девочки, уж просто нет сил! переехали, жили на съемной квартире, оба работаем, только мои выходные вечно с тряпочками, а его практически все время в горизонт. сегодня выходная, встала , выхожу на …
А если уж заговорили об обязанностях, то:
МАРШ НА ТРИ РАБОТЫ, ДО СЕДЬМОГО ПОТА, ЧТОБ ЗАРАБОТОК БЫЛ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗАРАБОТОК ЖЕНЫ, ЧТОБЫ ДОМОЙ НА КАРАЧКАХ ПРИПОЛЗАЛ!
ЧТОБЫ СВИНЯЧИТЬ СИЛ НЕ ОСТАВАЛОСЬ!
Тогда только имеешь право бубнеть тут об обязанностях жены![/quote]
Вот +10000000)
Сообщение было удалено
Вот +10000000)
Мужчина может быть вообще нищим и оставаться великим, или хотя бы выдающимся как Перельман, например, это его (мужчины) почетное право, такое же как право тетки убирать квартиру, только у тетки это право обязательное, а у мужчины это право - предмет его выбора.
Сообщение было удалено
Сарказм про сарказм - это убежище для малодушных в убежище для малодушных.
Сообщение было удалено
А что, КПС у вас не работает?
И нахрена сожительствовать с ним??? Попробовали, это не ваш человек! Расставайтесь, сожительствуйте со следующим.
[quote="ЧелЛов ? ? ?"]ну и ЛаднаЧелЛов ★ ★ ★Вам надо чтоб было чисто, вот и делайте, ему не надо, он не должен делать.
челлов как ты звезды сделал возле своего имени?
Сообщение было удалено
ммммммм, есть сомнения на этот счет? не нарывайтесь на грубость
Сообщение было удалено
Конечно конечно, а то мы не знаем инстинктивную природу мотивирующих теток факторов.
http://www.youtube.com/watch?v=x1lo6WkGEeo
Не надо думать что все мужчины наивны, в своей сексуальной зависимости от теток, мужчины вам просто позволяют так думать о мужчинах.
Сообщение было удалено
Пошел на *** отсюда со своим домостроем!
Там его посылала, так он и сюда припёрся!
Чтоб вас всех чума какая унесла.
Я бы вообще агитировала всех женщин не связываться с этими животными, с этими "шнобелевскими лауреатами".
Живите, дамы, одни, и не будет тогда таких тем.
Сама себе хозяйка. Сама насвинячила, сама и убрала.
Сама убрала - и чисто.
Никто не свинячит, не пердит, не хамит, не унижает.
А эти ...
Пускай играют в свои милитаристские игрушки и получают "шнобелевские премии" за протирание штанов за компом и пердёж на диване!
ПОШЛИ НА Х... !
Сообщение было удалено
не согласна в корне, вы сами-то далеко ушли?
Сообщение было удалено
Никак, звезды сами появились, я думаю это зависит от рейтинга на вумане.
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
Спокойствие, тока спокойствие. Не надо так переживать, это не конструктивно.
А да чуть не забыл, сама иди туда.
Сообщение было удалено
Это совершенно другое, секретарь помогает начальнику с его делами, в то время как начальник делает другие дела, а домработница нужна теткам бездельницам.
Сообщение было удалено
копипастом сделал, например отсюда:
http://kontaktlife.ru/simvoly-v-kontakte
или отсюда
http://vkontaktehit.ru/simvoly-dlya-kontakta.html
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну конечно, как видите красивую бабу, так готовы все сделать, чтобы дала
Сообщение было удалено
так еще и чмырите своих секретарш, не надо из себя невинных овечек строить
Сообщение было удалено
Не все мужчины одинаковые.
И вообще с чего вы взяли что мы готовы на поступки тока для красивых бап, может мы в принципе добрые, и любим помогать?
Сообщение было удалено
Ну это просто маленькие безобидные шалости, небольшой бонус к должности начальника, совсем не одно и тоже что бедные домработницы.
Сообщение было удалено
Пошел на ***.
И нечего мне здесь указывать, куда мне идти, соп.ляк недоделанный.
Мамашу свою посылай.
Сообщение было удалено
любили б ы помогать не было этой темы.
Сообщение было удалено
Это вы вообще-то указывали направление движения, я просто предложил вам поступать так, как вы хотели бы чтобы поступали с вами, т.е. самой пойти. Категорический императив Канта называется.
Сообщение было удалено
Это другое, тут откровенная и нагая эксплуатация мужчин, причем с нарушением прав теток, т.к. грубо нарушается их (теток) право (причем почетное право, а не абы какое) на уборку.
Сообщение было удалено
Эт мы уже поняли) А у дядек на что имеется почетное право?
Вас же просят не готовить, мыть посуду и делать всю работу в доме!
Вас по-человечески просят хотя бы не с.рать на голову жене!
Неужели так трудно уважать человека, который живёт с вами, который о вас заботится, работая во вторую смену дома, заботится о детях, создаёт уют!
Я знаю одну историю.
Была семья. Там женщина тащила на себе и работу, и дом, и детей вырастила. Но за это не получала ни грамма благодарности. Она не могла даже прилечь на часок, когда заболевала. Сразу: "Чего разлеглась, корова? Марш на кухню!" Муж не уважал жену ни капли, глядя на него, и сыновья не церемонились с мамкой. Мамка же тягловая лошадь!
Но однажды "лошадь" собрала самые необходимые вещички и документы в маленькую сумку, написала записку "Не ищите меня. Лошадь сдохла. Живите сами, как знаете", и отбыла в неизвестном направлении.
Искали и милиция, и пожарные, и прочие.
Безрезультатно!
Мужит тот то равал волосы на себе, то проклинал, то плакал.
А надо было всего лишь благодарить жену за вкусный ужин и сочувствовать, когда приболела, и не с.рать на голову!
Так-то.
Сообщение было удалено
Я еще раз объясняю, мужчины сами выбирают сферу своей активности, политика, религия, наука. Посмотрите как разнообразны мальчуковые детские игры, логические, состязательные, спортивные, военные, охотничьи, а у теток только куклы, да дочки-матери.
Это не мы, мужчины так решили, просто такова природа человека, поведенческая сущность полов.
Сообщение было удалено
Типичные ответ, она знает какой-то атм кто знает историю, о том как какой-то плохой мувжчина обидел какую-то там подругу знакомой, которую она знает.
Это не репрезентативно.
И вы, кстати, очень рано вернулись оттуда куда собирались сходить.
Сообщение было удалено
Мы посылаем вас потому, что вы с.рёте нам на голову!
Поступаем с вами так, как вы вечно поступаете с нами.
Причем посылать вас начинаем, когда терпение лопается уже!
Вы же плюёте нам в душу и с.рёте на голову с первого дня сотворения мира!
Так что не удивляйтесь!
Придёт расплата, поздно будет каятся.
у нас сейчас и женщины на 3-х работа пашут, так что не удивили ни капли
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, если человек говорит вам правду, а вам кажется что он срет вам на голову, это проблемы вашего восприятия, если вы правду воспринимаете и считаете дерьмом.
129. Тот плохой мужчина - типичный мужчина, точно такой же, как и вы, и вам подобные.
Хожу и возвращаюсь туда, куда Я ХОЧУ, и куда МНЕ НАДО!
Да я и не собиралась никуда идти.
Это вы идите .... куда подальше!
Сообщение было удалено
Ага, щаззз. У нас равноправие. И поxуй что ты там чего то хочешь.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Вы в своем уме???
Да я то просто прелесть, вообще-то.
И кстати заметьте, вам не хамил, и никуда вас не посылал, а только перенаправлял. Что есть наглядная демонстрация моей сверх интеллигентной натуры, с учетом вашего сквернословия, обзывательств и неподобающего поведения.
Сообщение было удалено
От того что ты это повторишь еще 100 раз это не станет фактом. Либо сссылки на доказательства.
Сообщение было удалено
Это было фактом еще задолго до того, как я это впервые сказал.
Это было так еще задолго до того ка человек вообще научился говорить.
Сообщение было удалено
Ай - яй - яй.
Сообщение было удалено
Вот во время того как вы воюете, выдвигаетесь на ноболевскую премию и охотитесь я буду убирать помещение. Во всеостальное время уборка делится пополам.
Сообщение было удалено
Вы говорите не правду, а льёте дерь.мо.
Это вам подтвердят 99 % пишущих на этом форуме.
Это подтвердят и адекватные мужчины, для которых семья - главное в жизни и не пустой звук, а родная жена - не курица, не дура и не низшее существо, а родной человек и мать его детей, которую надо уважать, а также ценить её ежедневный труд и заботу.
А вы несёте здесь шовинистический бред!
Любой, кто прочитает ваши "пёрлы", скажет, что писал пациент психушки, у которого как минимум мания величия.
Сообщение было удалено
Это сугубо ваша точка зрения, и она неправильная.
И вот еще если 99% населения Земли не смогут решить сложных математических задач, так же как математик, это не значит что математик то же не может их решить.
Мышления толпы и стада, не лучшие ориентиры даже для теток.
И кста, ничего плохого в мужском шовинизме нет.
Сообщение было удалено
Энергозатраты больше, именно поэтому мужчины сильнее. Скажи, тогда самым отдыхающим существом должен быть кит? У него энергозатраты и сердечная мышца изнашивается покруче.
Сообщение было удалено
Ха! Да моё посылание на *** по сравнению с вашим "интеллигентным" бредом выглядит здесь как образец культуры!
Хам может быть и оччччень интеллигентным, но всё равно он хам, за что интеллигентно посылается на ***!
Сообщение было удалено
А чего же мужу за любимой женой не помыть?
Сообщение было удалено
Нет вы что, энергозатраты кита не сравнимы с удельными затратами например птиц, вообще те кто живут в воде, они в этом плане гораздо более эффективны.
Нужно учитывать удельное значение.
К тому же у кашалотов, например есть специальный белок в мышцах , позволяющий накапливать кислород, для глубоких погружений.
Сообщение было удалено
Даю справку, Хам это нарицательное слово произошедшее от имени сына Ноя (того самого который построил Ковчег), и стало оно нарицательным в силу того, что Хам смеялся над отцом уснувшим не прикрытым из-за того, что выпил забродивший виноградный сок, а другие сыновья не стали смеяться над отцом, а укрыли его. Это патриархальная история, где понятие отец является ключевым, а понятие мать, женщина и т.п. представительницы второго пола, вообще не упоминаются. Т.е. слово хам применимо только когда хамство направлено в сторону мужчин, иначе вы это слово используете по-сути семантически не верно.
Да уж никогда не понимал, вам не нравится, живите раздельно, какая проблема))))
и всёёёёёёёёёёё кончилась проблема, и если так сказать у вас лямор, встречайтесь и всё))))) и не надо будет за ним уберать и как говорится доводить себя до бешенства
Сообщение было удалено
Я знаю, это будет для тебя сюрпризом, но шимпанзе тоже разного пола есть. Ссылочку на различие генов женщин и мужчин в указанной вами степени, плиз. А теткам зачем мужчины? Дла того чтобы было кого обслужить?
по сути
Сообщение было удалено
Ща, пошел искать, бежу и падаю.
Если захотите сами найдете. Это реально так, нет смысла врать, именно в этом, мог бы придумать аргумент получше, если бы врал.
Сообщение было удалено
Кем подтвержденных? Конкретно скажите