Живем уже 7 лет, 2-***** детей. Вопрос по питанию. На работе сейчас столовой нет. Да и раньше когда была, то питание там было тяжкое для желудка. В районе работы кафешек и других общепитов нет, ну …
Ага, имея взрослого уже сына, и будучи дома, можно все успеть, охотно верю. И они - муж и сын - помогают при этом, так? А двое маленьких детей, и одна без помощи- труднее же. И потом, у всех разная степень выносливости, и организованности.
Wom, а сын же женится, если жена будет карьеристка, или просто самостоятельная, и не будет судками морочиться, он сам сумеет себя обслужить?
Сообщение было удалено
Во-во. Девы-страшные зануды. У нас дети уже взрослые. Он придет с работы, я трачу на дорогу с работы намного больше времени, получаю даже больше его, с вечера готовлю на завтра. Он каждый вечер во время ужина водочки гр.150-200 накатит, как следует поест, дальше пиво с воблой, на ночь кефир (потому что вес 103 кг и он на диете). А в перерывах телевизор и спит, но пульт в руках и не вздумай отнять пульт, тут же проснётся и начинает орать.(даже матом). С вечера я ему завариваю курагу и чернослив. В субботу и воскресенье постоянно что-то готовлю, часто пеку блины иногда пироги (очень любит) Но всё время недоволен мною, ("плохо ухаживаю за ним") Тоскаааа!
Сообщение было удалено
Да, он умеет готовить, думаю не пропадёт. Если случится, что я буду рядом жить в одном городе- помогу.)))
Светлана, разбаловали безбожно мужа, сочуствую, конечно...
Сообщение было удалено
Так начинайте уже)) завтра еще рабочий день, начните новую жизнь )) Соберите себе обед))
Сообщение было удалено
У меня завтра выходной )
Вот так, отмазался)))
Автор, держитесь, теперь от вас куча незнакомых женщин будт требовать ответа-отчета, как вы себе обед готовили))))))) Однако влипли))))))
Сообщение было удалено
Конечно, женская солидарность))) Тему создал на женском форуме, так держи ответ)))
Сообщение было удалено
Не, ну правда, ну веселит когда сначала идут массовые обсуждения кремов за 5 тыщ, а потом вопрос про ланчбоксы живо обсуждают ;)
Сообщение было удалено
Не, меня не этот аспект удивил.
Меня удивил тот аспект, что сначала все алегархи, а потом в принципе поднимается вопрос ланчбоксов ;))
Ну сам о себе позаботься! Почитай литературу о правильном питании.
Ну а насчет того, что трудно контейнер едой упаковать, я просто промолчу. Вы кем в этом офисе работаете? Курьером? Запечатываете конверты? Это вы только что открыто признались, что вы умственно отсталый
я вообще не понимаю чего все на вас здесь набросились.... толи тролли троллят, толи что..... мне вот знакомая на мое возражение что ваша жена ничего не делает закричала "как это ничего не делает?! там двое детей!"........ она за детьми смотрит?....... ну а если нет- на улице столько красивых девушек, ну что вы на одной зациклилсь?:)ИМХО.
Тормозок)))
а вы во сколько встаете если она еще спит? у меня муж когда рано уходит сам себе готовит - яичницу обычно, а так я каши варю или варенники , или лапшу молочную с утра... вам жена никогда не готовит?
Сообщение было удалено
что такое ТОРМОЗОК?
маленький тормоз?
Сообщение было удалено
Автор, а вы интересуетесь у жены, покакала ли она? не болит ли у нее горлышко? завязала ли она шарфик?
Сообщение было удалено
Качание в тренажерном зале к спорту отношения не имеет ни малейшего. Уважающий себя мужчина туда не пойдет.
Сообщение было удалено
Согласна на 1000 процентов!!!
Сообщение было удалено
)))))
какое смешное слово))))
Сообщение было удалено
Хренасе диета !!!!!
А Вы те же самые слова не пытались своей жене говирить?Ох и как-то мне не верится,что она у Вас большая любительница готовить,ну не верю я!Если человек любит готовить,ему не лень потратить несколько часов на приготовление пищи,то тормозок за пять минут собрать и подавно не лень должно быть.Я там ещё могу понять,если у человека по каким-то обстоятельствам не удалось приготовить или ещё чего,но никогда прям не мочь положить,это не реально.Я своему каждый день собираю.Приготовила и сразу насыпала в судочек,чтоб даже случайности не получилось такой,что к примеру съели и нехватило.
Меня если честно, совесть замучает, если я мужа голодным и без обеда на работу отправлю. А ужин мы часто вместе готовим. За то он меня на руках носит, когда я ему его любимые блюда готовлю, да и мне приятно, когда мою еду за обе щеки уплетают.
А я живу со взрослым мужчиной который завтрак готовит мне и сам себе попу вытирает, посуду моет и его не надо кормить с ложечки. Вот же счастье-то. А то у этой жены не 2 а три ребенка.
Прям узнаю мужа (хотя и я готовлю и кладу ему на работу каждый день и первое и второе и компот ), а себе простите х*у*й с маслом, хотя работаем вместе :), но вот эта манера написания!!! Обиженного ребенка! Если она готовит и есть еда, то возьмите ее и положите в контейнер и несите с собой
Сообщение было удалено
А у меня мама такая-она спрашивает еть будешь? таким тоном-что аппетит напрочь пропадает. ))) Ищите автор, новые подходы, интонации, волшебные слова:) спасибо, пожалуста...дорогая, солнышко, ах ты мой зайчик ::)
:)
А я понимаю автора. У моего мужа тоже такой пунктик-чтобы я что-нибудь приготовила ему взять на работу. Причем это не важно что, хоть просто вареная картошка. Ну приятно ему. Я тоже в декрете с двумя, но часто все это готовлю, т.к. вечером муж меня разгружает-делает домашние дела, купает детей, покупает продукты. Почему бы и не приготовить? А если бы все на мне--ничего бы не делала принципиально. Вечером после работы примитесь за домашние дела, пусть жена отдохнет, а потом уже про "тормозок" говорите.
ТЕРМОСОК,автор, есть сосуд для жрачки с собой - ТЕРМОСОК! Автор разводки - девушка. При том не знающая таких простых вещей. Вобщем опозорилась.
А я наоборот - всегда мужу с собой собирала еду, но с появлением ребенка постепенно перестала. Да и он говорил не напрягаться. Правда, у них на работе столовая есть.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Боюсь, что опозорились Вы, так как везде ищете разводку да еще и гуглом не умеете пользоваться, и не зная какого слова начинаете учить других
ПППля, автор, ты так и не пожрал еще ???
Если б мой муж начал с собой жрачку на работу таскать - я б развелась, така как перестала б воспринимать его мужиком.
Сама тоже сроду не опускалась до того, чтобы что-то из кармана хомячить на рабочем месте. Или в кафе-столовую на обед или чай попить и дома поужинать.
Ненавижу пожирание всякой хрени из судков и пакетов в офисе.
Сообщение было удалено
Пистец. Представляю себе эту картинку. блевать тянет.
Компот-то куда наливаете, в карман?)))
Сообщение было удалено
Ты наверное редкий экземпляр, ПППляяя, выбираешь мужыка по принципу жрет он или не жрет хавчик принесенный с собой. И сама наверно тощаяя как спичка так как чай только пьешь и вечером ужинаешь дома. Зато гонору больше чем у самых невзъеб...ных москвичек
у меня тоже муж-малыш)) но я люблю его и ухаживаю за ним, спрашиваю что он ел на обед, готовлю ему вкуснятинки всякие на ужин, да еще стараюсь красиво сервировать стол)) ну так принято у нас в семье. Некоторые женщины кинут сосиску в миску на ужин, а потом шубу требуют.. это не правильно. А он чувствует заботу и при случае, всегда говорит мне спасибо за это. Но при всем при том, он все по хозяйству может делать сам. Кран потёк, через 15 минут всё сделано без напоминаний. Посуда после ужина осталась, а я устала-помоет и т. д. Так чтоя мужчину понимаю. Он хочет ЗАБОТЫ.....
Сообщение было удалено
Вы правы на 100% хотя более %
Да что такого особенного надо, чтобы организовать обед на работу?У меня муж работает по 13 часов за городом.Без еды ему просто не обойтись. Я приучила его обязательно завтракать утром и даю еду с собой,поскольку лечить его потом еще труднее будет. Иногда "на тормозок" кладу остатки с ужина,иногда готовлю утром. Редко, но когда не успеваю,то муж покупает себе что-то.Готовлю обычно картошку,макароны,гречку в сочетании с различными мясными продуктами(котлеты, жаренное,варенное мясо, сардельки),ну и хлеб с овощами и яйцами.Из покупных может взять булочку к чаю,очень сытно-сало,сыр плавленый или твердый,кефир, какие-нибудь сосиски,в таком духе вообщем. Вечером обязательно какой-нибудь суп ест.Конечно,мужика этого жалко,но и жена не права. Чтож это за семья, у которой у одного-работа и еда на уме,а у другой-только дети?Заботится нужно о друг друге.Хорошо, когда из холодильника мужику есть что положить или себе,или ему на рабочий обед!
Готовлю мужу тормозок почти всегда. После того как приобрели мультиварку(с дистанционным управлением с телефона), если не успеваю, то с вечера закладываю в нее продукты, ставлю на отсроченный старт и утром все готово)
Сообщение было удалено
а что готовите на отложенном старте?
Сообщение было удалено
Гарниры готовлю, в мультиварке каши получаются особо вкусные, те, у кого есть, поймут меня, а котлетки либо мясо делаю с вечера, тоже в мульте, от плиты отказалась полностью, все можно приготовить в мультиварке)
Сообщение было удалено
У меня тоже эта модель, кашки по утрам это уже традиция, просыпаюсь - а она готова)) Да все блюда приобретают другой вкус. Никогда бы не подумала что мультиварки на такое способны, спасибо редмонду)
Ребят,мы настолько "обросли" интернетом, что нам легче вынести свои семейные недомолвки сюда, чем честно и открыто поговорить в семье! Поговорите с женой, без напора, без упреков! Попросите делать тормозок, поцелуйте ее за это, на выходных сходите вместе в кино, кафе и т.д (если есть с кем оставить деток). Все что нужно это больше уделять времени друг другу и возможно она без слов поймет Вас! Удачи автору! У Вас все получится!!!
С Уважением,Инна.
Вот это я для себя открытие нашел.
Читаю эту тему и прозреваю, какие же бывают бабы - *****!!!!
Сделать мужику тормозок, это для них такая проблема.
Так тогда вопрос, нахрена вы тогда нужны, если о муже своем, о его здоровье совсем не интересуетесь???
Если самому мыть за собой испачканую посуду, то скоро научишься готовить не перепачкав все, что есть на кухне! Мужик называется - кашу в мультиварку закинуть не может - все время мимо промахивается, таймером пользоваться не умеет, нож в руках не держится - бутерброд сделать. В чем же вы интересно жене с детьми помогаете? Под руку говорите?
Деньгами, других денег кроме тех, которые он зарабатывает - нет
Да, действительно автор как маленький ребенок, так обычно ведут себя маменькины сынки, которых мама не научила себе даже чаю заваривать. Никогда мужу не собирала никакие тормозки и не провожала на работу (уходит рано) и пусть бы попробовал разбудить или предъявить про жратву. Он сам прекрасно готовит, в состоянии себе купить, собрать, наготовить. Я тоже кстати не спрашиваю ел он или нет в течении дня, что за детский сад, он че не в состоянии о себе позаботится. Так же никогда не стирала ему трусы-носки, не подстригала ногти, я не обслуживающий персонал.
Это неообслуживание а забота.Вы прям сама дерзость. А если он вам скажет что сексом тоже сам найдёт с кем заниматься?
Тормозки ахаха насмешил)))тормозок здесь только ты.Жена тебе не мама,а ты не дитё малое,сам питайся!Ты по ходу чушок из деревни)))))