Гость
Статьи
Я маленькая, а парень …

Я маленькая, а парень высокий

Посоветуйте! Познакомилась с парнем на через интернет. Очень мне понравился, прям ааахх! Красивый, милый, умный... ждет нас скорое свидание! Но я маленького роста, а он высокий и я стала очень …

Дана
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ну лан, но бухло своё.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Опять влезла. Ну лан, ты тоже оставайся. Но повторяю правила - бухло и носовые платки - свои. На вас не заказывали.

Элен

Сообщение было удалено

Вы ОФИГЕЛИ!!!! Ножища сорок последнего размера,одежду хрен подберешь,мужиков любящих когда женщина выше-вообще днём с огнём.... А что не 230 ????

Гость

Сообщение было удалено

Виски подойдет? )))

Элен
Ива Ива

Сообщение было удалено

Зато ноги от затылка. И сама выбираешь ЛЮБОГО мужчину. Так как соответствуешь вкусам большинства. А значит, выбор шире. Тем, кто попроще, приходится жить, с кем, кто выберет, а не с тем, кого реально хочется.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Похрен. Тебе пить.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Да, это так грустно. Налить тебе ещё, дорогая?

Элен

Сообщение было удалено

Глупости какие. Не от роста выбор зависит, а от Вас самих. Кого ВЫ выбираете, а не когда ВАС выбирают.

Элен

Сообщение было удалено

Прекращайте забивать голову этой хернрёй!!! Скольким ЛЮБЫМ мужчинам понравится дама ростом 190? Вы мужиков то,такого роста много видите???

Элен

Сообщение было удалено

Ноги от затылка.... И такая маааааленькая головёшка сверху... Не много высоких женщин может похвастаться хорошим,пропорциональным сложением))))

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

мы выбираем..нас выбирают...как это чааасто не совпадааает...давайте петь, девочки.

Элен
Ива Ива

Сообщение было удалено

Ну... Все мои знакомые, от мала до велика, рады были бы такой модельке. Ну, 190 см - это я загнула. Идеал - 170-180 см.

Элен
Ива Ива

Сообщение было удалено

Мужиков это, однако, не смущает. :)))

Элен
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Сказать легче, чем сделать.

любимый
Элен

Сообщение было удалено

как это какая связь, предлагая парням с/о вы вынуждаете его делать выбор основываясь лишь на ваших внешних данных. Почему вы против не навязчивых свободных отношений? В ходе таких свободных отношений вы и сможете продемонстрировать ему свои наилучшие качества, которые смогут перевесить такой недостаток как рост.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Аа, всё-таки недостаток. Вот ещё один лицемер.

Элен

Сообщение было удалено

Если Вы будете зацикливаться на поблеме своего роста - она за вас ( проблема ) и будет делать выбор .

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

мой собеседник называет это недостатком, поэтому я так выразился. Впредь для таких дотошных как вы, буду ставить кавычки.

Ант

[quote="Гость"]У меня такая же проблема. Уже 3 месяца отказываю парню когда предлагает втретиться, потому что он 192, а я 155. Мне нравится с ним общаться, он очень начитанный, эрудированный, и я не особо хочу, чтобы при встрече его отношение ко мне изменилось и мы перестали общаться. Скорее всего, просто потяну ещё, когда он поставит вопрос ребром (если поставит), скажу нет, на встречу не пойду. Очень жаль, что всё так, но выхода у меня нет/

Ну и что ты потеряешь если скажешт да?

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Тошнотных? Ты щас виртуально получишь по яйцам, если такие имеются.

любимый

Элен, свободные отношения это выход для вас. При таких отношениях ни один парень не будет зациклен на вашем росте. А дальше дело за вами, сумеете его влюбить в себя тогда он сам предложит вам с/о. А изначально навязывать себя это глупо.

Гость
Ант

Сообщение было удалено

Интернет-друга, с которым интересно общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. дотошных.

Кактус
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Продолжая затухающию кривую - у следующего будет 180, далее 183...

эмм.... да ты же *.лядь ! )

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Хахаха

любимый

175, так вы ещё и зануда ммм, целый набор незабываемых качеств в вас)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

У тебя есть яйца ?

Я
Ива Ива

Сообщение было удалено

Вот, вот! С каких это пор женщине надо быть высокой? Скажите еще, широкоплечей и мускулистой! Совсем реклама людям голову задурила!

Это критерии больше для мужчин. Женщине надо быть очаровательной, симпатичной (можно красивой), женственной, заботливой, детей рожать. )))

Так-то вот, идеальный мужчина!

Кактус

Сообщение было удалено

Карлики активизировались )). Росточка не хватает, что такие нервные? )).

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

О, вот настоящее нутро здешних лицемеров! Сколько же вас здесь, хаахаа.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

вас какие интересуют, куриные? Или просто загон по яйцам?! он уехал прочь на ночной электричке...ехать не хотел да зажало яички...

Гость
любимый

Сообщение было удалено

У тебя их нет. Оно и ясно было, в принципе. Баба и в Африке не скроется за пальмами.

Гость

Какая милая разводка :) Ага, девушки с ростом меньше 160 только гномиками себя и называют. И да, они никогда в жизни не общались с парными выше 180, конечно :)

Кактус
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Роста? Ты шо, ты шо, я ростом 178, но причем тут я?, а тут я перечислил росты твоих бывших и будущих, а что? Я ж тебе подсказываю, без всякого гадания! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка. Это тематическая пати. Вход свободный, но если рост выше 160, то со своим бухлом.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Мой долг спросить - у вас рост 178, бухло своё? На вас не заказывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ровно 160, что делать? :D

любимый
Гость

Сообщение было удалено

вы какого пола, мусьё?! И что хотите мне доказать?)

Элен
Я

Сообщение было удалено

Опять-таки, женщины себя успокаивают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы подходите. Сказано было - если БОЛЕЕ 160. Развлекайтесь, отличного времяприпровождения.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

нДа.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Шлагбаум роста - для баб, для мужиков вход свободный, бухло - бабское, от тех что ниже 160 )

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Я хочу стереть тебя в порошок, мерзкий червяк. Что же ещё? Нормальное адекватное желание.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Так ты мужик? Да-да, тогда заходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, только что-то здесь не очень весело, и людей мало :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что не все со своим бухлом заходить хотят. Многие думали что тут халява.

любимый
Элен

Сообщение было удалено

элен, если даже понравившаяся внешне девушка, изначально мне будет твердить о с/о, о том каким джентельменом я должен быть, чтоб добиться её, я просто уйду, мне этот геморой ни к чему. Жизнь такова, что перецелуешь не мало жаб пока найдёшь свою королеву.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

по какому поводу такая зависть к моей персоне?))

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Хахаха, да-да, точно, это зависть! Ну теперь я точно знаю, что ты женщина.