Гость
Статьи
узнал сколько у жены …

узнал сколько у жены было половых партнеров

На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …

Гость
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
гость
Звезда

Сообщение было удалено

надо было не за заслуги его выходить замуж, а за человека. если бы любила, то скучно не было бы. не тому девственность продала.

Дмитрий
Злая

Сообщение было удалено

То есть и работу Вы делаете, и на бартер (компромиссы) идёте, и отношения Вы распределили (вплоть до манипулирования "неотложкой) но это всё Вы "трудом" не называете? Ясно. "Назови хоть горшком только в печь не ставь"(с).

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

нет,они лежали с простатитами ,но у них каждый верер был вечером воспоминаний о былых подвигах )

марьванна

Сообщение было удалено

:))

Булавка

Я в этом году загремела с почками в урологическое отделение. Так вот там мужчинкам всем уже глубоко за....и все с катетерами ходят по стеночке. С кровавым мочеприемником в руках. Бред то не пишите.

Звезда
гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, кто обосрать хочет, тот и девственницу обосрет и ту, у которой полсотни мужиков было. Откуда столько агрессии? От одиночества и никчемности жизненной?

Булавка

да блин, эти мужчинкам в урологии уж точно не до откровений насчет своих половых подвигов. Когда живут т обезболивания к обезболиванию и ждут операций.

Злая
Дмитрий

Сообщение было удалено

Нет, это не труд. Я никогда не манипулирую с мужем. Это позиция. Я прямо всегда говорю.. обо всем, что мне не нравится, потому что я это делать не буду, если это не нравиться и пусть хоть небо на землю упадет, не буду и все. Он точно такой же. Это просто поиск условий, которые устроят обоих. Это не работа вообщем. Потому что это две минуты разговора. Все. Проблема решается. Где тут работа-то?

гость
Звезда

Сообщение было удалено

гость

надо было не за заслуги его выходить замуж, а за человека. если бы любила, то скучно не было бы. не тому девственность продала.

а кто тебя обосрал ? если твоя правда похожа на обсирание, то кто в этом виноват? если вышла не по-любви, а на продажу- как это назвать?

Прифет сасети =)
гость

Сообщение было удалено

И еще забыл написать.

Это очень редкий случай когда *** хорошо выходит за муж. Мужики чуют вонючек))

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Второй Киборг:)))

Гость
Вот такая

Сообщение было удалено

Оракул)) пишется, карьеристка, ха

марьванна
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

после ваших рассказов про урологии ,трипперы и т.д. как-то жалко выглядят ваше визги про девственности ,про давалок и увядание женской красоты.

берегите здоровье , дяди.

Прифет сасети =)
зет

Сообщение было удалено

я верю в то что я вижу и это для меня является доказательством. А насмотрелся я не малого)

гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

ничего они не чуют. сужу по всем своим знакомым, и бывшим одноклассницам.

Рыбка в тесте

разводитесь. Вы еще маленький для брака.

Рыбка в тесте
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

в плохом лесу могут быть хорошие деревья

БРО
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ну или пускай идет на стороне нагуливает ))))

гость
Язьва

Сообщение было удалено

)))))))

Булавка

Автор боится что его жона в секасе невльно сравнивает его с предыдущими 50 ))) вот и задергался )))

А вообще тупейшая разводка очередного срача "пра девственность" )))

Дмитрий
Злая

Сообщение было удалено

Барышня, "труд" - это не обязательно манипуляции (хотя не видел ни одной женщины которая не использует их вообще), семейный труд - это постоянные действия по выстраиванию отношений в различных ситуациях которые преподносит нам жизнь и на которые разные люди реагируют по разному, постоянный "поиск условий"(как Вы говорите), который устраивает обе стороны. Семейный труд - это обычная работа по дому, в Вашем случае женская - готовка, уборка, стирка и т.д. Появятся дети у Вас - этот труд увеличится вдвое-втрое, судя по Вашему "расслабленному" состоянию Вы ещё не пробовали эту часть семейной жизни.

Рыбка в тесте
БРО

Сообщение было удалено

мозги?:)

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

проржавевшее еще и протекает )

это вам за вонючек !

Гость

Ну женщина с 50 мужиками здоровой не может быть просто по определению. Это факт. Многие заболевания полностью не вылечиваются и остаются в латентной форме. Другие даже после вылечивания оставляют после себя следы. Спайки после воспалений, прием антибиотиков, что тоже неполезно...

Меня в детстве когда мозгов не было, останавливало именно это. Здравый смысл называется. А если человек не в состоянии управлять своими страстями, то связывать с ним жизнь однозначно не стоит.

Anionimus
Дмитрий

Сообщение было удалено

В браке и профитов тоже хватает, думаю не стоит воспринимать брак исключительно как каторгу, все возвращается по поступкам.

гость
марьванна

Сообщение было удалено

откуда же он набрался тогда всяких ЗПП, если чует вонючек?))) на нюх притянуло что ли?

марьванна

голос арбитра :

" в данной теме -сраче между М и Ж счет 1: 0 в пользу прекрасных Ж ".

Булавка

Вот ответьте мне вот нахрена автор интересовало сколько было у нее мужикоф. Эт что за фитиш такой? Да и жона дурища надо было зашитца и сказать "ты у меня первый, милый". Т.е. получается когда она назвала цифру "3" ему было не противно, а как только выяснилось что "50" так носик сморщил ))) я плачу

Дмитрий
Anionimus

Сообщение было удалено

Хз. Я далёк от идеализации брачных отношений, особенно в сегодняшнем нашем обществе. Профиты - есть конечно, много зависит от человека с которым соединишь свою судьбу.

Anionimus
марьванна

Сообщение было удалено

А в жизни все же победа за М

Прифет сасети =)
Звезда

Сообщение было удалено

Я у наших урологов постоянный клиент) они меня по имени и на ты называют) Даже чаи вместе гоняли. И поведать парней довелось не мало, 11 зная, которым первый половой акт принес инвалидность по мужской части, им всего по 18-20 лет. Прикольно, да? А еще сколько остались без плодными это вообще глаза заворачиваются. Еще есть те у которых импотенция не излечима, ну и так, по мелочи, оргазм не будут испытывать, эрекция только со спец помпой будет появлятся и тп

марьванна
Anionimus

Сообщение было удалено

ну-ну )

БРО
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

В данном случае, это не важно ))))

Anionimus
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну вообще же брак призван облегчать жизнь, а не усложнять ее - вдвоем жить легче. Но правда, зависит от партнера - если язва какая-нибудь попадется, потом инфаркт в 40 и вперед ногами. А если норм девушка, то горы вместе свернуть можно

этсамое

опять баллы начисляются просто так?

Дмитрий
Anionimus

Сообщение было удалено

Anonimus, Вы живёте во времена матриархата когда побеждает в большинстве случаев как раз "Ж". А мужчины только питают иллюзии что они побеждают. "Хочешь быть мужчиной - думай своей головой"(с).

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

инстинкт размножения-это не страсть :)

марьванна
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

первый акт принес инвалидность ?

*** сломался ? куда они его присовывали-то ? ( это я от шока так выразилась )

и вообще это не урология была ,а палата половых инвалидов с душевной травмой ?

гость
Язьва

Сообщение было удалено

+100000000000!)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

интересно где же вы столько це лок найдете раз до свадьбы все е ба цццаа хотят, да и вы уж мужчины будьте добры сохранять свою невинность

а если с первым мужем не сложилось, что на себе крест поставить?

Anionimus
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ой ли, Дмитрий, здесь если почитать ветки - одно нытье про то, что он изменил, ушел и т.д., че ж они тогда в мужиков своих вцепляются, как кошки, свободы не дают - не потому ли, что слабее и боятся остаться одни.

Рыбка в тесте
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

чем они таким заразились-то?:)

Злая
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы меня учить будете? Это смешно. Вот этот самый домашний труд, я буду делать ровно в тех объемах, которые делаю сейчас - обычная уборка, мойка посуды и иногда глажка. Генеральная уборка в одиночку - в сад, стирание исподнего - в сад. Готовка - извините, не ко мне. Вот и все. И мужа моего это устраивает абсолютно. Восемь лет, повторюсь.

Звезда
гость

Сообщение было удалено

На продажу выходят за богатых папиков, а не за молодых студентов. понятия у тебя какие-то убогие.

Дмитрий
Anionimus

Сообщение было удалено

Ну брак облегчал жизнь в веке 19 и ранее, когда вдвоём трудности было преодолевать легче и ты мог быть достаточно уверен в верности своей жены и что дети твои. А сейчас ты не в чём не можешь быть уверен. Потому я бы не идеализировал брак.

Вот, почитайте, неплохо написано.

http://www.proza.ru/2012/02/15/447

чувак

штамп в паспорте обратной силы не имеет ))

этсамое
Дмитрий

Сообщение было удалено

что то слишком уж пессемистический взгляд.

гость
Звезда

Сообщение было удалено

а девственницы, и не по-любви тогда зачем выходят замуж? и как это называется, по вашим убогим понятиям ?

гость
Злая

Сообщение было удалено

ну, это пока детей нет..

марьванна

Привет,ну расскажи что за случаи-то были ,приведшие к таким печальным последствиям ?

ни разу такого не слышала.