Гость
Статьи
Я маленькая, а парень …

Я маленькая, а парень высокий

Посоветуйте! Познакомилась с парнем на через интернет. Очень мне понравился, прям ааахх! Красивый, милый, умный... ждет нас скорое свидание! Но я маленького роста, а он высокий и я стала очень …

Дана
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Элен

Сообщение было удалено

Да не за что. И тем ещё хорошо, что там фотки свои вывешивают До и После и появляется уже коллективный интерес, хочется показать свои результаты, и на других смотришь, как у них всё получается, тоже стимул хороший.

Маша да не ваша

Элен, я для стимула вам дам ссылочку на девушку, у которой 20 тысяч! подписчиков есть парень и поклонники и рост у нее знаешь какой? - 152 см, как у тебя. Только она очень миниатюрная, грудь - 77 см, талия - 52 см!, бедра - 89 см. Очень миниатюрная.

http://vk.com/miller_dina

любимый

Элен, не сочтите за невежество, но в том виде, в каком вы предстали, я поставлю вам два с плюсом по пятибальной шкале. Проблема у вас не в росте.

Элен
любимый

Сообщение было удалено

Эм, а в чем? Ну, просто хочется знать, что во мне не так и можно ли это исправить?

Гость
Маша да не ваша

Сообщение было удалено

А я ещё видела какую-то Кристину, фамилии не помню. Роста не знаю, но ооочень маленькая по фото. Но ухоженная такая. Правда излишне огламуренная, но всё равно ничё так. Живёт как-то человек с таким ростом, и ничего, нормально всё.

Элен
Маша да не ваша

Сообщение было удалено

Хм... Не знала, что при таком росте можно так выглядеть.

Гость

Элен, да не в росте дело. Первым делом похудеть. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Потом заняться причёской, макияжем и стилем в одежде.

Появятся поклонники - придёт и сексуальность. Тут дело не в том, девственница вы или нет. Вы просто не уверены в себе очень.

А данные у вас хорошие.

Элен

Вообще, спасибо всем отписавшимся! Я вам очень благодарна за поддержку и советы!

Гость

А чем эта Дина Миллер просвилась ваще? Почему подписчиков столько? Не ростом же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*прославилась

Кристи
Элен

Сообщение было удалено

у ас нет яркости привлекательности, но с другой стороны ярких недостактов тоже нет

-прическу новую стильную с челкой и яркий цвет волос

-макияж подобрать

-фигуру оформить и соответсвенно начать одеваться в яркую привлекательную одежду

-внутренне раскомплексуетесь и у Вас всё будет ок, будете нравиться

Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.

Элен
Кристи

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. Я очень надеюсь, что у меня все будет хорошо.

рельса
Элен

Сообщение было удалено

Квадратики уберите в адресной строке.

любимый
Элен

Сообщение было удалено

во первых вам нужно подкоретировать фигуру, коррекция до тех пор пока сексуальные наряды не будут подчёркивать вашу сексуальность. И второе вам нужно что то делать с вашим детским выражением лица. Как это правильно сделать мне сложно сказать, я не эксперт в причёсках и макияже.

Элен
рельса

Сообщение было удалено

О_о... что-то не вижу квадратиков.

Элен
любимый

Сообщение было удалено

Спасибо за советы и поддержку.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

А мне кажется, вам подойдёт каре с чёлкой и каштановый цвет волос.

рельса

Квадратики появляются, когда переходишь по ссылке.

Вот только не надо пытаться выдавить из себя сексуальность. Это будет выглядеть неестественно и смешно. Сейчас ценятся скромные и милые девушки.

Элен
рельса

Сообщение было удалено

А можно просто название фасона платьев? Я в яндексе введу название и поищу что-нибудь про магазин Манго.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

А не будет ли такая стрижка нелепо смотреться при моем носяре? Просто стрижки же должны подбираться в соответствии с чертами лица.

ух ни фига сколько накатали тут....

Элен, дело не в росте... фигурку подкорректировать чуть чуть, и одежду более женственную, юбочки там, блузочки, в обтяжку

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Она занимается промоушном в клубах, тусовщица и еще распространяет парфюмерию.

любимый
Элен

Сообщение было удалено

так что не пиняйте на рост, предстань вы в таком виде даже с модельным ростом, в вашей жизни ничего бы не изменилось. Помните о фигуре, сексуальная фигура привлечёт куда больше взглядов парней, чем макияж и причёска. Макияж и причёска это всего лишь красивое дополнение к фигуре.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Оо, я-то думала реально что-то нормальное.

унылая

Элен, вам V-образный вырез надо носить, а то в том, в чем вы на фото, шея совсем пропадает..

Элен
любимый

Сообщение было удалено

Спасибо, я это учту.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Про духи забыл написать. Мужчины ведутся на всякую "магию" ))

Элен
унылая

Сообщение было удалено

Я принципиально ношу вещи с высоким голом, потому что у меня шрам послеоперационный на груди. При глубоком вырезе видно часть этого шрама, я этого очень стесняюсь.

Элен

Сообщение было удалено

бельем скрыть. не? в каком он там месте

лазером можно попробовать убрать

унылая
Элен

Сообщение было удалено

тогда понятно, сорри.

ну может просто не круглый, а треугольный, пусть и не очень глубокий.. рубашечки там всякие..

Элен
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Не получится бельем скрыть. Он горизонтальный, начинается чуть ниже ключиц и длиной где-то около 10-12 см.

Элен

Ой, блин, все перепутала! Шрам вертикальный, а не горизонтальный.;)

Элен

Сообщение было удалено

((((

можно тогда вот как выше написали рубашечки, сарафанчики, чтобы вырез небольшой, или у рубашки там верхние пуговицы рассегнуть

любимый
Гость

Сообщение было удалено

зрительное восприятие у мужчин развито больше, чем чувство обаняния. Лишь бы не было специфического запаха, иначе такая магия точно подействует)

любимый

Сообщение было удалено

а если ножки худенькие?

любимый
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

даже с худенькими ножками не желательно специфически пахнуть)

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

НУ она не тусвщица в худшем смысле этого слова, просто связана с клубной сферой. А так она для свои 17 лет УМНАЯ девушка, с хорошим слогом, чувством юмора. Это мое мнение исходя из ее ответов на сервисе вопросов.

любимый

Сообщение было удалено

)))) не не не)))

я не про пахнуть))) если девушка худенькая сама, и ножки как спички, очень смертельно?(

унылая
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

это же, наоборот, красиво)

Элен
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Щас в моде ножки-спички.

любимый
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

ну для кого как, я предпочту разбиться о скалы, чем утонуть в жире.

унылая

Сообщение было удалено

юбки фиг наденешь(((((

http://dc133.file.qip.ru/img/242ZDuLe/s3/0.9916794495474918/​%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE036.jpg

в сарафане (беда ((((( )

http://s019.radikal.ru/i608/1206/bb/1b349589d6d6.jpg

в джинсах

унылая
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

все эти комплексы на пустом месте, честно.

из всех моих знакомых, кто на якобы тощие ноги жалуется, у всех они отличные. я бы с такими только в мини и ходила. не понимают девки счастья своего)

унылая
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

да вы чего хоть?? классные ноги!!

Я
Кактус

Сообщение было удалено

Я вот из-за платья загоняюсь! Я тоже невысокая, но фигуристая. Так купила дорогущее итальянское такое же платье. И бесит оно меня сейчас, действительно, пропорции ломает. Чем думала, когда брала! ((((((

унылая

Сообщение было удалено

идешь смотришь у девушки ножки такие стройные аппетитные (не полные, а именно аппетитные такие), прям аж завидки берут(( хоть бы по килограммчику на каждую ляжку отложилось бы

Я

В общем, Элен, рост вообще не важен, чесна, чесна! ))) Просто одевайся по фигуре и на мужчин так слегка смотри... сверху вниз! )))) Да! Каблуки - лучшие друзья миниатюрных девушек! )))

И отбою не будет! )) Я сама - мелочь пузатая, говорю, как есть! )))