Живем уже 7 лет, 2-***** детей. Вопрос по питанию. На работе сейчас столовой нет. Да и раньше когда была, то питание там было тяжкое для желудка. В районе работы кафешек и других общепитов нет, ну …
Сообщение было удалено
осталось только напудриться)))
Сообщение было удалено
Сегодня )) мотался по работе, перекусили с коллегами в кафе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у моего 94 при росте 188. пуза нет, есть мясо))
кефир с бананами на завтрак тоже ест иногда, ну или с голодухи, когда больше ничего в доме не найдет, или очень быстро закинуться надо до нормального обеда. но в норме - щи-борщи-котлеты-бифштексы. чтоб он какие-то мюсли есть стал, не представляю себе такого.
мужик в тренажерном зале и правда не очень аппетитно выглядит,а вот после, когда помоется, переоденется (или разденется), то милое дело))))
Сообщение было удалено
Ниии. Меня тошнит от мужчины ходящего в тренажерный зал. Гомосятина какая то.вот спорт нормально. Плаванье единоборства бассейн футбол теннис лыжи виндсерфинг. И т. Д. От опухшей мускулатуры в которой нетни реальной силы ни ловкости мутит. Как силиконовые сиськи 4 размера если не хуже.
Тренажерный зал на редкость тупое времяпрепровождение со странной для мужика мотивацией.
Сообщение было удалено
не, звуки какие-то из мира животных просто))))
Сообщение было удалено
ну не все мясо качает, есть еще силовое троеборье например. у меня муж жмет 150 кг. мяса для его роста и стажа занятий вообще очень мало.
меня тошнит от мужика, лежащего на диване, а если он в ходит в зал, мне все равно, какая у него мотивация, главное, что у человека есть интересное ему занятие и результат приятен на вид и на ощупь.
Сообщение было удалено
ну я и говорю - из мира животных))))
Самым сильным из виденных мною мужчин был мелкий татарин с минимальным весом. Подтянулся со мною под мышкой, причем абсолютно свободно. Лезли с ним на какую то крышу. Весу вомне было 55. И он не качок быласкорее наоборот. Ветром сдувало.
Сообщение было удалено
я сама хожу в обычный клуб с "гомосятиной", как тут выше некто гость выразился. они не орут. орут и стонут обычно лифтеры, а они у них обычно свое "гнездо"))) поэтому я на своих тренировках от тонов раненых бизонов избавлена)))
Сообщение было удалено
это не сила, а "жилистость". что такое 55 кг вашего веса? это обычный рабочий вес начинающего. в 15 лет мальчики столько жмут.
хотя в целом неплохо, особенно на фоне средне-дохлого мужик, который-то и со своим весом подтянуться не может. тут даже гастарбайтеры выигрывают, они как муравьишки- мелкие, а тяжести на этажи ой как быстро и ловка затаскивают))))
Тема капец ужасный. Если жена тоже работает, все равно сколько там она зарабоатывает, и двое детей ,странно что не она создала тему "Девочки, мой упырь ничего не помогает по дому, посоветуйте как приучить хотя бы ужин готовить", а у него хватило нахальства на такое.
Неужели проблема от ужина откромсать порцию, спрятать в судок, еще по дороге докупить чего-нить, и все? Если 4 человека семья, так явно порции большие, и можно хотя бы это сделать.
Автор, а вообще что вы по дому делаете? У вас какие-то обязанности есть? Или вы мужчина-суперприз?
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Мои 55 и своих кг 70 с лишком. И не пыхтя а просто как коробок. Рука наверх, крыша выше человеческого роста,и свободно подтянулся. Я впечатлилась. Правда несколько лет спустя.
Это и есть сила. А не штангу тягать с охами и рожей красной.
Сообщение было удалено
а что вы делали у него подмышкой???!!!
))
Сообщение было удалено
))) я была типа груззз!
Вот да, мне тоже стало интересно))))
А насчет спортзалов - гласное чтобы человек не запускал себя, любого пола, а уж как он этого достигает, штанга или бокс - пофиг. Хотя виды спорта "со смыслом" та же борьба, восточные единоборства, кажутся мне более естественными для мужчины. Но это мое видение, штангист лучше чем заплывший жирком слабосильный "планктон". Который даже тормозок не приготовит себе))))
КСТАТИ!
Вот тема за полтора дня худо - бедно 550 постов набрала.
И что из этого следует? А то, что ланчбоксы собирают на 80% работниками физического труда. На стройки, производство итд.
И тут возникает вопрос: у нас же на вумане сплошь жены мильёнеров и сами мильёнеры.
ОТКУДА столько обсуждений ланчбоксов??? ;)))
Сообщение было удалено
они зашли посмотреть, что такое "тормозок". а потом уже автора пожалели, когда тему почитали
Тормозку готовить тормозок. Однако.
Сообщение было удалено
Так тут все и отписались...мол Что это??? , да зачем???, да заботиться о муже - себя не уважать.
Так что однозначно. Одни жены олигархов.
Сообщение было удалено
Клопка? Это от клопа?
Сообщение было удалено
ну ведь у всех людей разный характер, и кому что близко - кому-то с парашютом прыгать, а кому-то тяжелая атлетика.
Сообщение было удалено
ну вообще-то тяжелая атлетика - олимпийский вид спорта. и подхем тяжестей "с красной рожей" еще у древних греков был в большом почете наравне с бегом, плаванием, метанием диска))))
тяжелая атлетика, гиревой спорт, силовое троеборье - признанные и уважаемые дисциплины, что вы их хаете.
Сообщение было удалено
Как она вас выдерживает? Вы любите жену? Ощущение что только используете.
еще и обижаетесь. Моетесь сами?
Тема рассмешила. У меня муж такой же :-))). Только на меня где сядешь, там и слезешь. Автор, ну неужели не стыдно? Взрослый мужик, откуда предубеждение, что Вам жена что-то должна? Если Вы зациклены на своем пищеварении, то это только ваша проблема!!! Вот ещё с двумя детьми о Вашем желудке думать! Бред!
А сами-то Вы из себя что представляете? СтОите ли Вы того, чтобы ради Вашей кашки на завтрак жене на полчаса раньше вставать? У Вас рук нет, чтобы в ту же мультиварку еду забросить?
И что-то подсказывает мне, что корни всех Ваших жалоб на жену растут от Вашей мамы. Такие уж у нас свекрови в своем большинстве - как это так, жены об их сыночках не заботятся?
На заре семейной жизни и у меня были похожие проблемы, которые я решила раз и навсегда: что не устраивает - ключ в дверях и 24 часа на выселение к маме!
И, поверьте, у любой нормальной женщины на первом месте - дети, а муж - сегодня один, а завтра может быть и другой, свято место пусто не бывает.
И нормальный мужчина встанет раньше, и ещё и кофе жене в постель принесёт! А с Вашим инфантилизмом лучше к маме...
Сообщение было удалено
А что сделает нормальная жена? Ключ в двери вставит?
Сообщение было удалено
Похоже Вы себя считаете нормальной, а вот по вашим же словам Ваш муж на втором месте и не нормальный. Странное у вас представление о нормальности. И святое место у Вас странное.
Ну, расставлять "по местам" детей и мужа, странно, по меньшей мере. Должны все в семье быть одинаково любимы, имхо. Но дело такое.
Меня вот удивляет, почему женщина должна заботиться о муже, а муж не должен? Она же выматывается с детьми наверняка, так логичнее было бы ему помочь ей, а не удивляться "Как, КАК она может не думать о моем пищеварении". Да некогда ей - раз, и обидно за такое свинское отношение - два. Что тут непонятного. И кстати, столь мало зарабатывает автор, что на скромный бизнес-ланч не хватает? )))))
Автор, теме уже два дня, вы себе какие-то советы взяли на вооружение, как продвигаются дела с завтраком и обедом? Или по-прежнему продолжаете от жены тормозок ждать?
Сообщение было удалено
Вот неужели нельзя отличить заботу о муже - которая должна быть, да! - от тупого сваливания на бабу всех домашних забот, притом она работает еще, и явно ей в получку немного денег приносят. Разные же вещи. Так завалить ее работой, а потом еще ждать "заботы". Притом что от мужа заботы ноль, у него даже ни одной фразы заботливой не промелькнуло, кто кому должен?
Сообщение было удалено
Не переживайте зарабатываю нормально, просто вы видать подключились к теме в конце, всё было разжевано в начале
Сообщение было удалено
Вы вообще не в теме мадам
Сообщение было удалено
твое дело въeбывать и не ***, *** малохольный
ну чо тормозки, языки за *** заткнули?))) налетай гомосятина
Сообщение было удалено
Конечно же, много было советов и описаний, спасибо, а тему блин даже не смотрел бы, просто интересно смотрю она в популярных стала только там и тыкаю её чтобы глянуть что там еще, я не думал что Вас так много тут и столько будет ответов, правда большинство в тему не вникает а повторяют одни и те-же высказывания или вопросы не читая темы из-за этого тема и пухнет. Но это уже вина явно убого устроенного форума, изза которого не возникает желание читать тему всю. Веб дизайнеры сделайте удобоваримое что-нибудь. И народ потянется. Ну и конечно гости спамят жестко.
Сообщение было удалено
а по существу ответы? как дела с завтраком и тормозком? собираете сами или от жены ждете? или поговорили с женой?
да и тема язвы не раскрыта
Сообщение было удалено
С завтраком и тормозком пока также, эти два дня не собирал, и от жены не ждал, и как увы не поговорил. Но не такая прям тема о которой я прям зациклен. Конечно буду пробовать по советам, да и с женой поговорю.
да, лохушек то то нет))) хочешь тормозок, вставай с теплой постельки в 5 утра и собирай. а потом на работку живо до 7 вечера въeбывать))))) а то распустились нaх
Сообщение было удалено
ЖЖешь!
Ой, она у вас в декрете? Ага, это сииильно что-то меняет, да)))))
Так все же - вы будете говрить с женой на тему "давай к твоей нагрузке добавим еще моих проблем" или научитесь варить кашку на утро?))))
Сообщение было удалено
Кто мешал два дня собрать тормозок?))))))
Сообщение было удалено
Не знаю, что и сказать, наверно сам себе, наверно привычка об этом не думать
Вот надо начать
Готовлю обеды, ужины, завтраки по выходным, собираю тормозки двум мужчинам -мужу и сыну. На работе есть где разогреть, берут или первое с мясом или второе плюс овощи или салат. Теперь я дома и вся дом.работа на мне, мне так легче- знаю где что лежит и делаю так как нравится мне. Когда надо помочь не отказываются, делают всё что я скажу. Когда работала было также. Люблю порядок. Пока не трудно, успеваю всё, даже посидеть на Вумане.)))
Сообщение было удалено
Спасибо, интересно. Надеюсь они ценят это
Но однако по мнению некоторых особ вы получается лохушка!?!
Сообщение было удалено
Мне всё равно что думают другие.)))) Мне делать это не трудно.