Гость
Статьи
уже до бешенства

уже до бешенства

девочки, уж просто нет сил! переехали, жили на съемной квартире, оба работаем, только мои выходные вечно с тряпочками, а его практически все время в горизонт. сегодня выходная, встала , выхожу на …

41
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А если уж заговорили об обязанностях, то:

МАРШ НА ТРИ РАБОТЫ, ДО СЕДЬМОГО ПОТА, ЧТОБ ЗАРАБОТОК БЫЛ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗАРАБОТОК ЖЕНЫ, ЧТОБЫ ДОМОЙ НА КАРАЧКАХ ПРИПОЛЗАЛ!

ЧТОБЫ СВИНЯЧИТЬ СИЛ НЕ ОСТАВАЛОСЬ!

Тогда только имеешь право бубнеть тут об обязанностях жены![/quote]

Вот +10000000)

ЧелЛов ★ ★ ★
Кошка_

Сообщение было удалено

Вот +10000000)

Мужчина может быть вообще нищим и оставаться великим, или хотя бы выдающимся как Перельман, например, это его (мужчины) почетное право, такое же как право тетки убирать квартиру, только у тетки это право обязательное, а у мужчины это право - предмет его выбора.

ЧелЛов ★ ★ ★
Кошка_

Сообщение было удалено

Сарказм про сарказм - это убежище для малодушных в убежище для малодушных.

Гость
41

Сообщение было удалено

А что, КПС у вас не работает?

И нахрена сожительствовать с ним??? Попробовали, это не ваш человек! Расставайтесь, сожительствуйте со следующим.

Гость

[quote="ЧелЛов ? ? ?"]ну и ЛаднаЧелЛов ★ ★ ★Вам надо чтоб было чисто, вот и делайте, ему не надо, он не должен делать.

челлов как ты звезды сделал возле своего имени?

41
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ммммммм, есть сомнения на этот счет? не нарывайтесь на грубость

ЧелЛов ★ ★ ★
Кошка_

Сообщение было удалено

Конечно конечно, а то мы не знаем инстинктивную природу мотивирующих теток факторов.

http://www.youtube.com/watch?v=x1lo6WkGEeo

Не надо думать что все мужчины наивны, в своей сексуальной зависимости от теток, мужчины вам просто позволяют так думать о мужчинах.

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Пошел на *** отсюда со своим домостроем!

Там его посылала, так он и сюда припёрся!

Чтоб вас всех чума какая унесла.

Я бы вообще агитировала всех женщин не связываться с этими животными, с этими "шнобелевскими лауреатами".

Живите, дамы, одни, и не будет тогда таких тем.

Сама себе хозяйка. Сама насвинячила, сама и убрала.

Сама убрала - и чисто.

Никто не свинячит, не пердит, не хамит, не унижает.

А эти ...

Пускай играют в свои милитаристские игрушки и получают "шнобелевские премии" за протирание штанов за компом и пердёж на диване!

ПОШЛИ НА Х... !

41
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не согласна в корне, вы сами-то далеко ушли?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Никак, звезды сами появились, я думаю это зависит от рейтинга на вумане.

41
Кошка_

Сообщение было удалено

плюсую

ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Спокойствие, тока спокойствие. Не надо так переживать, это не конструктивно.

А да чуть не забыл, сама иди туда.

ЧелЛов ★ ★ ★
Кошка_

Сообщение было удалено

Это совершенно другое, секретарь помогает начальнику с его делами, в то время как начальник делает другие дела, а домработница нужна теткам бездельницам.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

копипастом сделал, например отсюда:

http://kontaktlife.ru/simvoly-v-kontakte

или отсюда

http://vkontaktehit.ru/simvoly-dlya-kontakta.html

41
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

41
41

Сообщение было удалено

ну конечно, как видите красивую бабу, так готовы все сделать, чтобы дала

41
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

так еще и чмырите своих секретарш, не надо из себя невинных овечек строить

ЧелЛов ★ ★ ★
41

Сообщение было удалено

Не все мужчины одинаковые.

И вообще с чего вы взяли что мы готовы на поступки тока для красивых бап, может мы в принципе добрые, и любим помогать?

ЧелЛов ★ ★ ★
41

Сообщение было удалено

Ну это просто маленькие безобидные шалости, небольшой бонус к должности начальника, совсем не одно и тоже что бедные домработницы.

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Пошел на ***.

И нечего мне здесь указывать, куда мне идти, соп.ляк недоделанный.

Мамашу свою посылай.

41
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

любили б ы помогать не было этой темы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Это вы вообще-то указывали направление движения, я просто предложил вам поступать так, как вы хотели бы чтобы поступали с вами, т.е. самой пойти. Категорический императив Канта называется.

ЧелЛов ★ ★ ★
41

Сообщение было удалено

Это другое, тут откровенная и нагая эксплуатация мужчин, причем с нарушением прав теток, т.к. грубо нарушается их (теток) право (причем почетное право, а не абы какое) на уборку.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Эт мы уже поняли) А у дядек на что имеется почетное право?

Старая Кукрыникса

Вас же просят не готовить, мыть посуду и делать всю работу в доме!

Вас по-человечески просят хотя бы не с.рать на голову жене!

Неужели так трудно уважать человека, который живёт с вами, который о вас заботится, работая во вторую смену дома, заботится о детях, создаёт уют!

Я знаю одну историю.

Была семья. Там женщина тащила на себе и работу, и дом, и детей вырастила. Но за это не получала ни грамма благодарности. Она не могла даже прилечь на часок, когда заболевала. Сразу: "Чего разлеглась, корова? Марш на кухню!" Муж не уважал жену ни капли, глядя на него, и сыновья не церемонились с мамкой. Мамка же тягловая лошадь!

Но однажды "лошадь" собрала самые необходимые вещички и документы в маленькую сумку, написала записку "Не ищите меня. Лошадь сдохла. Живите сами, как знаете", и отбыла в неизвестном направлении.

Искали и милиция, и пожарные, и прочие.

Безрезультатно!

Мужит тот то равал волосы на себе, то проклинал, то плакал.

А надо было всего лишь благодарить жену за вкусный ужин и сочувствовать, когда приболела, и не с.рать на голову!

Так-то.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз объясняю, мужчины сами выбирают сферу своей активности, политика, религия, наука. Посмотрите как разнообразны мальчуковые детские игры, логические, состязательные, спортивные, военные, охотничьи, а у теток только куклы, да дочки-матери.

Это не мы, мужчины так решили, просто такова природа человека, поведенческая сущность полов.

ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Типичные ответ, она знает какой-то атм кто знает историю, о том как какой-то плохой мувжчина обидел какую-то там подругу знакомой, которую она знает.

Это не репрезентативно.

И вы, кстати, очень рано вернулись оттуда куда собирались сходить.

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Мы посылаем вас потому, что вы с.рёте нам на голову!

Поступаем с вами так, как вы вечно поступаете с нами.

Причем посылать вас начинаем, когда терпение лопается уже!

Вы же плюёте нам в душу и с.рёте на голову с первого дня сотворения мира!

Так что не удивляйтесь!

Придёт расплата, поздно будет каятся.

Анжелка

у нас сейчас и женщины на 3-х работа пашут, так что не удивили ни капли

ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды, если человек говорит вам правду, а вам кажется что он срет вам на голову, это проблемы вашего восприятия, если вы правду воспринимаете и считаете дерьмом.

Старая Кукрыникса

129. Тот плохой мужчина - типичный мужчина, точно такой же, как и вы, и вам подобные.

Хожу и возвращаюсь туда, куда Я ХОЧУ, и куда МНЕ НАДО!

Да я и не собиралась никуда идти.

Это вы идите .... куда подальше!

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Ага, щаззз. У нас равноправие. И поxуй что ты там чего то хочешь.

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Нет

ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вы в своем уме???

Да я то просто прелесть, вообще-то.

И кстати заметьте, вам не хамил, и никуда вас не посылал, а только перенаправлял. Что есть наглядная демонстрация моей сверх интеллигентной натуры, с учетом вашего сквернословия, обзывательств и неподобающего поведения.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

От того что ты это повторишь еще 100 раз это не станет фактом. Либо сссылки на доказательства.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это было фактом еще задолго до того, как я это впервые сказал.

Это было так еще задолго до того ка человек вообще научился говорить.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ай - яй - яй.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот во время того как вы воюете, выдвигаетесь на ноболевскую премию и охотитесь я буду убирать помещение. Во всеостальное время уборка делится пополам.

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Вы говорите не правду, а льёте дерь.мо.

Это вам подтвердят 99 % пишущих на этом форуме.

Это подтвердят и адекватные мужчины, для которых семья - главное в жизни и не пустой звук, а родная жена - не курица, не дура и не низшее существо, а родной человек и мать его детей, которую надо уважать, а также ценить её ежедневный труд и заботу.

А вы несёте здесь шовинистический бред!

Любой, кто прочитает ваши "пёрлы", скажет, что писал пациент психушки, у которого как минимум мания величия.

ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Это сугубо ваша точка зрения, и она неправильная.

И вот еще если 99% населения Земли не смогут решить сложных математических задач, так же как математик, это не значит что математик то же не может их решить.

Мышления толпы и стада, не лучшие ориентиры даже для теток.

И кста, ничего плохого в мужском шовинизме нет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Энергозатраты больше, именно поэтому мужчины сильнее. Скажи, тогда самым отдыхающим существом должен быть кит? У него энергозатраты и сердечная мышца изнашивается покруче.

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ха! Да моё посылание на *** по сравнению с вашим "интеллигентным" бредом выглядит здесь как образец культуры!

Хам может быть и оччччень интеллигентным, но всё равно он хам, за что интеллигентно посылается на ***!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А чего же мужу за любимой женой не помыть?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы что, энергозатраты кита не сравнимы с удельными затратами например птиц, вообще те кто живут в воде, они в этом плане гораздо более эффективны.

Нужно учитывать удельное значение.

К тому же у кашалотов, например есть специальный белок в мышцах , позволяющий накапливать кислород, для глубоких погружений.

ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Даю справку, Хам это нарицательное слово произошедшее от имени сына Ноя (того самого который построил Ковчег), и стало оно нарицательным в силу того, что Хам смеялся над отцом уснувшим не прикрытым из-за того, что выпил забродивший виноградный сок, а другие сыновья не стали смеяться над отцом, а укрыли его. Это патриархальная история, где понятие отец является ключевым, а понятие мать, женщина и т.п. представительницы второго пола, вообще не упоминаются. Т.е. слово хам применимо только когда хамство направлено в сторону мужчин, иначе вы это слово используете по-сути семантически не верно.

Ринат

Да уж никогда не понимал, вам не нравится, живите раздельно, какая проблема))))

и всёёёёёёёёёёё кончилась проблема, и если так сказать у вас лямор, встречайтесь и всё))))) и не надо будет за ним уберать и как говорится доводить себя до бешенства

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я знаю, это будет для тебя сюрпризом, но шимпанзе тоже разного пола есть. Ссылочку на различие генов женщин и мужчин в указанной вами степени, плиз. А теткам зачем мужчины? Дла того чтобы было кого обслужить?

ЧелЛов ★ ★ ★

по сути

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ща, пошел искать, бежу и падаю.

Если захотите сами найдете. Это реально так, нет смысла врать, именно в этом, мог бы придумать аргумент получше, если бы врал.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кем подтвержденных? Конкретно скажите

Предыдущая тема