Девушки. любовницы. Исходя из опыта, стреч 3 года с любовником. Я сделала следующие выводы.1. Пока мы молчим в тряпочку их все устраивает.2. Раньше не понимала пословицу... левак укрепляет брак. …
Сообщение было удалено
Ну ты рассмешила опять!!! Такая наивность! Ты не просто ***, а конченная и неизлечимая! В день по два мужика! Фууууууу... Еще в чужую семью лезешь, и пытаешься права свои качать, которых у тебя нет. И запомни - ничего тебе из чужой семьи предназначено не было. Очень вас жалко таких подлых людишек. В жизни все бумерангом возвращается. Считай минуты, когда мужик соберет свой чемодан и убежит от тебя. К своей жене, кстати!
Сообщение было удалено
Да ну?
Чему тут завидовать?
Всего два мужика и оба как назло в один день..Нет чтобы распределить обязанности...Кто и когда.
Комплект мужиков "неделька"
))
Сообщение было удалено
В красивую коробочку с бантом, да на 8 Марта. Может жена хоть на упаковку позарится?
Сообщение было удалено
Вы еще здесь? кто-то про еду спрашивал?
Сообщение было удалено
Уже готово.)))
Сообщение было удалено
И все разного цвета!)))))))))
Сообщение было удалено
Вот поэтому Вам не грозит участь Правильной и Автора!
Сообщение было удалено
Вот еще будет мне какая то свои условия ставить.
Не нравится устоявшее положение- пускай ищет другого. Из таких как автор за нами очередь стоит.
Сообщение было удалено
я плакаю((( рыдаю просто от зависти(((
Знал бы уведенный муж " про двух мужиков в.день"... Сразу же обратно жену полюбил!!! Кстати, это даже не обсуждается, от таких " дам" мужики убегают через несколько месяцев обратно к жене!
Сообщение было удалено
если там место уже не занято.. а то бывает))) знаете ли))
У знакомых
Муж жене:
Вот ты дрянь, увела меня из семьи, от моей такой хорошей Веры...
Жена:
Ага увела. Ты забыл, что после того, как ты мотал нам обеим нервы 13 лет, она завела себе мальчонку 25-летнего и ВЫПЕРЛА тебя сама!
)) чесслово. Прилюдный разговор)))
Так что думаю зря вы обольщаетесь. Вам удается "увести" тех, кто особо то и не нужен)) А вот если хороший, годный, мужик))) - что редкость среди кобелей - фиг вам отдадут))), хм, то есть выпрут...то есть вы УВЕДЕТЕ)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Получи "фашист" гранату!!!
Сообщение было удалено
Чейт Вы загнули! Несколько месяцев,,,
Сообщение было удалено
Не плакай! Хошь конфетку?)))
Автор. Я в понедельник приду. Чтобы отчет об уведении лежал на столе!
Сообщение было удалено
Он в двери "Тук-тук", а от туда мужской голос "Кого позвать?"))))))
Сообщение было удалено
Гранату не гранату, но получит с такими запросами в паяльник точно.
С каких это пор я должен под любовницу подстраиваться. Не нравится- пускай валит, это она свободная , а я что должен все бросать и к ней идти? Не фига. У меня свои дела.
Сообщение было удалено
Ничего не будет в понедельник.
Как запросит побольше, так вообще хрен меня найдет.
Сообщение было удалено
Нет, чтобы выглядеть победителем, когда уже понимает, что на днях его выпрут, он уходит к первой "встречной-поперечной".
Сообщение было удалено
Подпишем и печать поставим!
Сообщение было удалено
Пральна, мужик! Вот еще...
Сообщение было удалено
Ой! А это похож любовник ейный?
Сообщение было удалено
Да ну ее с такими запросами.
Была у меня такая года два назад, тоже сначала мягко стелила. Как начала на мозг своим предъявами давить- на фик на фик. Мне семья дороже. Левак и капанье любовницы на мозги только укрепили мой брак. Ну ошибся малек.
Сообщение было удалено
гость, я вот тоже так желала видеть своего мужчину в качестве мужа - мечта прям была......а уж любовь какая.....
а сейчас уже хочу дать задний ход, думаю будет примерно как у вас )))). Все они примерно одинаковые.....только вместо хоккея, у моего будет большой теннис....))))
Может оставить все на уровне встреч и приятного времяпровождения....
Сообщение было удалено
А теперь: ни-ни?!))
Сообщение было удалено
А вот ентот без имени (224, 229).
Сообщение было удалено
Умница-дочка!
Сообщение было удалено
Да ну таких на ....Мне семья только дороже стала на фоне этой бледной. .Любовница должна знать свое место и в мою семью не лезть.
Ну не все мужчины приходя от любовницы, милы затем с женой.Есть такие,что жене такой ад устрайвают.Есть гуляют и жену не обижают.А если кипишь в семье,то бедная жена и дети.
Сообщение было удалено
Ja byla v takoj situacii. "Poseksilis" 3 mesjaca i on poslal ljubovnicu. Teper' u nas krepkaja schastlivaja semja.
У меня уже большой жизненный опят и большой стаж семейной жизни.. Мои наблюдения, многих мужиков устраивают и жена и любовница, как две параллельные плоскости и это бабы тут страдают, а мужики не страдают нисколько и им совершенно не хочется менять эту ситуацию. Они искренне не понимают и что нужно любовнице и ведь я же тебя люблю и нам с тобой хорошо, зачем ты все рушишь своими руками и опять мне нервы трепешь.
К тому же большинство мужиков совершенно не готовы к разводам и это ведь такой геморрой и выяснение отношений с женой и дележка имущества и квартир и много чего еще.. как с детьми объясняться и если они есть. И самого себя ввергать в это кошмар? Да ни за что в жизни и так спокойно жилось.. Поэтому тянуть будут до последнего и уговоры уговаривать
У меня нет привычки спать с чужими мужьями, я слишком брезгливая, это он сначала В НЁ, а потом в МЕНЯ???!!! ФУууууу...
И я СОБСТВЕННИЦА по натуре, я НИКОГДА не стану делить мужика с кем то.
Он либо ТОЛЬКО МОЙ! Либо чужой.
Сообщение было удалено
Так молодец мужик такой.Умный и жену не обидит и любовницу.
На работе есть у меня товарищ и жену его знаю и любовницу.. двое детей, любовница работает в нашем филиале в другом городе и куда постоянно мотается в командировки. Дело тянется уже лет 5 как минимум.. Любовнице уже скоро 30 и время поджимает, ей хочется определенности и начинает на него давить... он начинает беситься и орет какого фига ей нужно и чего ей не хватает, А ей семьи хочется и детей, но рожать в такой ситуации не будет. Он также ей уже давно сказал, что семью не бросит, однако и она что-то бросать его не спешит и на что-то надеется. Пару раз уже рвали отношения и опять по новой все и мне интересно чем все это закончится
Сообщение было удалено
Вам муж не изменяет?
Автор, почитайте " правильную", она дело говорит. Жену жалеть не надо. Вас она пользовала и не жалела. Ах, захотелось и мне по два мужичка в день... Кайф. Аж завелась.... А я дуреха, отказывалась, был неудобняк ... Ну как же - я только что из койки вылезла. А надо было как "правильная " пишет, было бы что вмпомнить. Мужики это всю жизнь делают. И хороши живут. А мы только все комплексуем...
Сообщение было удалено
Нет, он просто чешет свой ч лен, и от этого ему хорошо
Сообщение было удалено
Вот вот, обычно так и бывает, особенно с мужичками под 50. Страшно им стареть, да и природа велит свое семя распылить
Сообщение было удалено
Дак эту теорию что "жена виновата" сами же мужики и придумали! Они мастера все с больной головы на здоровую валить и себя любимого оправдывать..
во первых отношения изначально строились на обоюдном обмане.и вы изначально были любовницей.то что жена чего то там не знает-значит любовник либо уже погулял до вас либо очень сильно ценит свои брак и не хочет ради вашего секаса терять отношения.
начнете из себя строить ему будет неудобно-поверьте неудобно ему уже было потому он и с вами-отдушина.все в браке устают.а так-смысл в вас?любооооффф?????я Вас умоляю деточка:)))))он много чего любит но себя уж всяко больше всего остального.а заодно покой и радость бытия.перестанете радовать начнете напрягать-в топку.
надоело свое место?найдите свободного.
Сообщение было удалено
ольга , "плохая" на самом деле не любовница.она человек свободный и ее дело как говорится предложить.... головой ,а не писей должны думать мужья. а то получается , следуя вашей логике - "плохие" любовницы,а мужья ни при чем? все ж по обоюдному согласию происходит.женщины просто ищут всегда оправдания своих гуляющим мужчинам - не виноватый он , это она его увела....как козла на веревочке :))))
Сообщение было удалено
проста хочет сразу двоих..но оне же не согласятся.вот и мечтает пацан о простом пацанском счастье.а дуры накрутили тут фантазий.и ваапче-может у жены сегодня голова болит.он ее жалеет...
Сообщение было удалено
да он потек по более легкому пути.и всего лишь.как та какашка между двумя берегами.а вы обе от той вонючки шкрябаете и шкрябаете...только г-но и в африке Г-но.а вы обе-Г-ноЕдки.
Сообщение было удалено
Она теперь плачет в подушку..
Вы - теперь счастливы...
В курсе, кто та, другая, которая ему драйв даёт, чтоб вы теперь щастливы были?
аналитические способности Ваши вне всяких похвал. такая напряженная работа мысли.
начитаешься тем про измены и любовниц, а потом мозг, как башмак, в котором куча песка и всякой дряни. так и хочется "снять" его и вытряхнуть все лишнее на землю. любое плохое настроение мужа начинаешь воспринимать, как тайный знак. Посидишь, погрузишься, поподозреваешь во всех смертных грехах, потом, словно пароль, произнесешь: "Хочешь?". Он улыбнется застенчиво, скажет: "Конечно хочу". И ты успокоишься. До следующего плохого настроения.
Сообщение было удалено
Только вот не понимают, что сказка вся с бытом прекращается. Ведь чужая семья -потемки. Ведь мужик всегда будет смотреть на бывшую жену, если причина развода-его любовница. Ведь понимают это, но все равно лезут. Ведь он с женой такой весь ухоженный и.т.п. А с ней то он будет другим. Может он пить начнет. Мужчины не любят изменений в жизни. Жена его выперла"она ни куда не денется". Планы рухнули и все...И он идет с чемоданом к любовнице. "Все..я ушел. Я люблю тебя". Мне взрослые дядьки объясняли почему мой БМ так себя ведет по отношению ко мне. Да потому что-злится. Ведь он выбрал партнера на всю жизнь( жену), а жена то раз и развод
Знаете, милые любовницы, вам же потом все и вернется! Про закон бумеранга знаете? Вот так и с вами будет!
А еще вы сами себя унижаете. Неужели нет никакой гордости? Всегда быть второй? Делить мужчину с другой?
А жена, это ведь не только секс, это еще и друг, партнер, это семя! Это то чем вы никогда не будете!