девочки, уж просто нет сил! переехали, жили на съемной квартире, оба работаем, только мои выходные вечно с тряпочками, а его практически все время в горизонт. сегодня выходная, встала , выхожу на …
Европа достигла вершин цивилизации потому, что там нет дискриминации по половому признаку.
Кризис этот пройдёт! (Кстати, кто руководит всеми этими кризисами-шмизисами, кто развязывает войны, кто на них наживается, кто правит весь этот бал? Кто ведёт нашу планету к катастрофе?)
А вот азиатские страны будут в жо.пе вечно.
И будут в жо.пе вечно те страны, где баба не считается человеком! И никакие природные ископаемые не помогут, ископаемые не безграничны, они когда-нибудь закончатся! Россия к ним тоже относится!
Тупоголовые шовинисты.
Насчет "изобретательства" и пр.
Среди мужчин есть выдающиеся личности. Но гораздо больше дураков! И дебилов, и преступников, и убийц. Это горрраздо больше, чем гениев!
Вот кого я боюсь, возвращаясь вечером с работы и входя в тёмный двор (кстати, кто разбил лампочки?)? Женщину, идущую со мной в тот же двор? Нет, я боюсь мужика (а зачастую и знакомого мужика!), входящего со мной в тот же подъезд! Входя в лифт с женщиной, я практически ничем не рискую, входя же с мужиком, я рискую быть изнасилованной и убитой! Вот как с этим быть, "*** сапиенсы"?
Выхожу я вчера из подъезда, выпускаю нашего котика погулять. Следом выходят люди с маленькой девочкой, годика полтора или меньше. Боже, сколько восторга, умиления! Котик! "Ги-и-и-и!" Надо потрогать, погладить. А следом, с пацаном примерно 2-х лет, родители идут. Тот не церемонится: ногой топнул, гыкнул, крикнул! Кота еле поймала, трясётся весь!..
Всё "нормально"! Это же маленький "*** сапиенс" растёт: надо непременно топнуть ногой, раздавить, затоптать!
Вопросы есть?!
Потому что из малолетних *** и вырастают такие вот шовинисты, с_рущие вокруг себя и считающие себя пупами, даже зарабатывая геморрой в охране магазина и жрущие пиво каждый день. А знаете кто в этом виноват? -мамаши, которые им в жёппу с детства дуют и ненавидят даже девочек маленьких. Как же! Они же могут забрать моего сЫночку-мамсика! Они плохие, они флюфки, они никчёмные, не нужны они тебе, только так-чисто переспать. Вот так уплюдошное мужичьё и получаются. А у женщин, которые уважают и гордятся своим полом, вырастают нормальные мужчины.
Если наступает бешенство от оставленной посуды,еды и крошек , то пора пить валерианку . Хотя если муж или сожитель никогда за собой не убирает , то это , конечно , ненормальная ситуация.
Старой Кукрыниксе чего-то тотально с мужиками не везёт - то насилуют её , то грабят , то отказывают в работе , даже кота её мучают . Только не надо уверять , что все женщины в России влачат такое же горькое существование . Может проблема или в вас или в вашем мировосприятии ?
Сообщение было удалено
Возможно вы не в курсе, но вот достигла она рассвета как раз в эпоху патриархального капитализмуса, а вот с началом феминизации оказалась в рифму со своим названием в опе.
А те страны в которых феминизм малоразвит, там Китай например или Индия, те стали развиваться, но как только феминизм в них разовьется тоже загнуться.
Т.к. страна с ущербной идеологией полов не может развиваться, развиваются только страны где доминирует психология мужская, т.е. психология развития, а не женская она же психология стабильности, она же психология недоразвитости.
Сообщение было удалено
Как же вам трудно живется.
Скажите честно вы бы взяли девочку которая закончила аспирантуру, особо учитывая что большинство из них изучает мути типа гендерной теории и т.п. бред.
Я помню статью одного американского преподавателя программирования, который сталкивался вот с такими вот тетками, у него была конфликтная ситуация с одной такой, потому как она оспаривала правильность написания операторов в языке программирования, на основании того что это не по правилам английского языка, в связи с чем жаловалась на него ректору. И если бы это было исключением то еще куда бы не шло, но сейчас слишком много теток после аспирантуры, чтобы не понимать что это правило.
Ну не может тетка быть квалифицированной в мужской области, не может тетка быть умной как мужчина, ну не может свинья летать.
Сообщение было удалено
Ну вот видите не может летать.
И кстати голова забита не у всех теток, но вот только среди теток ученых коих есть хоть мало *** что-то вообще не наблюдается. Ну конечно кроме тех что по гендерной теории, там то только ***, но в гендерной теории не нужно думать, там только бессвязный понос из бапского бреда и нелепостей.
Сообщение было удалено
добрый день, я и не пыталась удивить, просто говорю о том, что акипело, наверняка ни я одна такая
Сообщение было удалено
семья уже есть и это факт, раздельно не вариант, существуют какие-то обязанности у 2-х составляющих ее, а не то, что один фигачит, а другой какает.....
Сообщение было удалено
ничего себе вы глад! таких и поискать нужно
[quote="Кристина"]Не влезая в дебри гендерных различий скажу: для того, чтобы уважали ваш труд, не нужно просить, умолять и выносить мозг на эту тему. Просто перестаньте заниматься этим трудом. У вас выходной, сходите в солярий, на маникюр, ну не знаю еще чем-то займитесь. Перестаньте считать себя прислугой, а мужа свиньей и маленьким ребенком не способным убрать за собой фанти
с солярием и маникюром педикюром все складывается, всегда стараюсь за собой чледит, понятное дело, что целыми днями этим невозможно заниматься) а так я с Вами соглашусь, что надо просто забивать болт и заниматься нашей женской всякой фигней
Сообщение было удалено
забавно! представляю картину)
Сообщение было удалено
воспитательные меры вам помогли, надеюсь, что мне тоже
Сообщение было удалено
у нас так же было сначала. а пото пошло-поехало.....расслабила я его
Просто не убирайте за ним.Только за собой. Готовьте на себя одну. Молча. Вы и так все что можно проговорили, помогло оно вам?
Сообщение было удалено
Я не пойму, т.е если жена не работает, то в доме можно свинячить? Откуда такая позиция? Жены, и вас не пойму , неужели ктото добровольно хочет сидеть на шее мужа? нет работы не благодарней , чем домашние дела. Пусть хоть гроши зарабатывать, но обязательно работать.
Я не пойму, т.е если жена не работает, то в доме можно свинячить? Откуда такая позиция? Жены, и вас не пойму , неужели ктото добровольно хочет сидеть на шее мужа? нет работы не благодарней , чем домашние дела. Пусть хоть гроши зарабатывать, но обязательно работать.[/quote
в том и дело, что работаю.
Сообщение было удалено
И зачем она нужна такая будет??? Вот в чем вопрос?
фу фу фу, я избавилась от подобной докуки и сейчас кайфую.
смотрю фильмы к Батлером и мастурбирую, если найду похожего мужика оттрахаю его до изнеможения.
Разводитесь и живите в свое удовольствие
тетки мне вас таак жаалко
ни потрахаться с кем хочешь , ни пожить в свое удовольствие.
мы и так платим несвободой за брак, еще и убирать за свиньей? блевоотина
если мужик свинья, то в качестве мужа или сожителя он не нужен.
у меня был любовник, свинтус натуралес, но веселый красивый и в сексе жеребец.
как любовник он супер, но жить бы я с таким не стала
Сообщение было удалено
во во, только языком чесать, а нормальный мужик и зверя принесет и приготовить поможет
Сообщение было удалено
Ну, а нормальная тетка никогда не потребует от мужика вообще ничего, будет только молча все делать что от нее требуется.
Сообщение было удалено
согласна с вами
Сообщение было удалено
а нужна только для уборки? бред он же мне нужен не для секса
Сообщение было удалено
Ну не только, но ведь это обязательное условии проф. пригодности для семейной жизни, хочешь жить с мужиком умей за ним убирать.
В конце концов это не мужики придумали, так придумали тетки, чтобы мужик чувствовал себя беспомощным без другой тетки, так приучали с детства, хотя мужчины сейчас самодостаточные, и может прекрасно послать тетку, но требования эти никуда не делись, а послать-то все еще может.
Вот именно. Растят сыночек так, чтобы они без них жёппу себе подтереть не могли, а потом удивляются, почему у них муж свинья, да ещё и в жизни несостоявшийся. Тьфу, дуры.
Сообщение было удалено
А при чем тут не состоявшийся??? Где связь?
ЧелЛов, харе троллить, ***
Сообщение было удалено
Нахожусь в недоумении. При чем тут троллить, где троллинг??? ААА?
Сама ***.
Сообщение было удалено
сдрисни отседа
Сообщение было удалено
Фу, как грубо и невоспитанно. Сама сдрисни.
Сообщение было удалено
Несостоявшийся, потому что с детства в *опу дуют и ср*ньё без слов подтирают и намывают. Видела таких будущих *мужчин*. В магазинах истерики с битием головой об пол, на площадке упадёт-вопли и слёзы на весь район. Игрушку кто-нибудь возьмёт-бег к маме и опять же вой на всю площадку-меня обидели. А мамаша во всех случаях-"Петенька, Васенька, сЫначка ути-пути*. Я, когда была маленькой, дружила всегда с мальчиками-такого не было. Мы и с деревьев летали, и ноги гвоздями насквозь прокалывали, до крови локти с коленями разбивали-никто не пищал. А сейчас девочки упадут, разобьют коленку, посопят носом минутку, и пойдут дальше бегать. А мальчики с воем к мамашам бегут и полчаса плачут.
Сообщение было удалено
И чё, именно поэтому сейчас так мало успешных мужчин, все дело в деталях, если ты плюешь на свою собственную коленку, то есть так относишься к своему здоровью, то что будет когда ты подрастешь, да именно такие и спиваются им же плевать на собственное здоровье. А успешными становятся те самые кто думает и о коленке в том числе.
Сообщение было удалено
тетка тоже послать может, раз мужик может делать сам, пускай делает
Сообщение было удалено
Ну тетке то мужик нужнее.
Сообщение было удалено
вы сами поняли что написали? тот что распускает нюни с детства так и будет до пенсионного возраста
Сообщение было удалено
ничего подобного
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас там, а у нас в основном малолетки пьют, наркоманят, и попадают в милицию те, над которыми мамаши как квочки носились. Человек, который с детства приучен сцепив зубы подниматься и во взрослой жизни поднимется. А вот тот, кто слюни-сопли пускал и бежал под юбку, будет при каждой неудаче опять искать юбку и сидеть выть, вместо того, чтобы вперёд идти. Такие и в институт не могут поступить, и плачут при слове "армия" испуганными слезами.
Сообщение было удалено
Да внимание к мелочам, это определяющий фактор в любом деле.
Настоящие муВжики они до пенсии пашут на жену и детей как папы Карло и негры на плантации, а вот мужчины-эгоисты все успешные люди.
милая он просто элементарный засранец.ну такой человек.так воспитали.либо можешь смириться либо бегилолабеги...потому как даже милые пустяки со временем распухают в слонов.а если что бесит-так вааащееее...нет вариантов.и не будет.время потеряешь.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что нужнее? Может содержанкам и нужнее, а нормальным женщинам-нет. Мне муж нужен только потому, что я его люблю. Квартира у меня есть, работа тоже, если бы не любила, в жизни бы в замужество не влезла.
Сообщение было удалено
Да точно говорю нужнее. Глупо отрицать очевидное.
Сообщение было удалено
Не пойму что-то... А какого тогда кляпа он меня упрашивал выйти за него? Я не хотела так рано замуж. И какого потом хрена уговаривал родить ребёнка? И почему, когда раньше ругались и я уходила к маме, прибегал с цветами и шампусем уговаривать маму, чтобы она на меня повлияла и я вернулась? Это же мне нужнее, по вашим словам.
Сообщение было удалено
Слушайте ну мало ли дурачков, что я за всех отвечать должен.
Привитые стереотипы, социальные установки, просто глупость, шантаж с вашей стороны, да мало ли чего он так решил, может он по пьяни ляпнул, может вообще не чего такого не было, а вы все врете, может не было, а вы сами себе напридумывали, да все что угодно.
Сообщение было удалено
Все мои знакомые мужчины-эгоисты брошены жёнами и сидят спиваются у своих мамаш. Правда есть исключения-завели сожительниц из деревень, и те их за жильё терпят, про себя ненавидя.
не чего такого = ничего такого
Сообщение было удалено
Да, да, да, я оценил как вы здорово придумали.
Мужчины эгоисты к вашему сведению вообще не очень то стремятся жениться, а если уж женятся, то сначала думают очень тщательно, и до развода у них не доходит никогда!!!
Если человек любит себя, то и окружение он выбирает такое же чтобы оно любило его, на меньшее эгоист не согласен.
Сообщение было удалено
Глупый вы. Есть одно единственное объяснение-он меня тоже любит, и поэтому мы друг другу одинаково нужны. Если у вас не так, то мне жаль. Ну не всем дано.
Сообщение было удалено
Если мужик с*рёт в семье, не уважает труд жены, не заботится о детях, то никакое любящее окружение его терпеть долго не будет. Разве что моральные мазохистки или содержанки, которым деваться некуда. Уважающая себя и свой труд попробует с этим побороться, а если не выйдет-вышвырнет это чудо из своей жизни. Что я и наблюдала. А женщин-подстилок, мазохисток и содержанок много, так что на эгоистов хватит.
Никак, он же мужик, до него так не дойдет. Мой вам совет - вызовите клининговую компанию как раз в выходной чтобы все при нем происходило, сами уйдите и заставьте мужа с ними расплачиваться. Быстро выучится.