Почему женщина в России все тянет на себе.а мужчины избалованны,слабы "внутри " и "физически",.Почему сейчас такая ситуация? И почему сейчас проблема именно женского одиночества,а не мужского?
Сообщение было удалено
По словам здешним мужчин,видимо им господь Бог родил сыновей,женщины в этом не участвовали)))
Сообщение было удалено
Ну если сами себя не относите к рабочим и ими не являетесь,зачем тогда пургу несете.
Сообщение было удалено
Ну, это не мешает мне объективно оценивать труд людей. И уж бабы, которыю свою *** греют в шопах и офисах, даже наполовину не могут себе представить, насколько мужчины рабочих профессий полезны обществу, да и им самим. Какой-нибудь топ-менеджер ни крана поменять не сможет, ни дверь поставить, ни унитаз даже сменить:))) А деньги сегодня есть - завтра нет. И наоборот. Особенно в нашей стране. А руки, растущие не из *** - для мужчины важнее всего. Но алчным тёткам не понять:)
Сообщение было удалено
Мда, а че-то вижу как бабы только на иномарках катаются, по торговым центрам шляются и на пляже валяются. Ты, че у*бище пи*дишь тут
Да оставьте вы мужиков в покое. Что к ним цепляетесь?
Сообщение было удалено
Мы ведём себя так как хотим и ниипёт :)
ля ля ля
Сообщение было удалено
Мдя..ага, к категории самых честных не отношусь, но про фазу все знаю ;)) - да он тебя этой фазой про которую чота там знает замумукает, поскольку больше ему сказать нечА. Кстати, ну раз нет времени на качалки может не стоит себе брать ник вроде Рамзеса, а то внешность то поди подкачала ;(((
Сообщение было удалено
Самореклама - великая вещь. Читайте книжки на досуге, а то кран рабочий то хорошо, но разговаривать с ним не о чем.
Сообщение было удалено
Тарас Бульба размножался почкованием ;)) - Это основная идея фильма "Тарас Бульба-2"
Сообщение было удалено
Да тут одного правильного нерпавильный омоновец по ноге пнул так долго не могли понять кто он, мальчик или беременная девочка.
На ваших митингах только малахольный хипстеры. А Овальный так просто клоун.
Сообщение было удалено
У нас тут судят одного мужчину. Которого мама сама воспитывала, а потом ребяткам из военкомата дверь открыала, когда он со слезами умолял этого не делать. И поехал в армию и начали его там пи;дить потому, что его мама воспитала в духе нож не бери тебе же им и порежут. И понял он что это очень больно и очень очень унизительно и с готопой мужиков не справится ему. И поэтому он сбежал и разобрался с человеком который его в этот ад отправил.
И теперь поедет на зону, а там тоже не любят тех кто родных матерей убивает.
И все тут прочитают о том какой этот парень ***. А в армии там должны пи;дить там мужиков делают. А этот просто не получился
Сообщение было удалено
На самом деле всё предельно просто. Потому, что женщины изначально выбирали себе принцев, и лезли на них по сто штук подряд. Лишь-бы на мерсе прокатил и забеременеть от него. А дальше дело техники... ... Сильвупле... Ну выбрал он себе одну, двух, трёх(он-же всё-таки принц:))) Остальных ногой под ***. Вот и тянут они теперь бедненькие всё на себе - и себя и наследство. И ситуация такая сложилась потому, что надо было - жадность свою поумерить, по шалманам с кем попало не шарахаться, в иномарки к грузинам не запрыгивать. Возможно по этому все мужчины в отношениии с Вами "избалованны и слабы, и внутри и физически"... Да просто потому что напрягаться не хочется ради такого убожества.
Сообщение было удалено
А мужики в офисе прохлаждаются в фоисе с инете.фу мерзость...уе-ще ланетные,п-ры
Сообщение было удалено
Сидит эта алкашня подзаборная,тьфу.Хамы.неуажительные к женщинам,прост-ки в мужском обличие
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
-100!
Можно подумать, что с современными дамами о чем-то высокодуховном разговаривают:)))) Уровень большинства из вас - глянец и Дом-2. Так что разговоры сантехника на тему своей работы просто сверхинтеллектуальны по сравнению с бабским словесным ширпотребом:)
Сообщение было удалено
И не говори! Бабы сцуко такие жадные, я поражаюсь просто.
Сообщение было удалено
вообще то дети то не только женщин бывают, но и мужчин тоже. совсем охренели уже, заделать проблем нет, а вот за поступок отвечать.....
Сообщение было удалено
избалованы ? ага как же, избалованы. женщину нормальную хрен найдеш если у мужчины нет крутой иномарки. а одиноки как раз дуры с завышенной самооценкой, которая либо страшная а ищет хорошего настоящего мужчину, либо посимпатичнее , бухгалтерша какая нибудь но уж самомнение огого, к такой без бмв не подходи.
Сообщение было удалено
а если после работы на заводе я в интернете прохлаждаюсь то что ? или мужчинам в интернет нельзя зайти ?
А я вот всегда еду стоя и места не занимаю. Думаю, что не один такой. Но этого не замечают.
Сообщение было удалено
от вас, дебилов, много пользы. Уж молчал бы, не позорился
Сообщение было удалено
Наверное, потому, что они рожают детей. А Вы умеете?
Сообщение было удалено
Ну своего предложите, он явно профессионал
Сообщение было удалено
И что? Только из-за того что они рожают им столько халявы (да и не все кстати хотят рожать)? А мужик раз не рожает, то пусть подыхает в 30-50 лет?
Правы и мужики, и женщины в этих комментариях, только по-своему.
Я бы сказал, что мужики сейчас делятся на три категории:
1. Те, кому посчастливилось найти хорошую адекватную половинку, с которой собственно и живут себе вполне.
2. Те, кто по разным причинам не заводит семью, а "снимает" девок направо и налево, благо потаскух сейчас развелось больше чем порядочных.
3. Те, кто пытается найти хорошую вторую половинку, но нихрена не выходит.
С первыми двумя категориями всё понятно, а вот третья наиболее подходит к данному вопросу, то есть это та самая ниша мужиков, о которой сокрушается автор вопроса.
И примеров у меня таковых множество, и друзей, и на работе.
Некоторые камерады докатились до того, что посвящают всё свободное время компьютерным играм(!!!), а на такие важные вещи, как подруга, семья, забили вовсе.
Причина мне видится здесь в следующем. Если раньше девки были рады найти себе порядочного образованного парня, то теперь это им недостаточно. Как говорится, заживем потихоньку, наживем добра бла бла бла.
Теперь им нужно, чтобы всё было как говорится, включено:
Новенькая тачка, хата, чтобы был красивее бреда пита, всегда одевался чуть ли не в костюм.
А если мне нравится моя работа, пусть и не самая высокооплачиваемая, вполне самодостаточен, мне положить на гуччи, прадо, я люблю одеваться в эдакую полуформенную одежду, да, и у меня старенькая машина т.к. планирую расширить жилье, и тратить добрые пол-ляма на новое корыто не собираюсь. Даа! И мне по-барабану поездки за бугор, нехрен там делать, вот будет семья, дети, можно и сгонять.Да, не курю, практически не пью, редко, и не по моей инициативе, на новый год и свой день рождения не пью, тк считаю эти праздники очень хорошими и светлыми, чтобы пить на них. Мне 28,5 лет.
И вот, не поверите, никому не нужен. Всё ищут каких-то принцаф.
Так что "слабость мужиков", это женский фигурный свист.
Сообщение было удалено
+10000! Не раз уже встречала таких, которые не прочь "стать женой" и сидеть дома с детьми, давать (девочки - давать!!!! ВДУМАЙТЕСЬ) женщине любовь и заниматься своим хобби, которое дает им самореализацию, но не деньги. А жена, чтобы при этом работала. Я в осадке.... Причем сами спокойно признаются, что устали от трудностей и конкуренции и что "не всем дано деньги делать". При этом они НЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ УЩЕРБНЫМИ. Вот это уже ненормально. У меня нормальный отец, человек прошлой закалки, много добившийся, много трудившийся. Так он не с первого раза даже понял о чем речь, а когда понял, у него был шок, что мужчина в принципе оказался способен такое произнести женщине и при этом чувствовать себя нормально.
Да,проституция появилась благодаря мужчинам,это так..Есть спрос-поэтому есть и таковое аморальное предложение....
моральное разложение предшествовало краху многих государств. Перечисленные вами явления невозможно целиком адресовать только мужчинам.
Противоположный пример: женская проституция без мужчин едва ли была бы возможной, хотя "логично" было бы обвинить в этом явлении только женщин.[/quote]
Сообщение было удалено
Кто тут пишет,что мужчины комфорт ежедневный обеспечивают женщинам???смешно)))сантехники, электрики,сварщики, плотники)) А сколько чисто женских работ:швеи,повара,учителя,врачи-очень много-среди женщин..И комфорт обеспечивается(плюс воспитание детей) и многое другое Вам,мужчинам...У мужчин эгоизм очень сильно развит,они не признают даже не превосходство женщин(женщинам этого не надо),а просто элементарное иметь уважение к женщинам-этого многим мужчинам не дано,просто ценить и понимать,что женщины тоже значимы для общества.Если б все женщины дома сидели,мир бы рухнул.что за бред,будто бы мужчины прекрасно справятся со всеми профессиями??..И здесь многие мужчины даже и забывают о том,что "сиденье дома с ребенком"-это тоже труд.многие мужчины считают ,что работа оказывается только за пределами квартиры,а налаживание быта,работа по дому,развитие ребенка-это ,конечно,за работу не считается никем((
Что за бред в словах :ЖЕНЩИНАМ ДАЛИ МНОГО СВОБОДЫ....а,если вам,мужчины,так сказать,понравится?по-вашему,женщина-насекомое и её нужно держать,как собаку на поводке,в ошейнике(чтобы ограничить свободу)?Она не человек,поэтому не имеет права сама выбрать работу по душе и решить,будет ли она учиться,чтоб потом работать,решить что-то самой за себя??
Сообщение было удалено
Что ты там уже такое тянешь, силачка )))
Сообщение было удалено
Хочет - тянет.
Сначала молодые глупые женки помыкают мужьями, им нравится командовать ими, пилить их, обзывать безрукими, все за них переделывать. Мужчины вяло сопротивляются, потом решают мирно отойти от всех дел.
Да это повсеместная проблема, очень жаль, что так происходит. Но это следовало ожидать, так как все началось с ВОВ, кто ушел на войну? Самые сильные, храбрые, смелые, страстью в глазах за Родину, за мать! Лозунги помните говорили из уроков истории. А потом кто вернулся с войны: калеки, инвалиды, люди из концлагерей, партизаны, перебежчики, предатели, слюнтяи( вообще сидели в окопе и никуда не шли) вы только представьте кто вернулся с войны? А наши настоящие деды пали на ВОВ, и что дальше? Женщины не зная что делать мужья не вернулись, да и многие женщины с войны не вернулись и т.д. Полная разруха, страна упала. Потом и случилась так, что любой мужик шел в ход будь то пьяница, тунеядец главное что бы был! Моя бабушка так говорила. А после этой войны все силы были приложены на восстановление страны (после военное время) и случилось еще беда, рухнул Советский Союз. Ну хоть он помогал молодым, хоть как-то: бесплатное жилье, талоны на продукты, бесплатное обучение, здравоохранение и т.п. И все рухнуло совсем, а сейчас руины и пляшут бедные мужчины и женщины на них и не знаю что делать
Как хорошо, когда никому ничего доказывать не приходится, каждый выполняет свою роль, помогает при этом партнеру и не вопит, мол не "мужское-женское" это дело, каждый делает то, что у него получается лучше и не сидит, не ждет, когда за него все сделает другой. Идиллия прям) Вот это и правильно!
Сообщение было удалено
А кто Тарасу Бульбе родил двух сыновей? ...Другой мужчина?..
А кто Тарасу Бульбе родил двух сыновей? ...Другой мужчина?..
создал, что то я не ну и много вы такого видели на практике
всегда возмущал этот "рассказа", где сынку убил. Он его рожал и вынашивал?
А меня такая ситуация устраивает. Пусть мужчина будет послабее - главное, что я сильная.
Женщины, радоваться надо!!! Это конец патриархата!
Сообщение было удалено
Тут не про геюг пишут. Найди себе геюгу, глядишь ещё приплачивать будет.
Сообщение было удалено
Вы правы, мужики нормальные погибли, остались одни члены.
Сообщение было удалено
Уважаемый, а сколько прынцев сидящих на хрупких шеях стариков, вы не считали? А то что вас в школе учат женщины, лечат в больницах в основном женщины, в садиках воспитатели опять женщины. Закройте свой ротик, и выньте сиську мамкину изо рта, мужикам это не идёт. И да, женщины предпочитают чтобы их содержали пока они в декрете, потому что забота о детях и доме это тяжёлая работа.
Сообщение было удалено
И в попу дает неплохо
Сообщение было удалено
Сколько самоубийц знала, они были женаты и имели детей.
Один препод в институте, жил с женой и двумя детьми 5 и 6 лет, вечером закрылся на кухне, заблокировал дверь и повесился.
Второй ночью вышел незаметно в подъезд, залез на чердак и вздернулся, жил с женой и сыном, старшая дочь с его внуком жила отдельно.
Третий случай помню, один знакомый жаловался моей матери, что ему суд присудил алименты на дочь от первого брака, где взять столько денег? Жил с другой женой и 2мя падчерицами, которые сасали деньги с него, а тут ещё и родной надо платить.
Решил что проще повеситься.
Вывод все трое были обременены женами и детьми и не выдержали такой тяжелой ноши.
Не согласна с вами. Женщины сами делают себя феминистками. И я знаю, что один и тот же парень с разными девушками будет вести себя по-разному. За одной он будет ухаживать, заботиться, считать ее слабой. Это нормально, т.к. это мужской инстинкт. Другую он посчитает слишком сильной и будет при ней материться, пить с ней и т.д. Какие женщины - такие рядом и мужчины.
Не правда, во первых, многие мужчины ищут куда б удобно устроиться и сами присматривают побогаче, а во вторых сколько бросает беспомощных беременных женщин и с детьми. Мой вот бросил беременную и ушел к богатой и самодостаточной тете
Вот ничего не могу сказать плохого о русских мужчинах. Вроде бы и людей среди них много неплохих и безопасных много. С ними можно поговорить на любую тему, даже с малограмотными, и добрые, и романтичные, на любовь способны. и друзья хорошие - верные, понимающие друзья. Но есть у них один спотыкач, с которым не знаешь что делать. поведение какое то непонятное: не то как у девочек, не то бесхарактерное. Очень любят поговорить о себе и расписать о том какие они молодцы, а на деле это может правде не соответствовать. Как то многие из них в женщине женщину почти не видят. ну не тянет их к ней и все тут. хотя любить могут. применяют к ней какие то правила - надо жениться - не надо жениться, надо детей - не надо детей, надо с ней вступать в связь до брака - не надо вступать в такую связь, хорошая женщина - плохая женщина и т д. все это понятно, но почему то все сводится к каким то механическим действиям и соблюдению правил. с хорошим человеком надо поступать так, а с плохим эдак. а инстинкт на нее почему то не срабатывает, так чтобы он мимо нее пройти не мог и его тянуло бы к ней хотя бы какой то период. а то в любви признаются, цветы подарят, стихи напишут - о, Беатриче и глаза в потолок.)) Ну она же не только хороший человек, а женщина. где желание то быть с ней? а у них похоже, желания она не вызывает никакого . это хороший человек, к которому надо применять какие то действия. а что это такое и почему так непонятно.
Не знаю. Меня никто не баловал из женщин) В отношениях тоже ласки не давали. Поэтому не вижу смысла в отношениях. Мне 32. Отношения радости не приносили. Только напряг) типа"должен" )
Все ,что было у человека сопсно от человекаэто - его духовность.
К сожаению за последнии 150 лет мораль умерла ,а с ней и духовность человека как вида. Сегодняшняя слабость всего лиш переходный период на пути к животной жестокости и агрессии.
И могу вас увверить вы еще увидите все ЭТО.
Мораль нужна была власть придержащим пыня эт демонстрирует