Девушки. любовницы. Исходя из опыта, стреч 3 года с любовником. Я сделала следующие выводы.1. Пока мы молчим в тряпочку их все устраивает.2. Раньше не понимала пословицу... левак укрепляет брак. …
Сообщение было удалено
пусть меняет на здоровье. однако я не думаю, что мужикам тыкать все ранво куда... у них тоже есть чувства.
Сообщение было удалено
+100000!
Сообщение было удалено
Смешно))) А он же решив гульнуть от жены, должен как то настроить свой объект на романтику! Да они все так себя ведет и женатые и не женатые, решившие поморочить голову! Забавно было бы если бы он тебя не целовал, ничего не говорил, и в сексе еще не доставлял удовольствие!
Автор, вы его действительно любите или просто замуж захотелось? Если любите, неужели готовы так рисковать и ставить ультиматум, зная, что легко можете его потерять?
Сообщение было удалено
Логично. Но это если вы вменяемый мужик. А таких не много. Вменяемый человек не станет жениться на любовнице. Это как разводным ключом бутылки открывать. Любовница и жена совершенно разные и не пересекающиеся функции. Я вот вышла замуж за человека который мог бы быть прекрасным любовником но в качестве мужа неудовлетворителен. Глупая была. Теперь опять коня менять.
На чужой каравай рот не разевай, ибо отольются кошке мышкины слёзки. Только потом не спрашивайте: за что жизнь ко мне так несправедлива, что я такого сделала?????
Мне кажется что это сразу видно по поведению мужчины и по отношению его к тебе,серьезны ли его намерения или же нет. Как правило если действительно чувства - то мужчина сразу какие-то конкретные действия производит, типа уходит от жены, а если эта тягомотина длится долго и у вас уже чувство недовольства успело возникнуть,то ничего тут не выгорит - фуфло полнейшее, в ыему просто нужны для любовных утех) ИМХО
Сообщение было удалено
а он не думает меня потерять??? если так легко - пусть идет себе своей дорогой.
Сообщение было удалено
Сколько длятся ваши отношения уже?
Ладно, автор, не обращайте внимания, мы вам просто ВСЕ ЗАВИДУЕМ, вот и включаем сарказм))))))))
Сообщение было удалено
боже ж ты мой! чувства у них.
да, у них есть чувство комфорта и эгоизма. а еще чувство жажды, голода, желания самки. и как-то из этого винегрета у них складывается "лубоффь"
Oh, my God, Автор)) Никому больше не говорите такой БОЛЬШОЙ секрет)))
А вообще, если мужчина захочет уйти из семьи, он уйдет САМ!!! Но большинство НЕ УХОДЯТ и НИКОГДА НЕ УЙДУТ, потому что они получают кайф от самого процесса таинственности, запретности и отсутствия ответственности за мадам-любовницу.
А свои принципы и границы дозволенного надо свободным мужчинам обозначать в момент построения отношений, чтобы потом не страдать от "недопонимания", а не женатым мужчинам, которым до вашего Я стало все равно, как только вы прыгнули к ним постель.
Идите опять думать)) Может свежие мысли будут более продуктивны)
Сообщение было удалено
чет замуж перехотелось))))
Сообщение было удалено
Правильно.Молчать нельзя. Нужно действовать, только тонко. Создавать ему дискомфорт. Меня тоже больше всего бесило что жена живет и не знает ничего, и он приходит домой весь такой счастливый и довольный, и еще потрахивает ее с настроением ( ну как же, думает про меня и трахает, трахает ее..).
Сообщение было удалено
и мой!)))))) мудрит еще чего-то, наииииивная...)
Сообщение было удалено
Так и есть. Участвуя в этом балагане, ты поощряешь такое положение дел.
В стартовом посте с логикой худо, хватает противоречий, пардон :)
Я прекратила эти его удовольствия , он уже не приходит домой довольный. Секса с женой не стало. Потому что я треплю ему нервы. Со мной тоже секса нет. НО делше о не в сексе. Любовницу заводят не ради секса, а ради морального и другого драйва. И вот этот драйв я ему перестала давать. ОН стал ругаться с женой. Очень хорошо. Эта пьявка бесится. Денег стал меньше ей давать. Тоже хорошо. Я перестала жалеть его деньги - раньше не просила ничего, теперь тупо развожу на дорогушие подарки. Сцццкуке той меньше останется. Он стал метаться. Закончилось тем что спрашивает - хочешь я приду к тебе с чемоданом? я говорю - только с чистым паспортом тоже. Поговорили - пришел. Живет. Подал на развод. Та пьявка стала бегать. А как же - так ей и надо. Благодаря мне прожила она в шоколаде 5 лет. Как только я закончила ее кайф - у нее все пропало. Есть такие жены - не работают над отношениями а только сосут энергию, которую муж приносит от любовницы. Надоело плакать в подушку. Пусть она теперь плачет.
А я думала, такие громкие выводы "Я поняла как увести из семьи.." можно делать уведя минимум 2-х мужчин.(Даже один уведенный не считается, это могло быть случайностью, а не результатом выработанной стратегии)
А тут... Автор, вы когда его уведете(а этого не будет), тогда создавайте темы.
Не понимают любовницы наивные, что от их поведения НИЧЕГО не зависит. Все зависит от ЖЕНЫ. На сколько она дорожит браком и хорошо ли ей с этим мужчиной. Если жене не нужен развод, вы хоть на г@вно изойдите, дома его будут встречать выстиранные рубашки, борщи с помпушками и заботливая жена-ласкуша. А вот если жена сама не дорожит этим мужм, то да, она либо выставит его, либо замучает своими скандалами, что вынудит его собрать пожитки и свалить.
Сообщение было удалено
Девушка, если вы так хотите замуж, ищите свободных мужчин. А вы сначала согласились на условия сделки, а потом возмущаетесь :)) Так сколько отношения уже дляться, вы не ответили?
Так сколько отношения уже дляться, вы не ответили?[/quote]
В теме написано - 3 года
ну что-то есть в этом, просто, автор, редко когда хорошего мужика удаётся увести - он же не баран - он или потрахает-потрахает, да и бросит, потому что с женой удобней, или. если он в принципе способен кинуть, то и вас кинет, когда новую найдёт. Правда, знаю семью, где мужик ушёл к любовнице, и они счастлдивы. Но это ТАКАЯ редкость
Сообщение было удалено
Ой, такая наивная, скоро "твой" соберет чемодан и уйдет к такой же сцуке, как ты! Будешь плакаааать....
Сообщение было удалено
я тоже не просила ничего... дура... я сейчас уже так не будет. А как нервы то трепете??? перестали драйв давать, это перестали встречаться?
Сообщение было удалено
Уважаемые женщины! Мужчина чисто психологически-физиологически не может спать с одной, а представлять другую! Это прерогатива женщин! Мужчина кого трахает - ту он в данный момент и хочет! Не фантазируйте того - чего нет!
Сообщение было удалено
отчего так грубо? Надеюсь Бог тебя накажет и как минимум он с тобой поступит так же или по морде давать начнёт после того как поймёт что ты такая хамка противная. а вообще дети платят за ошибки родителей, ой как жалеть будешь если у них какие-то проблемы будут или они вообще будут.
Сообщение было удалено
В теме написано - 3 года
Ну так вообще смешно трепыхаться. Хотел бы ушел давно. Мужчина, который действительно женщину любит, не будет 3 года на 2ух стульях сидеть
Сообщение было удалено
А когда мужчина маструбирует, он возбуждается от своей руки и хочет именно ее? ;)
у меня есть пара знакомых женщин-по 10 и 15 лет в браке.отношения с мужьями давно остыли,они их не любят,но живут более-менее мирно.не изменяют им.по их собственным словам,в браке они загнили.каждая из них морально не просто готова к разводу,а даже робко о нем мечтает,но ни одна из них,я думаю,не сделает первый шаг.они боятся общественного порицания(как же так-уйти от хорошего мужа),мнения о них родственников,и даже сделать больно мужу,хотя обе подсознательно понимают,что мужья только обрадуются.я это вот к чему-почему-то женщины всегда против любовниц.а вы уверены,что прямо каждая жена будет страдать,если ее мужа уведут?не думаете,что ей та любовница просто подарок сделает-разрубит гордиевый узел?я понимаю,если бы вы лично знали и жену,и ее отношение к этому браку-а так за незнакомую женщину вступаться-как-то это неблагоразумно.
Сообщение было удалено
Если вы начнете выностить ему мозг, то шансов у вас ноль, поверьте
Сообщение было удалено
Да мы не вступаемся, мы просто объясняем Автору, что от её трепыханий мало, что зависит. Если бы жена её любовника втайне хотела развода и искала повод -то за 3 года мужненных гулек она нашла бы к чему прикопаться. А раз жена "ничего не видит, ничего не слишит", значет она не хочет развода. Значит развода и не будет.
Сообщение было удалено
Ага, особенно вот эта фраза рассмешила -"Благодаря мне прожила она в шоколаде 5 лет. Как только я закончила ее кайф - у нее все пропало"
Ты прям фонд благотворительный, чтоб она, жена его, без тебя делала то...
Сколько же вас таких дур недалеких...
Сообщение было удалено
1000000000000000000+
Сообщение было удалено
Ну так вообще смешно трепыхаться. Хотел бы ушел давно. Мужчина, который действительно женщину любит, не будет 3 года на 2ух стульях сидеть
так он и не уходит потому что я покладистая вся такая..
и не уходит потому что я покладистая вся такая..[/quote]
не уходит от ТЕБЯ, потому что ты покладистая.
а начнешь взбрыкивать - любовницу поменять, как говорится, два пальца..
Автор, я вам более скажу. Жениться для мужчины не проблема, а вот найти жену, которая будет терпеть и смотреть сквозь пальцы на походы на лево - очень и очень не просто. Если его жена знает или догадывается о вас и при этом молчит он от нее никуда не уйдет. Жена такая на вес золота, а любовниц малолеток может быть миллион.
ОН МНЕ ГОВОРИТ: у меня там нет отношений. но я типа семьянин. у меня есть обязанности. ремонт, жена, .. я забочусь о ней. ну и т.д.
Сообщение было удалено
не уходит от ТЕБЯ, потому что ты покладистая. а начнешь взбрыкивать - любовницу поменять, как говорится, два пальца..
да пусть идет... я не держу)
Сообщение было удалено
Он не уходит не потому, что Вы Автор молчите, а потому, что он тебя не любит, ему с тобой пока удобно! Пойми это!
Сообщение было удалено
Ну так о чем речь, пока молчишь - свою роль ты идеально выполняешь, когда начнешь взбрыкивать, ты из его сценария жизни сразу выпадешь. Нет он конечно попробует лапши на уши навешать, что разведется и т.д потом по сценарию обычно жена "заболевает" чем-то серьезным, ну и детей надо до института довести..
Сообщение было удалено
Он не уходит не потому, что Вы Автор молчите, а потому, что он тебя не любит, ему с тобой пока удобно! Пойми это!
Так вся тема о том, что автор хочет сделать, чтобы ему с ней перестало быть удобно)
Сообщение было удалено
:)) ага, а вы верите? Это типичная лапша, которую вешают любовнице. Вы удобное развлечение на стороне, вот и все.
Автор, а мужик вообще в курсе, что "хочет прожить с вами всю жизнь, жениться на вас и помереть в один день" ?
Сообщение было удалено
Так вся тема о том, что автор хочет сделать, чтобы ему с ней перестало быть удобно)
да, вы правы
Сообщение было удалено
да, вы правы
Ответьте мне на вопрос, плиз. Он вам что то обещал?
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не верю ему.
Сообщение было удалено
А Вы слышали хоть от кого нибудь, что бы любовники говорили любовницам - что у него в семье все ок! И секс есть и понимает она меня и я дорожу ей! Они просто льют воду! Ну ЧТО ТО ведь вам дурам надо сказать! Боже, какая иддиотка!
Сообщение было удалено
Еще ни один мужчина, с кольцом на пальце, не склонял к интиму женщину со словами "Я люблю жену, у меня отличая семья, но очень уж хочется присунуть и тебе...":-)
Естественно, там нет отношений, а здесь типа любофф, ведь у женщин самая эрогенная зона - уши, вот они и наяривают:-)
Сообщение было удалено
Слышали.
И это нормально.Самый честный вариант отношений.
Сообщение было удалено
Вы сначала определитесь чего вы хотите в данной ситуации. Если вы сами прекрасно понимаете, что он врет, то должны понимать, что жена его во всем устраивает. А если так, то все ваши попытки и взбрыкивания - это риск потерять то, что у него есть семья/жена
Сообщение было удалено
Так может говорить только женатый любовник своей ЗАМУЖНЕЙ любовнице, т.к. там другие отношения, где оба заинтересованы сохранить свои семьи.