На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …
про урологию просто неральный гон )))))))
Сообщение было удалено
Ну то что изменяют, уходит и т.д. - это всё обычность жизни и взаимоотношения полов, изменяют и уходят как женщины так и мужчины, по статистике разводов более 70% инициаторов разводов - женщины. Суть не в этом а присмотритесь к отношениям - кто руководит в них, кто серый кардинал, в сторону чьих интересов двигается семья и т.д. И учтите что семья нужна в первую очередь женщине биологически. Впрочем это очень долгий разговор, рекомендую книгу О. Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" и Юрчук "Мужчине о женщине", там это популярно и неплохо разбирается.
Сообщение было удалено
а из научной литературы ничего не посоветуете?:)
Сообщение было удалено
да тут все просто - надо не только женщину искать, а чтобы еще и человеком была.
Сообщение было удалено
Дмитрий, так ведь свою то голову надо иметь на плечах. Я вот лично не планирую развод(хотя пока не женат), но и ухо в остро если что. если стервой окажется - ничего она у меня после развода не получит - все выведу в офшор на кипр) аха
Сообщение было удалено
вейнингер? :)
Гость, вы на себе ощутили горький вкус женской солидарности((((
Неужели вас жизнь еще не научила, насколько можно доверять подругам жены?!
Возможно жена не умеет оправдываться и доказывать, что она не слон в посудной лавке......
Ей сейчас нелегко, она предана подругой и оскорблена вашим недоверием.
Вы не задумались, почему подруга так поступила?
Возможно у вас в семье гораздо лучше чем у нее.
С ее стороны просто черная зависть, не более.
Нельзя так близко брать на веру женские происки.
вот так рождаются мужские легенды-байки, это из серии волосатых ладоней, только здесь сразу хлоп и отделение урологии )))))
Сообщение было удалено
Для начала изучите Семейный Кодекс и учтите что всё что нажито в браке кроме предметов индивидуального потребления - это общее 50% на 50%.
Нет в урологии таких ужасов, не врите.
У мужа с юности с почками проблемы, я у его кровати не раз сидела. Не бегают в урологии больные импотенты с несчастными членами тела:))
Сообщение было удалено
ну может стерлось чего..
Сообщение было удалено
у них разные маршруты и места обитания ? )
Сообщение было удалено
нельзя, пусть спит спокойно
Сообщение было удалено
поэтому у меня нет подруг
я бы больше удивился, что у нее 3 партнера было
Сообщение было удалено
Вот так я осталась одна
Рр-раздавленная (Два раза!)
Вот такие бывают в жизни повороты
Hо это не значит, что нельзя никому верить
Жизнь - очень сложная штука
(а Мише нужно оторвать яйца!)
Сообщение было удалено
относительно признанный самоубийца?:)
Сообщение было удалено
У меня уже все нажито - квартира, машина, так что жинка обломается, если счкой окажется.
я теперь при словосочетании " отделение урологии " буду нервно вздрагивать.
Сообщение было удалено
образ жизни, цели и мышление
Сообщение было удалено
не выдержал правды :)
Сообщение было удалено
зачем? член в руку и побежал
Сообщение было удалено
Других развлечений в той деревне не было?
Сообщение было удалено
какие люди в галивуде )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Проездом.
Ну в том, что дети твои, ты можешь быть уверен сейчас, когда есть генетическая экспертиза, а в 19 веке, ты в этом не мог быть так уверен.
Сообщение было удалено
я о том ,что женщина и человек- две разных составляющие ? )
Думаю если мужик по характеру сильный - не получится его бабе переломить и затоптать.
Сообщение было удалено
иногда бывает да - в этом то и проблема.
Сообщение было удалено
Особо заботливые вывозят на коляске:) Некоторые больные еще и курят на балконах:)
Сообщение было удалено
Как много мужчин делают генетическую экспертизу? В 19 веке в большинстве случаев парень брал девушку девственницей и тогда операций по восстановлению девственной плевы не существовало. А сейчас сколько мужчин женятся на девственницах?
Смешно и немного жалко.Оракул)) пишется, карьеристка, ха[/quote]
ну вот и еще один повод нашелся поставить на место простую, русскую женщину)))) так сказать ткнуть носом. Мелочь, а все таки приятно. Правда?
Вам прям не угодишь, умная плохо, грамотная плохо, безграмотная тоже ха,ха.
Кстати я не карьеристка, мне это слава богу и не нужно)))))
Сообщение было удалено
на нее нужно разрешение матери. даже если окажеться, что дети твои, жинка может оскорбиться на сей факт недоверия к её персоне, и все...гуляй вася, ешь опилки, я директор лесопилки
Сообщение было удалено
Хз. Женщина в среднем гибче, хитрее и умнее среднего мужчины и прекрасно умеет играть на мужских слабостях. Так что не переоценивайте духовную силу мужчины. В большинстве отношений женщина - главная.
Сообщение было удалено
ну вот и еще один повод нашелся поставить на место простую, русскую женщину)))) так сказать ткнуть носом. Мелочь, а все таки приятно. Правда?
Вам прям не угодишь, умная плохо, грамотная плохо, безграмотная тоже ха,ха.
Кстати я не карьеристка, мне это слава богу и не нужно)))))
Хэй, вы же пытались меня ткнуть носом, что я не мужик, вот и получили в ответ.
Сообщение было удалено
Объясните, какой резон им гнать?? Ладно если бы он врачу наврал, но мы же все свои)
Сообщение было удалено
стебали они тебя :). Это такой юмор типа врачебный :)
Сообщение было удалено
Зачем жениться на стерве?
Хэй, вы же пытались меня ткнуть носом, что я не мужик, вот и получили в ответ.[/quote]
Боже упаси, я ничего и не пыталась!!! Вы сами в очередной раз это подтвердили))))
Да мне вообще по барабану мужик Вы, или нечто другое.
Сообщение было удалено
у кого закапало тот и лежал в венерологии а у кого мочеполовое лежат в урологии, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ОБЪЯСНИЛ )
Сообщение было удалено
Знаешь, мой муж в Чечне служил. Так вот рассказывал, что парни там местных девок имели. Там девушки парням в попу давали за бочку саляры, "а туда, - говорили, "нельзя, мне замуж еще выходить!" Ну и нафига тебе такая девственница? И операций никаких они не делают.
Сообщение было удалено
ню ню)
Сообщение было удалено
Я бы поспорил с этим утверждением. Мужик, он как дикий конь, если смогла его обуздать - еще не значит, что он не убежит на вольные луга скакать) Примеров несколько из жизни, где мужики не захотели прогибаться, сваливали и с детьми видятся и новую жизнь начали. Тут опять же все относительно характера, а не только пола. Я бы даже сказал, что сейчас очень мало таких женщин, чтобы им ума хватило управлять грамотно в своих целях мужчиной, пока у него спермотоксикоз - возможно, а потом сразу глаза открываются. И вообще каждую 1-ю раскусить с одного вечера общения можно - что ей надо от тебя.
Сообщение было удалено
А Вы думаете что перед браком стерва покажет что она стерва? Пока Вы штамп не получили перед Вами будет само очарованье и нега, просто к ране прикладывай, просто Ангел Любви,Доброты и Нежности. Но после штампа она станет сама собой. "Горе побеждённым"(с) :)))
Сообщение было удалено
Боже упаси, я ничего и не пыталась!!! Вы сами в очередной раз это подтвердили))))
Да мне вообще по барабану мужик Вы, или нечто другое.
Вот и мне по-барабану карьеристка вы или домохозяйка.
Сообщение было удалено
И потом: вышла замуж девственницей и от мужа родила - это еще не 100% взаимосвязь.
Сообщение было удалено
ты не же врач, потому и не наврешь тебе)))
Сообщение было удалено
да! а человека нужно любить, и относиться по-человечески. а вы хотите и рыбку съесть, и костями не подавиться. и женщину-человека вам подавай, а относиться можно или как к мебели, или как к скоту рабочему.
сами вы мужики виноваты во всем, пока вы ноете и ищете виноватых, вы мир не измените. начните с себя и со своего отношения к женщинам.
Сообщение было удалено
Хорошо, Анонимус, если Вы так уверены в себе - прекрасно. Могу только порадоваться за Вас. Но я бы не недооценивал женщину.