На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …
Сообщение было удалено
Есть и примеры обратные, когда всю жизнь у ногтя жены мужик сидит - но это правда тряпки. А насчет того, чтобы обезопасить себя - это я всегда за.
Сообщение было удалено
Анамнез нужно собирать вдумчиво, поступки анализировать. Человек не может быть ангелом, если рядом ангел - уходи не прощаясь.
Сообщение было удалено
Ахахахах
Сообщение было удалено
от твоих сопливых нравоучений и цитат уже передергивает...
скажи чтонить повеселей
Сообщение было удалено
да не куда он не уйдет)) теленок он - автор, норм мужик не задумываясь пиделей даст и уйдет не спрашивая.
Сообщение было удалено
ничего мы не хотим, не выдавайте свои обиды за общую тенденцию
А где сам автор, он то что по этому поводу думает теперь?)))
Сообщение было удалено
правильно)
мы коварнее и хитропопее,чем вы думаете )
Сообщение было удалено
и ты Anionimus прав и ты Дмитрий прав.
(ну и на всякий случай) и ты Язьва права.
Я думаю 50 партнеров это скореее норма и показатель того что женщина любит секс.
Кстате сколько ей лет? Думаю что уже 30 верно?
И ещё...подруга могла и приукрасить из-за зависти, сама то поди не замужем.
Я своему парню не решалась назвать настоящую цифру ограничилась "было 9 парней но спала не совсеми" - он и от этого бесится (хотя сам меня неоднократно допытывал этой цифрой.)[/quote]
Повторюсь, что женщина, которая спит со многими мужчинами похожа на общественный туалет, каждый туда сходит, нужду справит и дальше пойдет... Нормальная женщина, знающая себе цену не ходит с раздвинутыми ногами, любишь секс, да пожалуйста, но зачем со столькими то - это уже не просто секс - это бл..сво, залог хорошего секса это постоянство партнеров... и вы это не хуже меня знаете, а сравнение в этом деле мужчин и женщин вообще не корректно, ёб*об достижение, а бл*ядь унижение... понимаю одиноких женщин, как говорится для здоровья надо, но зачем в своё лоно такую толпу то пускать? Не в коей мере ни кого не осуждаю, каждый вправе поступать по своему, просто высказал своё мнение, просто в последнее время удивляет как себя ведут женщины, для нас это хорошо конечно, быстрые давалки радуют, но подумайте, почему на одних женятся или живут гражданским, а других только трахают, наверное у вторых то что между ног в них самое дорогое, дорогие дамы, будте желаемы многими, а близки с единицами, поверьте мы таких гораздо больше ценим и дорожим ими. И на последок - автор, как мужчина я вас понимаю, но бывает, что женщины с бурным интимным прошлым становятся самыми верными женами.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
автор офигел от срача на 12 страниц)))
Сообщение было удалено
История топикстартера - разводка.
Сообщение было удалено
Ну большинство особенно молодых мужчин влюбившись как дети уже не обладают мало-помальски логическим мышлением. Чтобы сохранить трезвый анализ нужно не влюбляться, а когда влюбился - пиши пропало. Женщина сделает с тобой что хошь, очень мало могут сопротивляться и трезво мыслить.
Сообщение было удалено
ага, когда надо - "супротивник в честном поединке", а когда надо "шпиён вражеский, сильно заколдованный"
Сообщение было удалено
Вт и мне по-барабану карьеристка вы или домохозяйка.
Считайте, что любезностями обменялись)))) Только в следующий раз не надо тыкать носом в чужие орфографические ошибки. ОК?
Сообщение было удалено
Думает, что сочинил славное разводилово. Не очень умное, но востребованное.
Сообщение было удалено
его цитаты уже удавки )
Сообщение было удалено
Так может Вам домашнего клоуна заказать, а то как-то не по адресу Вы всё :)
Сообщение было удалено
Страшно, аж жуть.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто сейчас каждая вторая делает эту операцию по восстановлению девственности. Я еще поверю, что если тебе за олигарха замуж нужно выйти, а он с такими причудами, что ему девственницу надо, ну тут имеет смысл вложить средства. Я может моложе тут выступающих, ни одной девственницы старше 20 не знаю, замужем из них единицы. И как то все проще, никто не заморачивается в реальности. Эти рассуждения на тему "давать или не давать до свадьбы" я только на форуме читаю.
Сообщение было удалено
1. постоянного партнера, с которым будет классный секс надо еще найти.
2. замуж выходят раньше и чаще те, у кого было много партнеров.
Сообщение было удалено
А я вот пыталась сосчитать своих мужчин - не могу всех вспомнить!!! ну помню что больше двадцати, наверное, но точнее не скажу. то ли с памятью что-то, то ли вы тут все привираете - откуда такие точные цифры? а вообще любовь бывает долгая, а жизнь еще длинней, как грится... Я лично не о чем не жалею, что у меня было не 1-2-3, а, например, 23 мужчины. Ничего такого в этом не вижу. Я думаю, много от среды обитания зависит. Если вы выросли в глухой провинции, где важно только то, что про тебя скажут дядя Петя с тетей Дусей, то ясно, из боязни осуждения будешь вообще из секса делать трагедию. А если в столице, смолоду тусите в компании, где секс - обычное явление, то сооответственно... Автору хочу сказать, что ситуация неприятная, конечно, с какой стороны не глянь, но все же как женщина прожившая долгое время в браке мне кажется, что в браке человека видишь как на ладони - кто он, что он, как заботится/не заботится о других членах семьи. Нужно из этого исходить, а не из ее далекого прошлого. Человек ведь может и измениться с годами, даже если предположить, что в свое время по молодости ваша жена была невоздержанна. Посмотрите. даже Мадонна уж как мастурбировала на сцене, а сейчас проповедует приличия.
Сообщение было удалено
Думаете сарказм уместен? Хорошо, дело Ваше.
Сообщение было удалено
А что такое МД?
Сообщение было удалено
зануда в квадрате
Сообщение было удалено
кто нибудь, уберите психического...
Сообщение было удалено
Или тупо не дает :))))))))))))))))))))))
Дмитрий, а сколько тебе лет, тока честно?
Сообщение было удалено
Им поверь не до смеха наверное уже нету кого то в живых. Прикольно будет, ты тут ржешь, а у твоего сынка среднею степень структуры уретры найдут. Пиши сюда, вместе посмеемся)
Сообщение было удалено
Повторюсь, что женщина, которая спит со многими мужчинами похожа на общественный туалет, каждый туда сходит, нужду справит и дальше пойдет... Нормальная женщина, знающая себе цену не ходит с раздвинутыми ногами, любишь секс, да пожалуйста, но зачем со столькими то - это уже не просто секс - это бл..сво, залог хорошего секса это постоянство партнеров... и вы это не хуже меня знаете, а сравнение в этом деле мужчин и женщин вообще не корректно, ёб*об достижение, а бл*ядь унижение... понимаю одиноких женщин, как говорится для здоровья надо, но зачем в своё лоно такую толпу то пускать? Не в коей мере ни кого не осуждаю, каждый вправе поступать по своему, просто высказал своё мнение, просто в последнее время удивляет как себя ведут женщины, для нас это хорошо конечно, быстрые давалки радуют, но подумайте, почему на одних женятся или живут гражданским, а других только трахают, наверное у вторых то что между ног в них самое дорогое, дорогие дамы, будте желаемы многими, а близки с единицами, поверьте мы таких гораздо больше ценим и дорожим ими. И на последок - автор, как мужчина я вас понимаю, но бывает, что женщины с бурным интимным прошлым становятся самыми верными женами.
прочитала на одном дыхании.
согласна с товарищем- нормальные женщины, знающие себе цену,не ходят с раздвинутыми ногами ( да и неудобно так шагать ) , и не пускают в свое лоно толпу.
Сообщение было удалено
Если ты про киборга который здесь сидит, то он мужиком остался. В отличии от некоторых сопель.
Сообщение было удалено
Не плити чушь
Сообщение было удалено
Это, шо, типа секты? Почему я не там еще?)) поподробнее прошу...
Сообщение было удалено
Что есть "среднею степень структуры уретры"?
Сообщение было удалено
В ваших глазах, заметьте:)) Не все смотрят на жизнь с перспективы ваших взглядов.
Сообщение было удалено
которые становятся гнилыми)
Это ответ одной даме, начало текста - это ее цитата, если кто не понял
Сообщение было удалено
... как поэтично: "Пускать в лоно толпу"
Сообщение было удалено
В смысле между Мужчинами и Жирдяек?)
Сообщение было удалено
Что за Движение? Почему не знаю?
Сообщение было удалено
Язвочка, миленькая, что ты как шпион изъясняешься, что такое ГП? прости за тупость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже это не понятно, кстати. И тоже удивляют приминения двойных стандартов у мужчин, когда они хотят жениться на девственницах, а тра"хаться с опытными женщинами. ну, допустим, они делят женщин сразу на две категории: с этой буду просто траха"ться, а на этой женюсь. Но тогда такие мужчины обречены на то, что всю жизнь будут искать секса на стороне, потому что жена не покажет высший класс в постели, если она до 22 лет, скажем, была девственницей. Потому что глупо даже полагать, что чувственная женщина, томимая желанием, до 22 двух лет не попробует? т.е. девственницы за 20 - это все же женщины, не так уж сильно интересующиеся сексом? Потому что если хочется и парень есть - то почему бы и не попробовать? из-за дурацкой установки "мама не велит"? Не верю что-то, что девочки подростки настолько уж слушаются маму? Логично или нет? Таким образом мужчины вынуждены вечно разрываться между женами и женщинами "для секса"? странная картина, не правда ли? Нельзя ли как-нить соединить все же двух женщин в одну? Чтобы была развратна и в то же время верна только одному мужчине? Вспомнилась сцена из "Крестного отца", когда девушка делает мафиози минет, и спрашивает его "А почему ты со своей женой такого не делаешь?" а он отвечает типа "с ума сошла? она же мать моих детей!" - я вижу эта логика прочно засела в умах даже современных, казалось бы, мужчин.
Сообщение было удалено
я вообще не слышал.
Сообщение было удалено
Ходьба стадом не вдохновляет, вот и не интересуемся.
Ждемс
Сообщение было удалено
Это где в "Крестном отце" такая сцена?
Сообщение было удалено
у вас слабая гражданская позиция у всех.
Сообщение было удалено
совсем не обязательно.
Сообщение было удалено
это я первоисточник процитировала.