На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …
Сообщение было удалено
не вижу вообще никакой связи с левыми.
а вот прекрасно вижу, как разумные в целом идеи обрастают какой-то ерундой и от первоначальной цели в итоге приходят к абсолютно бесмыссленным и второстепенным.
Сообщение было удалено
Аха, и потому мужчины в РФ живут в среднем на 12 лет меньше женщин. Точно, одна говорильня.
Сообщение было удалено
я не же врач, но их речам поверю, ибо в горе, печале свое, мужчина, гологолит истину. Ибо проверен люд мужской в боях святых, в сытносте медовой и печали горькой И, РУСЬ великая выстояла по сему, что мы в туго время, тверже камня стояли и, некрошилеся. А чеб Русский дух ратный был и остовалося таким, нам нужно кручиные думы из голов изгнать, а не куда, з другом поделишся и зосеяют мысли как росинка на травушке, за щебечит соловьем ясным по утру, да расправятся плечи могучии.
И еще много можно начертать сказаний, да некогда. )
Сообщение было удалено
Ню ню. И что ты там в СК такого ужасного вычитал?Нет в Кодексе ничего дурного. Все перекосы при разводах истекают не из права, а из правоприменения.
Сообщение было удалено
пока не принята - клали. а как примут?
Сообщение было удалено
ну так программы и последователи это совершенно разное - я разве спорю.
Сообщение было удалено
О да, ничего дурного, ты же его и в глаза не видел а уже уверен что ничего дурного. Научись сначала читать длинные тексты. Жаль что апломба выше крыши демонстрируешь, пока с какой-нить стервой не схлеснёшься.
Сообщение было удалено
Пить, курить и жрать меньше надо.
Сообщение было удалено
стерва это как известно переводится как "падаль". какой смысл на такой жениться?
Сообщение было удалено
Чисто бабский аргумент. А почему пьют - не пробовал задуматься? Бабы тоже курят как паровозы.
Сообщение было удалено
довольно часто - это имеется ввиду "всегда с редким исключением"?
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал что она до брака проявит себя как стерва?
Сообщение было удалено
И что? Я не вижу ситуации, в которой бы государство могло влезть между мной и ребёнком. А если будет лезть, то будем воевать. Одним фронтом меньше, одним больше.
Сообщение было удалено
гость
то есть , если всю жизнь сидит мужик у ногтя жены- то он тряпка, а если ушел, и семью развалил, то жена виновата? а в ваших представлениях есть когда и сидит всю жизнь, и не уходит, и не тряпка ? или вы о таком не слышали даже?
ну так как определить, если он всю жизнь у ногтя жены сидит- тряпка он или не тряпка?
Сообщение было удалено
ну так смотреть надо, наблюдать. все это проявляется - только надо внимание обращать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почитай СК и как тебе уже рекомендовали материалы о ювенальной юстиции. Иначе твой апломб быстро сойдёт на нет и поддакивать бабам перестанешь. Впрочем, ты же длинных материалов не читаешь... Беда...
Сообщение было удалено
Насчет мужиков - согласна полностью. Переживать из-за того, что у женщины был кто-то ДО ТЕБЯ, это явно комплексы, что будет сравнивать не в твою пользу. И какой-то глубокий отпечаток на психику женщины может наложить только занятие проституцией или изнасилование, просто секс с понравившимся мужчиной вряд ли женщину сломает настолько, что она прямо после этого станет "слаба на передок" и пойдет по рукам. Насчет здешних порядочных женщин :) все же соглашусь частично - думаю, тут есть кто совершенно искренне считает, что ни-ни-ни, пока не женится ну или там три месяца с ним не провстречаешься. Правда, такое бывает по молодости, с возрастом ко всему относишься проще, вспомните басню Крылова "Лиса и лев" - неизведанное пугает :))) и кажется чем-то очень значительным. Вот я такая хорошая, у меня было за 5 лет только три мужчины, а не 4. Зато потом уже начинаешь отделять зерна от плевел, лучше понимаешь, чего хочет мужчина и чего хочешь ты, и понимаешь, что счастье вообще не в сексе и не в воздержании от него, а в родстве душ, понимании, поддержке и так далее.
Сообщение было удалено
Вы думаете Вы намного умнее тех миллионов мужчин которые женились на стервах а потом через год после брака кричали "Света так переменилась, просто её не узнаю"(с)
Сообщение было удалено
Что значит почему пьют? Хотят и пьют. Уж пить никто никого под стволом не принуждает.
И потом мужчины во всех обществах живут меньше - такова судьба.
"Товарищ мужчина, И всё же заманчива должность твоя!" (с)
Сообщение было удалено
воевать, когда закон не на Вашей стороне? хм
Сообщение было удалено
А те кто по ним не скачет, сама в одиночестве с душем забавляется, вот и думайте что лучше;)
вот так всегда...если у жены никого до вас не было-значит она хорошая..а если кто то был,то всё-противна сразу...ну вы же тоже не ангелы!!!!!! ну было и было..теперь же она ваша..и при вас у неё никого же было и не изменяла..так за что же прощать тогда? да и подруга могла преувеличить..
Сообщение было удалено
Ты иронию воспринимай хоть немного. Цитируй СК что ты там нашёл такого угнетающего. И кто заставляет тебя государственные законы соблюдать ревностно?
Сообщение было удалено
ну я к примеру считаю себя умнее товарища одного которому говорили не женись, а он женился, развелся и потом спрашивал, что Вы не отговорили.
я ж уже писал, что женщину надо искать такую, чтобы еще человеком была(другом, партнером, соратником - как хотите называйте)
Сообщение было удалено
А писаный закон почти всегда не на моей стороне, что ж теперь - умереть и не проснуться?
Сообщение было удалено
почему если привлекательная женщина, то сразу именно такая- у которой 50 мужиков было, и женой стала? опять ветряные мельницы покоя не дают?
Сообщение было удалено
О да, в мусульманских странах разница в 2-4 года, а в РФ - 14 лет. Точно, такова судьба. Иногда и думать нужно уметь и читать "длинные тексты".
Хотят и пьют? То есть алкоголиками становятся просто так, от балды? Понимаю.
Сообщение было удалено
Не обобщайте, да не обобщены будете! :-))
Сообщение было удалено
так ты же сама писала, как там было... "шпиён вражеский, сильно заколдованный"
Сообщение было удалено
вот, настоящий мужчина написал, +1000000 !
Сообщение было удалено
а, во как Вы повернули.
я так думаю не дать этот закон протолкнуть.
Сообщение было удалено
Мусульмане как раз не пьют, кстати.
И что предлагаешь - жить по Корану?
Сообщение было удалено
Что тебе цитировать если ты длинные тексты не читаешь? Толку. Оставайся бабским подпевалой.
Сообщение было удалено
это ты ни о чем. сколько почитала, ничего умного не написал. не надоело на кнопки впустую жать?
Сообщение было удалено
Какого черта ты тут торчишь? Волк, Дмитрий и этсамое ведут дискуссию, а ты не знаешь как приткнутся.
автор, так тебе и надо, небось девственницу искал, а нашел б....
Сообщение было удалено
Да нет в России никаких ужасных применений ювенальной юстиции, хотя сама она по себе - ещё то левое паскудство. Ну так паскудников не сеют и не жнут как известно.
Все случаи когда прокурьё приставало к семьям, с целью отобрать ребёнка, то повод там был. Хотя дела семейные - не прокурорское собачье дело, естественно.
Сообщение было удалено
э нет, вумен и без женщин, зачем он тогда нужен?
Сообщение было удалено
видимо ты уродливая и фригидная,раз 5 только трахали тебя,поди и сейчас со смехом тебя вспоминают и крестятся,что бы не дай бог еще раз с тобой в кровати оказатся...(а может и не в кровати,а где нибудь в подвале или под кустиком)
Сообщение было удалено
Гони цитату, а не пургу!
Сообщение было удалено
так она же еще не принята, ювенальная юстиция. отсюда и применений нет.
Сообщение было удалено
Хех... ну Вы как-то зло, право слово... :) Но точно... Мужчины когда чувствуют, что они эту женщину "не тянут", скажем так, начинают беситься. Те, которые "тянут", получают тоже удовольствие, как правило, и не осуждают, а благодарят. Вообще в жизни так мало вещей, которые приносят настоящее удовольствие, если еще все женщины разом вычеркнут из жизни добрачный секс в угоду мужчинам и вообще, выйдя замуж, будут все делать по щелчку их пальцев... Нет, мужское эго, наверное, будет удовлетворено... Но объясните мне, зачем женщинам-то это надо??? это прямо какой-то мазохистский альтруизм. И вообще в чем смысл вот этих выкриков "я порядочная, я только по любви, а ты непорядочная, у тебя было 17 или там 50". Почему ценность этой порядочной женщины выше? потому что она фригидна и точно мужу не будет изменять - в этом что ли?
НУ НЕ ЗНАЮ -КОНЕЧНО ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЗНАТЬ ...А ЖЕНЕ ВСЕ ОТРИЦАТЬ ..ПОДРУГУ ЗАКОПАТЬ...А ТАК ЗАБЕЙТЕ!!!НУ ВЫ ЖЕ ЕЕ БРАЛИ УЖЕ НЕ ЦЕЛКОЙ.У МЕНЯ ВОТ МУЖ ТОЖЕ ВРОДЕ 9......А ЕМУ ВООБЩЕ ДЕВОЧКА НУЖНА БЫЛА.НИЧЕГО СМИРИЛСЯ=ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ.А 50 ПАРТНЕРОВ-НУ ДА БУРНАЯ МОЛОДОСТЬ.НО БРОСАТЬ ЖЕНУ ИЗ-ЗА ЭТОГО ГЛУПО.
Сообщение было удалено
нам это кому?
Сообщение было удалено
Мне лично все равно, 5 или 45. Я буду смотреть, какое КО МНЕ у мужчины отношение.
Сообщение было удалено
О да, "нормальные мужчины" у нас законов вообще не читают, да и длинных текстов тож. Понимаю. Такие мужчины - мечта для баб, его и облапошить спокойно можно если что.
Сообщение было удалено
Да были какие-то экспериментальные потуги. Идея сама по себе дешевая, конечно, но большой угрозы для нормальных людей я в ней не вижу. Только если швейная мастерская дела будет шить по своему обыкновению. Так они и сейчас дурь подкидывают с тем же успехом, так что ничего нового.
Сообщение было удалено
Всем остальным. Ваш Кэп.
Сообщение было удалено
а кто это? в дискуссии не учавствуют, ничего не пишут. может и фиг с ними, с этими остальными?