Девушки. любовницы. Исходя из опыта, стреч 3 года с любовником. Я сделала следующие выводы.1. Пока мы молчим в тряпочку их все устраивает.2. Раньше не понимала пословицу... левак укрепляет брак. …
Сообщение было удалено
Ой ,жена не всегда любимая,привычка.Так же как муж не всегда любимый.Да жила я с мужем 10 лет,только за ребёнка.Если бы мне попался мужчина с которым можно мутить,то согласилась бы,будучи в браке.
На чужом несчастье своего счастья не построишь!
Вы перечитайте мой пост 241.
Это все на моих глазах происходит и поскольку я с ним в командировки туда мотаюсь.. Хорошо мужик устроился, у него фактически две параллельных семьи в разных городах, только одна официальная, другая неофициальная, он даже квартиру в этом городе на свое имя прикупил (жена естественно не знает ничего) и любовницу туда заселил. Мы с порта в гостиницу, он к себе домой как бы ко второй жене и опять и стол и дом и обихожен. Бывает там часто и дела можно придумать.. Он уже даже не скрывает ее и вечером предположим идем в ресторан поесть и он с этой любовницей, у нас вся работа уже ее знает. Вот кажется мне, что и жена все-таки подозревает, но молчит и будет молчать, он их всех фактически содержит и жену и любовницу. А товарищи кто платит, тот и музыку заказывает, разводиться он не собирается и его вот такой расклад устраивает.. Хотя любовница постоянно ему мозги парит по поводу ее неопределенности
Это достаточно банальный в наше время вариант. Кончится только тогда, когда любовница либо выйдет из этих отношений, либо поставит в известность жену, и тогда получит полную отставку.
А что вам-то до них? Мужику с большими деньгами легко скрывать шашни. Лишний подарок, поход в ресторан, букет по-шикарнее, путевочка в жаркие страны - и жена снова спокойна, и самому приятно.
Продолжаться может до бесконечности. Единственной страдающей стороной м.б. любовница, потому что останется без семьи и детей. Но это тоже сейчас не горе. Многие сознательно на это идут. Так что успокойтесь, все нормально.
Сообщение было удалено
Да мне-то ничего и думаю чем все это кончится.. ей скоро 30 лет и она хочет семью и детей, истерики на эту тему идут постоянные, он как нажрется в командировке и начинает плакаться.. типа какого фига ей нужно и сидит тут как сыр в масле и квартира и машина, но нет и ей нужно большего. Я ему пытаюсь объяснить, искренне не понимает. Пару раз она рвала с ним и даже начала встречаться с кем-то, так вернул и мало того про этого мужика разузнал и начал там.. типа и вы бы видели на кого она меня хотела променять, шелупонь какая-то и где он и где я. Вот и не отпускает и своей жизнью жить не дает и сам не разводится. Никаких страданий и метаний я у него не видела и скорее он начинает страдать, когда она истерит по поводу семьи.. А если молчит,то вообще все так славно и жена не вякает и любовница не вякает и вот оно счастье
Паук.
Сообщение было удалено
Ей не жалко, ей противно, что кто-то живет - и в хрен не дует, а она вся извелась.
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Думаю. автор в многом права. У нее беспроигрышный вариант. Она честно говорит мужчине, какой формат отношений ее устраивает, и. 1. Мужчина принимает ее условия. Но очевидно, если бы они не устраивали бы и его, он бы их не принял. Стало быть. люди смотрят в одну сторону, друг другу подходят, и из них выйдет крепкая пара.2. Он их не принимает, требует оставить все, как есть. Соответственно, она понимает, что это - не ее человек, и посылает его куда подальше. 3. Он меняет любовницу. Девушка освобождается от типа, который ей мог здорово подпортить судьбу.В любом случае, девушка в выигрыше.
Да, естественно, при условии что новый "формат отношений" подразумевает "расшифровку" любовников и открытое объявление себя парой. В случае, если все перемены сводятся к "не в среду, а в четверг, и не в 7, а в 8" - все это не более чем демагогия и попытка сделать хорошую мину при плохой игре
[quote="Автор"
хотелось бы посмотреть на такое ее унижение. когда она будет драться за него)[/quote]
Унижение узнать, что тебе изменяют. Драться за мужа - не унижение для жены.
Я дралась и победила.
Сообщение было удалено
Унижение узнать, что тебе изменяют. Драться за мужа - не унижение для жены.
Я дралась и победила.
А я тоже просто так мужа не отдам.. с какой стати? Буду бороться и плевать мне кто там и что чувствует и на чувства какой-то там тетки и кто что скажет. Мы браке давно и у нас сын растет, я хочу чтобы у ребенка был отец и на войне все средства хороши. Если там жена клуша, то это ее проблемы, я без борьбы не сдамся
Сообщение было удалено
все правильно, а так я как в воздухе вишу. А по поводу драк, скажу я вам это очень унизительно. И я бы не сделала такое никогда. НЕ стоят они этого. Лучше развернуться и уйти. Ну смысл драться??? он развернется и оять пойдет гулять к любовнице.
Только шифроваться будет лучше. А любовница будет смеяться что ВЫ за него дрались а он опять к ней пришел!!! Вы можете себе представить такое унижение??? Я нет.
Или вы думаете, что выдерете вы волосы любовнице, поставите пару синяков, она отстанет от вашего мужа???? Да я бы на ее месте наоборот.. поставила целью, только из за драки увести вашего мужа. чтобы отомстить. Поэтому это грлупая идея. Тут нужна хитрость. а не кулаки.
Сообщение было удалено
А я тоже просто так мужа не отдам.. с какой стати? Буду бороться и плевать мне кто там и что чувствует и на чувства какой-то там тетки и кто что скажет. Мы браке давно и у нас сын растет, я хочу чтобы у ребенка был отец и на войне все средства хороши. Если там жена клуша, то это ее проблемы, я без борьбы не сдамся
Это легко сказать-драться. А если он скажет, что не хочет с Вами жить, бесите, раздражаете, что не любит, не хочет он Вас....?????? После этих слов тоже будете драться????????? Я не стала....Мне БМ говорил такие гадости. Теперь он говорит, что я красивая, что он хочет меня(((((((((
Лучше отпустить мужика, доверия все равно не будет. Если мужик ушел к любовнице, значит Бог просто его отвел. Скажите спасибо-любовнице..ВЕДЬ это начало нового
Сообщение было удалено
Это легко сказать-драться. А если он скажет, что не хочет с Вами жить, бесите, раздражаете, что не любит, не хочет он Вас....?????? После этих слов тоже будете драться????????? Я не стала....Мне БМ говорил такие гадости. Теперь он говорит, что я красивая, что он хочет меня(((((((((
Значит будем что-то менять в семье, но говорю же и просто так я не сдамся
Сообщение было удалено
Счас.. может ей его завернуть еще в подарочную бумагу и бантом обвязать? Еще и спасибо я должна говорить.. а может это временное помутнение у мужика и кризис какой, а тут она и подвернулась. А то у нас девицы все прямо благовоспитанные и сидят и скромно ждут, на мужиков охота идет будь здоров какая и особенно если он при деньгах. Конечно и на все готовое прийти охота, а ты с ним с молодости поживи и в нищете и когда выбирались из нее.. что-то тогда он было мало кому нужен, а как поднялся, так сразу стал всем нужен. У меня такая прыткая лесом пойдет и еще и припугнуть могу так, что мало не покажется
Сообщение было удалено
Вм лично могу сказать, если мужик серьезно любит, то действительно рвет сразу и уходит и не рассусоливает все это на годы и хождения-брождения между женщинами, эти определяются сразу. Все остальное считаю ерундой и несерьезными вещами
Сообщение было удалено
тут могу согласиться с вами.
Сообщение было удалено
Вот я тоже так рассуждала, а как появилась лю на 23 года моложе мужа, на 18 меня( 30 лет мы в браке), так в ступор впала, и что делать не знаю. Муж в неадекватном состоянии находится.
Сообщение было удалено
У меня в неадекватном состоянии не будет, потому что знает чего может лишиться.. уж что-то, а деньги он считать умеет и знает чем грозит развод
Еще хотела добавить, что никогда мой муж не увлечется молодой девицей, он считает их охотницами за деньгами и глупыми и недалекими, скорее это может быть даже ровесница и состоявшийся в жизни человек.. он любит интересных людей и с характером, а не глупых девочек и у которых глаза как калькуляторы, хотя пусть она королевой красоты будет
Сообщение было удалено
Неглупую даму 30 лет с ребенком, вполне состоявшуюся, трудно назвать молодой девицей. А про расчет, она-то давит на любовь. Ух, как я круто рассуждала, пока никого не было, вот точно, как Вы, не дай Бог Вам попасть в такую ситуацию.
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что уж мой муж неадекватным не будет, ну такой разумный был, а вот поди ж ты...
Сообщение было удалено
Мой муж говорил то же самое. Никто не знает, кто кем может увлечься." Никогда не гвори никогда"
Сообщение было удалено
Тоже Вы не совсем правы, может влюбиться в процессе длительных встреч, знаю несколько проимеров.
Сообщение было удалено
А я буду говорить, потому что своего знаю как облупленного и 28 лет вместе.. Я знаю типаж женщин которые ему могут понравится и молодых девиц там не будет даже на пушечный выстрел
Сообщение было удалено
Да проходила я уже роман мужа 7 лет назад и знаю о чем говорю, все и потом в ногах валялся и как я мог и помутнение нашло, я ее устранила просто из его жизни.. Как я это сделала рассказывать не буду, но она вышла замуж в конце концов и из чего был сделан еще один вывод моим мужем, что не так-то и сильна была та любовь.. утешилась очень быстро
Сообщение было удалено
Один в один случай с моей подругой и в браке они были 25 лет.. тоже одинокая мамзель с ребенком и долгий роман. Развелись и ушел он к ней, а через полгода прибежал и пусти обратно.. Никто из них не хочет воспитывать чужих детей и когда свои есть.. Он с ней пожил полгода без брака и так отбросил, как я понимаю, всю эту любовную шелуху и встал просто перед фактом, дама хочет замуж и даме нужно, чтобы кто-то тащил ее ребенка и обеспечивал.. все и любовь как ветром сдуло
Сообщение было удалено
Ну, дай Вам Бог. А если честно, лю мужа ну совсем не из типажа, кот могли ему понравиться))( мы 30 лет вместе). Мне нравится Ваша самоуверенность, но знаете, именно таких жизнь и обламывает, к сожалению. Не возможно знать, как изменится человек, влюбившись.
Сообщение было удалено
Мы уже пережили наш кризисный период и выбрались из него и это стоило нам кучи нервов и выяснений отношений.. Больше мой в такое не вляпается. У нас теперь тихо и спокойно
"Унижение узнать, что тебе изменяют. Драться за мужа - не унижение для жены.
Я дралась и победила."
И что, вправду этим гордитесь? Драться (если в прямом смысле) - это где-то на уровне обезьяны, а не женщины. Ну а если в переносном - так ради какой ценности борьба-то? Ради гулены-мужа? Тоже мне, сокровище.
Унижение , на мой взгляд - продолжать жить с мужчиной после измены.Странно, что за это унижение еще борются.
Сообщение было удалено
Че ж так поздно поняла то?)))аж через три года!
Сообщение было удалено
Это надо делать ДО, а не во время отношений))))глупышка
Сообщение было удалено
Ну и что? Ну уйдете и дальше то что? Вы такая волшебная одна на всем белом свете? Тем более он женат)))будет дальше с женой жить потом еще одну такую же найдет как вы и все. Вот уж напугала ежа голой задницей)
"А то у нас девицы все прямо благовоспитанные и сидят и скромно ждут, на мужиков охота идет будь здоров какая и особенно если он при деньгах. Конечно и на все готовое прийти охота, а ты с ним с молодости поживи и в нищете и когда выбирались из нее.. что-то тогда он было мало кому нужен, а как поднялся, так сразу стал всем нужен. У меня такая прыткая лесом пойдет и еще и припугнуть могу так, что мало не покажется "
Это как припугнуть? Если жена лезет в драку, то припугнуть можно только ее - уголовной ответственностью за нанесение побоев и связанным с этим позором.
А жить с мужчиной, который вас не любит, не противно? С не отвечающим за себя человеком, на которого "помутнения" находят - не страшно?
Или все дело в том, что он "поднялся", и имущество делить неохота? Но как можно назвать женщину, живущую с мужчиной только из-за денег? Нравственно она не чище любовницы и не имеет морального права ту упрекать.
Я, кстати, не любовница, а жена. Но если бы в моей жизни случилась подобная ситуация - я с легким сердцем рассталась бы с мужем, и пусть теперь у любовницы голова болит, верен он ей или не верен.
Сообщение было удалено
Ну узнает жена и дельше то что? Сильно она и он под вас подстроились уже? Кстати вы я так понимаю не жена до сих пор)
Сообщение было удалено
Что так поздно жалеть себя стала то?
И кстати, на женщин идет охота будь здоров какая. Особенно если женщина не только при внешних данных, но еще и при мозгах и с нормальным характером.
Сообщение было удалено
А вы наивно полагали что ваши дороги сошлись до гроба жизни?:))
Автор сколько тебе лет?
бред
нафига вообще в статусе любовницы оказываться? если этого не хотите, значит себя не уважаете, оказавшись любовницей.
я понимаю, для кого-то это образ жизни, подстилками они себя не считают, ну и ладно.
но наx становиться любовницей, когда претендуешь на бОльшее? унизительно...
Сообщение было удалено
Ну и расставайтесь, ваше право.. Я лично не хочу и благородной не буду, чтобы еще все делить и пилить в пользу какой-то фифы. Мы это вместе зарабатывали и вместе поднимались, имею право и я тут не только себя защищаю, а и детей своих
Сообщение было удалено
Мне по такому барабану ваши взгляды, у меня свои есть, можете хоть сейчас все пойти и завещать все будущей любовнице мужа
Сообщение было удалено
У меня также все было, как Вы пишите. Но он еще и начал руки распускать на меня. Я не стала бороться. Я просто ушла и все оставила
Сообщение было удалено
теперь он лучше шифруется?
Сообщение было удалено
Нет и мы 7 лет назад начали строить наши отношения заново, были виноваты оба в случившемся, сейчас у нас все замечательно и мы готовимся стать бабушкой с дедушкой)))