Посоветуйте! Познакомилась с парнем на через интернет. Очень мне понравился, прям ааахх! Красивый, милый, умный... ждет нас скорое свидание! Но я маленького роста, а он высокий и я стала очень …
Сообщение было удалено
Сударыня,а какова по-вашему связь между ростом и "стадией женственности"??? И еще...По поводу "самой нормальной миссионерской позы". В других позах мужик не выглядит мужиком,а женщина на женщиной??? Или вы просто неосведомлены о других "нормальных позах"?
Сообщение было удалено
Да с чего там обрастать? Они не ростом берут. Шарлиз невероятным обаяниеми сексапильностью. Белуччи - женственной вальяжностью и сексуальностью.
Женское соперничество и зависть друг к другу, дают возможность бесконечным спорам.
Не знаю. Не обращаю принципиального внимания на рост. обращаю внимание на черты лица и фигуру, пропорции. И кстати, чаще всего у маленьких более пропорциональные фигуры. Мне, например сейчас симпатична девушка, у которой рост 157см. Но она очень эффектная. отличная фигура, красивая и яркая. Сам же я 180см. Не в росте дело.
у меня бывший был 2 метра 4 см, сама я 168 :) его все устраивало.
по своему опыту могу сказать что парням нравятся маленькие миленькие и ухоженные девушки :)
хотя я лично десяток сантиметров себе бы накинула :D всегда себя считала маленькой..ну это так просто...отклонилась от темы
не переживайте,все у вас получится, удачи на свидании :)
вот блин я 153 и не поверете я очень давольна своим ростом, другого не хочу) от недастатка внимания не страдаю вобще))) вобще не комплексуйте, что за бред????
У меня рост 153, все почти парни были высокие и нравилась им во мне именно моя хрупкость. Автор, переживать не стоит, а стоит сладко улыбаться и кокетничать, чтоб как к принцессе отнесся))
Лично мне больше нравятся парни 175-180, т.к. когда уже чуть больше - неудобно как-то самой, голова при поцелуях затекает, вместе не так гармонично смотришься, как мне кажется.
Совсем телевизор с интернетом людям мозги стереотипами забил. Почитал тут ваш форум, для общего развития. Но не мог представить, что можно забивать голову такими надуманными проблемами. Одной карлика подавай, другая с тремя детьми олигарха ищет. Откуда это все? Или от родителей, или из телевизора. Завязывайте, ей богу.
В рамках данной темы скажу за себя. У меня рост 197, вес 105. Все мои девушки были до 165. Бывшая вообще 156. Никаких проблем ни в чем не было. Ни в общении, ни в сексе, ни с мнением окружающих. Лично мне, опять же не доводилось встречать реально красивую (т.е пропорционально сложенную) девушку роста так под 180. Некрасиво это. По мне. Кому то, может, и нравится. Но не абсолютному большинству мужиков, как тут заметили.
Так что, продолжая в том же духе, автор 100% останется старой девой, либо найдет себе мужика по росту, а не по характеру и другим заслугам, и будет плодить тут темы, как она "счастлива". Мдэ...
Меня очень трогает, что столько людей меня поддерживают.
))) На здоровье. Желаю вам блеска в глазах и удачных свиданий;)
Сообщение было удалено
Спасибо. :))))
Сообщение было удалено
Элен! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!!!
У меня был парень за два метра,звали его Денис))) У меня 170. Разница в росте свыше тридцати сантиметров!!!! Да,не скрою-целоваться не очень удобно,но в остальном... Нас,на тот момент,всё устраивало)))) Так же был парень,Вы не поверите-158см !!!!! Мы обожали друг друга! И секс был .... Ах...краснею)))) С тех пор-НИКАКИХ ПРЕДРАССУДКОВ !!!!!!
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖУ!!! Хвост пистолетом и ВПЕРЁД!!!!!
Сообщение было удалено
Ну для мужчины внешность и рост не столь важны. В мужчине главное - харизма и характер. А вот женщина должна быть красивой. Мужики же глазами любят.
Сообщение было удалено
вот именно,красивой,а не дылдой.высокий рост далеко не всегда гарант красоты.если конечно лицо красивое,фигура супер,волосы,кожа,грудь и все такое(а это крайне-крайне редко бывает) то да,высокий рост как дополнительный плюс,а когда наоборот,если ты верста-дрищ без титек,ногами колесом,тремя волосинами да если еще и лицом не вышла-то никакой рост не поможет,хоть 155 хоть 185.
Элен, вам хоть кол на голове теши)
Столько людей высказали своё мнение о том, насколько важен (а точнее не важен) рост в отношениях между М и Ж, а в ответ опять ваши сдержанные недоверчивые комментарии, в которых вы всех благодарите, но всё равно почему-то предпочитаете оставаться при своём мнении.
Ну и зачем тогда, спрашивается, мы вас переубеждаем?
После долгих лет неудач за один день не поменяешь к себе отношение.
Сообщение было удалено
неудачи не из-за роста а из-за тараканов в голове и неуверенности в себе.
"Совсем телевизор с интернетом людям мозги стереотипами забил"
О чем и речь! ))) А хуже всего форум ентот, где всякие неадекваты девченкам комплексы прививают, а те потом ни с одним мужиком ужиться не могут, дурочки!
Вы лучше тут не сидите, а то нормальных мужчин мало, еще и Вы испортитесь! ))))))
Сообщение было удалено
А вообще. рост - это комплекс юности. Моя подруга среднего роста, на голову выше своего очень низкорослого мужа. А живут отлично. В любви и уважении.И пИлЮвали на всех. Детки красивыми и умненькими получились, школу заканчивают.
Посоветуйте! Познакомилась с парнем на через интернет. Очень мне понравился, прям ааахх! Красивый, милый, умный... ждет нас скорое свидание! Но я маленького роста, а он высокий и я стала очень переживать по этому поводу... вдруг он не станет встречаться с таким гномиком? У меня рост 155, у него 185 - то есть целых 30 см разницы!! Высокий каблук не вариант по физиологическим особенностям (у меня плоскостопие и на высоких каблуках могу ходить очень мало... а на свидании хочется чувствовать себя комфортно и быть веселой, а не думать постоянно о боли в ногах). Парни, как вы бы отнеслись к девушке такого маленького роста? Не знаю уж что и придумать!
Я на полголовы выше своего парня..сначало смущало чуть..когда только познакомились(тоже по интернету)..Но после общения с ним...узнав его ..я просто не замечаю этой разницы...для меня она исчезла..Если возникнут чувства между вами..поверь, они не возникнут благодаря росту..размеру груди или цвету глаз...)
я от таких балдею))
А у меня был очень высокий парень, при моем 157, так мы очень не круто смотрелись. Моя бабушка все охала, чтонах он нужен такой длинный! так и расстались. Неудобно с большой разницей.
Моя бабушка все охала, чтонах он нужен такой длинный!
ахаха! ))))))))))))
я для любви рождена, а великанши - для работы)
И меня всегда на руках носили! вот и щас муж уносит от компа)
Глупости какие! Молодые люди любят девушек маленького роста! Гораздо хуже, когда наоборот- девушка высокая, а мужчина не маленький...
Сообщение было удалено
А с вашим тем парнем кто встречался, Вы или ваша бабушка? Еще один тупой стереотип слушать окружающих. Не нравятся бабушке высокие парни, ради бога - пусть СЕБЕ заведет карлика.
153 - 190
расслабьтесь
Слушайте, всё индивидуально! Я 158 см, мой молодой человек 2 метра. Никаких неудобств не возникало вообще никогда и не в чём!
Чтобы вас окончательно переубедить, автор, скажу вот о чем. В детстве, когда только повыпадали молочные зубы, у меня выросли свои очень темные, серо-желтые, из-за антибиотиков, ну очень темные. С детства немного комплексовала, мечтала их отбелить, всегда казалось, что люди смотрят и думают: ╚Какой кошмар╩. Спустя пятнадцать лет мечтаний и ожиданий сходила на болезненное отбеливание, зубки стали белоснежными и знаете, что сказали мне ну абсолютно все? ╚Не вижу разницы, ну прикольно, такие белые, у тебя разве было иначе?╩ Мораль такова, автор, что полюбите свой рост, другим и в голову не придет тогда, что что-то с вами не то.
))) У моего рост 196 см, у меня - 157, обожает меня, больше всего обожает в кроссовках =) Моя голова аккурат на уровне его подмышек =)
блин девочки где вы откопали ребят высоких.... у меня рост 185 ... а мне одни не недомерки достаются ... и я еще люблю каблуки
Сообщение было удалено
приезжай на Украину)
Вы знаете что такое Добрая Машина Правды ?
Это очередной проект Алексея Навального, автора сайта РосПил и РосЯма, которые объединили людей в борьбе с распилом бюджета, откатами и прочим непотребством.Людям надоело что воры грабят страну и вместо дорог и томографов растут особняки на рублеке.
Смысл проекта - победить телевидение, которое не пропускает информацию о реальном положении дел в стране и новых лидерах, готовых честно бороться на выборах.
Но выборов де-факто нет и телевидение промывает нам мозг, вбивая туда идею "кто если не путин и единая россия (народный фронт, наши, ваши и прочие)".
Победить машину ТВ-пропаганды сможет ДМП (Добрая Машина Правды) и каждый может стать ее участником. Давайте сделаем нашу страну немного чище ! От лжи и казнокрадов всех уровней, от псевдо-выборов и жульничества. Ведь вы хотите чтобы менты реально ловили преступников а не пытали граждан ?
Чтобы судьи несли справедливость, а не давили своими автомобилями тех кого должны защищать. Чтобы воровство и откаты ушли из строительства и мы увидели РЕАЛЬНЫЕ цены на жилье. Чтобы у наших детей появился смысл остаться жить в этой стране.
Присоединяйтесь к мирному протесту, к просвещению друзей и родственников.
Не надо ничего нарушать, просто расскажите им правду.
подробности вот
http://navalny.livejournal.com/692163.html
Сообщение было удалено
Что за глупость, какие бы мы не были самое главное чувства.
Сообщение было удалено
Это ведь очень хорошо.
Сообщение было удалено
Это ведь очень хорошо.
Конечно! :)
Девушка не партесь, я ростом 1,57 мой мужчина 1,92 вместе уже 10 лет...
Если ты ему понравилась как человек,то он не обратит внимание на рост-для него это будет всего лишь цифра,на которую ему пох.й!
170+,a vse ostalnye ne schitsiutsya))
Malenkaya devushka krasivoi byt ne mozhet!i eto pravda)))
Сообщение было удалено
Вы женщина или мужчина?
И не надо, пожалуйста, навязывать мне свое мнение!!!
У меня сосед 190 см примерно,а его жена ему ниже плеча. 7 лет где-то вместе...
Сообщение было удалено
Если они вместе, это не значит, что он ее любит! Она для него из удобства, или он себе просто не может позволить красивую высокую женщину.
Замужем 26год,муж 187см, я 156см.2 детей.Все нормально,только свекровь против была.
Сообщение было удалено
Хахаха))))) Мне кажется, ваша проблема не в росте, она глубже - вы не позволяете себе быть счастливой, спросите себя, почему вам так хочется прикрывать ростом неудачи.
Сообщение было удалено
Просто СЛИШКОМ МНОГО мужчин мне попадаются, помешанных на росте.
Сообщение было удалено
идеальная разница в росте между мужчиной и женщиной - это 15-20 см.
И если у вас рост 150 см, то парень с ростом 190 см вряд ли обратит на вас внимание, на кнопку. Смотрите на мужчин с ростом 165-170 см.
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений. "Кнопка"...