Гость
Статьи
Поняла как увести …

Поняла как увести мужчину из семьи..

Девушки. любовницы. Исходя из опыта, стреч 3 года с любовником. Я сделала следующие выводы.1. Пока мы молчим в тряпочку их все устраивает.2. Раньше не понимала пословицу... левак укрепляет брак. …

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

Мда, ну это ни в какие ворота не лезет.

Нет такой пословицы, эту х[е]рню придумали тупые и глупые люди, дабы оправдаться за своё бл[я]дство.

Беатрикс

И вообще. Кто виноват, что любовницы начинают в мыслях примерят свадебное платье?

Сама нафантазировала, а мужик виноват???

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Не только.))

Женщина может не стремиться в брак. Мужчина не стремится рушить семью.

Встречаются, душевно проводят время. И никаких проблем.

Потому что сразу все точки над и поставлены.

Правильно!

Речь идет о любовницах, которым нужен не просто бедный инженер, которому скучно дома стало, и у которого нет денег. Речь идет о мужчине с деньгами, за которые держится жена. И если любовнице надо замуж, то нет ничего плохого или неправильного, что она применит тактику и манипуляции , чтобы эти деньги забрать себе . Жена то с ним терпит все ради денег. Так чего любовнице стесняться? Считаю , что правильно лишать его подпитки. Но сначала нужно дать эту подпитку, чтобы ему было что терять. А любая жена знает, что где-то ходит. И пока он молчит, будет молчать и она ( это я про денежных мужчин). Деньги делить никому не охота. И никогда мужчина не уйдет если его "не увести". Именно поэтому есть такое выражение. Увела. От хорошей жены муж не гуляет. Это тоже стереотип, который очень правильный по жизни оказывается..

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

Мужики виноваты лишь в том, что затягивают отношения с незамужними девицами, которые, естественно планируют создавать свою смью, но тратят годы на этого мужчину. Их эгоизм не дает им "мыслить масштабней".

Правильно!
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

О.... еще КАК укрепляет. Еще как! Благодаря молчаливым любовницам многие браки и сохраняются.... Памятник таким молчуньям ставить надо. Пришел, присунул, шоколадку принес и побежал к жене довольный и гордый собой. А любовница плачет в подушку.... Это на любительниц. Русская рабыня , сорт женщин такой есть....

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Вот я целиком и полностью с вами НЕ согласна.

Что значит "тратят годы" ?

Она живет, любит, любима... Какая это трата лет?

Если бы да кабы был у женщины кто то рядом, с кем она могла бы создать свою семью - не было бы этого женатика в принципе.

Вот и выбор невелик:

Одиночество

Или любовь и секс с мужчиной, которого она любит.

При чем тут трата лет?

Беатрикс
Правильно!

Сообщение было удалено

Я опять не понимаю...Откуда такое стремление перейти из разряда тех, кому "стихи и песни посвящают" в разряд - быт-надоело-сковородка-скука?

Для чего????

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

Зачастую мужчины не дают уйти из таких отношенй, морально, естественно.

А могли бы отпустть, ведь у самого же есть семья.

И очень трдно искать новые отношения, находясь в эмоциональной связи, пусть и с женатым, мужчиной. А будь она одна, за 3 года уж точно нашла бы себе достойного неженатого.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Это далеко не факт.

Особенно если женщина любит мужчину.

Так зачем выносить друг-другу мозг?

Когда можно просто жить и наслаждаться? Романтикой, встречами, сексом,...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сначала развернитесь и уйдите, тогда и посмотрите, будет он думать или нет.

Никуда вы не уйдете никогда. Только выпендриваетесь.

Беатрикс

Хороша поговорка:

Бабы каются, девки замуж собираются

))

И за кого собираются - за своих любовников - априори козлов, плятунов и предателей...

Москвичка
Правильно!

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что жена то с ним терпит все ради денег? А Вам в голову не приходило, что жена с этим мужчиной прошла и возможно безденежье и удары судьбы, пока муж не стал зарабатывать? И вы думаете, что он не понимает, зачем он "нужен" любовнице? Вы сами пишите про деньги! У вас может то самое место из золота с россыпью бриллиантов? С чего вы думаете, что он должен их забрать у жены и передать Вам?

Я не спорю, что такие бывает, что обеспеченный мужчина, бросает жену и подбирает свою любовницу, но это ихз той серии мужчины, которые в свое время и жену так подобрали и вас потом поменяют! Мужчины с деньгами, тем более - не дураки!

Правильно!
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Потому что без этой беслатной подпитки его брак разрушится. Ему придется делить деньгИ с женой, вообще страшный дискомфорт и проблемы. А мужчины не любят проблем. И они намного меркантильнее женщин. То есть бросать на ветер и напоказ деньги они умеют лучше женщин, но вот когда дело доходит до дележки полной и "навсегда" , тут мужчины сразу за кошелек держатся. Потому что деньги - это часть их identity/

Беатрикс
Москвичка

Сообщение было удалено

пока, по легенде...он к ЛЮБОВНИЦЕ с чемоданом пришел)))

так что вилами писано счастье)))

Автор
Правильно!

Сообщение было удалено

расскажите о совей тактике подробнее, пожлста.

Беатрикс
Правильно!

Сообщение было удалено

Ага...

Но он тем не менее решил жениться на вас)))? Да? Сменить одну пивку на другую?

Ваши посты, и каждое слово в них противоречат друг-другу и логике в принципе)

Автор
Правильно!

Сообщение было удалено

я думаю левак укрепляет брак. Мужик получает то на стороне , что не получает дома... поэтому из дома его и не тянет. Не нужно ругаться с женой, чувствовать себя неудовлетворенным с ней и т.д. получил и пришел довольный. домой.

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, зачем за рога уводить это животное, что-бы ему готовить, стирать, убирать квартиру - лучше по потребности подставить свой спермослив и за это ещё получить чего-либо в подарок.

S
Автор

Сообщение было удалено

Ну если он укрепляет, значит там есть за что держаться и что укреплять Вы костыль - подпирающий больную ногу, но костыль ногу никогда не заменит

Автор
S

Сообщение было удалено

про костыль согласна

Беатрикс
Автор

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность, что дома он чего то не получает?

Дома он получает то, что хочет получать дома. С вами - то, что надо получать с любовницей. Полная гармония.

Автор
Правильно!

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО. вы пишете правильные вещи. расскажите подробнее о себе, как и что вы делали? лишили подпитки, это лишили секса? трепали нервы это бросали трубку? разводили на подарки - прмо говорили?

Автор

Сообщение было удалено

Вы не боитесь получить по "фэйсу" от жены (когда он ей скажет), так рьяно рветесь в бой? Я знаю многих женщин, которые за свое любому "анус порвут" на британский флаг!

Автор
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

хотелось бы посмотреть на такое ее унижение. когда она будет драться за него)

Гость

Сообщение было удалено

Биссссс!

Правильно!
Автор

Сообщение было удалено

Укрепляет, сто раз укрепляет. Это у нас все только открывают америку...А ведь всем известно на западе это было давно. ТОЛько там не найти любовницу, которая молчать будет. И жена не молчит.Мужика сразу лишают всего кайфа. А наши девочки молчат. Терпят. И зря.

Гость

Не знаю почему пишут, что не уходят. На моей памяти и на работе у нас пару случаев было, и среди подруг моих от одной муж к другой ускакал. И подруга увела (правда там гражданский брак был, но многолетний - 8 лет). И сроки у всех разные, кто-то через полгода, кто-то через 3. Просто наверное дело в том, что есть к которым уходят, есть к которым не уходят. Как показывают лично мои наблюдения, девушка должна быть не только моложе и привлекательнее, а достаточно обеспеченной. Т.е. на голое место из налаженнного быта вряд ли, а вот к молодой девице на симпатичной иномарочке - наблюдала такое.

Правильно!

Тактика простая. Любовница должна прежде всего понять и принять, что раз он к ней пришел - то в браке у него большая трещина. И нужно для себя ей решить - она будет замазывать эту трещину или будет ее делать больше, чтобы добиться своей цели. Опять же - это относится только к мужчинам с деньгами. Всякие бедные - мимо. Иметь любовницу, разводится и женится по новой - это привилегия богатых мужчин. Это только у нас любой задрыпанный чиновник считает что может иметь любовницу, принося ей леденцы... Нет и сто раз нет. Девочки, не тратьте время на бедных любовников. Потому что - унизительно втройнет. Вы и брак ему сохраняете, и статус ему повышаете (как же , орел, богтатый ,раз такие дела может позвогить себе), тратите свое время и не ищите достойных. Но у нас большинство таких девочек - посмотрите на форум - баталии за уведенного мужа без штанов... Если у него трешка с женой, дача и старый таз- то он уже состоятельный... Я не про таких. Те кто с деньгами - они по определению лакомый кусочек. И влюбится он и вы в него влюбитесь - вот тогда и вспомните про себя. Чтобы он домой не шел весь довольный - класс, и любовница довольная и жена молчит - и так будет тянуть из вас жилы годами. Не жалейте его денег - все равно жена все заберет. Пусть тратит на вас. Не ведитесь на разговоры про детей. Женщина всегда сама отвечает за своих детей, и не надо было рожать, если мужчина хлипенький...У нас рожают больше половины чтобы пузом припереть. Женила на пузе - сама разбирайся со своим приплодом. Иди работай и строй карьеру. Не жалейте ни ее ни детей. Потому что вас она не пожалеет. Вам она жизнь готова портить, а вы ей готовы сохранять брак и возможность не работать? с какой стати? Самое главное - избавьтесь от чувства вины, тогда вы и молчать не будет.И расшатывайте брак, изнутри. Хитро и умно. Рецепта одного на всех нет. Главное - не молчать, и не далать вид что все отлично. ( это если вам замуж надо). А если нет - то трахайтесь на здоровье и берите побоьше денег от него.

[[

девушкам-любовницам хочется пожелать только одного - стать женой и на своей шкуре почувствовать что такое когда у мужа есть любовница. Никогда не разрушайте чужие семьи...

Правильно!
Гость

Сообщение было удалено

Возраст и внешность любовницы не имеет значения. Имеет значение драйв, который она дает. И обеспеченность. В этом вы правы. Если у любовницы решены финансовые простые вопросы - жилье и что-то еще, даже не олигархиня, то ей увести проще. Бедные девочки из провинции могут быть хоть какие-разтакие, но если и у мужчины денег нет, то эта связь не имеет персперктив. Только потрахаться и покушать ей хорошо, по ресторанам и курортам погулять...

Правильно!

Сообщение было удалено

Ух, какая ты злая!!!)))))))))))))

Правильно!
[[

Сообщение было удалено

Не надо эту заезженную пластинку. Всегда виновата жена, что мужчина стал смотреть налево. Всегда. У хорошей жены плохого мужа не бывает. А если жена привыкла жить для себя, не обращать на него внимания - то нечего потом и жаловаться...

Автор

расскажите подробнее о тактике, плизззз.) что конкретно делать? то что вы написали это правильно и понятно.. а теперь о действиях напишите.

Москвичка

Во вам история. Одна Любашка, так полюбила своего Олежика! Как она боролась за его персону с его женой! И хитростью в том числе)))) Ну и Олежек конечно ушел от жены! И жили они с Любашей - 7 лет счастливо и даже родили Дениску))) А потом у Олежки, появилась Наташка! И начала боевые действия! Любашка, на личном опыте зная все уловки, боролась! НО! Проиграла....Потому как Олежка. по жизни такой, а все его тетки думаю, что ОНИ ТАКИЕ У НЕГО ЕДИНСТВЕННЫЕ! И они уж точно изменят Олежку и будут счастливы до старости! И вот Любашка в свои 40 - получила бумерангом по тому же месту))))

Удачи, Автор!!!!!!!

куськина мать
Автор

Сообщение было удалено

ха, родственник мой говорил каждой любовнице такое, только вот жена беременела раз за разом....

Правильно!
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ага. Стала злой как узнала что он пьявке-жене купил машину новую, и что она на месяц в отпуск ездила...А я, дурррра, его деньги жалела.. Как только поставишь все на свои места - сразу больше любить начинает. Подарил мне колье из бриллиантов, сразу стал так любить меня, как давно не было. Чемодан принес после этого. А не скандалила бы я , после той машины для пьявки, так бы и сидела и утиралсь бы слезами... Я просто так возмутилась, так швыряла все , что он понял - дурака свалял. Жена могла бы и на трамвае ездить. Не работает, пьявка... А тут машинка ей. Получи фашист, гранату. Ушел ко мне и все. Закрыли вопрос. Пойдет работать та дряяянь. Как жаль что я столько лет молчала.

S
Правильно!

Сообщение было удалено

Ой сдается мне вы тут нафантазировали себе :)) Богатый мужчина тем паче долго за жену держиться(Березовский жене 100миллионов отвалил пару лет назад при разводе, а любовница у него уже много лет была, 2их детей родила), что делить есть что даже если разводится, женится не спишит потому что понимают, что это угроза их состоянию

Правильно!
Автор

Сообщение было удалено

Какая тактика заочно? нужно знать его характер. и его болевые точки. Но самое главное - он должен быть влюблен в вас. А это только вы сами можете знать. Если влюблен - то на этом и сыграть. Любимая его женщина - вы - не должна плкать в подушку. И он сделает все чтобы ваши слезы высохли.

Правильно!
S

Сообщение было удалено

упсики... раскусили. мы тут на форуме делимся про березовских... вы накурились, мадам? да мне хватит если у него есть деньги на отдельную новую квартиру нам , и на пару новых машин и на 2-3 раза поездок на европейские курорты. Березовские меня не возбуждают. Не мой типаж. Я люблю простых , настоящих мужчин.

Сергей

[quote=" Именно поэтому есть такое выражение. Увела. От хорошей жены муж не гуляет. Это тоже стереотип, который очень правильный по жизни оказывается..[/quote]

От хорошего мужа жена не гуляет - это не факт! Если у жены трое ребят, за год 5 абортов и всё домашнее хозяйство на ней, точно не до любовников - факт.

S
Правильно!

Сообщение было удалено

Вы сами про состоятельных мужчин вроде начали говорить говорили :))) Для меня лично это не не один и не два ляма зеленых а в разы больше, для вас видимо что-то другое :))) Если вы живете в "квартире", то уровень вашего состоятельного мужчины поняте, вопросов больше нет ;)))

Сергей
Правильно!

Сообщение было удалено

По моему мнению, самая умная мысль на этом форуме.

S
Правильно!

Сообщение было удалено

Ключевое слово "ЛЮБИМАЯ" если она любимая, то он рано или поздно сам уйдет, если телок на веревочке и не решительных, его чуть чуть надо подтолкнуть (скандал устроить) В любом другом случае, любовница на то и заводиться, чтобы ее трахать, а не для того, чтобы мужику мозги трахали

Автор

Сообщение было удалено

Унижает этот процесс обоюдно и ту, и другую! Дело не в унижении, а в разбитой м... лице! А может и не только лице?

Автор
Правильно!

Сообщение было удалено

вы что прямо ему сказали? про машину?

Муха
Правильно!

Сообщение было удалено

Ой ну ненадо про плохих жен. Может он дома оборзел вконец и сам живет ради себя и своих ощущений. Каждая семья потёмки и мы не знаем ситуацию. Бросают и уходят. Больше половины потом проблымают глазёнками и понимают, что сменили хорошую жену, на заштатную по..таскуху и щимяться назад.

Жена может быть не причем, просто захотелось свежего мяса или страх перед старостью. Не зря говорят и другое: Седена в бороду - бес в ребро

Гость
Правильно!

Сообщение было удалено

Странно, ты, дурочка, рассуждаешь. Во-первых это ты в семью чужую влезла, и стала считать деньги , которые он тратил на СВОЮ ЖЕНУ, а значит и семью. Скоро появится у него сцуука, такая же как и ты, которая будет тянуть деньги и уведет его потом от тебя уже. А вообще, уверена, что вернется он к своей жене обратно. Таких мразей , как ты быстро раскусывают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а он прям невинная овечка, божий одуванчик.