девочки, уж просто нет сил! переехали, жили на съемной квартире, оба работаем, только мои выходные вечно с тряпочками, а его практически все время в горизонт. сегодня выходная, встала , выхожу на …
Убедить идиота в том, что он идиот, невозможно!
Доказать хаму, что он хам, тоже невозможно.
Исправить человека, который говорит на черное белое, а на белое черное, тоже невозможно.
Нет ничего плохого в мужском шовинизме?
Нет ничего плохого в том, что один пол унижает другой, за людей их не считает?
Тогда нет ничего плохого в женской стервозности и меркантильности, или еще в какой там гадости, которые нам усердно приписывают.
Тогда нет ничего плохого в том, что женщины считают всех мужиков "казлами" и "кобелями"!
Сообщение было удалено
А рабы они пола не имеют?
Сообщение было удалено
Блин всех фактов, вам все ссылки на научные работы нужны?
Еще вопрос Вы Эйва? Я по ней скучаю, над ней было прикольно издеваться, она очень глупая, но ссылки требовать могла к любым словам.
Сообщение было удалено
Имеют, конечно? Но даже при том, что были в др. Греции и женщины не рабы, научные знания создают все-равно (как и сейчас, как и во все времена) только мужчины.
Сообщение было удалено
Мужчина может быть вообще нищим и оставаться великим, или хотя бы выдающимся как Перельман, например, это его (мужчины) почетное право, такое же как право тетки убирать квартиру, только у тетки это право обязательное, а у мужчины это право - предмет его выбора.
Нет, мужик обязан пахать, а баба может пахать, а может дом убирать. Это предмет ее выбора
147. Ему плюй в глаза, а он говорит "божья роса"!..
Сообщение было удалено
Посмотрите кино "Я и другие", как раз про таких как вы, про стереотипы стадного мышления, там в конце эксперимент, когда человека за счет подставного стада убеждают что белая и черная пирамидка обе белые, вариация на тему эксперимента Эша, мне это как раз вот несколько минут назад напомнило вас, очень даже, когда вы написал пост 141.
Сообщение было удалено
Нет, мужик обязан пахать, а баба может пахать, а может дом убирать. Это предмет ее выбора
Мужчина ничего ни кому не должен. Тем более пахать, тем более на кого-то кроме себя.
Это тоже навязанные стереотипы.
Если подумать например над поговоркой что мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына, а потом сравнить с реальными инстинктивными потребностями мужчины и женщины, то выясниться, что это нужно только женщин, т.е. навязанный стереотип.
Сообщение было удалено
И от того что ты скажешь вот эту белиберду она тоже не станет правдой
Сообщение было удалено
Это уже правда, ей не нужно становиться правдой снова. Ну что вы не поймете, все же просто.
Сообщение было удалено
Там два фильма старый (еще советского периода) и есть переснятый новый.
Сообщение было удалено
Как и все что ты здесь плетешь сугубо твоя точка зрения
Сообщение было удалено
Ну она же правильная точка зрения, единственно верная же, глупо с этим спорить.
Сообщение было удалено
А как на счет слонов? И вообще любых животных крупнее человека?
Сообщение было удалено
А чё на счет слонов, у них другое сердце, другая система кровообращения, другая продолжительность жизни.
Сообщение было удалено
Значит доказательств нет. Все тобой тут накалякано плод твоего больного мозга
Сообщение было удалено
Доказательства есть конечно, все что написано научные факты, просто нужно их искать, серьезные научные журналы не публикуют как правило в интернете.
Сообщение было удалено
Новы можете поискать и обязательно найдете.
Сообщение было удалено
Одной будет достаточно. А можно спросить, вы Кашпировский? Тот тоже бред больного мозга выдавал за факт. Над ним до сих пор любит издеваться вся страна.
Вы, мужики, сколько угодно можете здесь изгаляться, но мы вас ненавидим. Это факт.
Кто тихо ненавидит, кто громко.
Кто не показывает этого, скрывает всю жизнь, а кто прямо посылает.
Ничего с этим не поделать. Мы разные. Очень разные. Мы, как говорится, с разных планет. И еще неизвестно, кто из нас ниже по развитию.
Сообщение было удалено
Ты сказал мужчины не работали, работали рабы. Рабы были только женщинами?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то Кашпировский неплохо владел внушением, обучался гипнозу, он вроде доктор психиатрии, я могу ошибаться.
А при чем тут Кашпировский? Это немного не соответствует тематики дискуссии.
Сообщение было удалено
Нет, я сказал что в др. Греции мужчины не работали, т.к. были рабы, которые работали за них.
Сообщение было удалено
Мужчина ничего ни кому не должен. Тем более пахать, тем более на кого-то кроме себя.
Это тоже навязанные стереотипы.
Если подумать например над поговоркой что мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына, а потом сравнить с реальными инстинктивными потребностями мужчины и женщины, то выясниться, что это нужно только женщин, т.е. навязанный стереотип.
Соответственно никто не должен мужчине. А значит щеточку в руку и чистить унитаз за собой.
Сообщение было удалено
Кто сказал что это правда?
Сообщение было удалено
Не надо за всех говорить, я люблю мужчин;)
Сообщение было удалено
Нет, не правильная. То что она правильная считаешь только ты, а значит это только твое субъективное мнение.
Сообщение было удалено
Конечно тетки мужчине должны, причем всю жизнь, сначала мать, потом другие тетки.
Странная логика, как из того что мужчина никому ничего не должен, следует то что ему никто ничего не должен.
Вот например, я дал взаймы тетке денег, и она мне должна, значит ли это что я кому-то должен денег(?), вовсе нет.
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к усталости птреблению энергии? Никакой.
Сообщение было удалено
Пук в лужу. Как раз и говорится о том, что идиот говорит, что черное есть белое, потому что стадо так говорит.
Такие же представители стада на этом форуме блеют о правильности мужского шовинизма, потому, что так принято всем стадом блеять.
И выдавать это за свое личное мнение.
Еще раз говорю: идите-ка ...
Читай 172.
Сообщение было удалено
Серьезные научные журналы как раз публикуют в интернете. Если ты изучал эти факты для тебя не должно составить никакой трудности дать ссылки на источники. Ты же их читал. Если не читал значит все тобой сказанное плод твоей фантазии.
Сообщение было удалено
Ну не только я, просто знающих людей всегда меньше чем глупых, это естественно для любой научной дисциплины, например, сколько людей знают как правильно вырезать аппендицит, столько сколько хирургов, но общее кол-во хирургов по сравнении со всем людьми, ничтожно мало, а ведь субъективное мнение хирурга от этого не становится менее правильным по сравнению с тем что думает вся остальная масса людей.
Сообщение было удалено
Эйва соответствует тематике дискуссии?
Сообщение было удалено
Так, среди рабов не было мужчин?
Сообщение было удалено
Не ждите никаких фактов и ссылок, вас очень грамотно троллят а вы ведетесь)
Сообщение было удалено
Ну непосредственный факт про геном, я видел в научном фильме, название которого не смогу вспомнить, но такие фильмы строятся на научных фактах. А то что я изучал этот вопрос, этого я не говорил, я просто предоставил факт, а проверить его вы можете самостоятельно.
Сообщение было удалено
Были, вы почему-то путаете отрицающее или и просто или.
Я написал что в др. Греции мужчины не работали, т.к. были рабы, но я не писал, что все прямо мужчины не работали, я написал что мужчины не работали, т.е у них было время заниматься синтезом научных знаний.
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия. Если я have to, то кто то have to мне. Если я own, это не значит что кто то owns me. Если ты не слышал, Это онтонимы.
Сообщение было удалено
Нет, просто ностальгия, я подумал, а вдруг вы она, вот и поинтересовался. Очень похоже.
Сообщение было удалено
Субъективное мнение хирурга основано на науке и он в любой момент хоть во сне может дать ссылки на доказательства своего мнения. Ты этого сделать не можешь. Шизофреники тоже считают что они знают правду единственными и весь мир сошел с ума
Сообщение было удалено
Это кто сказал, это абсурд. Я привел пример про долг, поясните мне этот пример на вашем hown to.
То, что вы нарушаете причинно следственные связи, очевидно.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете чи
То это фат если конкретных исследований вы не читали?
Сообщение было удалено
Факт
Сообщение было удалено
Да, сможет дать ссылки, вы так уверенны, а как же хирург в эпоху до интернета, не даст он никаких ссылок.
Сообщение было удалено
Я за справедливость, если зарплаты одинаковые, то и домашние заботы- пополам.
а посуду мыть - вообще мужская работа, все мои знакомые мужчины дома моют посуду и я тоже
Сообщение было удалено
Из научного фильма, который строится на фактах. Вы точно не Эйва?
Сообщение было удалено
Странный, ты странный.
Сообщение было удалено
Не влезая в дебри гендерных различий скажу: для того, чтобы уважали ваш труд, не нужно просить, умолять и выносить мозг на эту тему. Просто перестаньте заниматься этим трудом. У вас выходной, сходите в солярий, на маникюр, ну не знаю еще чем-то займитесь. Перестаньте считать себя прислугой, а мужа свиньей и маленьким ребенком не способным убрать за собой фантики.
Сообщение было удалено
Чтоже, заменим на синоним. Мужчина никому ничего не обязан. Соответсвенно никто ничем не обязан ему. За любую работу необходимоплатить. Любое действие обосновано какой то мотивацией. Просто так не делается ничего.
Сообщение было удалено
Он мог дать имя фамилию исследователя, год публикацию