Скажите, пожалуйста, когда вы идёте по улице вместе со своим мужчиной и никуда не опаздываете, то всегда ли держитесь за руку/под руку или это нормально, если он всё время бежит как минимум за пять …
Автор, а может ну ее эту пешую ходьбу? Может, вам машину купить?
Сообщение было удалено
Какое же ты тупище все-таки...
Сообщение было удалено
Я тебя тож оч люблю)
Сообщение было удалено
Н-да............. Представила я эту картину..............
На самом деле, у него была тяжёлая жизнь, много всего ему пришлось пережить, так что психика немного и пошатнулась - где уж тут адекватного поведения требовать? А на все эти вопросы он может просто ответить, что больше так делать не будет и разговор закончить, продолжая, естественно, поступать также... Ну или всё перекрутит, извернёт и злиться начнёт, что не лучше...
Сообщение было удалено
такое ощущение, что все высокие, спортивные айтишники классно трахаются. :)
Сообщение было удалено
между подруку и 100 метров друг от друга есть куча вариантов.
Сообщение было удалено
Он очень хочет машину, но сейчас уже не актуально в связи с переездом, так что только если на новом месте. А раньше не покупала, так как 1) быстрее пешком/на метро, чем по пробкам, 2) ходить, всё-таки, полезно - а то частый случай, когда после покупки машины люди начинают лениться и полнеть, 3) боюсь - очень страшно кого-нибудь сбить или оказаться в дтп, 4) машина, в моём представлении - это лишние проблемы и нервы, я уж молчу о лишних тратах...
Сообщение было удалено
а надо обязательно обозначать что это вот мой мужик? Зачем?
Сообщение было удалено
Мда..с такой-то психикой точно к психологу( я без стёба). Я насчёт ходьбы такой странной, может, это такой тип людей, потому, что у меня двоюродная тётя тоже так "побегать" любит, а когда ей говоришь, чего так быстро ходишь, спешишь куда, что ли? Она делает вид, что не понимает и говорит, мол, никуда я не спешу и нормально я иду..т.е. для неё это нормальная и привычная ходьба)
Сообщение было удалено
Просто у людей привычка быстро ходить. А когда больше народу, то он следит чтобы со всеми идти рядом.
Сообщение было удалено
Не знаю..я таким образом совсем не обозначаю, типа, эт мой парень, а для меня это просто один из способов выразить чувства.
Сообщение было удалено
Да, может, сделать упор на это... Но я ещё в своей жизни хороших профессионалов не встречала...
берите его под руку или за руку)) замечания наверно делать бесполезно, это натура такая - все время куда-то бежать, даже если гуляешь и никуда не торопишься!
Сообщение было удалено
вот мне и интересно почему такое желание именно у русских возникает, не у других народностей мира. И почему уменно женщина мужчину, а не наоборот?
Ну вот, вернулся он домой. Я его спрашиваю - что это вообще такое и как понимать? Он сидит весь такой злой и мрачный и заявляет, что ездил по своим делам (у него правда было одно дело, куда ему надо было съездить), а продукты кинул под дверью, а не передал в руки, так как опаздывал. И всё вообще нормально. Короче, ещё и издевается - ждёт моих извинений... Наверное, ничего не остаётся, как взять на работе дополнительную ночную смену и уйти - может, успокоится в моё отсутствие...
Сообщение было удалено
Меня парень сам за руку берёт и что?)
Сообщение было удалено
Да, только это, наверное, и остаётся =(((
Сообщение было удалено
А тебе-то за что извиняться?
Сообщение было удалено
Наверное, что подождав его удаления на 100 метров пошла не по прямой, а свернула, потерявшись из виду и его не предупредив... Но, с другой стороны, мы и так, и так часто ходим, так что можно сказать, что это он от меня скрылся, а я пошла как обычно...
Всё, уйду на работу на сутки (((
Сообщение было удалено
Не от амплитуды шага скорость зависит, а от скорости переставления ног:)). У меня с парнем на его один шаг приходится 1,5 шага моих:)) (185 см и 165 см соответственно ), но хожу я горааааздо быстрее чем он. Просто он ходит медленно и никуда никогда не спешит, а у меня вечно шило в попе :). Приходится подстраиваться мне к медленному шагу , а ему ходить чуть быстрее.
Сообщение было удалено
я не про заруку а про подруку. Зауку везде влюбленные ходят, а подруку только в России.
Сообщение было удалено
Ты не в теме, я смотрю
Сообщение было удалено
Ну и что.. а мы вот такие.. да мы можем и за ручку и под ручку ходить. Почему все должны делать, как у всех? Есть же везде свои особенности)
Сообщение было удалено
Я-то как раз в теме! Не в теме те, кто постоянно в любой теме пишут: "тупая разводка..тупая разводка".
Сообщение было удалено
Так про себя может написать только откровенная дурнушка. Так что вариант "неуютно чувствует себя на людях с женой" отметать не стоит...
Ну, и второй вариант - хочет избежать общения...(Правильно тут писали: в нормальных парах такие "пробежки" случаются, лишь когда люди в ссоре).
Третьего я не вижу, тем более, если вы не медлительная клуша на шпильках...
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю откуда у вас такие особенности пошли. Вы вообще читаете на какие посты отвечаете?
Сообщение было удалено
Да, а иначе как бы я отвечала. Ну я ж сказала уже. Люди так ходят, выражая этим, что человек для них близок. Я так с друзьями, подружками, с молодым человеком могу ходить. Просто с незнакомым прохожим, человеком, чья душа для меня потёмки, я так ходить не буду, да и он собственно тоже. Такой ответ устраивает или ещё вопросы??))
Сообщение было удалено
Да, причем в каждой. И в каждой тебе ставят диагноз - идиoтка.
Сообщение было удалено
Вопрос ОТКУДА ТАКОЙ СПОСОБ ВЫРАЖЕНИЯ ЧУВСТВ ПОЯВИЛСЯ именно у русских. Никто другой так чувства не выражает.
Brunetik, чувства у всех одинаковые, а русские их выражают так одни.
Сообщение было удалено
Так делаю люди всегда, потому, что моё мнение не такое как у всех..вот и бесятся такие как ты..
Сообщение было удалено
Честно не знаю..просто тянет к человеку: хочется за руку взять, по руку, обнять и т.д.
А откуда это произошло не знаю)
Сообщение было удалено
Аналогично, я тоже куда то вечно мчусь. И меня, копец как раздражает медлительность мужа. У нас огромная разница в весе и росте, я мелкая. Даже в машине я поначалу подгоняла его ,теперь сижу молча. Это все таки опасно, я б уже давно убилась со своей торопливостью.Муж молодец, здесь его осторожность очень к месту.
Сообщение было удалено
Твое мнение - мнение морально не созревшего человека, если по-простому школьника. Потому что только последние имеют такой же взгляд на вещи как и ты.
Сообщение было удалено
Хм..интересно..а какой же, по-твоему, не такой у меня взгляд на вещи? и почему он у меня должен быть как у всех?
Сообщение было удалено
и почему он у меня должен быть как у всех?
Полон примитива, восторжения и просто детского максимализма. Если чего не похуже.
Он не должен. Я тебе говорю о том как он выглядит.
Сообщение было удалено
Ну и приведи мне хоть один пример примитива и детского максимализма?
Сообщение было удалено
А ты прям такая взрослая и умные речи только и строчишь, хотя пока, кроме засираний в мою сторону, я ничего хорошего и мегаправильного, умного не слышала.
Почему-то очень многие мужики этим страдают, идешь, разговариваешь, а он уже впереди бежит, как спринтер. У моего мужа бывает периодически, я на него рычу "рядом"!))) Беру под руку.
Честно, жалкое зрелище, когда парень летит, а за ним девушка ковыляет на шпильках, как покорная женщина востока, позади мужчины. Меня это бесит. Ведь мужику легче приноровиться, обнять, медленнее пойти, не на пожар ведь.
Сообщение было удалено
Зайди в свой профиль и пройдись по своим сообщения. Я осилила только 3 первых страницы...Максимум красоты и обожания себя любимой и пoхер кто что думает, максимум тупого трепа не всегда попадающего в суть и просто нереальная грамматика и пунктуация. Вера в разного рода ток-шоу Дом2, и коронное " не завииидуйте" на любую критику. Собственно вот она, школьница во всей красе. А ведь 19-то.
Сообщение было удалено
хотя пока, кроме засираний в мою сторону, я ничего хорошего и мегаправильного, умного не слышала.
По-суди да, так и есть.
Засирания? Это критика, детка. Оценивай ситуацию трезво без детских негодований.
Сообщение было удалено
Неужели непонятно, что если с человеком идешь, то вежливо и уважительно быть рядом с ним, а не лететь впереди. Представляю,если б я мужа (да вообще кого угодно) обгоняла, он бы сразу возмутился, спросил "ты со мной идешь,или с кем? Не нравится мой темп - иди сама, я домой пойду".
В чем отличие женщин - мы заморачиваемся, переживаем, думаем, что нас стесняются, что мы не так выглядим.. А надо сразу высказывать проблему как есть, без чувства вины.
Сообщение было удалено
Во-первых, да я себя люблю и да я красивая. Так почему ж я не могу об этом писать, когда заходит речь? Во-вторых, я не просто треплюсь, а всегда говорю по теме. В-третьих, да мне нравится иногда посмотреть Дом-2, но это не означает, что я тупая малолетка. К тому же, моя мама в 43 года тоже смотрит и ничего)
Повторюсь, я его смотрю просто как своеобразную релаксацию. В-четвёртых, а что я должна отвечать дибилкам, из которых так и прёт завидная желчь?
В-пятых, с грамматикой и пунктуацией у меня всё в порядке. И насчёт этого советую пересмотреть свои сообщения, а потом тыкать в кого-то. Это все претензии?
Сообщение было удалено
Так я сама против такой ходьбы. Я просто привела автору пример, что люди разные. Однако, конечно, такое поведение неправильно и нужно человеку об этом говорить и отучивать.
Сообщение было удалено
:)). Каюсь , я могла так "убежать" ). Парень частенько оставался сзади , так как мне всегда казалось что я не успею-опоздаю-слишком медленно иду. Теперь привыкла ходить и держать его за руку . Смеялся, что мне надо шлевку или как маленьких детей за капюшон держат, чтобы далеко не убежали : )))). Мне вообще во всем скорость нужна - хожу быстро, езжу быстро даже просто катаюсь ( не важно на чем ) тоже быстро.
Сообщение было удалено
Ну-ну..умняша..х:DDD Я под столом lol
Критика не основывается на оскорблениях, бранных словах и тому подобное. Если ты такая образованная и грамотная, ты должна об этом знать, не так ли?)
Сообщение было удалено
В-четвёртых, а что я должна отвечать дибилкам, из которых так и прёт завидная желчь?
В-пятых, с грамматикой и пунктуацией у меня всё в порядке
И насчёт этого советую пересмотреть свои сообщения, а потом тыкать в кого-то.
Наверное потому что всем пoхер, и все не хотят обсуждать твою зацикленность по этому поводу. Задумайся.
Ты опять как малолетка видишь дебилок с желчью. Но не видишь критики. Ну школьница, чо.
Ребенок, а ты в этом уверен?
Да, в спешке у меня есть ошибки. Я это признаю. А ты, сопливая школьница - нет.
Сообщение было удалено
Ребенок, ты опять что-то попутал. Может хватит везде видеть оскорбления, а начинать рассматривать критику?
Блин, я вообще подумала что это мужик. )