Посоветуйте! Познакомилась с парнем на через интернет. Очень мне понравился, прям ааахх! Красивый, милый, умный... ждет нас скорое свидание! Но я маленького роста, а он высокий и я стала очень …
Сообщение было удалено
Ну лан, но бухло своё.
Сообщение было удалено
Опять влезла. Ну лан, ты тоже оставайся. Но повторяю правила - бухло и носовые платки - свои. На вас не заказывали.
Сообщение было удалено
Вы ОФИГЕЛИ!!!! Ножища сорок последнего размера,одежду хрен подберешь,мужиков любящих когда женщина выше-вообще днём с огнём.... А что не 230 ????
Сообщение было удалено
Виски подойдет? )))
Сообщение было удалено
Зато ноги от затылка. И сама выбираешь ЛЮБОГО мужчину. Так как соответствуешь вкусам большинства. А значит, выбор шире. Тем, кто попроще, приходится жить, с кем, кто выберет, а не с тем, кого реально хочется.
Сообщение было удалено
Похрен. Тебе пить.
Сообщение было удалено
Да, это так грустно. Налить тебе ещё, дорогая?
Сообщение было удалено
Глупости какие. Не от роста выбор зависит, а от Вас самих. Кого ВЫ выбираете, а не когда ВАС выбирают.
Сообщение было удалено
Прекращайте забивать голову этой хернрёй!!! Скольким ЛЮБЫМ мужчинам понравится дама ростом 190? Вы мужиков то,такого роста много видите???
Сообщение было удалено
Ноги от затылка.... И такая маааааленькая головёшка сверху... Не много высоких женщин может похвастаться хорошим,пропорциональным сложением))))
Сообщение было удалено
мы выбираем..нас выбирают...как это чааасто не совпадааает...давайте петь, девочки.
Сообщение было удалено
Ну... Все мои знакомые, от мала до велика, рады были бы такой модельке. Ну, 190 см - это я загнула. Идеал - 170-180 см.
Сообщение было удалено
Мужиков это, однако, не смущает. :)))
Сообщение было удалено
Сказать легче, чем сделать.
Сообщение было удалено
как это какая связь, предлагая парням с/о вы вынуждаете его делать выбор основываясь лишь на ваших внешних данных. Почему вы против не навязчивых свободных отношений? В ходе таких свободных отношений вы и сможете продемонстрировать ему свои наилучшие качества, которые смогут перевесить такой недостаток как рост.
Сообщение было удалено
Аа, всё-таки недостаток. Вот ещё один лицемер.
Сообщение было удалено
Если Вы будете зацикливаться на поблеме своего роста - она за вас ( проблема ) и будет делать выбор .
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
мой собеседник называет это недостатком, поэтому я так выразился. Впредь для таких дотошных как вы, буду ставить кавычки.
[quote="Гость"]У меня такая же проблема. Уже 3 месяца отказываю парню когда предлагает втретиться, потому что он 192, а я 155. Мне нравится с ним общаться, он очень начитанный, эрудированный, и я не особо хочу, чтобы при встрече его отношение ко мне изменилось и мы перестали общаться. Скорее всего, просто потяну ещё, когда он поставит вопрос ребром (если поставит), скажу нет, на встречу не пойду. Очень жаль, что всё так, но выхода у меня нет/
Ну и что ты потеряешь если скажешт да?
Сообщение было удалено
Тошнотных? Ты щас виртуально получишь по яйцам, если такие имеются.
Элен, свободные отношения это выход для вас. При таких отношениях ни один парень не будет зациклен на вашем росте. А дальше дело за вами, сумеете его влюбить в себя тогда он сам предложит вам с/о. А изначально навязывать себя это глупо.
Сообщение было удалено
Интернет-друга, с которым интересно общаться.
Сообщение было удалено
Т.е. дотошных.
Сообщение было удалено
Продолжая затухающию кривую - у следующего будет 180, далее 183...
эмм.... да ты же *.лядь ! )
Сообщение было удалено
Хахаха
175, так вы ещё и зануда ммм, целый набор незабываемых качеств в вас)
Сообщение было удалено
У тебя есть яйца ?
Сообщение было удалено
Вот, вот! С каких это пор женщине надо быть высокой? Скажите еще, широкоплечей и мускулистой! Совсем реклама людям голову задурила!
Это критерии больше для мужчин. Женщине надо быть очаровательной, симпатичной (можно красивой), женственной, заботливой, детей рожать. )))
Так-то вот, идеальный мужчина!
Сообщение было удалено
Карлики активизировались )). Росточка не хватает, что такие нервные? )).
Сообщение было удалено
О, вот настоящее нутро здешних лицемеров! Сколько же вас здесь, хаахаа.
Сообщение было удалено
вас какие интересуют, куриные? Или просто загон по яйцам?! он уехал прочь на ночной электричке...ехать не хотел да зажало яички...
Сообщение было удалено
У тебя их нет. Оно и ясно было, в принципе. Баба и в Африке не скроется за пальмами.
Какая милая разводка :) Ага, девушки с ростом меньше 160 только гномиками себя и называют. И да, они никогда в жизни не общались с парными выше 180, конечно :)
Сообщение было удалено
Роста? Ты шо, ты шо, я ростом 178, но причем тут я?, а тут я перечислил росты твоих бывших и будущих, а что? Я ж тебе подсказываю, без всякого гадания! )
Сообщение было удалено
Это не разводка. Это тематическая пати. Вход свободный, но если рост выше 160, то со своим бухлом.
Сообщение было удалено
Мой долг спросить - у вас рост 178, бухло своё? На вас не заказывали.
Сообщение было удалено
У меня ровно 160, что делать? :D
Сообщение было удалено
вы какого пола, мусьё?! И что хотите мне доказать?)
Сообщение было удалено
Опять-таки, женщины себя успокаивают...
Сообщение было удалено
Вы подходите. Сказано было - если БОЛЕЕ 160. Развлекайтесь, отличного времяприпровождения.
Сообщение было удалено
нДа.
Сообщение было удалено
Шлагбаум роста - для баб, для мужиков вход свободный, бухло - бабское, от тех что ниже 160 )
Сообщение было удалено
Я хочу стереть тебя в порошок, мерзкий червяк. Что же ещё? Нормальное адекватное желание.
Сообщение было удалено
Так ты мужик? Да-да, тогда заходи.
Сообщение было удалено
Спасибо, только что-то здесь не очень весело, и людей мало :(
Сообщение было удалено
Потому, что не все со своим бухлом заходить хотят. Многие думали что тут халява.
Сообщение было удалено
элен, если даже понравившаяся внешне девушка, изначально мне будет твердить о с/о, о том каким джентельменом я должен быть, чтоб добиться её, я просто уйду, мне этот геморой ни к чему. Жизнь такова, что перецелуешь не мало жаб пока найдёшь свою королеву.
Сообщение было удалено
по какому поводу такая зависть к моей персоне?))
Сообщение было удалено
Хахаха, да-да, точно, это зависть! Ну теперь я точно знаю, что ты женщина.