Гость
Статьи
Это - обидно или я зря …

Это - обидно или я зря сержусь?

Скажите, пожалуйста, когда вы идёте по улице вместе со своим мужчиной и никуда не опаздываете, то всегда ли держитесь за руку/под руку или это нормально, если он всё время бежит как минимум за пять …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Sash

тоже терпеть тормозов не могу. средняя скорость моей ходьбы без напряга - 6 км в час (меряла айподом). не выношу когда люди ползают медленно. понимаю вашего мужчину, автор.

Sash

и кто придумал что ГУЛЯТЬ надо МЕДЛЕННО? гулять - это значит не идти из точки А в точку Б, а просто идти и смотреть по сторонам, получать впечатления. но почему при этом надо ТУПИТЬ?

У нас с мужем так же точно, он все время бежит впереди, никогда не придерживает передо мной двери, и вообще иногда про меня забывает...

[/quote]

1. вообще-то я пишу о своей внешности и т.д., когда тема об этом.

2.на это я уже ответила, что критика не заключается в том, что я " тупая..иди*отка..сдохни........." - разве это критика??!

3.Может, свысока твоих лет ты и позволяешь себе так меня называть, но да я уверена в этом!

4.Так все имеют право на ошибки, и в какой-то теме я уже писала, что второпях могу чего-то не поставить, как-то буквой ошибиться..

Что-то ещё?

Куку
Sash

Сообщение было удалено

Кто придумал то, что все должны делать так, как ты считаешь?

Brunetik

Сообщение было удалено

1. вообще-то я пишу о своей внешности и т.д., когда тема об этом.

2.на это я уже ответила, что критика не заключается в том, что я " тупая..иди*отка..сдохни........." - разве это критика??!

3.Может, свысока твоих лет ты и позволяешь себе так меня называть, но да я уверена в этом!

4.Так все имеют право на ошибки, и в какой-то теме я уже писала, что второпях могу чего-то не поставить, как-то буквой ошибиться..

Что-то ещё?

Адресовано гостю.

алена

как я вас понимаю и у меня тоже самое,бежит всегда вперед меня,постоянно делаю ему замечания чтобы подождал,не один раз уже психовала разворачивалась и шла домой.Все равно убегает

Sash
Куку

Сообщение было удалено

а ты что, тоже из "тупнячков"? )))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое впечатление, что он явно опасается "спалиться" с вами перед знакомыми (или одним человеком), которым (которому) неизвестно, что вы женаты и которые пользуются теми же маршрутами, что и вы.

Автор
Sash

Сообщение было удалено

Не пошла я на работу, мы более-менее помирились... Знаете, у меня от прошлого места работы до дома расстояние было ровно 5км (специально смотрела по карте) и в хорошую погоду НЕТОРОПЛИВЫМ ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ я проходила их за 50 минут... Так что ваше хвастовство тут не уместно, ходите вы ничуть не быстрее меня...

Sash
Куку

Сообщение было удалено

а если по теме - то тот, кто выбрал гулять со мной, должен подстраиваться. так обычно и бывает в жизни. люди друг под друга подстраиваются. или ты никогда ни с кем не гуляла?

Куку
Sash

Сообщение было удалено

Тоже? Не, я не из ваших

Sash
Автор

Сообщение было удалено

а где я хвасталась? я же написала - СРЕДНЯЯ скорость, БЕЗ напряга)))). в чем хвастовство? неужели так трудно подстроиться под ч-ка, с которым идете?

Автор
алена

Сообщение было удалено

Давайте вместе искать выход! Так ведь оставлять нельзя, а разводиться из-за этой ерунды тоже глупо...

Sash
Куку

Сообщение было удалено

ахахахах)))) ну да, ну да, меряться остроумием с человеком с ником "куку" я не стану)))))). родители в детстве учили больных не дразнить.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Brunetik

Brunetik

Brunetik

Что-то ещё?

А еще тогда, когда поток мысли иссякает и начинается следующие, цитирую:

"В-третьих, да я умная и красивая от природы, что редко кому достаётся. Очень приятно, что ты тоже это заметила)) И повторюсь для особо одарённых: не все там ***. Я остра на язычок, поэтому тебе со мной бесполезно тягаться)"

Лол, школьница.

Я тебе что, ли такое писала? Свою критику и ей подобную со стороны других я описала, что там остальные несут - мне пoхер.

Ребенок, остальных 19-тилетних я так не назову, ты исключение.Почему я уже пояснила.

Только если ты что-то хочешь еще уяснить:)

Автор
Sash

Сообщение было удалено

Ну так и я написала "неторопливым прогулочным шагом" - это как раз то же самое, что и "без напряга", вы не находите? Друг под друга должны ведь подстраиваться оба человека, а не один - разве не так?

Куку
Sash

Сообщение было удалено

Не только тот с кем ты гуляешь должен подстраиваться. Но и ТЫ ТОЖЕ

Куку
Sash

Сообщение было удалено

Да хоть кря-кря. У меня тут сотни ников было. Или ты как средний тупнячок судишь только по нику, а дальше поразмыслить не выходит?

Sash
Автор

Сообщение было удалено

обычно "кому надо" - тот и подстраивается. вам же надо чтоб он шел рядом - вы и подстраивайтесь.

Sash
Куку

Сообщение было удалено

сорри, но тупнячок тут ты ;) а ответ на вопрос поста 169 - в посте 171

Автор
BoyBaba

Сообщение было удалено

Надо же, оказывается, не только у меня такая проблема - нас уже тут несколько человек набралось...

Куку
Sash

Сообщение было удалено

Во во. Вам же надо быстро- вы и подстраивайтесь. )))

Автор
Sash

Сообщение было удалено

Надо, вообще-то, обоим людям - иначе бы они шли каждый своей дорогой...

Гость

Сообщение было удалено

Оооооооооооо..ну тут всё ясно.. я даже с таким "человеком", который даже за свои слова ответить не может, и разговаривать не собираюсь! А моя цитата, которую ты привела, была сарказмом и дразниловкой одной тугодогоняющей девахи.

К тому же, когда появится хоть капелька уважения к окружающим и ты перестанешь вставлять свои саркастические нотки везде, где даже не надо, тогда обращайся.

Куку
Brunetik

Сообщение было удалено

А ты сама не вставляешь? Только выше это сама написала )))

Куку

Школоло, вы до одури забавны, когда сами себе противоречите )

Куку

Сообщение было удалено

Вставляю, но там, где этого требует ситуация. А эта, то вообще лепит такую ахинееею, что мне кажется - дурка по ней плачет))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Brunetik

была сарказмом и дразниловкой одной тугодогоняющей девахи..

Brunetik

К тому же, когда появится хоть капелька уважения к окружающим и ты перестанешь вставлять свои саркастические нотки везде, где даже не надо, тогда обращайся.

Ребенок, а где я не отвечаю за свои слова? Поясни. Если сможешь:)

Ты очень интеллигентна и толерантна по отношению к другим. Так тебя Бог учил людей уважать и любить?

Прости, какой сарказм? Я на полном серьезе. Ты точно ребенок.

Куку

Сообщение было удалено

Да уж ник оправдывающий)

Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю: КОГДА ЗАСЛУЖИШЬ МОЕГО УВАЖЕНИЯ, ТОГДА ОТВЕЧУ. А пока сиди и дальше строчи свой бред сумасшедшего)

Куку
Brunetik

Сообщение было удалено

А у тебя то чего такой ник А?)

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Ребенок - инвалид. Для тебя ахинея все то, что хоть как-то логически связано?

Куку

Сообщение было удалено

ммм.. ну как тебе сказать..мне кажется, что проще уж некуда догадаться! Для этого достаточно посмотреть мою фотку.

Гость

Сообщение было удалено

Я-то обычный здоровый человек, а уже стала инвалидом(лол) И где тут логика??

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Твоему тексту не хватает логики и интеллекта :)

Не хочет быть как все, поэтому старается не уважать...Школьница же

Куку
Brunetik

Сообщение было удалено

Брюнетик? Ты мужик?

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

В физическом плане - не знаю. В психическом ты инвалид. В 19 такие мессаги выдавать-то.:) Явно что-то не то...

Куку

Сообщение было удалено

Ну и вопросики.. да вроде кое-чего между ног не наблюдала как-то.х:DDDDDDD

Гость

Мой то же всегда вперед бежит. Если подруку идти, то вперед тащит. Очень не удобно.

Ивушкина

Прощу прощения, если повторю чье-то высказывание, так как читала по диагонали.

Тема - разводка. Забавная, не лишенная интриги.

Поясню. Авторша, как в детективе с каждым постом подбрасывает новые детали-повороты сюжета, "нагнетая обстановку".

1) незамысловатое - муж бежит впереди.

2) Потом - живем душа в душу, но секса нет.

3) Он не работает, никогда, в сущности не работал, автор его содержит.

4) Автор на себя не тратит, одевается как попало, зато его, любимого, старается задобрить шмотками.

5) Секс, оказывается, есть, но не когда автор горит желанием, а когда альфонсику удобнее. Ну это понятно - не тратить время на прелюдию, а трахнуть по-быстрому,

6) Оказывается, они едут в другую страну. Причем он с чужим для него ребенком - первый, а автор -через два месяца. Понятно, что он и там работать не будет. Как они там будут выживать, если авторша не олигарша, непонятно.

7) Когда муж типа обиделся, авторша решила пойти в ночную смену, чтобы дать тому успокоиться. Вместо того , чтобы хоть какое-то внимание своему ребенку уделить.

Еще одного пункта не хватает - автор должна быть его старше лет на 20.

Еще раз - тема разводка. Попытка отзеркалить ситуацию, когда девчонки выходят замуж за разведенных папиков.

Или авторша - нереальная дyрa.

Куку
Brunetik

Сообщение было удалено

Ну тогда почему Брюнетик?

Не логичнее - Брюнетка?

тоже такая

Мой тоже бежит всегда впереди, когда обижаюсь, говорит, что медленно не может ходить. Автор, вы не одиноки. Только я с этим не борюсь, поэтому не знаю, что посоветовать. Так, когда накопится - скажу. Идет 5минут медленнее, а потом все по новой. Но я знаю, что это не со зла он так, поэтому особо не заморачиваюсь, иду как мне надо

Гость

Сообщение было удалено

Просто смирись, что у кого-то мнение может быть другое, что кто-то может быть морально, психически и духовно сильнее тебя. )))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ой я валяюсь!!! Браво!

Куку

Сообщение было удалено

Я так пробовала зарегицца, но пользователь с таким ником уже существует. А не проще додуматься, что уменьшительно-ласкательно слово-то образовано?)

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Сто пудов. Дом2 это духовно богато и морально. Смирись что ты ребенок - инвалид.))

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Извольте уж, обычный наивный ребенок. Что вы уж- инвалид, инвалид )

Куку

Хреновый из меня тролль. Слишком добрая я )))

Гость

Сообщение было удалено

Да када ж ты угомонишься-то. Мне что уже молиться начать, чтоб ты меня своими нудными сообщениями не доставала?!

отвали ты уже!!!!!!!!!!!зае**ла уже!!!!!!!! Те тупо нечем заняться и ты сидишь и строчишь про меня гадости.