Гость
Статьи
Поняла как увести …

Поняла как увести мужчину из семьи..

Девушки. любовницы. Исходя из опыта, стреч 3 года с любовником. Я сделала следующие выводы.1. Пока мы молчим в тряпочку их все устраивает.2. Раньше не понимала пословицу... левак укрепляет брак. …

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Муха
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНО.

Сама ещё та пиявка, а жену обзывает. КАК сильно желаю, что бы и ей перешла дорогу такая же резвая козочка

Москвичка
Муха

Сообщение было удалено

Да она просто жене завидует, вот и обзывает ее))) А хапает потому, что знает, что ее тоже со временем поменяют))

Правильно!

Сообщение было удалено

А эт Вы сейчас про кого говорили про мужчину или про овцу на веревке? Аааа у плохого мужа должна быть хорошая жена? Чейт я вашу теорию не уловлю? От таких теорий некоторых из нас хорошие мужья скоро переведутся и вовсе!

Автор

Дааа... читаю тут и думаю, какая же я дурочка была.... молчала.

Гость

Да она просто жене завидует, вот и обзывает ее))) А хапает потому, что знает, что ее тоже со временем поменяют))[/quote]

Точно, завидует, потому что в глубине души понимает, что не сможет так сильно присесть( не работать и т.д.) и так надолго(жена видимо больше 5 лет хорошо жила)

Беатрикс

пьявка))))

Надо же такое придумать)))

куськина мать
Правильно!

Сообщение было удалено

фантазёрка,)))

Правильно!

Сообщение было удалено

А знаете что пораждает агрессию, неудовлетворенность жизнью? Но это я так к слову...

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Точно, завидует, потому что в глубине души понимает, что не сможет так сильно присесть( не работать и т.д.) и так надолго(жена видимо больше 5 лет хорошо жила)

Так у нее вообще причин для зависти много, вот Правильная! тут писала:

Правильно.Молчать нельзя. Нужно действовать, только тонко. Создавать ему дискомфорт. Меня тоже больше всего бесило что жена живет и не знает ничего, и он приходит домой весь такой счастливый и довольный, и еще потрахивает ее с настроением ( ну как же, думает про меня и трахает, трахает ее.

Конечно тут обозлишься))) Любовник такие подробности любовнице говорил!

Бедняжка((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот какой он уже не важно в этой ситуации, как ни странно. За него борятся, так сказать, и ОН ВЫБИРАЕТ.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

О как! Прийти к любовнице и заявить: пожалей меня, я вчера женю трахал(( НО! Думал только о ТЕБЕ!

Так у нее вообще причин для зависти много, вот Правильная! тут писала:

Правильно.Молчать нельзя. Нужно действовать, только тонко. Создавать ему дискомфорт. Меня тоже больше всего бесило что жена живет и не знает ничего, и он приходит домой весь такой счастливый и довольный, и еще потрахивает ее с настроением ( ну как же, думает про меня и трахает, трахает ее.

Конечно тут обозлишься))) Любовник такие подробности любовнице говорил!

Бедняжка((((

Сергей

Сообщение было удалено

От хорошего мужа жена не гуляет - это не факт! Если у жены трое ребят, за год 5 абортов и всё домашнее хозяйство на ней, точно не до любовников - факт.

Ой еще одна девушка Сережа затесалась в разговор!!! А ну брысь, оборотень!

Автор
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

вы не были на этом месте и слава богу. Поэтому не чувствуете ситуацию и бросаетесь красивыми фразами.

Беатрикс

трахает жену, представляя любовницу...

Гыы)))

А когда любовницу?? Чё? Жену чтоле представляет?

ой)) ну его только не придумают))0

Москвичка
Беатрикс

Сообщение было удалено

Так что за любовница, что не может любовника удовлетворить! Что он бедняга, приходит домой и еще и жену трахает! Во как бывает!

S
Автор

Сообщение было удалено

Вы верите, что "правильная" увела мужа? и может дать вам дельный совет :)) Автор, это неудовлетворенная жизнью женщина либо 1)любовница, которая фантазирует на тему 2)жена, которая дает "полезные советы" вам, после которых вы гарантированно получите пиник под зад от любовника

Автор

Сообщение было удалено

И, надеюсь, по личным принципам, никогда не буду! Никогда не была на вторых ролях!

Беатрикс
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ну. Это вы загнули.

При чем тут вторые роли?

))

Жена - это жена.

Любовница - это любовница)))

У каждой СВОЯ роль)))

Беатрикс

Сообщение было удалено

Можно с вами? Гыы...

Беатрикс
S

Сообщение было удалено

Больше похоже, что это Автор сама с собой разговаривает)))

Беатрикс
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Тоже ржете))))

Я, лично ржу с таких тем)))

Москвичка

Сообщение было удалено

А здесь уже просто: ва-ха-ха!!!

Беатрикс

Жену б ля жалко)))

Напашется целый день...думает. ффух...ну хоть т рахаться не надо...Наташка за меня все сделала)) А этот поганец приходит и начинает приставать!!!

Негожая любовница! Бросать надо. Пусть качественную ищет!

Беатрикс

Сообщение было удалено

Есть роль "ЖЕНЫ", она как правило главная, и эпизодическая роль "любовницы". Эпизодических ролей, как и любовниц, всегда больше, чем главных.

Правильно!

Странные наивные комментарии на мои посты... Конечно я действую так как я действую, потому что была неудовлетоврена своим положением - я была на вторых ролях, мне были остатки его денег и его времени, а я отдавала все по первым ролям..Был диссонанс. Отсюда, от неудовлетворенности, я и стала искать выход. Это - естественно. И про секс не мужчина рассказывал - а представьте, я сама догадалась, раз у него родился второй ребенок во время нашей связи, а до рождения и беременности жена его ходила всегда довольная. я ее часто видела - угадать нетрудно - что она оттраханная... И книги по психологии я читаю. Не я их пишу - а это классика жанра - муж после любовницы обычно жену очень хорошо трахает , потому что у него настроение ого-го. И у меня так было - когда было раньше двое мужчин за один день - второму всегда доставалась я в очень хорошем настроении. Драйв, знаете ли, великое дело. ЧИтайте литератутру специальную, не соглашайтсь на вторые роли, и не жалейте жену. А я работаю и на очень серьезной должности - поэтому презираю всех неработающих по определению. А завидовала жене именно потому что она получала не ее, получала то, что было предназначено мне. Желаю автору побольше смелости.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Деньги на цирк тратить не надо!))))

Беатрикс
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Честно скажу.

Если сравнивать, то любовницей быть лучше.

МУЖИКИ ТАК МНОГО ЖРУТ!!!! Ужас. Столько денег...)))

Беатрикс

Сообщение было удалено

А то, за что я все это терплю!)))))))))

Гость

Честно скажу. Если сравнивать, то любовницей быть лучше. МУЖИКИ ТАК МНОГО ЖРУТ!!!! Ужас. Столько денег...)))[/quote]

Странная причина. Так на свои же жрут, на честно заработанные.

Беатрикс
Правильно!

Сообщение было удалено

Вот ты глупая. Сама себе петлю на шею надела, еще и радуешься))))

Автор
Правильно!

Сообщение было удалено

спасибо, вы меня понимаете, я вас кстати тоже.

S
Правильно!

Сообщение было удалено

Ой ну вот сейчас тема примет новый оборот домохозяйни против работающих :)))) тролль 100% :)) Если вы получили сейчас все то, что хотели, откуда столько агрессии и наудовлетроврения? Ненаивисти к женщине, которую и так растоптали?

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Эт не имеет значения))

На чьи, да что,,,)))

Мужик в доме - это геморрой.))

Мне больше нравится, чтобы просто приходил в гости. Для сексу и романтики...

Жаль...муж совсем меня не понимает))) Против он видишь ли!

S
Гость

Сообщение было удалено

А готовит им кто?

Беатрикс
S

Сообщение было удалено

А готовит им кто?

вот кстати в том числе!

))

S
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дейстуйте как правильная советует, потом отпишитесь какой результат будет :)) Только будьте готовы к тому, что сценарий может пойти не так, как вы себе предствляли

Беатрикс
S

Сообщение было удалено

херрассе правильная...

в день по два разных мужика....

))

[quote="Правильно!"]Странные наивные комментарии на мои посты... Конечно я действую так как я действую, потому что была неудовлетоврена своим положением - я была на вторых ролях, мне были остатки его денег и его времени, а я отдавала все по первым ролям..

Плохо играли! Не правдоподобно! А вторые роли всегда нужно играть лучше, чтобы Вас заметили и пригласили на главную! Значит от плохих жен мужья.... , а от плохих любовниц?

И про секс не мужчина рассказывал - а представьте, я сама догадалась, раз у него родился второй ребенок во время нашей связи, а до рождения и беременности жена его ходила всегда довольная. я ее часто видела - угадать нетрудно - что она оттраханная...

Какая же Вы догадливая!!! Вот Вы и здесь завидуете!

И книги по психологии я читаю. Не я их пишу - а это классика жанра - муж после любовницы обычно жену очень хорошо трахает , потому что у него настроение ого-го.

И не только , по видимому, настроение!!!

Беатрикс
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

пять баллов!!!)))

такой мужик никогда одной бабой довольствоваться не будет)))

Гость

[quote="Беатрикс"]SАвтор, дейстуйте как правильная херрассе правильная...

в день по два разных мужика....

))[/quote

Беатрикс

Сообщение было удалено

Согласная я! А еще потом это все в туалете оставляют с ароматами и "автографами"!

Беатрикс
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Вот))

Я же говорила:

бабы каются, девки замуж собираются)))

Хахахахх)))

Гость

Сообщение было удалено

Не всегда знаете ли!!

Беатрикс

Ну вот опять:

"У нас есть чего поесть?"

Пошла готовить...

пока.

S

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что растоптала, скорее сама себя по асфальту раскатала! А жена, небось, подпрыгивая от радости и хлопая в лодоши, прощальный банкет закатила на "их" же деньги!

Йо

Опять про то как увести мужей(( вечная проблема российских бабонек

Беатрикс
Язьва

Сообщение было удалено

)))

С запиской))

Возмите свое щасте себе, спасибо)

Беатрикс

Сообщение было удалено

Эт не имеет значения))

На чьи, да что,,,)))

Мужик в доме - это геморрой.))

Мне больше нравится, чтобы просто приходил в гости. Для сексу и романтики...

Жаль...муж совсем меня не понимает))) Против он видишь ли!

Вот так вот всегда, то что нужно донести до них, а не в их интересах, они не понимают! Или делают вид?

S

Сообщение было удалено

А мы потом Правильную каменьями закидаем, ежели что! Только стуканите!

Беатрикс

Сообщение было удалено

Да лан не завидуй!!!))))))))))))))))))