Гость
Статьи
узнал сколько у жены …

узнал сколько у жены было половых партнеров

На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …

Гость
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
этсамое
Серый_Волк

Сообщение было удалено

не вижу вообще никакой связи с левыми.

а вот прекрасно вижу, как разумные в целом идеи обрастают какой-то ерундой и от первоначальной цели в итоге приходят к абсолютно бесмыссленным и второстепенным.

Дмитрий
Язьва

Сообщение было удалено

Аха, и потому мужчины в РФ живут в среднем на 12 лет меньше женщин. Точно, одна говорильня.

Прифет сасети =)
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

я не же врач, но их речам поверю, ибо в горе, печале свое, мужчина, гологолит истину. Ибо проверен люд мужской в боях святых, в сытносте медовой и печали горькой И, РУСЬ великая выстояла по сему, что мы в туго время, тверже камня стояли и, некрошилеся. А чеб Русский дух ратный был и остовалося таким, нам нужно кручиные думы из голов изгнать, а не куда, з другом поделишся и зосеяют мысли как росинка на травушке, за щебечит соловьем ясным по утру, да расправятся плечи могучии.

И еще много можно начертать сказаний, да некогда. )

Дмитрий

Сообщение было удалено

Ню ню. И что ты там в СК такого ужасного вычитал?Нет в Кодексе ничего дурного. Все перекосы при разводах истекают не из права, а из правоприменения.

этсамое
Серый_Волк

Сообщение было удалено

пока не принята - клали. а как примут?

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

ну так программы и последователи это совершенно разное - я разве спорю.

Дмитрий
Серый_Волк

Сообщение было удалено

О да, ничего дурного, ты же его и в глаза не видел а уже уверен что ничего дурного. Научись сначала читать длинные тексты. Жаль что апломба выше крыши демонстрируешь, пока с какой-нить стервой не схлеснёшься.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Пить, курить и жрать меньше надо.

этсамое
Дмитрий

Сообщение было удалено

стерва это как известно переводится как "падаль". какой смысл на такой жениться?

Дмитрий
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Чисто бабский аргумент. А почему пьют - не пробовал задуматься? Бабы тоже курят как паровозы.

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

довольно часто - это имеется ввиду "всегда с редким исключением"?

Дмитрий
этсамое

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал что она до брака проявит себя как стерва?

этсамое

Сообщение было удалено

И что? Я не вижу ситуации, в которой бы государство могло влезть между мной и ребёнком. А если будет лезть, то будем воевать. Одним фронтом меньше, одним больше.

гость
Anonimus

Сообщение было удалено

гость

то есть , если всю жизнь сидит мужик у ногтя жены- то он тряпка, а если ушел, и семью развалил, то жена виновата? а в ваших представлениях есть когда и сидит всю жизнь, и не уходит, и не тряпка ? или вы о таком не слышали даже?

ну так как определить, если он всю жизнь у ногтя жены сидит- тряпка он или не тряпка?

этсамое
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну так смотреть надо, наблюдать. все это проявляется - только надо внимание обращать.

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Почитай СК и как тебе уже рекомендовали материалы о ювенальной юстиции. Иначе твой апломб быстро сойдёт на нет и поддакивать бабам перестанешь. Впрочем, ты же длинных материалов не читаешь... Беда...

Майсин
гость

Сообщение было удалено

Насчет мужиков - согласна полностью. Переживать из-за того, что у женщины был кто-то ДО ТЕБЯ, это явно комплексы, что будет сравнивать не в твою пользу. И какой-то глубокий отпечаток на психику женщины может наложить только занятие проституцией или изнасилование, просто секс с понравившимся мужчиной вряд ли женщину сломает настолько, что она прямо после этого станет "слаба на передок" и пойдет по рукам. Насчет здешних порядочных женщин :) все же соглашусь частично - думаю, тут есть кто совершенно искренне считает, что ни-ни-ни, пока не женится ну или там три месяца с ним не провстречаешься. Правда, такое бывает по молодости, с возрастом ко всему относишься проще, вспомните басню Крылова "Лиса и лев" - неизведанное пугает :))) и кажется чем-то очень значительным. Вот я такая хорошая, у меня было за 5 лет только три мужчины, а не 4. Зато потом уже начинаешь отделять зерна от плевел, лучше понимаешь, чего хочет мужчина и чего хочешь ты, и понимаешь, что счастье вообще не в сексе и не в воздержании от него, а в родстве душ, понимании, поддержке и так далее.

Дмитрий
этсамое

Сообщение было удалено

Вы думаете Вы намного умнее тех миллионов мужчин которые женились на стервах а потом через год после брака кричали "Света так переменилась, просто её не узнаю"(с)

Дмитрий

Сообщение было удалено

Что значит почему пьют? Хотят и пьют. Уж пить никто никого под стволом не принуждает.

И потом мужчины во всех обществах живут меньше - такова судьба.

"Товарищ мужчина, И всё же заманчива должность твоя!" (с)

этсамое
Серый_Волк

Сообщение было удалено

воевать, когда закон не на Вашей стороне? хм

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А те кто по ним не скачет, сама в одиночестве с душем забавляется, вот и думайте что лучше;)

Кристи

вот так всегда...если у жены никого до вас не было-значит она хорошая..а если кто то был,то всё-противна сразу...ну вы же тоже не ангелы!!!!!! ну было и было..теперь же она ваша..и при вас у неё никого же было и не изменяла..так за что же прощать тогда? да и подруга могла преувеличить..

Дмитрий

Сообщение было удалено

Ты иронию воспринимай хоть немного. Цитируй СК что ты там нашёл такого угнетающего. И кто заставляет тебя государственные законы соблюдать ревностно?

этсамое
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну я к примеру считаю себя умнее товарища одного которому говорили не женись, а он женился, развелся и потом спрашивал, что Вы не отговорили.

я ж уже писал, что женщину надо искать такую, чтобы еще человеком была(другом, партнером, соратником - как хотите называйте)

этсамое

Сообщение было удалено

А писаный закон почти всегда не на моей стороне, что ж теперь - умереть и не проснуться?

гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

почему если привлекательная женщина, то сразу именно такая- у которой 50 мужиков было, и женой стала? опять ветряные мельницы покоя не дают?

Дмитрий
Серый_Волк

Сообщение было удалено

О да, в мусульманских странах разница в 2-4 года, а в РФ - 14 лет. Точно, такова судьба. Иногда и думать нужно уметь и читать "длинные тексты".

Хотят и пьют? То есть алкоголиками становятся просто так, от балды? Понимаю.

Кристи

Сообщение было удалено

Не обобщайте, да не обобщены будете! :-))

этсамое
Язьва

Сообщение было удалено

так ты же сама писала, как там было... "шпиён вражеский, сильно заколдованный"

гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

вот, настоящий мужчина написал, +1000000 !

этсамое
Серый_Волк

Сообщение было удалено

а, во как Вы повернули.

я так думаю не дать этот закон протолкнуть.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Мусульмане как раз не пьют, кстати.

И что предлагаешь - жить по Корану?

Дмитрий
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Что тебе цитировать если ты длинные тексты не читаешь? Толку. Оставайся бабским подпевалой.

гость
Anonimus

Сообщение было удалено

это ты ни о чем. сколько почитала, ничего умного не написал. не надоело на кнопки впустую жать?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Какого черта ты тут торчишь? Волк, Дмитрий и этсамое ведут дискуссию, а ты не знаешь как приткнутся.

гость

автор, так тебе и надо, небось девственницу искал, а нашел б....

этсамое

Сообщение было удалено

Да нет в России никаких ужасных применений ювенальной юстиции, хотя сама она по себе - ещё то левое паскудство. Ну так паскудников не сеют и не жнут как известно.

Все случаи когда прокурьё приставало к семьям, с целью отобрать ребёнка, то повод там был. Хотя дела семейные - не прокурорское собачье дело, естественно.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

э нет, вумен и без женщин, зачем он тогда нужен?

гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо ты уродливая и фригидная,раз 5 только трахали тебя,поди и сейчас со смехом тебя вспоминают и крестятся,что бы не дай бог еще раз с тобой в кровати оказатся...(а может и не в кровати,а где нибудь в подвале или под кустиком)

Дмитрий

Сообщение было удалено

Гони цитату, а не пургу!

этсамое
Серый_Волк

Сообщение было удалено

так она же еще не принята, ювенальная юстиция. отсюда и применений нет.

Майсин
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Хех... ну Вы как-то зло, право слово... :) Но точно... Мужчины когда чувствуют, что они эту женщину "не тянут", скажем так, начинают беситься. Те, которые "тянут", получают тоже удовольствие, как правило, и не осуждают, а благодарят. Вообще в жизни так мало вещей, которые приносят настоящее удовольствие, если еще все женщины разом вычеркнут из жизни добрачный секс в угоду мужчинам и вообще, выйдя замуж, будут все делать по щелчку их пальцев... Нет, мужское эго, наверное, будет удовлетворено... Но объясните мне, зачем женщинам-то это надо??? это прямо какой-то мазохистский альтруизм. И вообще в чем смысл вот этих выкриков "я порядочная, я только по любви, а ты непорядочная, у тебя было 17 или там 50". Почему ценность этой порядочной женщины выше? потому что она фригидна и точно мужу не будет изменять - в этом что ли?

Гость

НУ НЕ ЗНАЮ -КОНЕЧНО ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЗНАТЬ ...А ЖЕНЕ ВСЕ ОТРИЦАТЬ ..ПОДРУГУ ЗАКОПАТЬ...А ТАК ЗАБЕЙТЕ!!!НУ ВЫ ЖЕ ЕЕ БРАЛИ УЖЕ НЕ ЦЕЛКОЙ.У МЕНЯ ВОТ МУЖ ТОЖЕ ВРОДЕ 9......А ЕМУ ВООБЩЕ ДЕВОЧКА НУЖНА БЫЛА.НИЧЕГО СМИРИЛСЯ=ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ.А 50 ПАРТНЕРОВ-НУ ДА БУРНАЯ МОЛОДОСТЬ.НО БРОСАТЬ ЖЕНУ ИЗ-ЗА ЭТОГО ГЛУПО.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

нам это кому?

Майсин
марьванна

Сообщение было удалено

Мне лично все равно, 5 или 45. Я буду смотреть, какое КО МНЕ у мужчины отношение.

Дмитрий
гость

Сообщение было удалено

О да, "нормальные мужчины" у нас законов вообще не читают, да и длинных текстов тож. Понимаю. Такие мужчины - мечта для баб, его и облапошить спокойно можно если что.

этсамое

Сообщение было удалено

Да были какие-то экспериментальные потуги. Идея сама по себе дешевая, конечно, но большой угрозы для нормальных людей я в ней не вижу. Только если швейная мастерская дела будет шить по своему обыкновению. Так они и сейчас дурь подкидывают с тем же успехом, так что ничего нового.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Всем остальным. Ваш Кэп.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

а кто это? в дискуссии не учавствуют, ничего не пишут. может и фиг с ними, с этими остальными?