Гость
Статьи
Секс с нелюбимой - это …

Секс с нелюбимой - это как физкультура

Почему многие женщины оправдывают мужчин, считая, что разнообразие в сексе им так необходимо? Так же как и для женщин важна любовь или хотя бы влюбленность, ощущение, что они нужны, любими и что их …

S
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
S
Мэни

Сообщение было удалено

Че за тема, шо я пропустила?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Впервые согласна с Весёлым

S

Сообщение было удалено

Если вы хоть раз занимались любовью по любви тогда все другое меркнет и становится просто обычными обниманиями,как например в автобусе нечаянно.

Гость

Вы ,вообще, преувеличиваете значение для мужчин любви .Мужчина, например, может жить несколько лет с женой и любить её ,но поднадоела, и ощущать офигительные эмоции в в сексе с любовницей и не любить её Вот как-то так

Коля
S

Сообщение было удалено

Опытные знают что влюблённым мужчинам секс не светит.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще о чём? :)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

О том ,что ерунда это что мужчинам офигительные эмоции только от секса с любимой

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ты мужчина?

Гость

Сейчас подумала что из знакомых про секс ,кто что говорил,что он самый лучший с любимой говорили завзятые кобели, которые переспали с полгорода, а вот мужчины, которые долгие годы с кем-то жили, больше вспоминали про короткий, но бурный роман в командировке, что там были непередаваемые ощущения:)))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

А ты все мужчины?:)))

S
Коля

Сообщение было удалено

если опыт состоит в нерзделенной любви исключительно - тогда да. Любовь вообще-то бывает еще и взаимной, ты не в курсе? п

Коля
Гость

Сообщение было удалено

S

если опыт состоит в нерзделенной любви исключительно - тогда да. Любовь вообще-то бывает еще и взаимной, ты не в курсе? п

Я хочу сказать, как ты можешь решать за мужчин, что им нравится, если ты баба?

Прям какое-то гадание на кофейной гуще.

Взаимная любовь - это когда мужик врёт, что он любит?

S
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины тоже люди и тоже подвержаны эмоциям. Другое дело, что общество научило их эти эмоции тщательно скрывать и подавлять, но это не значит, что они чувств не испытывают. Вы думаете у них оргазм всегда одинаковый? Бывает ярче, бывает слабее и яркость ощущении дают прежде всего эмоции, а не мысль "сейчас будет секс, сейчас мне будут делеть минет, не важно кто, главное как" Качество тоже важно, никто не спорит. Но при прочих равных, сильные ощущения будут там, где есть сильные эмоции по отношению к данной женщине

S
Коля

Сообщение было удалено

Видимо о чем-то своем....

Гость
Коля

Сообщение было удалено

А ты, вообще, что можешь решать за мужиков? Ты женись для начала хоть раз, потом через несколько лет послушаем для интереса насчёт секса с любимой женой :)) Не надо на гуще гадать надо просто жизненный опыт иметь и психика мужиков перестаёт быть загадкой

Гость
S

Сообщение было удалено

И многие мужчины способны на любовь ? в основном удобство ищут ..Про оргазмы я знаю...К тому же есть мужчины ,которым важно,чтобы их любили и этого достаточно для ярких эмоций

S
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже далеко не все способны любить в наше время, этот форум очень хорошо их выявляет.

Гость

Другое дело, что общество научило их эти эмоции тщательно скрывать и подавлять, но это не значит, что они чувств не испытывают.//

Не очень то они скрывают другие эмоции:)) Я ж в мужском коллективе работаю,беседовала на эти темы, конкретно задавала вопрос про секс с любимой женщиной. Ответил только один про то что ярче:)) самый кобель.

S
Гость

Сообщение было удалено

Остальные видимо верные, уже не помнят :))

гость с альционы

Вообще-то в данном вопросе нельзя обобщать, тем более на половой основе. И как бы вы себя не ставили на две ступени выше, секс это инстинкт. Остальное - танцы с бубном. Главное страсть и взаимная симпатия. Ну и обстановка иногда располагает.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

да-это абсолютно верно..

у завзятых кобелей-секс на потоке,нет в нём такой вот физиологической потребности в разрядке(чем по большому счету и является секс для мужчин)..просто-пунктик в башке сидит..чем больше-тем лучше..

это как сытый приходит в ресторан,перед ним стол ломится..он вроде как от жадности понапробовал по чуть чуть разных блюд..но всё-не то!!он же сыт..вот и будет сидеть этот сытый перед столом,уставленным явствами и объяснять,почему ему в рот ничего не лезет..почему всё не так и не этак..будет мечтать о горбушке черенького хлеба,хотя перед ним стоят тосты с черной икрой.. потому что-сыт по самое горло!элементарно,есть не хочется..

те же и мужчины-гуляки..сыты по самое горло этим сексом.потому и ищут оправданий,чо ж всё не так..вот и нашли отмазу-что с любимой,мол,эмоций больше..а любимую-ещё найти нужно,вот и перебирают..потому и в вечном поиске..

много знакомых,уже взрослых мужчин,которые впоминают до сих пор ту первую после армии женщину,на которой оторвались..любовь?да откуда,они и имени не могут то её вспомнить,даже как выглядит..помнят только -фееричный секс..до сих пор..хотя после армии уже прошло более 20 лет..ну и при чем тут любовь?

эмоции будут зашкаливать в сексе когда этого хочется реально..а не потому что-нужно,но не очень то и хочется..

Гость
S

Сообщение было удалено

К сожалению вы правы,что-то песня вспомнилось Так и живём несчастливые нелюбимые с нелюбимыми

Стервочка

S, я с вами согласна на все 100%.

Пыталась как то на здешнем форуме ,народу объяснить разницу между просто сексом и сексом с любимым человеком- не получилось.То ли троллят, то ли правда не понимают, не знаю.

Видимо надо на себе это испытать, тогда и поймешь, что разница есть и она огромна.

Но мы рассуждаем с женской точки зрения, мир чувств и эмоций - это наш мир.

У мучжин, по-видимому, все проще.Визуально нравится объект- понравится секс.

Может им и лучше, но иногда их откровенно жаль,секс+любовь- нечто особенное, непередаваемое.После этого просто секс- суррогат.ИМХО.

Джордж Куни

0_о

DST
Стервочка

Сообщение было удалено

Так об этом и речь - каждый может испытать на себе и принять решение самостоятельно.

А не прислушиваться к ворчанию вида "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь". Тем более что ворчащие как раз и попробовали и так и эдак - а нимб над головой у них неожиданно засветился только сейчас

Стервочка
DST

Сообщение было удалено

Задевает,что цинизма много в ваших постах (имею в виду всех ,а не вас лично).

Если к таким вещам -тАк относиться, любофф то не нагрянет.Это же эмоция.. Атут ее сразу цинизмом прихлопнули и все, конец любви.Остался токо секс.

Гость
Стервочка

Сообщение было удалено

Стервочка ,а при чём тут ваши ощущения? Я прекрасно знаю, как отличаются секс с любимым мужчиной, но также понимаю разницу между восприятием секса женщинами и мужчинами

Гость
DST

Сообщение было удалено

Чья бы корова мычала,но не у того ,кто поучает тут, кто в кафе платить должен .Небось, если тётка за себя не заплатит,вы оргазм не испытаете

DST
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от многих тёток мой оргазм никак не связан с чужими деньгами. :)

Стервочка
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу отвечать за мужчин,им виднее. Но все-таки, есть мужчины, которые пишут стихи о любви , то есть испытывают сильные эмоции. Вот на мнение именно таких мужчин я бы и ориентировалась.Они могут сказать, есть разница или нет, потому как был и такой и другой опыт.

Доверять мнению человека, не испытавшего "любовь+секс" я бы не стала,так как у него нет подобного опыта.

DST
Стервочка

Сообщение было удалено

У Пьеро обычно опыт только в написании стихов и есть.

Увы и ах, женщины не дают таким возможность получить другой опыт :) Хотя НА СЛОВАХ и ценят. Но слова и РЕАЛЬНОСТЬ у женщин - это очень разные вещи

Беатрикс

Все люди разные. И у всех по разному.

мой приятель сказал, что секс с любимой женщиной отличается от секса просто секса) И сильно отличается.

Но...вероятно, это для НЕГО так. Не обязательно ведь для всех)

Стервочка
DST

Сообщение было удалено

Я о том и пишу, ваше сердце покрыто броней цинизма...

Это страшно(знаю по себе) открыться и довериться другому, но любовь того стОит.

Желаю найти ту, которая достучится до вашего сердца!

DST
Стервочка

Сообщение было удалено

Для меня всегда было загадкой - зачем при обсуждении проблемы общего плана женщины переходят от проблемы к личностям обсуждающих. Неужели так плохо с аргументами?

Беатрикс
DST

Сообщение было удалено

Возможно потому, что вы говорите не то, что они наблюдали в своей жизни.

Поэтому и возникает мысль, что с вами что то не так)))

DST
Беатрикс

Сообщение было удалено

Именно поэтому я практически в каждой теме предлагаю ориентироваться на РЕАЛЬНОСТЬ.

Вы то сами, наблюдаете в РЕАЛЬНОСТИ у женщин повальное увлечение Пьеро, пишушими стихи, эмоциональными и т.д. и т.п.?

По-моему в реальности гораздо чаще встречаются вариации на тему эпизода из фильма Bedazzled, где главный герой для завоевания девушки попросил у Дьявола сделать себя крайне эмоциональным, понимающим и чувствующим :)

http://www.youtube.com/watch?v=2XnqRRkGXqo

показательнейший эпизод :)

Беатрикс
DST

Сообщение было удалено

ахахахахх))) помню))))

Гость

Любовь - это когда и страсть, и душевная привязанность. Два в одном, всю жизнь. А если жену люблю, а любовницу хочу, то это не любовь вовсе.

DST
Гость

Сообщение было удалено

И тут возникает вопрос - любил ли, например, Высоцкий Марину Влади :)

Майсин

Автор, не знаю, с какими мужчинами Вы разговаривали, конечно, на эту тему - я вот слышала такое мнение, что мужчинам очень часто хочется секса не со знакомой, пусть даже любимой женщиной, а с незнакомкой. К которой никаких чувств, а как в порнушке - подбежала, отымели, убежала. И такой секс как раз физкультурой называть просто смешно - скорее уж физкультура с давно знакомой женой, а с малознакомой или незнакомкой секс больше вставляет и адреналин зашкаливает, потому что с любимой женщиной уже все ясно, вот ты так повернешься, а она так... ну и так далее. А тут не знаешь, чего ожидать, незнакомые запахи и так далее, все это будоражит вдвойне. Я бы сказала скорее, что когда мужчина любит женщину - он бы и хотел чего-то новенького, но! : не хочет женщину предавать, огорчать, если в случае чего она узнает об измене, и хранит верность вопреки своему желанию, а не потому что хочет только одну вот эту женщину и больше никого. Нам, женщинам, это трудно понять, но мужчина НЕ МОЖЕТ ХОТЕТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ОДНУ ЖЕНЩИНУ. Даже если он в данный момент любит кого-то, он может просто стоять в метро летом, а рядом женщина молодая, приятно пахнущая, в прозрачном платье - и он возбудится против своей воли.

Майсин

А дальше уже он сам решает, как ему поступать - идти на поводу у желаний или во имя любимой быть верным. Вопрос собстна только в этом. А секс лучше не с любимой женщиной, а с женщиной, которая в постели раскрепощена и что-то умеет. Т.е. секс со случайной, но страстной знакомой, может быть лучше, чем с женщиной, с которой и живешь, и ценишь, и держишься за нее, но она только в миссионерской позе при выключенном свете разрешает. Может быть Вы говорите о чувстве влюбленности все же? Что мужчине нужно быть очарованным женщиной, влюбленным, а не о любви, которая основывается уже скорее на прожитых вместе годах и душевно близких отношениях? Все же я не стала бы смешивать душевное и телесное. Это разное. Иногда совпадает, бывает такое - что женщина близка духовно, любишь и живешь с ней годы, и хочешь ее при этом. Но это редко...

Майсин
S

Сообщение было удалено

Вот-вот! А сильные эмоции скорее испытываешь к женщине, с которой еще отношения неопределенные, когда еще в подвешенном состоянии - то ли да, то ли нет. Я столько вижу мужчиков, которые очень держатся за своих жен и ни за что их не бросят, и говорят, что любят, и при этом они постоянно стреляют глазами по сторонам и никогда не откажутся от случайного секса - именно по этой причине, что хочется новых эмоций. Я не могу все же утверждать, что они именно НЕ ЛЮБЯТ своих жен, и поэтому изменяют. Я не знаю. Может быть и любят. Но кого-то отыметь, получить всплеск адреналина - почему бы и нет?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я повторяюсь, но опять же хочу сказать, что слышала мнение мужчины, когда он рассказывал о своей самой большой любви в жизни: "Когда начали жить вместе - секс стал хуже! при том, что я любил ее безумно, вот еду на работу - меня подрезают, а я ничего, не злюсь, сижу как дурак, лыблюсь" - ну и в таком роде. но фраза "секс стал хуже" она определяющая.

Майсин
S

Сообщение было удалено

Опять же путаете по-моему жо"пу с пальцем - когда есть страсть, а не чувства, то волна по телу и сразу возбуждаешься от одного взгляда. Когда есть чувства - это другое совсем. Любовь и страсть - разные вещи. Даже для женщин, а уж для мужчин подавно. Он может от страсти возбудиться, натраха"ться до потери пульса, а потом от этой женщины побежать к жене, которая может быть и не так его возбуждает, но она его женщина, и он с ней жизнь проживает, а с той любовницей полчаса назад просто приятный эпизод. Я лично для себя так определяю: люблю я человека или нет, только не смейтесь :))) Если потра"хавшись с человеком я хочу ему приготовить ужин, погладить рубашки, постирать носки и так далее - то это любовь. А если после секса, самого что ни на есть классного - человека от себя легко отпускаешь и понимаешь, что все было прекрасно, но ты не хочешь для него "колотиться" в бытовом смысле, потому что это будет для тебя напрягом - значит, просто страсть.

Майсин

Короче, так получается, что вот мужчина/женщина не любимые, а просто хочешь телом, но хочешь так, что умираешь просто. И не понимаешь, почему именно к этому человеку тянет - то ли запах, то ли что, но тянет телом, а душа в сомнении: вроде я с ней/с ним ни семьи не хочу, ни детей, а хочу опросто отыметь, но от этой мысли просто рвет на части, и сопротивляться невозможно.Такое бывает. И любовь тут ни при чем. И не нужно это сравнивать с занятиями физкультурой :)))

Майсин
S

Сообщение было удалено

Все понятно, Вы просто в данный момент влюблены! Поэтому такие мысли в голове бродят... :))) Я Вам расскажу одну историю, когда у нас родился первый ребенок, и я только приехала из роддома, мы стояли с мужем под душем вместе, и мы обнялись так крепко, с таким чувством, это был просто душевный оргазм от осознания, что мы сделали такое важное дело - у нас не было секса по понятным причинам, да и не было в этом объятии ничего сексуального даже, это было именно душевное, душа парила. И секс может быть лишь одной из причин, если между людьми есть любовь, но по большому счету любой чих у них вызывает такое единение душ, как это ни странно прозвучит. И еще говорят, что супруги с годами становятся родственниками, секс уходит, а любовь остается - это правда, я по примеру одной своей знакомой это наблюдаю, им с мужем по 50 лет, и у них секс уже раз в год по обещанию, как говорится, а вот любовь просто неземная, и она пришла именно тогда, когда ушли гормоны, когда закончился секс, когда выросли дети, когда они стались друг с другом двоем как партнеры. Так что секс сексом, а любовь любовью. Вот моя главная мысль, короче.

Гость

Майсин

Респект Вам! Все точно подметили. Так и есть в жизни.

Гость

Жаль только, что в жизни не встретилась девушка, с которой мы бы испытывали реальные взаимные чувства, да и просто желание взаимного интима. Вообщем не было никаких отношений.

Завидую белой завистью любящим людям, встретившим друг друга в этом мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь. любящие люди тоже не сразу и не всегда быстро друг друга находят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Просто уже много лет, сейчас уже вряд ли.

Следующая тема