Гость
Статьи
Это - обидно или я зря …

Это - обидно или я зря сержусь?

Скажите, пожалуйста, когда вы идёте по улице вместе со своим мужчиной и никуда не опаздываете, то всегда ли держитесь за руку/под руку или это нормально, если он всё время бежит как минимум за пять …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он видный, а вы при этом не модельных параметров, без обид, но видимо так. Поэтому он так себя и ведет. Любви нет, попонтаваться тоже не выйдет - вот и нет смысла ему вас под ручку брать

Мой тоже бегает и фиг догонишь. Я быстрее и он еще быстрее! А я частенько на каблуках и прям у меня бег с препятствиями! Вот как то надоело так вот в догонялки играть и я плюнула и стала ходить как могу, а он теперь пробежит и встанет, ждет меня, чуть-чуть рядом пройдет и опять вырывается в перед! Так и передвигаемся когда пешком))

Автор, короче разводись! Не работает! Ходит по улице за километр от тебя! Ищи нормального мужчину)

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

Ребёнок мой, не его... Но он его с детства воспитывает. "Слинивать" ему незачем, допустим - но неужели так трудно ходить рядом??? Я ж ничего более не прошу...

Black Devil
Автор

Сообщение было удалено

Охренеть!!!!!!!!! Муж её ни во что не ставит, а её волнует только почему он за ручку с ней не ходит........

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я вот тоже уже думаю - может, гардероб пора обновить... Параметров я хоть не модельных, но если приоденусь, то выгляжу очень даже. Сейчас просто приоритеты другие, у нас большой переезд в другую страну намечается, так что деньги сейчас идут на более первостепенные нужды (кредит погасить надо до отправления). Одеваюсь я сейчас, конечно, не важно - так как не до этого, да и силы все работе отдаю... На его гардероб только не жалею, чтоб он лучше себя чувствовал. Может, разбаловала я его =(((

Автор
Fuga

Сообщение было удалено

И вас это не раздражает?

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

В чём ещё выражается то, что он меня ни во что не ставит? Если вы по поводу денег, так у нас равноправие в стране и не суть важно, кто кого содержит - лишь бы все довольны были...

Black Devil
Автор

Сообщение было удалено

Да уж.....это из серии: сама буду донашивать последние рваные трусы, но мужу куплю новый 5-й костюмчик и 6-ую пару ботиночек!

Black Devil

И действительно, а что ж вас ни во что не ставит, непонятно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, знаете, вы правы - у меня тоже такие мысли были... Он и сам иногда настойчиво предлагает меня приодеть, да и "попонтаваться" действительно очень любит...

Автор, мой парень, если я его за руку не возьму, тут же дуется( не любишь меня значит?), на руках носит, не то что уже просто за руку берёт. А ты ему прям в лоб задай вопрос чё за дела такие? и как это понимать? И да, автор, если ты ещё не заметила, ты его разбаловала.

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

Но если я буду поступать наоборот, то не сбежит ли он совсем?... И ещё этот переезд - уже билеты куплены, его вместе с дитём я отправляю вперёд, а сама тут останусь ещё на пару месяцев. Слишком поздно менять планы, ребёнку в сентябре в первый класс идти...

Автор
Brunetik

Сообщение было удалено

У него всегда тысяча отговорок по любому случаю. Или вообще может отмалчиваться и тему менять. С ним так просто не поговорить. Думаю, что просто эгоизм его так проявляется - ему удобно, а на остальных пофиг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что нерастраченной энергии у него много, то явно нет. Вот и бегает, как таракан, напряжение снимает.

Автор, надо срочно меры принимать, а то совсем убежит.

Андрюха Питерский

Если нагрузить супруга сумками из маркета(да, да и маме не забудьте 10кг стирального порошка), то он будет соответствовать вашей излюбленной скорости.

Автор

Сообщение было удалено

Когда семья, когда любовь, эгоизма быть не должно! Делайте выводы..

Автор

Да, разбаловала - это точно... Но в деньгах человека ограничивать - это тоже несколько подло. Он и так иногда жалуется, что я его типа не люблю, а только использую. И как я ему не объясняю, что на потраченные на него деньги могла бы двух нянь ребёнку нанять, жить и проблем не знать - он не верит... Да и с собой его беру только потому, что люблю. Он ехать не против, но складывается ощущение, что ему по большому счёту всё-равно...

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не, у него наоборот - чем бОльшую тяжесть несёт, тем быстрей бежит (чтоб не успеть устать). Но сегодня я его не перегружала ничем. Да и вообще никогда ничего делать не заставляю, всё на добровольных основах...

Автор

Сообщение было удалено

Он альфонс? А ты нормальная? О детях надо думать, а не за штаны цепляться!

Крыса

Сообщение было удалено

мобильник спасет ситуацию. :)

Гость

Подруга что ли опять строчит разводку?

Mary0_0

без комментариев..)

Автор

Сообщение было удалено

Я перестала на это реагировать)) Мы редко ногами передвигаемся, чаще на машине, но когда такое бывает, то я иду гордо и как мне удобно, а он, как я уже писала побегает-побегает и на мой темп перестраивается. И знаете, я наблюдала, у него просто такая манера ходить вперед, это может что то психологи могут про характер сказать, не знаю, но он так со всеми ходит (друзьями например), не только со мной. А ваш наверняка и от друзей, родственников тоже "бегает"))?

Автор

Сообщение было удалено

альфонс на содержании чо ле?

Гость

Я тоже всегда быстро хожу,и раздражает,когда рядом со мной кто-то идет и передвигается как черепаха и надо постоянно останавливаться и ждать пока доковыляет до меня!Наверняка у вашего мужа связано с тем же самым,а не то,что он вас стесняется и убегает специально..

Гость

Сообщение было удалено

тоже такие мысли? :)

Black Devil
Автор

Сообщение было удалено

От где жесть-то! Он ещё и сбежать из-за этого может! Вы его пригрели у себя на шее. Ему вообще на вас глубоко н а с р а т ь! Секса нет, продукты под дверь швыряет и уходит куда-то и вы НЕ ЗНАЕТЕ куда, за 100 м от вас на улице уходит, содержите его вы он вообще ничего не хочет делать! Вот сами бы всё вот это в голове ещё раз прокрутили что ли....

Автор

Сообщение было удалено

Да, я тут тему про секс создавала как-то. Тоже посоветовали, самой приставать. Это, в принципе, срабатывает, но мне как-то неловко. Кто вообще в доме мужчина? Боюсь, что, вдруг, ему всё-таки противно, если я первая пристаю... Но если б противно было, то и не встало бы у него ничего, насколько я понимаю... Я вообще думаю, что, может, он стесняется??? Он раньше приставал только по пьяни, но мы уже давно повзрослели, остепенились и ведём здоровый образ жизни, вот секс и исчез практически. Я весь вечер могу ждать-ждать, а как только усну - он сразу пристаёт. Или утром, когда я ещё не проснулась. Меня это тоже уже бесит, если честно. Ведь как можно заниматься тем, чего так долго жду, в полусонном состоянии? А пока проснусь - уже поздняк, дело сделано и лежу как дур@...

Black Devil

Сообщение было удалено

+1 Я всегда говорю: Что дуракам доказывать? Она ж как будто в розовых очках..

1

Странные вы русские со своими подручку ходить. В любой точке мира за километр можно различить. Идет пара подручку и тетка гоордая такая. Ни одна другая национальность так не ходит. Откуда это у вас?

Black Devil
Brunetik

Сообщение было удалено

Да ей по ходу это нравится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ну, в полусонном состоянии как раз лучше всего ) Можно сны досмотреть в процессе.

Значит, секс какой-никакой присутствует, это хорошо.

А чего ж он тогда бегает-то? Может, кормить пожирнее, чтоб растолстел и бегать трудно стало?

Автор
Fuga

Сообщение было удалено

Вообщем-то, да... И ещё перебивает постоянно всех. И меня, и друзей, и родственников - тоже очень неприятно. Осталось, кажется, всего три вещи, из-за которых мы иногда можем поругаться, и это - две из них. Вроде, такие пустяки, а вот очень уж неприятно. Наверное, вы правы - его не переделать. Тут уж или расстаться или смириться...

Black Devil
1

Сообщение было удалено

Да действительно, надо ходить за 100 метров друг от друга как автор

Автор

Сообщение было удалено

Оооооооооооооо.. да вам тут надо устраивать семейные переговоры: садить за стол перед собой и выяснять отношения. Почему не идёшь устраиваться на работу? Почему со мной на прогулках за 100метров улетаешь? Почему секса домогаешься, когда я уже расхотела и сплю?!

Куку
Вадим

Сообщение было удалено

Это нормально для вумена.

У админов фантазия закончилась

Гость
1

Сообщение было удалено

А это у нас так жены мужей держат, чтоб далеко не убегали.

Вон автор не держала и видите, что получилось (

Мужики у нас очень шустрые, известно ведь, какой русский не любит быстрой езды, ну стало быть и побегать тоже.

Автор
васин

Сообщение было удалено

Интересно, что это могут быть за причины? И разговаривать мне с ним самой или к психологу водить? Я вожу иногда к знакомому, но он туда неохотно ходит через силу, так что сомневаюсь в пользе дела. Да и психолог говорит, что там всё запущено и нужно ходить и ходить. Но, с другой стороны, на то он и психолог - было бы странно, если б он сказал что-то другое...

1

Сообщение было удалено

А как ходят нерусские?) Ой типа это не со мной чувак..я тут мимо проходила..

Гость
Куку

Сообщение было удалено

С фантазией на этот сайт работать не берут в принципе. Тут чем меньше фантазии, тем больше зарплата видимо.

Автор
Куку

Сообщение было удалено

Я здесь периодически создаю абсолютно на 100% правдивые темы из жизни, когда меня что-то тревожит. И В КАЖДОЙ ИЗ НИХ хоть кто-то мне обязательно напишет про разводку. Я не понимаю, что такого невероятного в моей жизни? Я смотрю на себя и на людей - всё как у всех по большому счёту... Чему тут можно не верить и удивляться?

Автор

Сообщение было удалено

Значит, пусть реально ходит к психологу.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Нерусские вообще не ходят. Они так сразу на травку ложатся и .. ну дальше вы поняли. У них там прям на газонах ужОс, что творится. Это в европе и омериге естессно.

А японцы только большими коллективами ходят, парами никогда, это у них низззя, потому что проявление индивидуализма.

Мусульмане, понятное дело, примерно как у автора. Муж впереди, гарем с покупками сзади.

Автор, а ваш не мусульманин случайно?

Автор
1

Сообщение было удалено

Знаете, приходилось мне как-то по работе общаться с американцем. В том числе мы и по городу ходили, так как подружились (вот только не надо пошлостей говорить и подозрения высказывать). И, знаете - НОРМАЛЬНО он ходил. Хоть и под ручку мы не держались, но никуда он не убегал. Я-то как раз своего мужа за руку и не держу постоянно, так как тоже считаю, что это будет его напрягать. Но он же рядом идти не в состоянии просто!!!

Автор

Сообщение было удалено

Ой не обращайте внимание) Есть тут некоторые особы, которые призваны засирать темы своими типа "Ой снова разводкааа". У самих типа в жизни всё зашибись и окуенно))

Автор права!
Автор

Сообщение было удалено

У меня был такой любовник. Высокий спортивный , ИТ-ник, с полным отсутствием навыков общения с женщинами . Такой вот ботаник , бука. НО трахался как бог, и мне с ним было весело. А по улицам , даже от машины до ресторана, было невозможно с ним идти - убегал всегда .. Я думала сначала что

это от того что я его старше была на 15 лет, а потом увидела его на улице с его новой подружкой - красивой молоденькой девочкой - он так же впереди нее бежал... А она за ним на каблуках.. Картинка еще та.. автор - он вам муж. поэтому продолжайте ему говорить одно и то же каждый день. Исправится. Это - от отсутствия манер. Учите. Мой был любовник и то я его учила.,, послушает разок - потом опять...

Автор

Сообщение было удалено

Да не, не мусульманин.

Сообщение было удалено

Я чёт такого не слышала х:DDD Но посмотреть прикол не откажусь..))

Автор
Автор права!

Сообщение было удалено

Спасибо, вы меня обнадёжили! А то форум почитала - и совсем загоняться стала... Может, всё и правда не так уж плохо... Он ведь всегда таким был и не только от меня бегает...