Посоветуйте! Познакомилась с парнем на через интернет. Очень мне понравился, прям ааахх! Красивый, милый, умный... ждет нас скорое свидание! Но я маленького роста, а он высокий и я стала очень …
Сообщение было удалено
Да не за что. И тем ещё хорошо, что там фотки свои вывешивают До и После и появляется уже коллективный интерес, хочется показать свои результаты, и на других смотришь, как у них всё получается, тоже стимул хороший.
Элен, я для стимула вам дам ссылочку на девушку, у которой 20 тысяч! подписчиков есть парень и поклонники и рост у нее знаешь какой? - 152 см, как у тебя. Только она очень миниатюрная, грудь - 77 см, талия - 52 см!, бедра - 89 см. Очень миниатюрная.
http://vk.com/miller_dina
Элен, не сочтите за невежество, но в том виде, в каком вы предстали, я поставлю вам два с плюсом по пятибальной шкале. Проблема у вас не в росте.
Сообщение было удалено
Эм, а в чем? Ну, просто хочется знать, что во мне не так и можно ли это исправить?
Сообщение было удалено
А я ещё видела какую-то Кристину, фамилии не помню. Роста не знаю, но ооочень маленькая по фото. Но ухоженная такая. Правда излишне огламуренная, но всё равно ничё так. Живёт как-то человек с таким ростом, и ничего, нормально всё.
Сообщение было удалено
Хм... Не знала, что при таком росте можно так выглядеть.
Элен, да не в росте дело. Первым делом похудеть. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Потом заняться причёской, макияжем и стилем в одежде.
Появятся поклонники - придёт и сексуальность. Тут дело не в том, девственница вы или нет. Вы просто не уверены в себе очень.
А данные у вас хорошие.
Вообще, спасибо всем отписавшимся! Я вам очень благодарна за поддержку и советы!
А чем эта Дина Миллер просвилась ваще? Почему подписчиков столько? Не ростом же
Сообщение было удалено
*прославилась
Сообщение было удалено
у ас нет яркости привлекательности, но с другой стороны ярких недостактов тоже нет
-прическу новую стильную с челкой и яркий цвет волос
-макияж подобрать
-фигуру оформить и соответсвенно начать одеваться в яркую привлекательную одежду
-внутренне раскомплексуетесь и у Вас всё будет ок, будете нравиться
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Я очень надеюсь, что у меня все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Квадратики уберите в адресной строке.
Сообщение было удалено
во первых вам нужно подкоретировать фигуру, коррекция до тех пор пока сексуальные наряды не будут подчёркивать вашу сексуальность. И второе вам нужно что то делать с вашим детским выражением лица. Как это правильно сделать мне сложно сказать, я не эксперт в причёсках и макияже.
Сообщение было удалено
О_о... что-то не вижу квадратиков.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы и поддержку.
Сообщение было удалено
А мне кажется, вам подойдёт каре с чёлкой и каштановый цвет волос.
Квадратики появляются, когда переходишь по ссылке.
Вот только не надо пытаться выдавить из себя сексуальность. Это будет выглядеть неестественно и смешно. Сейчас ценятся скромные и милые девушки.
Сообщение было удалено
А можно просто название фасона платьев? Я в яндексе введу название и поищу что-нибудь про магазин Манго.
Сообщение было удалено
А не будет ли такая стрижка нелепо смотреться при моем носяре? Просто стрижки же должны подбираться в соответствии с чертами лица.
ух ни фига сколько накатали тут....
Элен, дело не в росте... фигурку подкорректировать чуть чуть, и одежду более женственную, юбочки там, блузочки, в обтяжку
Сообщение было удалено
Она занимается промоушном в клубах, тусовщица и еще распространяет парфюмерию.
Сообщение было удалено
так что не пиняйте на рост, предстань вы в таком виде даже с модельным ростом, в вашей жизни ничего бы не изменилось. Помните о фигуре, сексуальная фигура привлечёт куда больше взглядов парней, чем макияж и причёска. Макияж и причёска это всего лишь красивое дополнение к фигуре.
Сообщение было удалено
Оо, я-то думала реально что-то нормальное.
Элен, вам V-образный вырез надо носить, а то в том, в чем вы на фото, шея совсем пропадает..
Сообщение было удалено
Спасибо, я это учту.
Сообщение было удалено
Про духи забыл написать. Мужчины ведутся на всякую "магию" ))
Сообщение было удалено
Я принципиально ношу вещи с высоким голом, потому что у меня шрам послеоперационный на груди. При глубоком вырезе видно часть этого шрама, я этого очень стесняюсь.
Сообщение было удалено
бельем скрыть. не? в каком он там месте
лазером можно попробовать убрать
Сообщение было удалено
тогда понятно, сорри.
ну может просто не круглый, а треугольный, пусть и не очень глубокий.. рубашечки там всякие..
Сообщение было удалено
Не получится бельем скрыть. Он горизонтальный, начинается чуть ниже ключиц и длиной где-то около 10-12 см.
Ой, блин, все перепутала! Шрам вертикальный, а не горизонтальный.;)
Сообщение было удалено
((((
можно тогда вот как выше написали рубашечки, сарафанчики, чтобы вырез небольшой, или у рубашки там верхние пуговицы рассегнуть
Сообщение было удалено
зрительное восприятие у мужчин развито больше, чем чувство обаняния. Лишь бы не было специфического запаха, иначе такая магия точно подействует)
Сообщение было удалено
а если ножки худенькие?
Сообщение было удалено
даже с худенькими ножками не желательно специфически пахнуть)
Сообщение было удалено
НУ она не тусвщица в худшем смысле этого слова, просто связана с клубной сферой. А так она для свои 17 лет УМНАЯ девушка, с хорошим слогом, чувством юмора. Это мое мнение исходя из ее ответов на сервисе вопросов.
Сообщение было удалено
)))) не не не)))
я не про пахнуть))) если девушка худенькая сама, и ножки как спички, очень смертельно?(
Сообщение было удалено
это же, наоборот, красиво)
Сообщение было удалено
Щас в моде ножки-спички.
Сообщение было удалено
ну для кого как, я предпочту разбиться о скалы, чем утонуть в жире.
Сообщение было удалено
юбки фиг наденешь(((((
http://dc133.file.qip.ru/img/242ZDuLe/s3/0.9916794495474918/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE036.jpg
в сарафане (беда ((((( )
http://s019.radikal.ru/i608/1206/bb/1b349589d6d6.jpg
в джинсах
Сообщение было удалено
все эти комплексы на пустом месте, честно.
из всех моих знакомых, кто на якобы тощие ноги жалуется, у всех они отличные. я бы с такими только в мини и ходила. не понимают девки счастья своего)
Сообщение было удалено
да вы чего хоть?? классные ноги!!
Сообщение было удалено
Я вот из-за платья загоняюсь! Я тоже невысокая, но фигуристая. Так купила дорогущее итальянское такое же платье. И бесит оно меня сейчас, действительно, пропорции ломает. Чем думала, когда брала! ((((((
Сообщение было удалено
идешь смотришь у девушки ножки такие стройные аппетитные (не полные, а именно аппетитные такие), прям аж завидки берут(( хоть бы по килограммчику на каждую ляжку отложилось бы
В общем, Элен, рост вообще не важен, чесна, чесна! ))) Просто одевайся по фигуре и на мужчин так слегка смотри... сверху вниз! )))) Да! Каблуки - лучшие друзья миниатюрных девушек! )))
И отбою не будет! )) Я сама - мелочь пузатая, говорю, как есть! )))