

Соглашусь, полно мужчин инфантильных, которые будут рады-радешеньки, что женщина за них все сама решит, сама сделает, сама заработает и так далее, но нужно сказать, что при этом они будут настаивать на своей ведущей роли - чтобы с ними советовались, их ублажали и почитали как главных, считались, уважали. Но когда женщина что-то сделает с его точки зрения "не так", он ее еще и мордой ткнет.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Дурик, я ж тебе говорю - иронию просекай немного. У меня сейчас основной род занятий финансовый менеджмент и налоговый консалтинг, что как-бы предполагает... :-))

Цитату из СК давай, не томи.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

ну начнем с того что ты уже рогатая.

А глупо, это оставаться с такой кончитой)

этсамое
Серый_Волк

Сообщение было удалено

я насколько осведомлен - то ли при первом чтении было принято, то ли еще что-то, короче не за горами закон.

а я вижу проблему - дисбаланс и перемешивание ролей - от семьи к правам.

а успех и возрасти еще может.

Прифет сасети =)

На какали местным теткам в глаза буквами, да и счастьем душа наполнилась)

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

да Вы мне вообще параллельны - я от Вас вообще ничего не слышал. стало быть и спрашивать о чем?

Дмитрий
Серый_Волк

Сообщение было удалено

"Дурик"(с), то что ты занимаешься финансовым консалтингом и менеджментом не означает что ты что-либо понимаешь в семейном праве и социологии семьи, гендерной психологии и этологии, усёк? И то как ты любишь читать "длинные тексты" показывает какой ты специалист.

Почитай весь текст. Христианский акцент можешь выкинуть, если желаешь, суть остаётся.

http://gidepark.ru/community/33/content/919536

Peace-Do-Ball
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Хочу "корову"))))

Майсин

Сообщение было удалено

Не ходите деки замуж, ничего хорошего. Особенно за инфантилов. :-))

Майсин
зет

Сообщение было удалено

Да, но представьте, какие последствия были у такой морали, сколько совращенных забеременевших девушек топилось-вешалось от ужаса, что их осудит общество, а мужики ничего, гуляли дальше, и никто их не призывал к ответу.

Гость

ппс, одни бл*ди вокруг...

Майсин
марьванна

Сообщение было удалено

Мне бы такой мужчина был бы неинтересен, лично. Мужчины, да и женщины, все же должны пореже быть категоричными, я понимаю, иногда это необходимо, но когда это постоянно, да еще вкупе со словами "никогда, ни за что, только так и никак иначе" - это не от большого ума. Я думаю, что Дима этот в жизни большой зануда, от которого женщины просто сбегают, как только он открывает рот и начинает читать мораль. Не зря же симпатичный веселый подлец всегда вызывает больше симпатий, чем правильный нудный моралист, вспомните хотя бы "Риголетто". Проще надо быть, и люди к тебе потянутся...

Дмитрий

Сообщение было удалено

И что?

Ни одна из приведённых выдержек не содержит ущемление прав мужчин на законодательном уровне. Всё ущемление идёт на уровне правоприменения. О чем я и писал выше. А правоприменение - это бабский суд и бабские органы опеки.

Дмитрий
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ты хоть текст читал? Ты мне написал тоже самое что и час назад, зазубренную цитату о "правоприменении". Ладно, спасибо за диалог.

Майсин
марьванна

Сообщение было удалено

А я че-та вдруг вспомнила одного своего дальнего-дальнего родственника, видела его аж в 85 году последний раз, ему тогда было к сорока, такой мужичонка невзрачненький, невысокого росту, сам голь перекатная из провинции, снимал напополам с другом в полуподвальном помещении комнатку на Тверской, работал в заштатном театре актером. Так вот, он рассуждал о том, что жена ему нужна только молодая непременно, чтоб изо рта не пахло, и чтобы непременно была девственницей, ну и все прочее в этом роде. И вот где он сейчас, интересно? так и сдох, не женившись? или умерил свои притязания с годами? вот интересно-то...

Дмитрий

Сообщение было удалено

"Едва ли не первое, чего добился феминизм, как явление - это преимущественного права на детей после развода. По России 95 - 97 % детей автоматически передаются матери. При этом никакие личные качества родителей, их мораль, которые в соответствии со статьёй 61 СК имеют "равные права", во внимание не принимаются."

Точная цитата из статьи. Прямо утверждается, что в СК провозглашены на законодательном уровне равные права супругов, которые не принимаются во внимание при правоприменении. Прямое подтверждение моих слов.

Дмитрий
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А типа почти самую первую ссылку на указание статьи СК в данном материале ты вежливо пропустил? Прокомментируй этот пассаж с точки зрения своего метода "правоприменения"

===

Статья 22 СК "О расторжении брака при отсутствии согласия одного из супругов" предусматривает его расторжение по желанию одной из сторон, что является отменой единобрачия, что является и отменой вышеназванной статьи о равенстве супругов (какое равенство, если развод осуществляется по решению одного из супругов и без причин?).

===

Проккоментируешь, я тебе ещё накидаю.

Гость

Автор, Вы жену свою вообще любите? Дак какая разница, что было у нее ДО. Главное, что есть сейчас с Вами. Найдете другую и что потом, а вдруг у нее за 100 перевалило и она это скрыла? Тем более Вы могли и нафантазировать себе реакцию жены. Не только у женщин богатое воображение. Когда касается таких ситуаций, то у мужчин вообще взрыв в мозгу происходит. И из-за непотвержденных фактов ПРОШЛОГО разрушить в НАСТОЯЩЕМ семью. Будьте мудрым: не мстите жене с другими - все равно узнает и рухнет Ваше счастье, не разводитесь из-за того, что было до Вашего брака - нет гарантии, что опять не выплывет прошлое другой жены. МУДРОСТИ ВАМ АВТОР ЖЕЛАЮ!

Майсин
Дмитрий

Сообщение было удалено

Сравнение с мусульманами даже не смешно, ей-богу... ваша же фраза "трындец ее ждет" - говорит о том, что женщина делает это не по своей воле. Не говоря уже о том, что мусульманки не работают, а европейские женщины вынуждены пахать как лошади наравне с мужчинами. Это не херово получается: наравне с мужчиной учись, паши, еще по дому шустри и до свадьбы ни-ни. А с чего бы это вдруг? С чего такое преклонение перед мужскими желаниями? Что вы, мужчины, такого в сущности в итоге даете охрененного, что так наступить своей песне и желаниям на горло? Что вы вообще о себе возомнили-то? Чтобы какой-то Дмитрий-зануда меня взял в итоге в жены, я должна презреть свои желания и хранить ему верность, чтобы он в итоге мог поласкать свое эго и комплексы и взять в жены девственницу? Что за абсурд ваще???

Дмитрий

[quote="гость"

слушай, ты хоть все законы мира перечитаешь, и выучишь назубок, тебе это все-равно не поможет стать нормальным мужчиной. потому что ты обиженный, зашуганный ***, а не мужчина.[/quote]

Да, я мужчина думающий своей головой а не бабский подпевала. А ярлыки можешь на меня вешать какие хочешь, мне пофигу.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Я не вратарь, чтоб ловить твои набросы.

"Статья 22. Расторжение брака в судебном порядке при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака

1. Расторжение брака в судебном порядке производится, если судом установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны.

2. При рассмотрении дела о расторжении брака при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака суд вправе принять меры к примирению супругов и вправе "отложить разбирательство" дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев.

Расторжение брака производится, если меры по примирению супругов оказались безрезультатными и супруги (один из них) настаивают на расторжении брака."

Где тут неравенство супругов? Убей - не вижу. Настаивать на расторжении брака может как муж, так и жена.

Или ты ратуешь за насильное сохранение брака? Так просто состоящие в браке люди, не желающие его продолжения, не будут жить вместе и всё.

Майсин
пвуц

Сообщение было удалено

истинная мусульманка не пойдет замуж за иудея или христианина, что за бред?

Дмитрий

Сообщение было удалено

Димон, я тебе помогу. процитирую статью, которую действительно можно рассматривать как неравенство супругов на законодательном уровне. :-))

Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Майсин
Дмитрий

Сообщение было удалено

А общество в этом смысле всегда было одинаково. Раньше вообще выдавали замуж исключительно по меркантильным соображениям: состояние-приданое. И почему увы? Это справедливо, разве нет? Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу...

Майсин

Сообщение было удалено

И то верно.

гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да, я мужчина думающий своей головой а не бабский подпевала. А ярлыки можешь на меня вешать какие хочешь, мне пофигу.

мужчина, который ненавидит женщин, и дает такие эпитеты как "бабский подпевала", унижая такими фразами других, и самих женщин в том числе, не может быть мужчиной. это ***.

Майсин
марьванна

Сообщение было удалено

На самом деле ему может быть и к сорока... Просто пионэр - это диагноз!

гость
Язьва

Сообщение было удалено

да он себя вообще за человека не считает, похоже. все что относится наравных к обоим полам, он видит , что относится это только к женщинам.

Peace-Do-Ball
Гость

Сообщение было удалено

сохласен... дайте две!)

Дмитрий
Серый_Волк

Сообщение было удалено

То есть то что инициатива более 70% разводов происходят по инициативе женщин и что этим нарушается принцип целостности семьи тебя не смущает? Понятно.

Лови вторую шайбу, вратарь

======

Более того, женщина может без ведома и согласия отца сменить ребёнку имя, фамилию и отчество, наконец, само место жительства! Ст.59СК.

======

Тоже желательно, через метод "правоприменения" как единственный. Кстати ты в курсе что правоприменение ≈ это форма реализации права, имеющая место в случаях, когда сами субъекты не могут реализовать свои права самостоятельно. Ты в курсе что в семейных отношениях люди могут иногда обходится без вмешательства государства?

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Те, кто все-таки "дал туда" делают операции. Очень распространенная операция среди них.

На самом деле, на Кавказе и в мусульманских странах девушки либо операции делают, либо занимаются нетрадиционным сексом до свадьбы, а русские девушки этого не делают, но просто приуменьшают количество партнеров.

А лучше будет, если русские тоже начнут операции делать или просто не давать "туда"?

Может, кстати, им так и надо начать делать.....Может так репутация русских женщин восстановится)) И станут тоже все такие примерные с глазками в пол:))

Дмитрий

Сообщение было удалено

Димон, ты Семейный Кодекс какого государства имеешь в виду?

Если России, то

Статья 59. Изменение имени и фамилии ребенка

1. По совместной просьбе родителей до достижения ребенком возраста четырнадцати лет орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить имя ребенку, а также изменить присвоенную ему фамилию на фамилию другого родителя.

2. Если родители проживают раздельно и родитель, с которым проживает ребенок, желает присвоить ему свою фамилию, орган опеки и попечительства разрешает этот вопрос в зависимости от интересов ребенка и с учетом мнения другого родителя. Учет мнения родителя не обязателен при невозможности установления его места нахождения, лишении его родительских прав, признании недееспособным, а также в случаях уклонения родителя без уважительных причин от воспитания и содержания ребенка.

3. Если ребенок рожден от лиц, не состоящих в браке между собой, и отцовство в законном порядке не установлено, орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить его фамилию на фамилию матери, которую она носит в момент обращения с такой просьбой.

4. Изменение имени и (или) фамилии ребенка, достигшего возраста десяти лет, может быть произведено только с его согласия.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Труд, подтверждаю... Труд и смирение.

Дмитрий
гость

Сообщение было удалено

мужчина, который ненавидит женщин, и дает такие эпитеты как "бабский подпевала", унижая такими фразами других, и самих женщин в том числе, не может быть мужчиной. это ***.

Хорошо, лапочка. Как по мне лучше пусть меня какая-нить женщина назовёт "чмошником" чем быть в реале бабским подпевалой.

Василий Тёркин

Современный брак и без того весьма сомнительное предприятие для мужчины. Зачем ещё добавлять себе головной боли?

Всё ты правильно мыслишь. Осознание того, что пригрел б/у помойку будет чем старше - тем острее. Она молодость, красоту и честь потратила на чужих мужиков, а ты олень, который заботиться об объедках.

гость
Майсин

Сообщение было удалено

посмотри сериал "Клон", в котором очень четко показывается мусульманская двуличная жизнь. и какие они жены отличные. и вообще, собери манатки, и съезди поживи, и посмотри своими глазами на то, что пропагандируешь. никто сейчас не живет по Корану в мусульманских странах. так же как и в России не живут по Библии. живут только единицы, но не все общество.

Дмитрий
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Рад что ты научился копипастить СК. По статистике около 90% детей суд оставляет именно с женщиной нарушая принцип равенства полов. Согласно данной статьи женщина может реально сменить ребёнку имя, фамилию и отчество, наконец, само место жительства. Доказать "уклонение от родительских прав" и прочую фигню женщине не так тяжело как кажется.

Третья шайба. Объясни какой юридический механизм контроля обычным средним мужчиной средств отчисляемых им на алименты детей.

Peace-Do-Ball
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Хехехеех.... "олень".... "рогатая корова" ))))

Дмитрий
гость

Сообщение было удалено

Барышня, ну неужели Вы думаете что Ваши ярлыки меня как-то трогают? :)

Василий Тёркин

Кстати, автор! Выведи бабу на откровенный разговор и пусть она провентилирует ещё один вопрос: сколько было абортов? 50 куёв полюбасу ей замесили икру. Стало быть - ковырнулась. А если так, то на кой ляд тебе баба с сомнительными материнскими возможностями? (любила бы детей на аборт бы не пошла.)

гость
Язьва

Сообщение было удалено

такие хотят сразу и на пожизненную каторгу с ним обречь женщину, чтоб все законы были на его стороне- только так он будет чувствовать себя защищенным от того, что она не сбежит. а без законов , он никто и ничто. что и подтверждает своим нытьем.

зет
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дима, 5 часов вечера, а ты еще держишь оборону, ахренеть..

зет
Язьва

Сообщение было удалено

10 страниц назад мы еще ему давали 23-25...быстро он съехал)

Гость

Дима, ты бы реально матчасть почитал, прежде чем лезть со своими выводами. Ты сектант, прикол в том, что ты стопудово сидишь на антивумене, тебя можно с первого поста вычислить. Никакого критического мышления, сплошные промытые мозги, вы все выражаетесь одними и теми же словами. Такое ощущение, что своих мозгов нет и тебе внушить можно что угодно. Но жизнь не так проста, Димочка, как тебе там объяснили.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

На антивумен я захожу по большим праздникам, раз в месяц. Но за "сектанта" спасибо, польщён :)

Peace-Do-Ball
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Рыболов? )))

Peace-Do-Ball
Язьва

Сообщение было удалено

Есчо пару постов и будем выковыривать из икроматки)))

Дмитрий
гость

Сообщение было удалено

"Порицание дурного человека - та же похвала"(с)Сенека. ;)