Почему женщина в России все тянет на себе.а мужчины избалованны,слабы "внутри " и "физически",.Почему сейчас такая ситуация? И почему сейчас проблема именно женского одиночества,а не мужского?
мужчины слабые потому что женщины не женственные.А закон баланса энергий никто не отменял.
Сообщение было удалено
Да тут тем о вашем желании чтоб бабы за вас служили больше чем грязи, а про смещение путина реальная история в автобусе сегодня. Равноправие уже случилось, вам пора с этим смириться и начать уже жить дальше по новому, а вы все хотите чтобы тетка, которая больше вас зарабатывает вам в рот смотрела? Дык и не будет этого.
Сообщение было удалено
А Николай видимо Портос)Мужчин обидели.хаха)
Сообщение было удалено
+1000.
Получается ,что мужчины вообще ничего не должны,ни зарабатывать,ни семьи заводить.Зачем вы тогда вообще нужны,чтоб пиво на диване пить,и девок на сз снимать?
Так что мужики русские,берите пример с западных мужчин,они уже далеко вперед вас ушли.И женщины русские поболее вас зарабатывают.,зачем им вечно ноющие мужики,алкаши и тунеядцы....
автор, слишком толсто, никто не поведется
Сообщение было удалено
забавно, вы сильно противоречите феминисткам на соседней теме, которые причитают, что мужики притесняют баб, платят им меньше, на работу устроиться трудно, никакого равноправия нет и в помине и тыды и тыпы
Сообщение было удалено
Да в нашей стране вообще прав мало,и жаль что даже в правительстве мало женщин,давно пора вас мужчин уже ущемить в правах,сильно вы обнаглели)))За каждый мат штраф,за пьянство штраф.за тунеядство штраф,за неуплату алиментов штраф....Жаль СССР распался,тогда мужчины посмиренней были
Сообщение было удалено
Увы и ах. Без мужчин у тебя не будет ни жилья, ни света, ни газа, ни бензина, ни продуктов, ни промтоваров, ни одежды. Без мужчин ты сдохнешь. Очень-очень быстро сдохнешь.
Сообщение было удалено
Погодь немного. Скоро мусульманство станет главной религией России, вот тогда и посмеемся над тем, какая ты была дура.
Сообщение было удалено
Да вы уверены....Вы пуп земли?
Без женщин мужчин бы и не было....Так что уважайте их
Сообщение было удалено
Скорее над вами,вы и так уже подыхаете..А мужчины и на Западе есть))) Так что проживем и без вас...Велика утрата...Работники блин) хреновые и сексуалы) Член то у многих у вас совсем не работает))))
Импотенты....фу..Иностранцы да гиганты секса.хорошие работники,да и выглядят лучше вас) Молодцы.Сдохнете.только рады будем....
Шведы,немцы заселят русскую землю,нам еще лучше....А вы давайте валите)))
Сообщение было удалено
мы их не только уважаем, но ишо и обожаем, вы наше всё
Сообщение было удалено
работай лучше, а то тема улетит в мусор
Автор ты все врешь. На себя посмотри ***. Если надо трахайся с иностранцами, на тебя в России ни у кого уже не встанет.
Сообщение было удалено
Что правда глаза колет.А я и так работаю заграницей,в России наездами...А иностранцы мужчины в сексе лучше вас на 10 голов...Так что усрись уродыш)))
Сообщение было удалено
вот придурок! это обыденные права на себя, свое тело, свое время! придурок!
давай в тебя запихнем утробу - будешь рожать.
или сначала одного малыша, затем дальше каждые три года будешь брать по ребенку из приютов. давай расти на маленькую зарплату - у большинства она маленькая.
с детьми маленькими нужно сидеть - каждый младенец - отнимает 1-3 года,
затем они постоянно болеют пока растут - сиди умный с детьми приемными. папашка.
на свою зарплату ты содержать не сможешь , если ты был женщиной - ведь рожать надо, выносить и после младенца выхаживать - в это время женщина не способна работать на работе.
это значит впадать в зависимость от прихотей мужика. а большинство из них любят выпить и кулаки распускают.
Тебя надо в рабство! Ты походу не понимаешь, что человек имеет право на свое время и тело. Если тебе нравится всю жизнь побыть инкубатором или воспиткой без работы и карьеры, творчества - вперед!
а то жлоб хочешь, чтобы други рабствовали, а сам не хочешь нянчиться с детьми ( по 3 штуки минимум - каждого ребенка из приюта забирать младенцем через три года - а потом они болеют, пока ходят в садик и в школу - снова сидеть с больными )...
ненавижу таких идиотов
Male тебя заставить родить 4 детей, через каждый 2-3 года одного и воспитывать. Покормим тебя, а
болеть с больными, когда подрастут - ты будешь. Останешься без карьеры и похеру! Прикинь 20 лет
точно тебе придется отдать на детей. 18-25 стукнуло - рожай и воспитывай. Это значит освободишься
когда дети подростками станут - лет к 45.
Останешься без карьеры, да еще работая за неоплачиваемый труд - уход, воспитание и сидение с
больными детьми - и пофигу. Вот так рассуждают мужики. Чертовы уродцы.
Старушки уже не могут следить за детьми, потратить юность и молодость - всю жизнь на отпрысков, да
ты пустая тарелка вместо мозгов.
Все таки жалкие вы русские мужчины...Иностранцы вас по всем статьям уже обскакали,скоро и землю вашу захватят.Лежите на диване и пейте пивко)))
Сообщение было удалено
Так ты скоро пойдешь в мусор,как и все русские мужики...Незачем нам такой хлам))
Сообщение было удалено
да я тока за, автор. Может быть, тебе помочь найти богатого иностранного мужика? Дай знать, помогу без проблем :)
Сообщение было удалено
Уже нашла,спасибо....А ты пока подрочи на картинки моделей,ведь на большое не способен)))
Сообщение было удалено
авторша умница, а ты грязный патриорхат
она поднимает правильные вопросы
Сообщение было удалено
автор, не будем о моей темной личности, давай-ка флуди по теме, дорогая
Сообщение было удалено
чейта грязный-то? Я стерилен как слеза ребенка
Сообщение было удалено
жрать водку нужно меньше и будешь жить как баба долго
Сообщение было удалено
Спасибо гость.
Мой любимый иностранец все время приезжая сюда не перестает удивляться,почему русские мужчины такие алкаши и так плохо выглядят,и почему на улице все время пьют мужики и курят.Он у меня спортивный,не курит не пьет...вот и дивится
Сообщение было удалено
Это точно.губит мужиков пиво и водка.Меньше бы пили и баклуши били,давно бы же до 100 лет жили
Сообщение было удалено
феминизм - это борьба за женские права
потому что злобные мужики хотят сделать из женщин рабынь мужчин
и рабовладение над женщинами они называют настоящей мужественностью
просто борьба с мужским паразитизмом
А мне кажется, что войну полов активно и целенаправленно продумали и поддерживают мировые спецслужбы.Государство вводит соответствующие законы. Специально оставляет работу на заводах вредной.
Я даже смотрела ролик вконтакте, где говорится, что феминизм придумал Рокфеллер, чтобы работали оба члена семьи, и соответственно, чтобы сдирать с семьи двойные налоги.
Они вас стравливают лбами, а сами смотрят и ручки потирают.
Давно идет сокращение российского населения до 15 млн человек.
Сообщение было удалено
не трус, но грязный патриорхат
Я не уважаю грязных патриорхатов. Хотят женщин рабынями сделать, без творчества, всю жизнь инкубатором и вкалывать домохозяйкой. Да еще на подчиненном зависимом положении от мужика, раз своих денег не будет.
Это не мужики стали слабыми, они всегда были паразитами. Воспитание их сделало паразитами. Патриорхат - это паразитирование мужчин над женщинами.
Это женщины стали сильнее. Женщины не разобрались в ситуации, поэтому они считают, что мужики стали слабыми, а те были такими всегда.
Сообщение было удалено
если это случится, я убью всех мусульман. я никогда не позволю исламу стать главной религией - в их землях пожалуйста, но не нашей земле.
и да очистит огонь я стану палачом
Мой любимый иностранец все время приезжая сюда не перестает удивляться,почему русские мужчины такие алкаши и так плохо выглядят,и почему на улице все время пьют мужики и курят.Он у меня спортивный,не курит не пьет...вот и дивится
Дурак твой иностранец, давно концы мог отдать. мы живем и всех придурков запада переживем.
Погодь немного. Скоро мусульманство станет главной религией России, вот тогда и посмеемся над тем, какая ты была дура.
Была дурой и ей останешься. Черным скоро пиндец.
Ну это только пока мусульманство не стало доминирующей религией у нас. Увы, но потом за 10 любовников тебе будет "зина", то бишь обряд побивания камнями
может наоборот сделать.мужиков за любовниц камнями избивать а? реформу провести . И вобще с чего оно должно стать главной религией?? с какого такого кера?
Автор, а из какой страны ваш иностранец, если не секрет?
Сообщение было удалено
Из Бельгии.
Из Бельгии.
Говорят там кризис вовсю, мужчины стоят в очередях за бесплатным гороховым супом.
Сообщение было удалено
Вы побольше сарафановое радио слушайте,живут лучше нас...И деньги направо налево тратят)))
Гороховый суп,фу....Вы видимо вообще дальше Москвы никуда не ездите)
В Италии была во время кризиса(2009 ),т.к кризиса у них там не было,как жили так и жили,икру ложками загребают,и в ус не дуют
живут лучше нас...И деньги направо налево тратят)))
ну да канешн, почему по Евроньюс интервью бельгийцев не такие оптимистичные
кризиса у них там не было,как жили так и жили,икру ложками загребают
кабачковую ага
Гороховый суп,фу....Вы видимо вообще дальше Москвы никуда не ездите)
а вы где бывали кроме Шепетовки?
Сообщение было удалено
дайте мне кто-нибудь на 1й встрече, а? а то я смотрю все у вас на словах)