На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …
Сообщение было удалено
надо было не за заслуги его выходить замуж, а за человека. если бы любила, то скучно не было бы. не тому девственность продала.
Сообщение было удалено
То есть и работу Вы делаете, и на бартер (компромиссы) идёте, и отношения Вы распределили (вплоть до манипулирования "неотложкой) но это всё Вы "трудом" не называете? Ясно. "Назови хоть горшком только в печь не ставь"(с).
Сообщение было удалено
нет,они лежали с простатитами ,но у них каждый верер был вечером воспоминаний о былых подвигах )
Сообщение было удалено
:))
Я в этом году загремела с почками в урологическое отделение. Так вот там мужчинкам всем уже глубоко за....и все с катетерами ходят по стеночке. С кровавым мочеприемником в руках. Бред то не пишите.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, кто обосрать хочет, тот и девственницу обосрет и ту, у которой полсотни мужиков было. Откуда столько агрессии? От одиночества и никчемности жизненной?
да блин, эти мужчинкам в урологии уж точно не до откровений насчет своих половых подвигов. Когда живут т обезболивания к обезболиванию и ждут операций.
Сообщение было удалено
Нет, это не труд. Я никогда не манипулирую с мужем. Это позиция. Я прямо всегда говорю.. обо всем, что мне не нравится, потому что я это делать не буду, если это не нравиться и пусть хоть небо на землю упадет, не буду и все. Он точно такой же. Это просто поиск условий, которые устроят обоих. Это не работа вообщем. Потому что это две минуты разговора. Все. Проблема решается. Где тут работа-то?
Сообщение было удалено
гость
надо было не за заслуги его выходить замуж, а за человека. если бы любила, то скучно не было бы. не тому девственность продала.
а кто тебя обосрал ? если твоя правда похожа на обсирание, то кто в этом виноват? если вышла не по-любви, а на продажу- как это назвать?
Сообщение было удалено
И еще забыл написать.
Это очень редкий случай когда *** хорошо выходит за муж. Мужики чуют вонючек))
Сообщение было удалено
Второй Киборг:)))
Сообщение было удалено
Оракул)) пишется, карьеристка, ха
Сообщение было удалено
после ваших рассказов про урологии ,трипперы и т.д. как-то жалко выглядят ваше визги про девственности ,про давалок и увядание женской красоты.
берегите здоровье , дяди.
Сообщение было удалено
я верю в то что я вижу и это для меня является доказательством. А насмотрелся я не малого)
Сообщение было удалено
ничего они не чуют. сужу по всем своим знакомым, и бывшим одноклассницам.
разводитесь. Вы еще маленький для брака.
Сообщение было удалено
в плохом лесу могут быть хорошие деревья
Сообщение было удалено
Ну или пускай идет на стороне нагуливает ))))
Сообщение было удалено
)))))))
Автор боится что его жона в секасе невльно сравнивает его с предыдущими 50 ))) вот и задергался )))
А вообще тупейшая разводка очередного срача "пра девственность" )))
Сообщение было удалено
Барышня, "труд" - это не обязательно манипуляции (хотя не видел ни одной женщины которая не использует их вообще), семейный труд - это постоянные действия по выстраиванию отношений в различных ситуациях которые преподносит нам жизнь и на которые разные люди реагируют по разному, постоянный "поиск условий"(как Вы говорите), который устраивает обе стороны. Семейный труд - это обычная работа по дому, в Вашем случае женская - готовка, уборка, стирка и т.д. Появятся дети у Вас - этот труд увеличится вдвое-втрое, судя по Вашему "расслабленному" состоянию Вы ещё не пробовали эту часть семейной жизни.
Сообщение было удалено
мозги?:)
Сообщение было удалено
проржавевшее еще и протекает )
это вам за вонючек !
Ну женщина с 50 мужиками здоровой не может быть просто по определению. Это факт. Многие заболевания полностью не вылечиваются и остаются в латентной форме. Другие даже после вылечивания оставляют после себя следы. Спайки после воспалений, прием антибиотиков, что тоже неполезно...
Меня в детстве когда мозгов не было, останавливало именно это. Здравый смысл называется. А если человек не в состоянии управлять своими страстями, то связывать с ним жизнь однозначно не стоит.
Сообщение было удалено
В браке и профитов тоже хватает, думаю не стоит воспринимать брак исключительно как каторгу, все возвращается по поступкам.
Сообщение было удалено
откуда же он набрался тогда всяких ЗПП, если чует вонючек?))) на нюх притянуло что ли?
голос арбитра :
" в данной теме -сраче между М и Ж счет 1: 0 в пользу прекрасных Ж ".
Вот ответьте мне вот нахрена автор интересовало сколько было у нее мужикоф. Эт что за фитиш такой? Да и жона дурища надо было зашитца и сказать "ты у меня первый, милый". Т.е. получается когда она назвала цифру "3" ему было не противно, а как только выяснилось что "50" так носик сморщил ))) я плачу
Сообщение было удалено
Хз. Я далёк от идеализации брачных отношений, особенно в сегодняшнем нашем обществе. Профиты - есть конечно, много зависит от человека с которым соединишь свою судьбу.
Сообщение было удалено
А в жизни все же победа за М
Сообщение было удалено
Я у наших урологов постоянный клиент) они меня по имени и на ты называют) Даже чаи вместе гоняли. И поведать парней довелось не мало, 11 зная, которым первый половой акт принес инвалидность по мужской части, им всего по 18-20 лет. Прикольно, да? А еще сколько остались без плодными это вообще глаза заворачиваются. Еще есть те у которых импотенция не излечима, ну и так, по мелочи, оргазм не будут испытывать, эрекция только со спец помпой будет появлятся и тп
Сообщение было удалено
ну-ну )
Сообщение было удалено
В данном случае, это не важно ))))
Сообщение было удалено
Ну вообще же брак призван облегчать жизнь, а не усложнять ее - вдвоем жить легче. Но правда, зависит от партнера - если язва какая-нибудь попадется, потом инфаркт в 40 и вперед ногами. А если норм девушка, то горы вместе свернуть можно
опять баллы начисляются просто так?
Сообщение было удалено
Anonimus, Вы живёте во времена матриархата когда побеждает в большинстве случаев как раз "Ж". А мужчины только питают иллюзии что они побеждают. "Хочешь быть мужчиной - думай своей головой"(с).
Сообщение было удалено
инстинкт размножения-это не страсть :)
Сообщение было удалено
первый акт принес инвалидность ?
*** сломался ? куда они его присовывали-то ? ( это я от шока так выразилась )
и вообще это не урология была ,а палата половых инвалидов с душевной травмой ?
Сообщение было удалено
+100000000000!)))
Сообщение было удалено
интересно где же вы столько це лок найдете раз до свадьбы все е ба цццаа хотят, да и вы уж мужчины будьте добры сохранять свою невинность
а если с первым мужем не сложилось, что на себе крест поставить?
Сообщение было удалено
Ой ли, Дмитрий, здесь если почитать ветки - одно нытье про то, что он изменил, ушел и т.д., че ж они тогда в мужиков своих вцепляются, как кошки, свободы не дают - не потому ли, что слабее и боятся остаться одни.
Сообщение было удалено
чем они таким заразились-то?:)
Сообщение было удалено
Вы меня учить будете? Это смешно. Вот этот самый домашний труд, я буду делать ровно в тех объемах, которые делаю сейчас - обычная уборка, мойка посуды и иногда глажка. Генеральная уборка в одиночку - в сад, стирание исподнего - в сад. Готовка - извините, не ко мне. Вот и все. И мужа моего это устраивает абсолютно. Восемь лет, повторюсь.
Сообщение было удалено
На продажу выходят за богатых папиков, а не за молодых студентов. понятия у тебя какие-то убогие.
Сообщение было удалено
Ну брак облегчал жизнь в веке 19 и ранее, когда вдвоём трудности было преодолевать легче и ты мог быть достаточно уверен в верности своей жены и что дети твои. А сейчас ты не в чём не можешь быть уверен. Потому я бы не идеализировал брак.
Вот, почитайте, неплохо написано.
http://www.proza.ru/2012/02/15/447
штамп в паспорте обратной силы не имеет ))
Сообщение было удалено
что то слишком уж пессемистический взгляд.
Сообщение было удалено
а девственницы, и не по-любви тогда зачем выходят замуж? и как это называется, по вашим убогим понятиям ?
Сообщение было удалено
ну, это пока детей нет..
Привет,ну расскажи что за случаи-то были ,приведшие к таким печальным последствиям ?
ни разу такого не слышала.