Живем уже 7 лет, 2-***** детей. Вопрос по питанию. На работе сейчас столовой нет. Да и раньше когда была, то питание там было тяжкое для желудка. В районе работы кафешек и других общепитов нет, ну …
да дрыхнет наверное еще в обнимку с Мунином после коньячеллы)))
А мож уже чокается с ним в зеркале)
Сообщение было удалено
про куски хлеба не читал.
Сообщение было удалено
http://miningwiki.ru/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BA
Тормозок это жжессть! Я не сразу поняла о чем речь. О термосе, да? У меня муж когда я его сажаю на диету сам согревает себе жратву( 5 мин в микроволновке) перекладывает в термос и линяет на работу. Завтракает тоже сам. Хлопья. Но каши тоже хочет. Даже не столько каши а чтобы я и утром вокруг него попрыгала. Я его пинаю утром и ставлю чайник. На этом моя миссия кончается. Сплю дальше или ухожу.
Автор, готовьте себе сами. Жена - не прислуга.
>>> Жена как-бы не интересуется вообще ел я не ел за весь день что-нибудь.
так как мне сына в школу собирать, то я и мужу тоже делаю.
перед следующим рабочим днем стараюсь готовить то , что он может на обед взять, то есть не супики. это воскр-среду, в пятницу все заказывают
завтрак берет всегда. мне не трудно он даже когда ребенку не в школу просит не вставать, но я люблю его , поэтому делаю с удовольствием..тем более он работает, я дома пусть с хозяйством и с детками...
Сообщение было удалено
Ну так поберегите ее здоровье, дайте ей утром поспать и отдохнуть от забот о детях и доме!
Сообщение было удалено
Я берегу, она спит
Сообщение было удалено
А мы не добились от автора что он делает для жены, что спокойно может делать она! Точнее узнали что не помогает. И редко гуляет вместе с ней и детьми. Дети только на ней
Сообщение было удалено
Тогда чего тему написал если уже и проблем нет?!? А то не встает, завтраки не готовит и тормозок не собирает!
Мужик второй день сидит на форуме и жалуется что жена ему мало котлеток кладет)) Чё, правда?)
Сообщение было удалено
Чет не увидела что автор о жене заботится, а вот себе заботы требует! Хотите заботы начинайте с себя)
Сообщение было удалено
Да пишет что заботы от нее хочет. Его спрашиваем а как ты о ней заботишься?? Он: ну я интересуюсь не устала ли, ну гуляем с детьми редко вместе!!!!!!! А вот то что она не поинтересовалась что он поел это сверх невнимательности оказывается. Автор, ну поинтересовалась она допустим и что???? Вы же тоже только на словах о жене заботитесь!! Помощи с детьми нет
Сообщение было удалено
Ну ну)))) до 29 лет я сама перебирала и всем отказывала)) а выйдя замуж, продолжаю получать предложения а муж периодически ухажеров непонятливых бьет. И при этом я не готовлю мужу завтраки, он не безрукий) ужин есть всегда)) работаю на булавки себе и ребенку, а муж не нарадуется)) так что вы далеки от правды)
Я так понял тема теперь будет жить сама? Еще и популярной станет
Сообщение было удалено
Ага, она сидит в декрете с 2 мелкими детками, а декрет до трех лет, то есть совсем мелочь еще. Плюс дом на ней еда детям, ужин мужу, ее зарплата сейчас это декретные. А муж ( не Москва) на офисной зарплате тыщ в 25 в лучшем случае и требует танцев каждое утро и чтоб интересовалась что поел ее старшенький!!! Хотя сам с работки на диванчик и раз в неделю не один с детьми а с женой и детьми погуляет. Круто!!!
Сообщение было удалено
почему нет ,давайте обсудим такскаать интимную сторону жизни офисного шахтёра .Как там в глубине ?
Сообщение было удалено
А она приступница что не видя заботы от мужа плевать хотела на его завтраки?! Он то заботу лишь на словах проявляет, " я то знаю что она устает и меняюсь потихоньку, но знаю что с детьми не помогаю" вот и она меняется потихоньку. Вчера одну котлету положила, через неделю две, если муж тоже проявлять заботу будет делами
Tokipoki, есть еще вариант, который будет посложнее.
У нас в стране принят образ питания типа" мужик без котлеты не может, в обед нужен суп, первое, второе и компот". Плюс чай с печеньем и кефир с вафлями, как в пионерском лагере. Зефирчики, конфеточки.
Пока сидите в офисе и есть свободная минутка ( а они бывают, очевидно), придумайте себе меню, только без борща и котлет с хлебом. От такой еды только сытость тупая и живот к тридцати годам. Мужчине с офисными нагрузками столько еды не нужно ( если, конечно, Вы в тренажерном не загибаетесь каждый день).
Например: 5 картофелин в мундире, кусок куриного филе ( если тонко порезать, на сковородке жарить 3 минуты. Два помидора ( на работе запаситесь солью и перцем). На перекусы - орехи ( несоленые, не жареные, типа грецких, кешью, два банана, яблоко. Три батончика какого-нить мюсли) Чай с мёдом. Такого количества на день с Вашей затратой калорий даже много.
Распланируйте себе тупо на каждый день меню. В выходные закупитесь всем, и вечером 10 минут на готовку. Жене говорите следующее: Дорогая, я решил больше не терзать тебя завтраками, у тебя и так полон рот забот, посему, вот, составил себе план ( демонстрируете меню). Жена будет благодарна, поверьте, м поможет Вам все это собрать-приготовить, будет даже спортивный интерес.
Сообщение было удалено
Автор так вы ответите мне или нет?У вас что то после ужина остается или нет.Можете это класть и с собой брать в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Ой так смешно нимагу:))) Вот жизнь то ужасть:)))) кавалеров то и дело разгонять:)))
Сообщение было удалено
Спасибо, вполне осуществимо
Сообщение было удалено
Он их содержит.))
Сообщение было удалено
Остается думаю часто, бывает редко, что не остается, в принципе конечно если порыться то думаю всегда что-то можно найти. Класть с собой могу. Клал утром обычно по быстрому, но обычно забываю. Вечером как-то вообще после ужина не думал о завтрашнем дне. Тут советовали сразу после ужина складывать, думаю попробовать, мне главное стабильно что-то поделать потом будет на автомате.
Сообщение было удалено
потому что не спрашивают что, когда и в каком количестве ел супруг/супруга? )))
можно еще спрашивать покакал ли любимый, какая консистенция была у каках и тд. Фигли, тоже забота.
А я вот не понимаю, почему бы мужчинам не приучиться хотя бы изредка готовить. Ведь женщины работают наравне с мужьями, точно также устают на работе и приходят уставшие, готовят, стирают, убираются, да еще с детьми возятся.
Сообщение было удалено
Это называется озабоченность с психическими отклонениями
а если серьезно, то при необходимости мне было бы не сложно собрать мужу с собой еды. просто такой необходимости нет, поэтому я и не морочусь.
Сообщение было удалено
я где-то читала или слышала, что французы "болеют" данной озабоченностью поголовно ))) что вроде как для них - это обычная каждодневная тема )) садятся всей семьей и обсуждают кто как посерил сегодня ))))
Сообщение было удалено
чем ваш рацион лучше борща и котлете, я не понимаю. если борщ постный или на постном мясе сварен , а котлета из мяса, а не из булки, то ничего вредного в этом нет. все эти ваши батончики мюсли, бананы, яблоки и орехи по калориям и углеводам еще фору борщу и котлете дадут.
Сообщение было удалено
Нет. Совсем не поэтому)
Сообщение было удалено
Может они это после лягушек не прокакиваются
Сообщение было удалено
Здесь проблема, что борщ и котлеты нужно готовить.
А помидоры и батончики не надо. Также, как и кусок курицы- три минуты.
Просто, как компромисс. А за ужином и поест своих любимых котлет или чего-там - салат оливье?Если в семье принято " вкусное и здоровое питание":-)
Сообщение было удалено
Хах..
Знаете, что прикольно?)))
Здесь мы, посторонние тетки - т.е многие из отписавшихся, пытаемся советовать как и что автору поесть)))
ПОСТОРОННИЕ тетки!!!
Вы понимаете, к чему я клоню? Девушки?
;-))
Распланируйте себе тупо на каждый день меню. В выходные закупитесь всем, и вечером 10 минут на готовку. Жене говорите следующее: Дорогая, я решил больше не терзать тебя завтраками, у тебя и так полон рот забот, посему, вот, составил себе план ( демонстрируете меню). Жена будет благодарна, поверьте, м поможет Вам все это собрать-приготовить, будет даже спортивный интерес.
чем ваш рацион лучше борща и котлете, я не понимаю. если борщ постный или на постном мясе сварен , а котлета из мяса, а не из булки, то ничего вредного в этом нет. все эти ваши батончики мюсли, бананы, яблоки и орехи по калориям и углеводам еще фору борщу и котлете дадут.
Здесь проблема, что борщ и котлеты нужно готовить.
А помидоры и батончики не надо. Также, как и кусок курицы- три минуты.
Просто, как компромисс. А за ужином и поест своих любимых котлет или чего-там - салат оливье?Если в семье принято " вкусное и здоровое питание":-)[/quote]
его жена в любом случае готовит. и ей не составит никакого труда приготовить на котлету и тарелку борща больше, чем обычно. по трудозатратам никакой разницы. а точить всякую дрянь типа батончиков мюсли могут только слюнтяи, а не мужики))) блин, не могу представить себе ни одного нормлаьного мужика с батончиком мюсли в зубах))))))))))
Сообщение было удалено
ну что поделать,если автор немного того и на женском форуме спрашивает, готовят ли нам жены тормозки. лично у меня нет жены))) бедная я несчастная)))
Если бы я простоуслышала от мужа слово"тормозок" то было бы два варианта-
Вызов психиатрической
Недоумение и долгие раздумья.
Полная импотенция на мужа в обоих случаях. Слово просто дикое.
Сообщение было удалено
Да я ни к тому)))
Тут меня пытаются убедить, что это вообще не должно интересовать жену...ел он там не ел))). И что даже интересоваться этим вопросом глупо и некомильфо)))
Получается - жене то похейр (если конечно она не делает это преднамеренно или в воспитательных целях) - а посторонние тетки - распереживались)))
Сообщение было удалено
А если бы муж сказал вам....мне бы взять чего перекусить на работе...а то там поесть негде и нечего, что порой желудок сводит...посоветуй..
не употребляя слово тормозок
Тоже...инпатенция?
))
Сообщение было удалено
Полная импотенция? Вы что ***?
Сообщение было удалено
Сейчас у гламурных барышень модно говорить "у меня на него не стоит"
)))
Автор. Вот я уже второй день на вашей теме))
Появляется подозрение. Может ваша жена вам за что то мситит?
))
думаю, что жена его все же воспитывает. он распустился на тещиных харчах, а жену . возможно, это мамаканье с ее родным отцом всегда бесило. и она решила для себя, что со своим мужем мамкаться не станет.
Сообщение было удалено
а может у них просто редкий секс?
))
Сообщение было удалено
я бы тоже с таким занудой спать не захотела. он же замусолит до полусмерти все эрогенные зоны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как еще сказать?. Именно не стоит. Иначе не знаю. Не хочу это полегче. Можно и захотеть. А вот не стоит это уже не исправить.
Сообщение было удалено
А вы как предлагаете обозначить данное ощущение ?
Сообщение было удалено
Ну да, нормальный мужик должен быть небрит, вонюч, и с котлетной отрыжкой:-)
Сообщение было удалено
не, необязательно. это все опции. но вот мужик с батончиком мюсли, творожком данон или йогуртом активия у меня толкьо в миром сексуальных меншинств ассоциируется. нормальный мужк - нормальный обед.