Посоветуйте! Познакомилась с парнем на через интернет. Очень мне понравился, прям ааахх! Красивый, милый, умный... ждет нас скорое свидание! Но я маленького роста, а он высокий и я стала очень …
Сообщение было удалено
*выростили себе кучу комплексов и пестуете их... Оно Вам надо? Одна не останетесь,просто ещё не в
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
С с/о , просто для интима я не искала никогда.
Товарищи, а, собссна, автор где?
Я высокая, а парень маленький. Вот что это еще может беспокоить. А ваша ситуация нормальная.
Я когда стала рости и поняла,что уже не буду 160т... Для меня это было трагедией!!!! У меня мама-дюймовочка с ножкой 35.5... А я... В роду,из женщин-самая высокая... Я как лось,по сравнению со всеми родтвенницаЯ когда стала рости и поняла,что уже не буду 160т... Для меня это было трагедией!!!! У меня мама-дюймовочка с ножкой 35.5... А я... В роду,из женщин-самая высокая... Я как лось,по сравнению со всеми.
Сообщение было удалено
а вот попробуйте вести менее замкнутый образ жизни в плане интима и все комплексы уйдут на второй план. Всё комплексы и страхи от затворничества.
Сообщение было удалено
Оплата вперёд :)
Сообщение было удалено
Откуда копировала?
Сообщение было удалено
Да проблема у меня с клавой видимо. Периодически пропускает букву С и иногда при нажатии буквы М начинает копировать ранее напечатанное. Просто напасть-постоянно приходится обновляться....
Сообщение было удалено
М.
Сообщение было удалено
Что М.! Что делать то????
Сообщение было удалено
"Поплачь, станет легче."
Сообщение было удалено
Пойду рыдать.
Ну куда разбежались все 'малышки'? Ушли плакать, что их никто не любит?
Сообщение было удалено
Моя подруга 172 см живет мужем 168 см. И все у них хорошо.
Хм...автор,любовь окрыляет! Мне 45-мужу 30, сама 158-он 194 см роста! И ничего,есть ребенок.
рост не имеет значения! главное чтоб с человеком было приятно общаться и проводить время, а все остальное для меня ерунда!
Сообщение было удалено
Самое смешное, что говорят это женщины. Утешают себя. Еще ни один мужик не сказал, что рост не главное.
Сообщение было удалено
Это почти один и тот же рост))) Вот у Вас,напомните какой рост? 150т с чем?
Сообщение было удалено
Тут,по моим подсчётам-всего два мужика на ветке. Ну может и третий (видимо я его " с грязью смешала").
Сообщение было удалено
элен, крошка, я тебе дал совет насчёт затворничества. Проблема в том, что изначально ты требуешь максимум, соответственно оценка парня в этот момент исходит лишь от твоих внешних данных.
Сообщение было удалено
Вот-вот
У меня рост 165, у бывшего-бывшего - 178, у бывшего - 190, у нынешнего - 185 см. Всегда были высокие мужчины. Низкие - не нравятся вообще. Сейчас парень говорит, что у него типаж до 170 см в предпочтении. Вообще не вижу проблемы в разнице роста. Каблуки вам в помощь, но я, например на каблуках с нынешним всего пару раз ходила, а тк в основном в балетках и кедах. Уже привыкла.
Сообщение было удалено
152 см.
Но у моих друзей разница еще и в весе: она оч-ч-чень полная, а он дрищ и на подростка похож. Весьма колоритная парочка. Но очень счастливы.
Сообщение было удалено
А может у вас бабло есть и всё банально и просто? Хотя нет, нет...Это любовь. Действительно.
Сообщение было удалено
Эм, не пойму, какой максимум? Я как раз совсем обычного себе ищу.
Сообщение было удалено
в глянце это вычитали?!
Сообщение было удалено
У вас средний рост. Валите с пати.
Сообщение было удалено
Не угодали,у меня еще двое детей от первых двух браков,а у него загородный дом. Я богата детьми,а малыш наш 5 лет ему.
Сообщение было удалено
Вам виднее где.
Сообщение было удалено
Не, ну тогда точно бабло.
Сообщение было удалено
максимума в отношениях! Это главная ошибка девушек, даже красотки считают, что одной их красоты достаточно для того, чтоб их на руках носили. Бред! Поэтому так много красоток одиноких, они забыли простую истину, что даже самые красивые ножки растут из задницы!
Сообщение было удалено
А что по Вашему чувства,опыт,уважение не имеют места быть нынче? Ошибаетесь или никогда не любили,раз одно бабло на уме. Ну ничего все еще впереди-полюбят и Вас и Вы полюбите.
Элен, вы согласились бы выйти сразу замуж, окажись перед вами красавчеГ?
Сообщение было удалено
пхахаха...
152-это не конец света. Вот если бы было 125ть-туши свет! Любой,с ростом чуть выше вашего-Вас с руками оторвёт! На вашем фоне-он будет выглядеть представительнее,выше и значимее))))
Сообщение было удалено
Честно говоря, глянец не читаю вообще ( разве что только этот сайт). Я по реальной жизни сужу.
Сообщение было удалено
Нененене ...)). Тут на вумане 165 см - это гном )). Так что я еще здесь потусуюсь )
Сообщение было удалено
А я,следовательно-полтора гнома! Так что я тоже останусь))))
Сообщение было удалено
Нет. Но я бы и за простого не вышла замуж - СРАЗУ.:)
Сначала отношения, узнавание друг друга получше, а уж потом брак ( если меня, конечно, позовут).
Сообщение было удалено
воот! А девушки сразу требуют от парня с/о, вы ему выбора не оставляете, ему приходится судить о вас лишь по внешности.
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму, особенно по ветке "Высокие против маленьких" все, кто ниже 170см - уроды.
Обидно, когда красивые считают, что красота дает им право унижать других.
Элен,позвольте полюбопытствовать,а сколько сантиметров Вам хотелось бы для счастья?
Сообщение было удалено
Не пОняла, а какая связь между с/о и внешностью? Мне что, всю жизнь только одноразовыми связами довольствоваться? Все нормальные люди хотят с\о.
Сообщение было удалено
Рост-это не красота ниразу! По мне лучше невзрачная дюймовочка,нежели красивая гренадёрша!
Сообщение было удалено
177-190 см.
Вот у меня 170т. Судя по той ветке-я урод? Или не урод? Или мне с моим пограничным ростом прямая дорога на необитаемый остров?
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания на них, это люди со стадным мышлением, для них важнее вписаться в общепринятые стандарты, нежели подумать о своих истинных желаниях и чувствах.