Гость
Статьи
узнал сколько у жены …

узнал сколько у жены было половых партнеров

На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …

Гость
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Злая

Сообщение было удалено

Да, к сожалению наши мужчины, в основном считают именно это нашим истинным предназначением . И еще что бы умела варить борщ.

Anonimus
Guest

Сообщение было удалено

Я не говорю, что все мужчины святые, а женщины с.чки, я согласен с тем, что мужчина должен нести ответственность за своих детей и женщину, а женщина должна в ответ точно так же нести ответственность за мужчину. Нормальный брак - это когда двое как команда на полную выкладываются для семьи и не требуют ничего взамен( это не значит, что женщина в таком случае остается без подарков). И женщина больше должна вкладываться в дом, детей, в мужчину, а не в работу, выводить своего мужчину на лидирующие позиции, помогать ему реализовываться, потому что это обеспечит и ее и детей, вот в чем ее предназначение и реализация как женщины, если хочет - пусть работает, но все же семья - это для нее должно быть на первом месте.

Гость

Почему брак - это труд? Кто-нибудь поопытнее, чем Дмитрий, скажите, это прям такой труд?

Злая
Дмитрий

Сообщение было удалено

КАК только брак становится трудом, читай бесплатной работой, из этого брака нужно валить, и чем быстрее, тем лучше.. Брак - это вообще-то, в идеале, сосуществование двух людей, которые настолько близки друг к другу, как никто другой, у которых сходны привычки, интересы и характеры, и которым как раз не надо ничего выстраивать.. оно само выстраивается.. мимоходом.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

а что - не любите трудиться?

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А предохранятся парни не умеют?

Злая
Вот такая

Сообщение было удалено

Пойти, что ли утопиться. Руками не стираю, что муж делает со своим исподним не знаю. Борщ!!! Я даже не представляю что в него кроме свеклы, кости и картошки кладут и в какую очередность.. Ну короче не женщина..

этсамое
Злая

Сообщение было удалено

сколько лет?

Anonimus

Сообщение было удалено

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Да просто если человек - твой, с которым на 100% общий язык и цели, то какой там труд. Так, умение находить компромиссы.

Прифет сасети =)
марьванна

Сообщение было удалено

беречьСЯ нужно от лядей подобных вам, которые нахватаются всякого и говорят что 3 было)) меняйте пластинку уже, а то на вопрос : Сколько у тебя было? один и тот же ответ) скажи лучше правду, все ровно все наружу вылазиет со временем)

Но к сожалению тупиц хватает в наше время, которые думают что прошлое не воротится

Anonimus

Заметьте, практически все бизнесмены - семьянины, никогда от жены не уйдут. отсюда можно сделать вывод - что эта женщина точно так же сделала их, как и они сами себя, женщина в такой семье - серый кардинал. У каждой женщины есть шанс сделать дельного мужика из мужчины, но не каждой хватит умения, женского ума и терпения, чтобы добиться чего-то вместе с мужем, а не сесть ему на голову, когда он уже чего-то добился сам.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

не замужем? детей нет?

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

В урологии лежали 80% парней которые были в гондоме и, все ровно заболевали. Они мне это говорили и я им верю.

зет
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

может вы не будете вешать на всех ярлыки .лядей без доказательств?

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Мужиков-тупиц, которые в век информации, когда на каждом шагу трубят об угрозах ЗППП и ВИЧ, умудряются не использовать контрацепцию, не меньше.

Звезда
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мне мама ничего не вырисовывала, я жила в полной семье и видела какими бывают отношения и какие обязанности у женщины. А вот мой первый брак можно было назвать раем. Я училась в институте, муж работал и меня содержал. Причем, носил меня на руках в прямом и переносном смысле. О каких то серьезных материальных проблемах я в те времена и не задумывалась. Просто человек не мой. А сейчас у меня в браке обязанностей намного больше, т.к. есть ребенок и работа и кухня после работы ))))) Но разводиться я не собираюсь.

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Меньше по бл*д*м надо ходить :) хочешь секса - женись))))

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Не, я так не считаю. У меня первый брак совершено не был трудом.

Дмитрий
Злая

Сообщение было удалено

О да, барышня, как найдёте свой идеал с которым у вас будет вот всё совпадать один в один, даже влагалища будут одинаковые - сообщите.

гость

а вообще, всегда так несправедливо. девочки, которые берегут себя для будущего мужа, так и сидят, а всякие *** и нагуляться успеют, и мужа отхапают враньем и умениями своими приобретенными, и все у них в шоколаде.

Anonimus

Сообщение было удалено

Какая честь для женщины получить шанс сделать из мужичка БИЗНЕСМЕНА. А зачем мне делать из ничего что то?

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

вот самое интересное что почти все парни утверждали что девки, ихнии, были нормальные. Лежали и женатые которые ниразу налево не ходили, а вот оно как получилось

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда хотят (с)

Злая

479. Ну так восемь лет назад нашла, ниче так, нормально, на 80% совпадаем, остальное мелочи..

БРО
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Офигеть )))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

умение находить компромиссы ,да и неумение их находить ,делать то,что не хочется ,но нужно ,усталость ....целый список- это физический,психологический и душевный труд.

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Да все нормальные, просто для передачи заразны хватит и одного раза. Также эти инфекции скрытые-хронические, а анализы на них чаще всего платные, поэтому люди могут быть годами из переносчиками, если не озаботятся и не потратятся на диагностику и лечение.

В общем, пользуйтесь презервативами, дети мои :)

Дмитрий
Злая

Сообщение было удалено

А, ну да, 20% мелочи и ничего Вам не приходится делать, отношения никак не выстраивать, компромиссы не находить, по дому не работать, муж у Ваш идеал и никаких плохих привычек не имеет, просто Эдем а не жизнь. Понимаю.

Anonimus
Вот такая

Сообщение было удалено

Если вам не хочется, чтобы ваш мужчина был лидером, чтобы он мог обеспечивать вас и детей, то пожалуйста, впахивайте там, где вам нравится. не нравится быть женщиной - становитесь лесбиянкой или езжайте в Пиндостан и там покоряйте карьерную лестницу. здесь у вас практически никаких шансов пока нет, все равно выше головы не прыгнете.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Спасибо, мне именно ваше мнение было важно :) ну что ж, придется трудиться.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Вы больше всем верьте:))

Злая
Anonimus

Сообщение было удалено

Раз вы это так утверждаете, значит в этой среде не были и не знаете. У меня папа работает в среде этих бизнесменов, он обычный человек, просто работа такая, так вот семьянины они все по причине - при нашем офигительном налоговом законодательстве, добрище надо ныкать, счета и дома на женах, тещах и т.д. Там хочешь, не хочешь, а будешь семьянином, плюс женятся они не на крестьянках, а на девочках, с которыми в детстве учились и жили в одном дворе. А вот что они делают помимо жен.. лучше не знать /жены кстати часто в курсе "шалостей мужей", закрытые публичные дома, любовницы, дети от любовниц. Это все за семью печатями от общественности.. репутация знаете ли.. с..

Звезда
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А что они такое страшное подцепили, что аж в больнице лежать пришлось? Колитесь, с какой болезнью лежал то?

БРО
траляля

Сообщение было удалено

Одни заразные кругом )))

марьванна
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

ага,само получилось )

и в резинках они были....

сказочники они.

Йо

Не знаю может кто и писал,что за праздник?? ваша автор свадьба? и вобще я например не знаю сколько у подруг было парней.Что там за подруга у вашей жены такая осведомленная? и потом я по пьяни не стала бы такое нести.Вывод она злая завистливая С.учка. А вы телок.В мире много злых подлых людей и что всем верить?? вы никогда не любили жену раз повелись на первый же слух

Ветерок

Автор, дурью не майтесь и не судите жену, вряд ли сами ангел. Если нужна она, любите - живите себе дальше.

этсамое
марьванна

Сообщение было удалено

ну сто процентной защиты оно не дает.

Прифет сасети =)
гость

Сообщение было удалено

))

ты уверена?)

Я жил раньше в деревне, вот в этой деревне жил парень который женился на одной которая ляпнула что он у нее 3. Если бы ты видела ее сейчас. Он от злости за то что она его обдурила в акомуляторную кислоту ее рожу засунул. Он обеспеченный, оплатил все суды операции, но толку не дало, она ходит как человек, не лучше кочепатка, с лицом моникена))

Гость
БРО

Сообщение было удалено

складывается такое ощущение что те кто про урологию заикнулся вообще не знают с какими диагнозами лежать в отделениях урологии. О ужас там лежат и женщины - при заболевании почек, с камнями например микролитами, с проблемами мочеточников и мочевого пузыря. При чем здесь презерватив? а? идиоты

Anonimus

Сообщение было удалено

Какие мы самоуверенные. Настоящий МУЖЧИНА одним словом. И все то Вы знаете, и все то Вы умеете. К тому же еще и аракул.))))

Смешно и немного жалко.

Злая
Дмитрий

Сообщение было удалено

Конечно приходиться:)) но у нас равноправие и обязанности сами собой разделились. Во всем. Что лучше получается у меня делаю я, что лучше у него делает он. Я например любой кусок мяса испорчу, ну так я и не готовлю, ему же в голову не придет например заехав домой днем пообедать тарелку и ложку в раковину положить и чашку сполоснуть. Если хоть раз он это сделает, я вызову неотложку:)) И так во всем, просто каждый выбрал то, что ему по душе. Компромиссы - я на них не иду практически никогда. Бартер, да.. компромиссы и уступки нет, заинтересуй меня чем-нибудь, поторгуемся и я уступлю..только так..

БРО

Сообщение было удалено

Что в мире творится, они вокруг нас:))

марьванна
этсамое

Сообщение было удалено

кто-то ими не пользуется и не собирается )

Гость

Прифет сасети =) Ты что отделение урологии по телевизору чтоли видел? С болячками у кого закапало с конца лежат в венерологии. Урология занимается другими проблемами.

БРО
Гость

Сообщение было удалено

Сама идиoтка ))))

марьванна
траляля

Сообщение было удалено

чужие !

хелп ми ! хелп ми !

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да это у мужиков скрытые инфекции влияют на мочеполовую систему. Пока у них что-то резко не заболит, они ж ни за что не пойдут проверяться и лечиться, вот и ходят заразными годами, распространяют инфекции.

Булавка
Язьва

Сообщение было удалено

вот я тоже не пойму, сказочник блин