Гость
Статьи
Я маленькая, а парень …

Я маленькая, а парень высокий

Посоветуйте! Познакомилась с парнем на через интернет. Очень мне понравился, прям ааахх! Красивый, милый, умный... ждет нас скорое свидание! Но я маленького роста, а он высокий и я стала очень …

Дана
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Элен
любимый

Сообщение было удалено

Хорошо. Выставить фото для оценки? Только честной.

Кактус
Элен

Сообщение было удалено

Т.е. у тебя уже безнадежные жуткие комплексы в самой тяжелой форме?

Ну что ж, давай свою фотку сюда, хуже тебе уже не будет, мы тут тебе правду скажем. Если конечно хочешь хоть что-то в этой жизни получить кроме жалости к самой себе.

Кактус
Элен

Сообщение было удалено

ага, только хотел предложить...

Маша да не ваша
Элен

Сообщение было удалено

Тоже заметила, что даже невысокие парни (для парня это 170 рост) хотят, чтобы девушка была тоже где-то 170, не маленькая. Наверное, породу хотят улучшить.

Маша да не ваша
любимый

Сообщение было удалено

Иногда дело не в симпатичности, а именно в росте. Я же писала про себя и сестру. Типаж у нас один, только она выше среднего, а я мелкая. У нее с наличием парня никогда не было парней, а у меня ситуация хуже некуда. Из-за маленького роста нет эффектности, яркости, я незаметна(

Маша да не ваша

*никогда не было проблем. По фрейду описка

любимый
Элен

Сообщение было удалено

что за бред, парень будет чувствовать себя не ловко с девушкой значительно выше себя.

Маша да не ваша
любимый

Сообщение было удалено

Почему значительно выше себя. Например, он 175 см (среднего роста), она 175-177 см (для девушки это высокий рост). Только таких и хотят видеть рядом с собой.

Элен

[URL=http://keep4u.ru/full/4ba345245a876f5b05c1bcbff63f605f.​html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/06/02/4b/4ba345245a876​f5b05c1bcbff63f605f.jpg[/IMG][/URL]

любимый
Маша да не ваша

Сообщение было удалено

доля правды в ваших словах есть, но не всё так безнадёжно как вам кажется.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

обычная девка. не красавица и не дурнушка

Кактус
Элен

Сообщение было удалено

а теперь в полный рост и не улыбайся.

и сколько тебе лет?

Элен,что Вы планируете делать? В монастырь подадитесь?

Элен
Кактус

Сообщение было удалено

22.

Элен
Ива Ива

Сообщение было удалено

Эм, нет, я не настолько религиозная. Просто буду плыть по течению.

рельса

Элен! Вас накрасить и постричь как жену Дэвида, Викторию, вы станете очень хорошенькой.

Кактус
Элен

Сообщение было удалено

Уже сильно лучше, реально, на мой вкус, немного выше среднего,

но пропорции тела в этом дурацком платье нифига не видны, как хоббит выглядишь.

бедра-талия-грудь сколько ?

Элен
рельса

Сообщение было удалено

Как раз думаю такую стрижку сделать. Или каскад.

Элен
Кактус

Сообщение было удалено

Уф... Честно, не знаю. Давно не измеряла, плюс за полгода набрала несколько лишних кг. Но я честно пытаюсь их скинуть.

Элен

Вот еще я. Которая рядом с невестой. :)http://vk.com/photo39073008_272099962 Да, я полновата. Я раньше была намного худее, фируга лучше была. Я стараюсь честно похудеть.

Идеальный мужчина

В самом деле, ну как так можно? Упираться и до последнего держаться за одну точку зрения, когда было уже приведено достаточно аргументов на оба направления. Есть друг, 161 см ростом, кмс (крутой же, не так ли?:) ) с девушкой ниже себя 157 у неё, если не ошибаюсь. Летом свадьба. Также есть ненавистный упырь двухметровый с девицей которая ему кхм под торс. Сынок весьма обеспеченых родителей т.е. выбор то у него нехилый. Всякое бывает, не над загоняться.

Гость

А автор-то где?

Кактус
Элен

Сообщение было удалено

Вобщем - на рост как-то пофиг, а вот фигуру нужно править, диеты, фитнесс...

Элен
Элен

Сообщение было удалено

Но точно талия не больше 75, бедра не больше 94, насколько я помню,грудь около 85-87. Щас не знаю, сколько.

Кристи
рельса

Сообщение было удалено

не верю, разводка маленькой 100%

Элен
Кактус

Сообщение было удалено

Да, я знаю про фитнесс.

Большое вам человеческое спасибо за поддержку. И другим участникам. Мне очень нужно было именно мужское мнение.

Элен

http://vk.com/photo39073008_269660994 Вот еще я не в платье-балахоне.

Кристи
рельса

Сообщение было удалено

так значи у тебя фигуры нет , и причем тут рост)

рельса

Кстати, у моего отца рост 182 см, а у матери 167. Знакомый 188 бегает за девушкой ростом 165.

Гость

Автор, знай - пока ты где-то прохлаждаешься, Элен захватила твою тему и использует по своим нуждам.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

А почему более яркие цвета не носишь?

Кактус
Элен

Сообщение было удалено

Талия 75 -> 60 срочно!!!

Потом будешь выглядеть лет на 16, найдешь себе папика-олигарха.

рельса

Вам надо постричься, можно даже сделать челку (потому что лоб высокий), волосы покрасить в цвет поярче, про похудеть уже написали. А пока нужно носить платья -сарафаны с завышенной талией длиной выше колена.

Например:

http://aka.mangoshop.com/rcs/pics/static/T6/fotos/S9/6343965​1_P6.jpg

http://aka.mangoshop.com/rcs/pics/static/T6/fotos/S9/6143958​1_30.jpg

Маша да не ваша

Элен, а сколько у вас рост? Напомните плиз. Это чтобы соотнести параметры и рост.

Маша да не ваша
рельса

Сообщение было удалено

И что это доказывает? 165 и 167 - это СРЕДНИЙ рост. К теме не относится, мимо.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Что и говорить - предел мечтаний для 22летней девушки престарелый "папик".

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Хмм, как и всего форума вумана )

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Да не знаю, как-то так получилось... Я не специально выбирала темные тона.

Элен
Маша да не ваша

Сообщение было удалено

152 см.

Элен
Кактус

Сообщение было удалено

Мне не нужен "папик".

Кира

Кстати, высокие парни очень часто выбирают гномиков девушек .Природа мудра. У потомства в таких парах есть шанс иметь нормальный рост.

Маша да не ваша

Элен, извините за прямоту, но в вас нет секса.

Для начала смените прическу. Сделайте стрижку, цвет волос у вас бледный, нужно сделать его ярче. Макияж что ли используйте. НУ и стиль у вас бабский, а Вам ведь всего 22!

Элен
рельса

Сообщение было удалено

Ссылки не открываются.(

А про челку и стрижку верно. Давно уже хочу.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Оо, ну точно нужно скинуть вес. Вконтакте группа есть Just do it. Там можно советы попросить и упражнений там много и диет. На мой вгляд, хорошая группа. Не сидишь там?

Маша да не ваша

И еще - обязательно худейте . Вот смотрите, на этой ветке встретились парочку редких экземпляров - любителей невысоких девушек. Что таким парням в них нравится - миниаютрность, хрупкость, легкость. Похудеете, и возможно найдется парень - любитель миниатюрных дюймовочек.

Элен

Секса во мне нет, это да. Но откуда ему взяться у девственницы? С опытом ведь приходит умение выглядеть сексуально.

Маша да не ваша

Боченки вообще никому не нравтся.

Кира

Нет, все таки лучше 175-180, чем 150-155. Каждая лишняя граммулечка в весе при росте 150 это уже проблема.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю, спасибо за идею.

Кира
Элен

Сообщение было удалено

А вот это чушь. Сексуальность не в том месте))). Это дано или нет. Подкорректировать можно, многому научиться и совершенно не обязательно в постели.