Почему женщина в России все тянет на себе.а мужчины избалованны,слабы "внутри " и "физически",.Почему сейчас такая ситуация? И почему сейчас проблема именно женского одиночества,а не мужского?
Сообщение было удалено
автор, хватаясь за пылающий анус, пытается изменить глобальные процессы нытьем на вумане? если начнет получаться - сообщите)
Сообщение было удалено
Завидуйте дальше....Вам же с такими мужиками жить,за вас женщины радеем...
Сообщение было удалено
Побольше смотрите такие передачи,не то услышите...Не вылазая из урюпинска,как вы...)))
Сообщение было удалено
я мужчина. полейте-ка меня помоями)
Сообщение было удалено
так и делаем
Сообщение было удалено
Так и поняла.Завидуйте дальше заграницей.Вам так не жить никогда
Сообщение было удалено
поясните, почему я должен завидовать?
Сообщение было удалено
Все ,что было у человека сопсно от человекаэто - его духовность.
К сожаению за последнии 150 лет мораль умерла ,а с ней и духовность человека как вида. Сегодняшняя слабость всего лиш переходный период на пути к животной жестокости и агрессии.
И могу вас увверить вы еще увидите все ЭТО.
Мужчины всегда были слабыми. Взять, например, жизнь в русских деревнях 100 лет назад. Баба и детей рожала по 6-10 человек, и полный двор скотины кормила, убирала, и огород держала огромный, и в поле выходила косить-убирать, и в лесу всякие грибы, ягоды собирала, заготовки делала, и ещё шила, пряла, вязала, телевизоров тогда не было, да их и смотреть бы никто не стал с такой жизнью. Потом революция 17 года, индустриализация, женщин погнали работать на заводы. Война 41 года - опять - мужики на фронте - женщины полностью всю промышленность, сельское хозяйство и своих детей тянули в одиночку. Всегда в России женщины пахали и страну вывозили.
автор просто русофобка, мне отрадно наблюдать брызги слюны из её ротика. Кстати про спортсменов, лучшим спортсменом 20го века был признан простой русский мужик Вася Алексеев. Если к вам постоянно лезут мухи, может стоит задуматься, а не кусок гоBна ли вы сами? Каждый получает то, что заслуживает. Если видишь одно *** и алкашей - значит сама далеко от них не ушла.
Сообщение было удалено
Кризис нас в италии сразил сейчас. Но не так как в россиии конечно. Никто не бедствует.
Про слабость мужчин. Муж.35 лет. Вполне себе успешный ученый. Хочет чтобы я его контролировала, вызванивала если задерживается, везде с ним таскалась и все прочее. Я уважаю себя и его и для меня это неприемлеммо. Он настаивает.
Это не только в России , это мировая тенденция . Связано с тем , что женщины не так уж и давно по историческим меркам начали РАБОТАТЬ НАРАВНЕ с мужчинами . И получают они примерно такую же зарплату . В результате они получили способность прожить всю жизнь без чье-либо материальной или иной помощи . В связи с этим , у женщин поднялась планка требований к потенциальному мужу . Никто из них подсознательно не хочет , чтобы их муж зарабатывал меньше их и хоть как-то и чем-либо ухудшал качество их налаженного быта . Кроме того , современные женщины уже не желают подчиняться мужу , как это всегда было раньше , а хотят , как минимум , паритета в принятии решений . Мужчины , в свою очередь , частично утратили уверенность в том , что они соответствуют повысившимся требованиям женщин , утратили часть чувства , что они необходимы женщинам , как супруги , потеряли часть своего исторического психотипа , связанного с тем , что в паре женщина-мужчина во все времена именно мужчина был безоговорочный лидер , а женщина - подчинялась ему . Свою роль играет и то , что именно сейчас наиболее полно открыта эра безопасного секса , секса не связанного с рождением детей . Есть и другие культурные изменения ...
Вообщем , тема эта большая и можно ещё многое написать ....
Российская власть уже почти 100 лет истребляет смелых мужчин, начиная с ЧК и НКВД и заканчивая сегодняшним днем.
А скоро им еще и говорить открыто что думают запретят ( вы же про новый закон о митингах слышали )?
Тогда женщинам останутся только твари и приспособленцы, которые засунули язык в Ж..у и покорно терпят воровство и казнокрадство власти.
В москве пытаются провести референдум, чтобы все могли высказаться и про мигрантов, и про засилье единой россии, в общем каждый может внести свой
вопрос на референдум.
Подробнее здесь
http://navalny.livejournal.com/710650.html
Не надо экстремизма. Требуйте от власти честных выборов, продвигайте тех депутатов которые будут интересы местного населения защищать. Вводить нужные миграционные правила в том числе. Немного националистов надо в думу запустить, Белова (Поткина) и его команду. Это умеренные люди которые будут корректировать курс думы на защиту местных. Подчеркиваю, немного. Демократия нужна для своих, коренных жителей. Для мигрантов - организованные места жительства рядом с городами, жесткий пропускной режим и порядок.
А сейчас единоросы им халяву дали, приезжай кто хошь, где хочешь живи где хочешь работай, отбирай хлеб у местных. Безобразие.
Навальный хороший кандидат, на Русский марш ходит но для русских отстаивает демократические принципы.
А что, 12 июня митинг против жуликов и воров будет ? Где ?
Сообщение было удалено
да, лучше. Мужики бы были живы.
Сообщение было удалено
Да, именно этим мы и будем заниматься, ваше мнение нас не интересует.
Сообщение было удалено
собирай чемоданчик да вали, границы открыты
Сообщение было удалено
Так если у власти люди, которые это разрешают почему нет? У нас же путин - аллах для кадырова, вся рассея чечне дань платит вместо того, чтобы просто оставить их наедине с их территорией и нежеланием работать. Ну а если полезут дать отпор. Нам бы во власть староверов - жизнь бы наладилась.
Сообщение было удалено
Жизнь разнообразна и если вы не видите быдла и алкашей - увы и ах это не значит, что они уже вымерли, вы просто ходите не по тем улицам.
Сообщение было удалено
эээ подруга, не все тут так просто. нет ничего хуже, чем получить воинственный имамат у себя на границе. сейчас у россии нет общих границ с исламскими государствами, и это хорошо, ибо оттуда очень любят лезть ребята, опоясанные взрывчаткой, и доказывать насилием и кровью, что их религия - самая лучшая. если отделить чечню, то получим состояние перманентной войны, куда будут с нашей стороны отправлять умирать молодых парней, а чечня, со своей стороны, предложит свою границу для всех воинственных муслимов, которые хотели бы повзрываться в россии. существует и ненасильственный, оптимальный выход - вспомните, как это было в ссср? почему чурок нигде не было? а потому что они сидели в своих республиках и у них там была работа, а сейчас все бабло в москве, питере, да нефтяных городах - вот они и прут сюда. если выровнять экономическую ситуацию в стране, без перегибов в пользу каких-либо конкретных городов, то и чурок на севере не будет. очевидно же
Мужчины слабые потому что женщины сильнее стали!
слабые бедненькие, помочь им нужно!
Сообщение было удалено
я Вам скажу по секрету, мы до сих пор субсидируем экономики стран СНГ, сколько уходит на Кавказ это ужас просто.
Сообщение было удалено
Нам бы жoпу от дивана оторвать и просто на митинге постоять ! А вы говорите отпор дать... Посмотрите на новое начальство МВД - знающие люди говорят что пришли как минимум просто приличные люди (Колокольцев и его команда).
А всего-то пол-процента москвичей зад подняли и вышли на улицы, и уже какой-то результат.
А до этого все страдали и жаловались, типа оборотни замучили. Жаловались, но ничего не делали.
Я согласен с Лигой избирателей и Алексеем Навальным, надо спокойно в рамках закона отстаивать свои права. И не отлынивать. 12 июня все пойдем снова.
Его визит на Русский Марш многим показал что либеральные идеи и защита коренного населения вполне уживаются вместе.
У нас в компании трусов которые сидят дома нет, мы этим гордимся.
А вот ваши мужики (кто трусливо будет сидеть дома) таковыми по сути не являются. И потом не жалуйтесь откуда молодежь такая, она от таких вот отцов.
Сообщение было удалено
Да просто - несколько ядерных бомб и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Это не женщина писала, ку-ку.., маle.
у нас целая свора политиков, и только простой блогер Навальный решился сказать
"Хватит кормить Кавказ" .
Сообщение было удалено
Я от вас охреневаю - и именно по-этому вы сидите на женском форуме и впариваете это женщинам? Идите на свои мужские форумы и агитируйте своих собратьев-трусов поднять попу от дивана. А то все такие смелые на анонимном женском форуме..куда деваться от смелости тока. Он ко мне обращается, юморист. Я мать одиночка, мне идти митинговать? Детей моих ты поднимать будешь?
Потому что нет стимула быть сильным и стараться рвать ж*пу и лезть из кожи. Вот и все.
Сообщение было удалено
А чё, сходи. Развлекуха же! Поорать, посвистеть, дубиналом по организЬму получить, в собачнике по Москве покататься. Чем ещё заняться-то матери-одиночке в свободное время? :)
хехех...как точ так все бабы б....ди только моя мама нет
эхх мужчины ))))
Сообщение было удалено
Если человек никому не доверяет, то его одиночество естественно. Также это расплата за пристрастие к беспорядочным связям. Т.к. уж лучше женское одиночество, чем постоянные терзания на тему "с кем он на этот раз..." из-за редкого достойного мужчины. Такое одиночество - следствие эгоизма. Но некоторые полагают, что если они не валяются под забором, то их на пьедестал надо поставить и целовать им ноги. И злятся, если женщины не стоят за ними в очереди :)
Сообщение было удалено
может и не обязаны, но только те, кто не соответствует, особого интереса не вызывает. а всем известно, что в женщине мужчина нуждается сильнее, чем она в нем. Так уж природой заведено.
Сообщение было удалено
Чушь. История знает массу примеров весьма успешных и процветающих чисто мужских сообществ, обходившихся без женщин - начиная от скандинавских викингов и славянских бойников и заканчивая Запорожской Сечью. При этом нет ни одного - НИ ОДНОГО - примера чисто женского сообщества, обходившегося без мужчин.
Сообщение было удалено
*** что-ли? Угу в нашей стране ,только геем и становится
Сообщение было удалено
тебе надо - сам и иди, голубок местный
Сообщение было удалено
Без границ - лучше!
Интересно, чтобы сказали наши предки этой самой white, если бы она предложила году в 1940 открыть границу с Германией?
white - глупая, как и 99% женщин
РСФРС дотировала все остальные республики
забирать бабло у русских
Правильно раньше женщин от власти держали подальше
женская? ты из этих, из нежных штоле?))
перевирать слова оппонента и придумывать вместо них свои - это признак оооочень большого ума) либо читай внимательно, что я написал, либо не засоряй пространство
дражайший даун, чечня - часть россии. че ты сюда отдельное государство германию лепишь? ты прикалываешься или реально не вдупляешь, что я выше написал?
хоть я и не женщина, но замечу что оное обобщение характерно ограниченным или слаборазвитым людям, которым так нравится всех под одну гребенку чесать (при этом забывая аргументированно отвечать)
ага. и при этом никто от нищеты не подыхал че-то, в отличие от сегодняшнего времени. а республики еще и работали на весь ссср, так как каждая что-либо производила - сейчас они производят только чурок. и еще - сейчас каждый только и ноет про огромные дотации чечне, а ты вроде говоришь, что россия никого не дотирует
никакого бабла ни у каких русских нет и в помине. капитал стремительно утекает на запад, крупнейшими компаниями управляют частники, загребающие огромные бабки в свой карман, вырученные за продажу российских ресурсов. русским от этого перепадают крохи
от власти людей подальше надо держать не по половому признаку, а по умственному. вот ты, например, - клинический *** - тебе во власть нельзя)
Когда женщина перестает быть женщиной, из ее жизни исчезают НАСТОЯЩИЕ мужчины
Ничего нового:) Бред очередной одинокой дамочки) Конечно, весь мир виноват вокруг) А по теме можно сказать только одно - это не правда. Просто женщинам дали много свободы, от которой у них в голове множится дурь. Я не могу назвать сильными современных мужеподобных гламурных баб, орущих на улице матом, курящих при детях и на ходу, распивающих бутылки пива в детских парках, ложащихся в постель с первым встречным за "покаталки на тачке", открыто торгующих своим телом ради любой материальной выгоды. Чего такого женственного есть в современных женщинах? Только дурь сплошная. Распустили вас. Будь моя воля, я бы на законодательном уровне узаконил патриархат.
P. S. Мужчины ежедневно обеспечивают комфорт всем женщинам. Это слесари, сантехники, электрики, шахтёры, кочегары, сварщики, плотники, пожарники и пр. Это миллионы мужчин в стране. Но вас-то только бабло интресует. Без этого для вас эти мужчины никто. Так что вы не сильные, а слабые. Без мужчин вы не можете ничего. Только требовать горазды.
Сообщение было удалено
Напишите, Андрей. Вы разумные вещи говорите, в отличие от большинства присутствующих.
Сообщение было удалено
Удивительное рядом ;)) - вы на вумане давно? Женщин не деньги интересует, а что у мужчины за душой. Большинство перечисленных вами выше специальностей откладывают весьма специфический отпечаток на человека - как правило это низкий интеллект, нежелание развиваться, разговаривают на мате и уж как следствие всего этого любовь к пиву и соответствующая внешность = прЫнц. Еще и думают о себе слишком высоко ;)) Ну да вы сами же в курсе какого вы о себе мнения ;)) Нет бы пойти в качалку вместо пивбара, так нет же это не я лысый и толстый импотент, это бабы -сцуки меня таким сделали ;))
Лина,говорите за себя.Далеко не все женщины с неиспорченным сознанием!
Очень много женщин торгуют собой, вследствие чего меняется психология, и потом они этой психологией в женском коллективе заражают неиспорченных молодых девочек, высмеивая чистых прилежных девочек как дурочек и промывающих им мозги, как потребительски нужно относиться к мужикам,и какие они козлы! Во многих женских коллективах я на себе это испытала, очень нездоровое отношение сейчас. Со многими женщинами общаться просто откровенно противно, у них уже необратимо испорчено мировоззрение.
Ненавижу сама разочарованных злых баб с грязной душой!И грязным матершинным ртом! Которые сами были виноваты в неуважении к себе!
Сообщение было удалено
:)))))) Вы смешная:) Неужели вы думаете, что для правильной сварки не нужны мозги? А разобраться с тремя фазами электричества тоже дурак может? А правильно резать трубы, наверное, много ума не нужно?:))) В том-то и дело, что вы себе очень слабо представляете, насколько это сложный физический и интеллектуальный труд. Это настолько утомляет большинство мужчин, что им не до качалок вечером. На качалки идут юнцы-студенты, у которых пока есть время на пижонство. У большинства взрослых мужчин нет ни времени, ни сил после работы. А насчёт пива могу сказать, что женщины сейчас не лучше. И пьют, и курят, и матерятся, и спят со всеми подряд за бабло. Притом модельная внешность далеко не у всех. И то, что даже при детях позволяют себе многое из перечисленного - самое печальное. Кстати, сам я не отношусь к категории рабочих парней. Но могу сказать, что среди этих ребят самые честные и трудолюбивые люди в нашей стране.
Сообщение было удалено
Вы - молодец. Рад, что есть люди, способные критически относиться к своему полу:)
Сообщение было удалено
Перефразирую,когда мужчина перестает быть мужчиной,из его жизни исчезают Настоящие женщины.все вдруг кажутся шлюхами и доступными
Сообщение было удалено
А кто Тарасу Бульбе родил двух сыновей? ...Другой мужчина?..
Сообщение было удалено
А вас разве не интересует бабло,власть? И уж я поспорю о том ,что вы все мужчины хотите быть слесарями,пожарниками и т.д.,все начальниками и топ-менеджерами
Видимо ты школьник или студент первого курса,который всей жизни не знаешь,что так рассуждаешь