девочки, уж просто нет сил! переехали, жили на съемной квартире, оба работаем, только мои выходные вечно с тряпочками, а его практически все время в горизонт. сегодня выходная, встала , выхожу на …
Сообщение было удалено
Этот научный фильм, названия которого вы не помните, какую конкретно тему затрагивал?
Сообщение было удалено
Делается, птицы вьют гнезда просто так, потому, что у них такие вот инстинкты, они должны это делать.
Тетки так же должны мужчинам, так как от этого зависит их потомство. А мужчины не должны теткам, так как потомство нужно мужчинам только из-а их мужских привитых стереотипов, а не по естественным инстинктивным потребностям, т.к. инстинкт размножения у мужчины заканчивается в момент эякуляции, что очевидно.
Сообщение было удалено
Вы точно не кашпировский?
Сообщение было удалено
Если тетки не испытывают желания убираться, значит у них такого инстинкта нет
Сообщение было удалено
Про половой диформизм, вроде. Успокойтесь, я привел этот аргумент как подтверждение дополнительных фактов, так что если вы надеетесь изобличить меня в подтасовке данных, то даже в этом случаи, это не будет определяющим аргументом, их было уже предостаточно, и с большинством даже самые заскорузлые тетки не стали спорить.
Данный аргумент регулировал только ответ на вопрос, того сделает ли труд из теток почти человека, как он сделал из обезьян, а не предметную область ветки.
Сообщение было удалено
Есть конечно такое желание, вон автор испытывает и еще и мужа пытается заставить.
Сообщение было удалено
Нет, я не Кашпировский, заявляю совершенно определенно.
Сообщение было удалено
Тоесть все остальное ваша фантазия не основана на фактах?
Сообщение было удалено
Если автор испытывает не значит что испытывают все. Я не испытываю
Сообщение было удалено
Нет не мог, я например в своей области помню только одного автора на вскидку, ну пару, и а уж год публикации точно не помню.
Сообщение было удалено
Бывают и фригидные люди которые не испытывают сексуального влечения, но это не значит что нет инстинкта размножения у людей. Это значит у этих людей болезнь или отклонение, может отсталое развитие, извращенное восприятие и т.п. да много чего может быть, но это касается только этих людей, а не инстинктивных потребностей.
Сообщение было удалено
Только факты.
Как всегда ЧелЛов победил своей железной аргументацией (и не менее железной логикой) теток!!!
ХаХаХа!!! Жалкие тетихи!!!
В связи с последним, подведем итог ветки:
1. Мужики не должны убираться, не зависимо от обстоятельств.
2. Тетки должны убираться и ухаживать за мужиками.
Всё, ЧелЛа пошел кушать на ночь глядя, чтоб потолстеть. Всем пока.
_
Сообщение было удалено
Значит твои теории не имеют под собой научной основы. Точка
Сообщение было удалено
И они сексом не должны заниматься тк это им не нужно.
Сообщение было удалено
Где факты? Вы мне ни одного не привели.
Сообщение было удалено
К сожалению такие не исправляются хоть орить, хоть плачьте - все равно будут свинничать.
Я урод и у меня маленький член поэтому я такой злой и ненавижу весь мир а больше всего ненавижу теток потому что они никогда мне не дают и считают меня чмошником.Я уже старый и никому не нужный.Иногда я люблю мечтать как тетки исполняют свои обязаности на кухне и делают все что я им прикажу но поскольку в реальной жизни такого нет мне остается только мечтать...
Сообщение было удалено
Как остроумно, назваться моим именем и пытаться меня скомпрометировать.
Типично, эх тетки чё с вас взять.
Автор, мне кажется человека уже не переделать. Покупайте ему пластиковые тарелки, кружки, вилки, ложки. Т.е. сам пусть покупает из своего бюджета. Прячьте нормальную посуду от него. Пуст ест из бумажных тарелок. Зато все собрал потом и выкинул. Никакой нервотрепки
мда...почитала..вот ЧелЛов шороху навел.)))) твое бы умение бесить женщин да в мирных целях,цены бы тебе не было....как индивид ты мне определенно нравишься...но я бы тебя пристрелила,я тебе говорю..))
Сообщение было удалено
Бухие Бухи, а я почему то думала,что вы мужчина....)))))))))))))
Сообщение было удалено
Так то, я то никого не бесил, они сами бесилися.
Автор не отчаивайтесь! У меня была раньше примерно такая же ситуация на кухне с посудой. Когда мне это все остачертело, я сказала, ты экономишь свое время тем, что не моешь за собой, хотя сполоснуть тарелочку или кружку за собой, всего то дел на три минуты! Он значит тут сэкономил три минуты, там сэкономил пять, и в итоге это накапливается в полчаса уборки вечером! Я сказала, что не собираюсь тратить мое личное время вечером на перемывание посуды за ним! Также оставила гору посуды в раковине и сказала чтоб сам ее мыл. Теперь каждый моет сам за собой! Если бы я была на содержании мужа и не работала, слова бы не сказала, но т.к. мы работаем на равных, то и обязанности пусть будут равные! А то привыкли русские мужики, ножки свесят на жен, детей воспитывай, готовь, убирай, стирай, да еще и деньги зарабатывай!
ой...у меня как то с этим было проще.....с самого начала отношений и начала жизни вдвоем я обозначила ,что слуг нет....как девочка я конечно по своей природе старалась и чтобы было чисто и приготовлено...но меня так воспитали,что никто никого не обслуживает..т.е. законом было то,что поел-помой за собой посуду,оставь чистым стол...сходил в туалет- после тебя должен туалет блестеть, искупался- оставь чистую ванную для других,проснулся- застели за собой постель...вещи в стирку сам складывай..обувь для себя тоже каждый чистит сам..и такие все мелочи...потому что слуги у богатых извините..))) ну а в остальном как то было так,что к выходному скапливались такие дела..что успевали вдвоем делать..я его со списком по магазинам..сама в это время уборка,обед....и т.д... я старалась со своей стороны ,и он не наглел..не будил меня утром,чтобы я ему подносила завтраки,если он раньше проснулся...вот как то так...
ЧелЛов...покажи плиз свое фото....P.S. да,я любопытная...и если умру от любопытства ты будешь виноват ))
Я не пойму, т.е если жена не работает, то в доме можно свинячить? Откуда такая позиция? Жены, и вас не пойму , неужели ктото добровольно хочет сидеть на шее мужа? нет работы не благодарней , чем домашние дела. Пусть хоть гроши зарабатывать, но обязательно работать.
Сообщение было удалено
Да кто там бесился, много чести! Разве можно обращать внимание на какой-то бред?
Мы развлекаемся.
Вот Гость 232 прав (или права).
Сообщение было удалено
Это же шантаж, банальный женский шантаж. Но на ваш шантаж я почти что повелся, к счастью вовремя взял себя в руки.
Сообщение было удалено
Правильно говорить ЧелЛовушушечечка, с придыханием и благоговением.
Просто удивляет, что в 21-м веке на полном серьёзе обсуждается вопрос "Человек ли женщина".
И еще преподносится этот бред как какая-то "правда", на которую "нельзя обижаться".
Значит, бабу можно унижать, сколько угодно, она ведь недостойна уважения, ибо она ниже, ибо она, вишь, неполноценна. Типа баба не может обижаться, она не имеет души, она не человек. А она, падлюка такая, обижается! Вот хоть тресни! Никак не хочет признать себя животным, хоть удави! Она должна, по идее, на четырёх бегать, а она дерзает ходить прямо, на двух ногах, так же, как и наш "царь природы" мужчина! Вот мразина! Да еще и писать-читать умеет, и в высших учебных заведениях учится, и деньги зарабатывает и себе, и в семью! И еще (вот кошмарррр, да?) автомобиль водит! Никак в будку бабу загнать не получается, да?
Только интересно, как это "низшее существо" способно воспроизвести на свет "высшее"?
А? Нигде в природе такого нет. Каждый вид рожает себе подобного. А у людей, вишь, всё не так, всё наперекосяк! Баба, которая и не человек вовсе, как утверждалось веками и сегодня утверждается мужчинами на этом форуме, и которые усердно убеждают в этом женщин, плодит мужика! И мужик этот вполне может стать нобелевским (не шнобелевским!) лауреатом!
Как так может быть?
Вы всерьёз полагаете, что женщина не должна обижаться на хамство со стороны мужчин?
Потому, что хамством это они не считают. Как не считают предосудительным оскорбить и ударить жену, плюнуть и налузгать семечек на пол, который только что вымыла жена, потому, что она, видите ли, "должна"! Зас.рать унитаз и не смыть, потому, что вымоет гов.но баба, она ведь "призвана" убирать гов.но! Еще они не считают предосудительным вытирать ноги о беременную жену и гнобить её, потому что она временно беззащитна и не денется никуда. Ну, и так далее.
Вы всерьёз полагаете, что женщина должна признать себя низшим существом?
Вы всерьёз полагаете, что женщина должна молча отряхиваться от всего этого?
Вы всерьёз полагаете, что женщина должна глотать помои, которые вы каждодневно льёте ей на голову?
Так скажите мне тогда, за что вас любить?
За что вас уважать?
За что заботу проявлять?
Неужели за всё то дерь.мо, которое я описала выше?
Мы-то развлекаемся, но, как говорится, было бы смешно, кабы не было так грустно!
Что на форуме, то и в жизни есть.
Подтверждение тому все эти темы на форуме.
Сообщение было удалено
Ну а че такого? мог бы удовлетворить..мое любопытство ^_^ тебе все равно,а мне приятно))
Сообщение было удалено
Именно 21 век, хватить уже жить стереотипами прошлого, всем уже давно ясно что женщина не смогла, при всех своих свободах, льготах, квотах и т.п.-х попыток так и не оправдала надежд (своих же собственных), кроме риторики что тетка якобы в чем-то там не хуже, так никаких реальных доказательств и никаких реальных дел, кроме вычурного горлопания и закатывания истерик о нарушении её, так называемых, "прав".
Сообщение было удалено
Ну блин, вы думаете вы первая такая умная тут, ща пришлю вам фото, влюбитесь, потом от вас не отвяжешься. А мало ли кто-вы, может вы вообще маньячиха опасная.
да мне как-то пофиг какая я..умная тут...хоть 2000-ая...)) прям из своего фото тайну века сделал..тоже мне)и я уже большая девочка,во внешность не влюбляюсь)) не ссы )))И не маньячка,а оч даже симпатичная и хорошая,верь мне ^_^
Женщины,нужно изначально ставить себя в семье,не как обслуга для мужчины..чтобы потом не ныть.....простое правило..Ищет обслугу- вам не по пути...со временем отматать назад практически невозможно..или очень сложно....вы же сами строите такую модель отношений......мужчина должен быть другом и партнером по жизни..
Сообщение было удалено
1. Так я и знала. Опять пошло словоблудие.
Нет, чтобы сказать правду, что, мол, да, мы презираем женщин только потому, что они другого пола и отличаются от нас.
2. Раз женщина чего-то там "не изобрела", то, значит, её и человеком считать не надо? У женщины другие задачи в жизни. И не менее важны. И не менее почетны.
3. В России она и еще 300 лет "не сможет". Потому, что отношение к ней скотское. Менталитет такой. Женщина скорее достигнет чего либо в Зимбабве, чем у нас!
Вон во всём мире всё больше и больше женщин становятся главами государств, их много в парламентах, правительствах. Ну и в общественной жизни тоже занимают посты.
А у нас, когда девушка говорит, что поступила в аспирантуру, ей долдонят: "Ну, это всё хорошо, а как на личном фронте? Замуж когда?" Вот и весь разговор.
СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЧТО Я НЕ В РОССИИ ЖИВУ!
Меня умиляют мужичонки, которые пишут "теткина обязанность - убираться, т.к. мужчине некогда и не его это дело. Дело мужчин - ходить на войну, делать великие изобретения и получать нобелевские премии".
При этом спросишь такого мужичонку: "А что великого изобрел именно ты?" "В какой войне лично ты победил?"
Так почешет в затылке и на диван почешет.
ЧелЛов, что великого сделал ты?
Чем ты известен на весь мир, как мужчина?
Какие и чьи надежды ты оправдал?
И какие есть реальные доказательства твоих великих реальных дел?
А то сидят чморёныши в трениках и с бутылкой балтики перед компом и примазываются к "мужчинам, которые делают великие дела и изобретения".
Ответ очевиден. Мужчине, занятому великими делами, некогда с дамами препираться на женских форумах.
Вот, к примеру, у меня был дед, делавший великие дела.
Победивший в Великой Отечественной войне. Прошел от начала до конца войны, через Берлин, через всю европу.
Был хирургом, известным на всю республику.
И я не могу при всём желании представить его сидящим с тетками на лавке и поучающим их, что они должны делать, а что не делать.
Тьфу, пропасть просто, что за мужичонки нынче жалкие выродились.
Сообщение было удалено
Ну и зануда.
Сообщение было удалено
2. Раз женщина чего-то там "не изобрела", то, значит, её и человеком считать не надо?
3....Вон во всём мире всё больше и больше женщин становятся главами государств, их много в парламентах, правительствах. Ну и в общественной жизни тоже занимают посты.
Вовсе нет, я вот хорошо отношусь к теткам, я бы даже сказал слишком хорошо, с учетом всех их гадостей которые они делают.
Вот попробуйте осознать своей женской логикой, из того что тетки женского пола следует, все те их качества о которых я написал, т.е. оно взаимосвязано, если использовать вашу аргументацию, то мы, нормальные мужчины презираем (хотя это не так, это вы такое слово написали, мы то никого не презираем) теток не от того что они женского пола, а от того какие последствия несет для теток то, что они женского пола. Т.е. своим предположением вы сами же подтверждаете (если включить мужскую логику) все то что я написал. Хотя уверен, что вы не сможете понять последнюю фразу, а жаль, но что взять то.
Да не поэтому, а потому, что если считать что мужчина человек, то мы слишком разные чтоб относить нас к одному виду, к тому же человеком называют правильно homo sapiens sapiens, т.е. челЛовек разумный, что нельзя сказать о тетках в общем, да ладно кого я обманываю не в общем, а вообще.
Да, да, да, так оно и есть, и удивительным образом период глобальной интеграция теток в вершину социальной лестницы в западном мире, предшествует и частично совпадает с началом и развитием глобального экономического кризиса в западном мире, который (вследствие того, что теток до сих пинком под зад не турнули со своих постов) продолжается и более того только усиливается.
Сообщение было удалено
Да полно, полно!!!
Сообщение было удалено
Вот видите, а если бы он убирался вот каждый день, то смог бы Европу пройти???
То-то же.
[quote="ЧелЛов ? ? ?"]Старая Кукрыникса
"... то мы, нормальные мужчины презираем (хотя это не так, это вы такое слово написали, мы то никого не презираем) теток не от того что они женского пола, а от того какие последствия несет для теток то, что они женского пола".
У женщины немного другое предназначение в жизни.
Женщина рожает ребёнка в муках (надеюсь, это вам оспорить не удастся?), заботится о нём, потом всю жизнь ответственна за ребёнка, она не может до конца отдаться карьере, науке, погрузиться в работу полностью. У неё ГОЛОВА ЗАБИТА ЗАБОТОЙ О РЕБЁНКЕ!
Она с первых минут осознания себя беременной и до собственной кончины не может думать ни о ком и ни о чем, кроме своего дитяти!
Это и есть основные последствия принадлежности теток к женскому полу.
И за это вы считаете возможным презирать женщин?
А еще есть такие последствия принадлежности к женскому полу:
1. Быть оскорблённой и оплёванной среди бела дня. И не потому, что у тебя короткая юбка. Просто от того, что ты молодая девушка и идёшь по улице. Только за это! У "*** сапиенса " чешется в штанах, и ты в этом виновата!
2. Быть изнасилованной среди бела дня. Не потому, что ты одета как-то не так. Только за твою принадлежность к женскому полу! Опять же, у "*** сапиенса " чешется в штанах, и ты в этом виновата!
3. Получить отказ при приёме на работу. И не берётся в расчет то, что ты закончила аспирантуру и еще фиг знает что! И не берутся в расчет твои деловые и умственные качества! Ты баба и этим всё сказано! У "*** САПИЕНСА" ЧЕШЕТСЯ В ШТАНАХ, И ТЫ В ЭТОМ ВИНОВАТА! Если не дашь - не видать тебе места работы! Будь ты хоть семи пядей во лбу!
Это РОССИЯ, мать твою, а не Европа!
Ну, продолжать можно до бесконечности.