Посоветуйте! Познакомилась с парнем на через интернет. Очень мне понравился, прям ааахх! Красивый, милый, умный... ждет нас скорое свидание! Но я маленького роста, а он высокий и я стала очень …
Высокий мужик-это так здорово! Перональный великан! Аххх!
Сообщение было удалено
Да блин, не нужен мне муж от 180см!!!! Я как раз невысокого себе ищу, но прикол в том, что все коротыши, бл*, тоже ищут себе моделей!!!
Сообщение было удалено
и в хозяйстве удобен))
Сообщение было удалено
Вы лучше бы на личностные качества внимание обращали! Рост-не самое главное.
Я заметила,что мелкие мужики как раз говнистие и с кучей комплексов. Крупные-великодушнее что ли... Да и в критической ситуации,разве мелкий свисток сможет защитить (ну если он не спортсмен-рукопашник)?
Сообщение было удалено
выражение 'лох' зависит не от роста)
Сообщение было удалено
Высокие тоже хотят высоких. Но это нормально.
И не надо "ой а ладно". Знакомилась я с невысокими. У всех комплексы Наполеона. Все хотят себе моделей. Только одну знаю девушку ростом 152 см (такая же, как я). Она замужем за мужчиной среднего роста ( точно не знаю, сколько в цифрах, но "на глаз" где-то около 170-175). Ну, еще кузен (правда, он не маленький - 180 см) женат на невысокой женщине. Обе пары счастливы. Но это единичные случаи! Им просто очень повезло. Я лично не встречала ни разу человека, который принимал бы меня такой, какая я есть. Не нужны мне идеальные красавцы, миллионеры, Господи, я уже на любого согласна.
Сообщение было удалено
Привет, добрый молодец. Задело таки?
Возможная глубина, друг мой, от роста таки зависит. Томик анатомии в руки :)
Вообще длина влагалища 8-12 см, в диаметре 2-3см. Но как известно там все эластично и растягивается.... в ширину растягивается сильно (предусмотрительно-детей рожать) а вот в длину.... наибольшая длина которую женщина может принять у каждой естественно своя. Соответсвенно, если девушка сама миниатюрная, то и растяжение не может быть большим, улавливаешь мысль?
Сообщение было удалено
Ну ржунимагу, а. Как можно самой имея рост 150+ так обсуждать и осуждать маленьких мужчин? И это ещё у меня типо тараканы и я зациклена на росте.
Сообщение было удалено
А речь не про лохов.
Сообщение было удалено
А где то разве писалось об этом? Само собой разумеещееся.
Сообщение было удалено
У меня рост-далеко не 150 !!!!
Сообщение было удалено
Ну высокие девушки вряд ли хотят себе низких парней, да даже не то чтобы низких, а до 180. Так что парням такие деваться некуда, будут вашими
Сообщение было удалено
Какой?
А в чем проблема? Не за рост любят, а если для кого это помеха, значит, человек недалекого ума, из тех, кому сиськи 3 размера важнее общих взглядов. У меня рост 158, у мужа 180. Хожу когда на каблуках, когда нет. Забавно смотрится, могу похихикать, как мы смотримся, когда рядом стоим и я в балетках (ну а какие тут туфли на каблуках, если много ходить весь день, например, как когда на отдых ездили), но повода для комплексов не вижу.
Сообщение было удалено
170
Сообщение было удалено
сиди со своим томиком и не грузи меня своими предрассутками. Подобные мысли меня меньше всего волнуют при выборе партнёрши. Это только закомплексованные ботаны руководствуются томиками анатомии)
Сообщение было удалено
не парься, сможешь отсасывать ему не наклоняясь, а значит часто, ему это понра )
Сообщение было удалено
Да елки-палки. Еще раз объясняю.Для меня важнее характер, харизма. И да, рост очень важен- я ищу невысокого. Конечно, качки за 190 см эстетически интереснее. Но опять же характер важнее.
Знакомилась я в соц. сетях, на сайтах знакомств с разными молодыми людьми, и ни с кем дело так и не дошло даже до первого свидания. Почему в соц. сетях? Потому что в реальной жизни я всегда вне внимания противоположного пола. Сама я не знакомлюсь, да и не с кем и негде ( на работе мужчин не было, сейчас собираюсь переучиваться и не работаю, и редко хожу куда-либо).
Есть среди знакомых хорошие, простые парни, среднего роста, обычные на лица и фигуры. Одни уже заняты ( угадайте с трех раз, какого роста их девушки), другие ждут, когда к ним прискачет принцесса модельной внешности на белой кобыле.
Как ни крути, а вариантов у меня нет.
Не советовать мне делать операции - в моем случае они не помогут. Насколько я знаю, хирургическим путем можно только десять сантиметров себе прибавить. Ну, и буду я 162, и что толку? Гормоны пить тоже не вариант - там много подводных камней, они меня пугают. Да и по состоянию здоровья нельзя мне будет, наверное.
Так что оставаться мне старой девой... Е-мое, даже толстухи мои знакомые и то все замужем. Естественно, они не маленькие.
Сообщение было удалено
Ути-пути :) Аргументов нэма что ли? Раз уж оскорбления пошли.
Пока Вы голову свою будете забивать такой хэрнёй-ходить Вам в старых девах!
Сообщение было удалено
Вали отсюда, не порть общую картину сопливых нытиков-дюймовочек. У нас своя пати, не видишь что ли. Ты не в теме, ты не в тренде.
Сообщение было удалено
автор, встав на коленки, просто не дотянется. Так что ее опасения вполне уместны
Сообщение было удалено
Улыбнули)))
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахаха!!!!! Простите.... АХАХАХААААААААА!!!!!!
Сообщение было удалено
Какие же вы пошлые, как же вам не стыдно.
Сообщение было удалено
Пусть ему сосут другие, те, кто дотянется. Не беда ведь.
Я вас очень прошу не унижайте людей, которые в чем-то хуже вас внешне. Вам легко говорить, а мне очень больно.
Сообщение было удалено
я вас не оскорблял. Я просто высказал своё мнение. Если вас, что то задело не обращайте внимания, я не хотел вас обидеть.
Элен,дорогая! А хорошо ли Вы сложены? Просто если Вы кривоногая каркалыга,извините, то шансов у Вас и впрямь-моловатисто будет.... Ну а если нет-то зря переживаете помоему! Смотрели фильм "Черная кошка,белый кот"?
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли,что ВЫ хуже кого то???? Какой га\н\дон Вам это внушил????
Сообщение было удалено
Мужики, отбой. А то стали напоминать баб.
Это нормально, лишь бы не наоборот. Это в порядке вещей, когда самец крупный, а самка миниатюрная.
Сообщение было удалено
Не мешай! Они ещё не начали царапаться и выдирать друг-другу волоски с корешками! Я требую зрЭлища!!!
Сообщение было удалено
Ива, харэ выделываться, добренькая. Сидишь и самоутверждаешься, успокаивая кого-то и говоря "да что вы, вы не хуже", это просто смешно. Строишь из себя мадам без предрассудков, а сама смешала с грязью низких мужчин. Вали, лицемерка.
Сообщение было удалено
Ещё поучаствуй. Вообще будет.
Сообщение было удалено
нее, это исключительно ваш удел.
Сообщение было удалено
Может, давай это обсудим?
Сообщение было удалено
Вот если бы я сказала,что все хоббиты,априори,уроды и их надо в расход,потому как они недочеловеки в моём понимании,тогда да. Вот тогда бы я смешала с грязью низких мужчин. А так,я привела наблюдения из жизни. Не бухти)))
Сообщение было удалено
И то верно)))))
Сообщение было удалено
Эти наблюдения из жизни попахивают грязью.
Элен-не терзайтесь Вы так! Обязательно найдётся человек,которому Вы очень понравитесь!!! Может Вы и так нравитесь многим,но не замечаете этого....
Сообщение было удалено
Эм, нет, не кривоногая. Объективно, тело пропорциональное. Лицо нормальное, но не сказать бы, что прям идеал. Просто мало этого нашим вьюношам...
Сообщение было удалено
Значит,следуя твоей логике,любое наблюдение из жизни попахивает грязью? А если я скажу,что мини юбка в сочетании с волосатыми ногами-это кошмар!? Это тоже грязь? Как же так! Я,о ужассссс,обидела поклонниц естественной красоты! Я смешала их с грязью!! Линчевать меня! Срочно!
Сообщение было удалено
Какой шедевральный бред.
Сообщение было удалено
Барышня,отстаньте уже....
Сообщение было удалено
Да все говорят. Подруги, приятели, бывшие одноклассники/однокурсники...
Сообщение было удалено
К вам кто-то приставал?
Элен,просто вьюноши чуют за версту Вашу неуверенность в себе... Вы придумали себе проблему,поверили в её существование...
Сообщение было удалено
у вас проблемы только с с/о или даже партнёра для секса сложно найти?