Гость
Статьи
Я маленькая, а парень …

Я маленькая, а парень высокий

Посоветуйте! Познакомилась с парнем на через интернет. Очень мне понравился, прям ааахх! Красивый, милый, умный... ждет нас скорое свидание! Но я маленького роста, а он высокий и я стала очень …

Дана
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Елена

У меня рост 157, у будущего мужа 197..Ну вы понимаете, что это не помеха ни отношениям, ни замужеству))) Вообще ни разу

Элен
Елена

Сообщение было удалено

Только на форуме пишут счастливые маленькие девушки, и мужья у них как баскетболисты, и рост им жить не мешает... Не верю, т.к в жизни я такого не вижу.

Елена

Элен, можно сколько угодно не верить))) Я не искала его себе, просто так сложилось. Просто никогда не заморачивалась с ростом. Наоборот, когда влюбилась, еще подумала, какой я маленькой буду в его руках. Он меня сможет всю разом обнять.

В общем, ничто не важно в любви. Важно не заморачиваться и забыть стереотипы.

Малышка
Элен

Сообщение было удалено

Вряд ли вас хотели оскорбить-меня, например, папа в детстве кнопкой называл, довольно мило это и ласково. Элен, извините за нескромный вопрос, какое у вас телосложение? По моим наблюдениям, маленького роста с пышными формами девушки пользуются огроомным вниманием и не бывают одинокими, к стройные девушки выглядят хрупкими, также привлекают внимание к себе.

Элен
Малышка

Сообщение было удалено

На мое телосложение можно посмотреть, пролистав несколько страниц назад, там мои фото.

Малышка

Хоооспаде) Аленький цветочек. Такие выразительные глазюки, красивые губы. Фигура пропорциональна, личико детское - вам повезло, вы долго будете выглядеть моложе сверстниц.

Хочу сказать вам, высокий парень - не панацея. У меня в жизни получилось след. образом - в детстве я о своем росте не задумывалась, я знала, что я маленькая, как факт, и все, ни плюс ни минус. Когда в 3 классе переехали в др. город, новые одноклассники сколько-то лет дразнили меня и относились как к низшему существу. В старших классах, когда начала формироваться фигура, я заметила, что некоторые мои одноклассницы-дылды не особо привлекательно смотрятся, уверенности у меня прибавилось. Наверное, они это тоже заметили, так что от меня отвяли. Когда я поступила в институт, я решила, что комплексовать мне надоело, буду я свой рост любить, но до пятого курса это скорее было самовнушение и видимость, чем истинная правда. Надо сказать, все это время периодически у меня появлялись парни ростом 178-183, на самооценку они никак не влияли. И только на пятом курсе ПОСЛЕ расставания с парнем (180 см), когда моя самооценка упала по многим пунктам, я решила всерьез полюбить и принять себя всю, принялась читать книги и сама не заметила, как ко мне пришла какая-то расслабленность и безоговорочная любовь к себе, к росту в том числе. Никакие высокие парни мне не давали такой уверенности, потому что счастье покоится внутри нас.

Малышка

И еще - не обижайтесь, ну ооочень забитый у вас взгляд и осанка, вам словно неуютно на этой земле, представьте себе такого парня, пусть и высокого - он бы привлек вас? Или высокую красивую девушку представьте, тоже пропадает все очарование

Элен
Малышка

Сообщение было удалено

Спасибо вам за теплые слова.

Элен
Малышка

Сообщение было удалено

Взгляд забитый и осанка - это да. Но мне не нужен высокий мачо. Мне нужен просто человек. Вне зависимости от его роста, цвета волос/глаз/кожи.

Гость

а мы наооборот и отлично

Вася

Я ростом 198 см а нравятся мне миниатюрные девушки.

Марина

хахах.. я 154, а он 2 с копейками... пол метра разници.. а вы боитесь каких то 30 см..

каблуки ношу раз в пятилетку.. так как проблемы со спиной)

все классно)

высок

193-cm я

Мне нравятся 155-167.

Они секси, и очень красивы обычно.

Света
Элен

Сообщение было удалено

а мне так не кажется, я сама маленькая и нравлюсь почти всем парням.

дело вообще не в росте и не в возрасте, дело в душе.. дело в умение общаться, а рост не важен. я раньше тоже комплексовала то что я маленькая, а мой любимы человек выше меня на 20 см. ну я по началу тоже боялась думала такая мелкая и он гигант, мальчики любят маленьких. большие девушки они не очень, их нельзя защитить.. так что, моя дорогая не комплексуй, ты шикарна

Гость

то, что мужчинам ЯКОБЫ не нравятся маленькие женщины - это навязано сейчас обществом, лет 30 назад высоченная девушка чувствовала себя не в своей тарелке, и потом маленькой девушке легче найти мужчину, чем высокой... мой рос 152, моего мужчины 188 - обожает носить меня на руках, кружить, приподнимать.. и называет милая, нежная, малышка моя, крошка...у кого какие вкусы, и вообще надо думать о другом - интересно ли будет вместе, что общего будет, чем заинтересовать и привлечь?

Гость

а карликовый рост - это до 130 см... глупости говорите... при чем тут миниатюрные женщины???

Светлана

Я роста 148 вешу 40 кг в свои 25.Есть ребёнок) А мой муж 185. весом 100кг.И я просто счастлива что рядом со мной высокий крупный мужчина.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

185 cм - не такой уж и высокий рост вообще-то.

Лено4ка

Помогите. я учусь в 8 классе. Мне нравится парень из 9 (тоже в нашей школе)

Я маленького роста. Но не очень. Есть в классе как и я. Но вот он(который мне нравится)высокого роста.Я даже не знаю, какие девушки ему нравятся.

Вот мне часто говорят что типа "рост не имеет значения" и "маленькие девочки-это очень мило" но думаю не в этом случае. Помогите, как узнать, какие девушки ему нравятся и как он относится ко мне. Кстати про "как он ко мне относится" я думаю что не плохо. В школе я постоянно ловлю его взгляды на себе. Он часто улыбается мне. Но все равно я бы хотела узнать, что именно он ко мне испытывает

Эленора
Лено4ка

Сообщение было удалено

Леночка, худшее, что вы можете сделать - забивать голову мыслями: "А нравлюсь ли я ему, а как сделать так чтобы понравиться" и так далее. Будьте уверены в себе, занимайтесь саморазвитием, всегда ходите аккуратной и ухоженной и самое главное - легкие ненавязчивые взгляды и улыбки. Когда девушка таит в себе загадку, мужчина не может пропустить ее просто так/

Неизвестная
ПацантрЭ

Сообщение было удалено

Вот не понимаю, что хорошего в длинных ногах? А если они кривые или уж очень худые, или наоборот, полные, х-образные? А если они пропорциональны росту, неважно какому, красивой формы, но никак не длиннее туловища, надо идти топиться?

Диана

тоже такая же проблема,эхх..

Гость

у меня парень баскетболист,я 156 парень 196 и это ни капельки не мешает)) он называет меня своей маленькой девочкой и очень любит))

Пуля

Мой рост = 150 см, рост моего друга = 189 см, то есть 39 см разницы. Можно сказать, что 40, потому что 150 см я только утром. Я не карлик, поскольку у них свои особенности фигуры и даже лица. Да, не отличаюсь длинными ногами и руками, но зато они у меня есть. Когда я хочу себя пожалеть, мне обязетельно встретиться человек либо на инвалидной коляске, либо без какой-то части тела. Цените то, что имеете. В школе я всегда думала, что будь у меня повыше рост, это решило бы все мои проблемы. Я вполне могу понять автора темы и всех, кто переживает такие комплексы, однако такие сомнения должны исчезать с возрастом.

А с моим другом познакомились в социальной сети и он сразу заметил, что я маленькая. Это же не скроешь никакими каблуками - ну во-первых, на фотографиях я ниже всех, во-вторых, пропорции маленькие. Он даже спросил, не наследственное ли это. Ну мне что, обидеться на него? Более того, я сделала самый безумный поступок в его жизни - с ним встретилась, причём ни каблуки, ни платформы не обувала, даже пошла в детской обуви (у меня 33 размер ноги). Ничё, общаемся по сей день, правда, мы не сильно долго знакомы.

По поводу секса... всё прекрасно! И отвечая пошлым людям, скажу, что сосать мне всё таки приходится на коленях, а не стоя в полный рост))). Зато я наконец-то узнала, что такое "носить на руках". Перед этим долго встречалась с парнем 160 см, на самых высоких каблуках даже казалась выше его, однако в быту мне с ним было некомфортно, как ни странно - просто он злобный маменькин сынок).

Алина

5. Все правильно сделала возле таких шпал вообще не смотрится. мужчины до 178 быстрее соображают и хорошо смотрятся возле девушек любого роста. Плюс мужчина низкого роста отличный семьянин и потенция держится дольше чем у высоких :)) раньше нравились высокие, но низкие более милые и крепче на ногах стоят)

Алёна

Удивляют меня такие мнения:) я ростом 147 см. У моего парня рост 184. Бывший такой же был. И всех устраивала:) некоторые мне говорили мол плохо смотритесь а мне всё равно. Главное мне эта разница никак не мешает. А с более низкими парнями даже встречаться не стану:) мне не удобно :)

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Давай знакомиться :-) !

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Дана

Посоветуйте! Познакомилась с парнем на через интернет. Очень мне понравился, прям ааахх! Красивый, милый, умный... ждет нас скорое свидание! Но я маленького роста, а он высокий и я стала очень переживать по этому поводу... вдруг он не станет встречаться с таким гномиком? У меня рост 155, у него 185 - то есть целых 30 см разницы!! Высокий каблук не вариант по физиологическим особенностям (у меня плоскостопие и на высоких каблуках могу ходить очень мало... а на свидании хочется чувствовать себя комфортно и быть веселой, а не думать постоянно о боли в ногах). Парни, как вы бы отнеслись к девушке такого маленького роста? Не знаю уж что и придумать!

Ну что, встретились вы наконец? Если да, то как всё прошло?

Счастливая

Мой рост 165, а рост моего мужа 205. Я чаще всего не ношу каблуки и чувствую себя рядом с ним комфортно)

Оля
Элен

Сообщение было удалено

Фигня это. У Валуева жена ростом 164 см )

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, рост жены Уилла Смита тоже 152 см, а у него 188 см и они отлично смотрятся и любят друг друга. Так что рост не главное!

Гость

Я ростом 155 см. И у меня никогда не было поклонников. Окружающие мужчины именно мой рост называли причиной того, что я им не нравлюсь.

Мой рост 155 см. У меня никогда не было поклонников. И окружающие мужчины называли причиной именно мой маленький рост.

Дмитрий.mail

Вопрос к девушкам маленького роста. Я тут на фитнесе начал с одном симпатичной невеличкой переглядываться, но перед знакомством смущает один интимный момент.
У неё рост где-то 157-160 примерно. У меня 182.

Встречался и даже жил с девушками из Юго-Восточной Азии, при моим нормальных для русского габаритах члена многим из них было больно в некоторых позах из-за длины. А если разойтись поактивнее, так почти во всех. Подскажите, у вас с этим всё хорошо или приходится приспосабливаться?

Дмитрий.mail

*с одной...

Дмитрий.mail

*при моих

Янчик

Божечки,дорогая моя, откуда такие тараканы в вашей головушке?
С чего вы взяли что вы ему не понравитесь всего лишь из-за вашего роста?При том,что вам обоим интересно друг с другом,и внешне тоже устраиваете.
Да и рост-не проблема)
У моих родителей разница 19 см)Для них это вовсе не проблема,можно сказать,что они вообще эту разницу толком не замечают.
Ну и я тоже не из высоких:161 ,и ничего. И парням высоким(180-190) нравлюсь.
Да и вообще сама люблю высоких) За ними ,как за каменной стеной.А еще прежде чем делать такие выводы: " т.к. я привыкла к нему, как к собеседнику, весьма интересному. И пойти и всё испортить не хочется". Вы лучще наоборот сходите!Хоть тогда поймете,что рост это не проблема,и тем более не приграда в отношениях.Есть конечно парни,которые не любят девушек маленького роста,но это тоже самое как например - есть люди которым нравятся блондинки,а другим брюнетки,некотором нравятся зеленоглазые а другим голубоглазые и прочее прочее прочее... Кароче,всё относительно. Хватит заморачивать свою голову бредовыми мыслями и люби себя такой какая ты есть. И не надо делать из своего маленького роста- недостоинства.

F1RST

150см девушка золотая середина и вообще дело не в росте я парен мой рост 162 все девушки обращають на меня внимание главное харизма а не рост это дебилизм считать что высокий красивый чем не высокий бред лицо тело или характер это что щависить от роста чтол ?? Нет поетаму рост самый последный план и девушка выше парня ниже одного роста все хорошо это не закон что девушка дольжен быть ниже парня

F1RST

И это бред что высокий парень девушка сним как за каменой стеной сила не в росте если так общий взять не высокие парни сильние чем высокие во всех параметрах

Anulka
Дана

Сообщение было удалено

Ахахах та же самая проблема.Дело в том,что я очень комплектовалась из-за роста,но это прошло чему я очень рада,но к сожалению осознала это я не так быстро,как хотелосьбы.Но во всяком случае лучше поздно чем никогда...так что париться не нужно по поводу этого...маленькие девушки очень милые,нежные так и тянет.

Анна

Ну это вы зря...У нас с мужем 40 см разница в росте.И ничего живем уже 8 лет вместе, двое детей.

Андрей
Элен

Сообщение было удалено

лучшая девочка СССР

Прошу прощения, но кажется у вас проблемы с головой)))))))■

Да!!!! Именно проблемы с головой!!! Я парень 192 рост. Всю жизнь встречался с "гномиками")))! И это супер

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Боже, о чём вы, мой парень 204 см, а я 156. И ничего не мешает

Даяна

Не волнуйтесь! Вы - такая, какая Вы есть! Примите это. Вот я сама тоже миниатюрная (156) , а мой парень - высокий (197). На первом свидании очень переживала из -за разницы в росте. Уже как месяц встречаемся, знакомы 3 месяца) и за все время нашего общения, он ни разу не сказал про мой рост ничего плохого(никаких приколов, шуточек). Любите себя такой, какая Вы есть!)

Ксения

Даа, понимаю вас. Я сама 155, а парень 190. А ведь мы в девятом классе...

Раиса
Элен

Сообщение было удалено

некоторым парням нравится низкие девушки и если они нравятся друг другу то никакой родственникам мешает быть вместе

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Елена
Элен

Сообщение было удалено

Неправда, не знаю какие мужчины вам попадались, но говорить человеку, что у него нет шанса испытать своё счастье, абсурд...

Гость
Элен

Сообщение было удалено

ерунда какая-то. На вкус и цвет все-таки))

Крис
Ива Ива

Сообщение было удалено

Это именно-тараканы!!! Общаться будет удобно при любом росте! И вообще-quote="Гость"]Это не тараканы. Ну сами подумайте - разница практически в 40 см, удобно ли будет общаться? Нужна ли ему такая? Да никогда я ему не понравлюсь, это ясно.

Это именно-тараканы!!! Общаться будет удобно при любом росте! И вообще-quote="Гость"]Это не тараканы. Ну сами подумайте - разница практически в 40 см, удобно ли будет общаться? Нужна ли ему такая? Да никогда я ему не понравлюсь, это ясно.

Это именно-тараканы!!! Общаться будет удобно при любом росте! Я 150, а мой парень 195, всё прекрасно)