девочки, уж просто нет сил! переехали, жили на съемной квартире, оба работаем, только мои выходные вечно с тряпочками, а его практически все время в горизонт. сегодня выходная, встала , выхожу на …
Сообщение было удалено
Ыгыгыыыы.
Сообщение было удалено
Вылетит как пробка из бутылки, нафика мужу жена которая вызывает уборщиц.
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Сообщение было удалено
скорее мужик вылетет
читай статистику разводов, на развод всегда женщины подают
Сообщение было удалено
Ха-ха, жена тогда тоже вызовет клининговую компанию и скажет-вынесите этот мусор вместе с вещами)
Автор,где ты там работаешь?Каким-нибудь помойным манагером или старшим перекладывателем бумажек?
единственный логичный вариант вижу - ничего для него не делать просто и все.ведь он наверняка оставляет объедки и грязную посуду после той еды, что вы ему приготовили? не готовьте ему, все делайте только для себя. а если вещи разбрасывает, то пинайте пока не уберет за собой. будет жаловаться что пилите - пусть летит себе нафиг туда,где его пилить не будут (хрен он найдет такое место, а если и найдет то либо рядом с каким-нить неликвидом, либо с такой же свиньей как он). совместная жизнь имеет смысл только тогда, когда она приятна обоим, а если кто-то валяется "в горизонт", а другой только знай за первым подтирает - это не жизнь и нафиг такое не надо.
Сообщение было удалено
+мульён. Вот, всё правильно написано.
Сообщение было удалено
очень классный совет! думаю, что подействует!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли это???????
Сообщение было удалено
уже приступила к этим маневрам, делаю только для себя
Сообщение было удалено
Гы!
Никогда не насиловали. Еще чего?! Я по морде била всех, кто посягал!
Муж у меня есть, один на всю жизнь. Убью того, кто посягнёт!
Кота никто не мучает. Я убью за кота!
Никто никогда не грабил. Попробуй, ограбь меня! Да я тебя!...
Работа такая, что дай Бог каждому. И Вам желаю!
Мировосприятие хорошее.
Просто я "сражаюсь" с Челловом. Я развлекаюсь.
И изучаю!
У меня такое мнение, что женщины как раз "влачат" нормальное существование, я бы даже сказала, что очень успешное существование "влачат", судя по тому, как исходят пеной здешние мужики!
Сообщение было удалено
А что, забота о ребёнке это так неважно? Это ерунда разве?
Отбросим разговоры об аспирантуре на фиг.
Заботе о ребёнке - это повод, чтобы женщину не считать человеком?
261.
"Ну не может тетка быть квалифицированной в мужской области, не может тетка быть умной как мужчина, ну не может свинья летать".
Ахаха!
Раз тётка заботится о ребёнке и посвятила этому кусок своей жизни, значит, она СВИНЬЯ И НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ! Она по определению не может быть умной, раз она мама, так по-вашему?
Челлов, пойдите и обозвите свою маму свиньёй. Она же в мужской области ничего не достигла, а значит, свинья.
ДА Я ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ, БЫЛА ЛИ У ВАС МАТЬ!
Судя по бреду, который несёте здесь вы, матери у вас не было. Я уверена.
А мне нормально живётся.
И довольно легко.
По сравнению с вами, так вообще прекрасно!
Гы!
Ну и персонажи попадаются!
Мать их!...
Судя по тому, как исходят пеной мужики, женщины всё делают ПРАВИЛЬНО!
Их выворачивает, что баба без них может спокойно прожить. И не только сама может прожить припеваючи, а и ребёнка вырастить. Бесит их, что в ногах не ползают, помощи не просят. Ну, некоторые и ползают, и мужики о них ноги вытирают. Ну, это, как говорится, частные случаи.
А в основном всё правильно, тетки!
Подите на ***, ИДИОТЫ!
Русские дамы, я вас очень прошу, уважайте себя.
Уважайте свой труд.
Уважайте свой пол.
Уважайте своё предназначение в жизни.
Уважайте свою материнскую функцию, не позволяйте всяким челловам приравнивать эту функцию к свинству и дебильству!
Уважайте себя.
Не давайте вытирать о вас ноги, не давайте сра.ть себе на голову.
Не позволяйте хамить себе.
Не позволяйте своему домашнему "челлову" плевать на пол семечками и пер.деть в вашем присутствии!
Один "персонаж" здесь как-то написал:
" Я пёрд.нул, сунул руку в штаны а потом поднёс руку к носу жены! Чем пахнет?"
Она: "Ты как ребёнок просто!"
Ну, дурочка ваще! Вот бабы дуры!"
Вот и всё "эволиционирование" таких мужиков, как Челлов!
Сообщение было удалено
Да, подействует. Ему понравится. Платить будет из семейного бюджета. Не проблема.
Я был домохозяйкой, носилась по дому с тряпкой. Просто у меня есть таракан - все, что я делаю, должно быть сделано перфектно. Если домохозяйка, то образцовая. Надоело. Вышла на работу, с таким же рвением начала делать карьеру. Муж офигел, но был поставлен перед фактом, тебе надо, ты и делай. Не хочешь, нанимаем домработницу. Все довольны. Я зарабатываю достаточно, чтобы хоть 5 домработниц оплачивать, так что мне даже в страшном сне не приснится, что я сама мою пол или что-то там еще. Если честно, то я даже не знаю точно, где у нас бытовая химия хранится.
Ах, да, мой пост 322 к тому, что пытаться кого-то заставить что-то сделать - это дохлый номер. Он только со слабаками проходит. Если муж автора из них, то будет с тряпкой бегать, если нормальный, наймут уборщицу и дело с концом. А вынос мозга из-за грязи в доме.... Это ж как себя не уважать надо? Если ты чего-то стоишь, заработай, чтобы грязь в твоем доме убирали те, кто ни на что другое не способен.