Посоветуйте! Познакомилась с парнем на через интернет. Очень мне понравился, прям ааахх! Красивый, милый, умный... ждет нас скорое свидание! Но я маленького роста, а он высокий и я стала очень …
Сообщение было удалено
правда? спасибо тогда) а то как в зеркало на улице глянешь, аж настроение падает
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова.:)))
Сообщение было удалено
Лучше такие ноги, чего булки (никому не в обиду).
Сообщение было удалено
а у меня обратная проблема.. ниже колена еще ничего вроде, а ляжки жирненькие.. и задница большая..)
пора завязывать жрать..
* чем
Сообщение было удалено
это где такое написано? o_O
Сообщение было удалено
полно мужиков с ростом 185-190.
Сообщение было удалено
поделитесь...чуть чуть... *хнык хнык*
Сообщение было удалено
Полно где? 180т,ещё соглашусь. А вот 190-редкость.
Сообщение было удалено
я бы с радостью))
Сообщение было удалено
Хосспади! Я поняла бы,если там слово матерное было бы вытатуировано!
Уж лучше слово. Я очень стесняюсь своего шрама.
Сообщение было удалено
он у вас от чего? сильно видно?
посмотрите на Хайден Панеттьери и Кличко
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Прививаемый самими же "добрыми" тетеньками с семейного окружения. Которые к высоким со смехом вопрошают: "Ну куда ты растешь??? Уже родителей переросла!" почти все высокие девы сутулые и всю жизнь на плоской подошве бегают. А не высоким, эти же тетеньки участливо советуют морковку есть.
Сообщение было удалено
Ха, они расстались. Ту же Кайли Миноуг все мужики бросали и уходили к моделям.
А вообще, сильно загоняющимся по поводу роста, советую сразу в инете спрашивать параметры парня и свои сообщать. Не понравится - не предложит встретиться. А если предложит - значит все утраивает.
Сообщение было удалено
От операции.Он бледен, но заметен.
если там конечно не след от акульей пасти, то я бы не стеснялась. у меня на ноге где коленка, сбоку шрам, когда брила, кусок кожи лезвием сняла нечаянно, мне пофиг. что теперь, паранжу одевать? есть и есть, что поделаешь. себя любить нужно) а это мелочь
Сообщение было удалено
Вы его получили в следствие операции,а не в следствие пятиминутной дури. Стесняться надо волос в носу,небритых ног,незнания автора "Му-му",есть козявки прилюдно и т.д.!
Сообщение было удалено
Посмотрите на Сальму Хайек и Натали Портман
Сообщение было удалено
Может потому что у Кайли-характер авно??? Мы же не знаем... Но это точно не рост виноват!
Сообщение было удалено
Александр, это не написано, это так бывает в природе, как правило. ;)
А человек - часть природы.) Правда он склонен нарушать ее законы. ))
Сообщение было удалено
бледный, наверняка тонкий аккуратный. а с парнем как встречаться будете, с мужем жить? они то в любом случае увидят) странная у вас позиция, если честно...
Сообщение было удалено
Не согласна. Высокие женщины тоже достойны счастья. Как и маленькие.
Сообщение было удалено
Я понимаю, это все фигня. Но все равно страх, что такие недостатки могут кого-то оттолкнуть.
Сообщение было удалено
а я ее в этом очень понимаю.. (
хотя, такого шрама не стеснялась бы.
да и удалить его можно..
Сообщение было удалено
Пойду отравлюсь-ибо я не совершенна! И Вы ВСЕ на этом форуме-давитесь и стреляйтесь!
Сообщение было удалено
если понравитесь действительно, то точно не оттолкнет.
на моей улице девушка живет, 24 года по моему, ее в 16 лет питбуль искусал, у нее все лицо один большой шрам. видели какая кожа сморщенная, если обгорит? а у нее ВСЕ лицо такое, форма глаз изменилась от операций, они разные получились. но уже 4 года замужем, ребенку 3 года, муж ее - хороший знакомый, симпатичный довольно таки.
а вы про шрам маленький
Сообщение было удалено
Вот именно! Только вопрос-а надо ли??? У меня шрам на губе,был разрыв тканей при аварии-он заметен достаточно,но... это не повод носить намордник или не красить губы
Всем спасибо за поддержку! К сожалению, я уже выхожу из Сети, время позднее.
Сообщение было удалено
если она этого стесняется - то надо! избавилась бы от проблемы и забыла..
вы молодец, что к этому легко относитесь, но все по-разному такое переживают.. можно понять.
Сообщение было удалено
Ноги - ок
Джинсы - ок
Сарафан - ок
Сапоги - выкинуть немедленно, вместо них кеды-кроссовки.
Сообщение было удалено
Элен, я про это ничего не писала! Вообще ничего! ))) Все достойны счастья. А в природе, как ни крути, самки меньше, самцы больше. Редко, когда наоборот.
Поэтому естественно смотрятся пары, где она меньше, а он больше. ))
Это все! 00
Никакого подтекста! ;)
Сообщение было удалено
это не дюймовочка, а обычный размер, я 35-ый ношу. А вот у моей мамы и правда ножка малюсенькая: 33 -ий размер, по-молодости могла и 32-ой надеть.
Сообщение было удалено
Ветку не читала, может повторюсь. Сама 158, он 184. Как относится? Ну... вот как раз замуж позвал :)
Сообщение было удалено
спасибо)) я их уже выкинула)после зимы. эт в декабре на сессии, холодно в кроссах как то было рассекать
да и тем более я их только на стадион надеваю)) всю жизнь на каблуках)
если он согласился с вами на свидание, то не о чем переживать. все-так есть парни которые смотрят не на внешность(рост), а то что внутри
Сообщение было удалено
Неужели)) Нас, парней, как-то не волнует что там у всяких тупых животных и прочих крокодильчиков) Мы сами устанавливаем для себя правила и никто не в состоянии нам их менять) Кроме нас самих, разумеется.
Сообщение было удалено
внешность не главное для мужчины с деньгами.
Если денег нет, то внешность важна. И возраст тоже.
Чем денежнее мужчина, тем страшнее и старше он может себе позволить быть.
И наоборот.
Сообщение было удалено
Да, да я в курсе! )))
Сообщение было удалено
а большинство мужчин говорит - на костях в гробу будем лежать)))))))
Сообщение было удалено
Посмотрите на Монику Беллуччи и Шарлиз Терон.
Сообщение было удалено
согласна - маленькие женщины тоже достойны счастья...если не завидуют высоким:)
Сообщение было удалено
это тебя кто-то жестко обманул...наверное, "маленькие собачки"...которые всю жизнь - и в детстве, и в старости щенки...минуя стадию женственности))))))
а миссионерская поза - самая нормальная, и мужик в ней выглядит мужиком, а женщина - женщиной...жаль, что для тебя это открытие))))
впрочем, что это я - ты же низкопопая тролльчиха, и ежу ясно:)
Опять началось обсирание невысоких...
Сообщение было удалено
Чего вы въелись? Кто тут оскорблял высоких? Почему вы так стремитесь навязать всем свою точку зрения?
Сообщение было удалено
Ну, смотрю. Мне что, снова обрастать комплексами? Почему вы этого так хотите?