Гость
Статьи
Секс с нелюбимой - это …

Секс с нелюбимой - это как физкультура

Почему многие женщины оправдывают мужчин, считая, что разнообразие в сексе им так необходимо? Так же как и для женщин важна любовь или хотя бы влюбленность, ощущение, что они нужны, любими и что их …

S
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

я полагаю, что любой поступок человека можно просчитать так или иначе. А если можно просчитать, значит какая-то логика в поступках человека есть всегда. Другое дело, что не все ее могут понять.

Я, например, во время всех своих "на эмоциях" прекрасно понимала, что я делаю и зачем. И причину своего идиотского поведения (грешна, признаюсь) с мужчинами я тоже знаю. Просто не всегда удается себя сдержать.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

если эмоции логичны, почему у разных людей разные реакции на одно и то же действие?

Коля

Если тут есть девушки с опытом в отношениях, то у меня для вас вопрос. Давали ли вы когда-нибудь парню, который вас любит или влюблён в вас? Или вы всегда посылали таких куда подальше?

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

у разных людей разный генотип и разный опыт.

Это как металл. Разные металлы по-разному реагируют на нагрузку. И даже одby и тот же металл с разной историей (например с наклепом и без) по-разному разрушается.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

если ты любишь, но ведешь себя адекватно, а не как коврик для ног, то это ни на что не повлияет.

мужик, если и любит, мужиком и останется, а тряпка она и в африке тряпка)

Рыбка в тесте
Коля

Сообщение было удалено

таких уговаривать приходилось..

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

ну ок, убедила)

особенно генотипом)

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Если ты ведёшь себя адекватно, то значит не любишь, потому что любовь - это как раз то чувство, что вышибает всякую адекватность :) Никаких шансов на секс в таких условиях нет.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

не, типа есть молодой человек, он влюблен и стелится перед тобой и так и сяк, ты ему дашь из уважения к его чувствам или нет, притом, что он тебя не заинтересовал?)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ну гордость же есть у некоторых всегда независимо от наличия или отсутствия любви)

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Если у человека есть гордость, то любить такой человек не сможет. Вас видимо кто-то обманул хорошо :)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

если я увижу, что он именно любит и в это время буду свободна, то ношения будут однозначно.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ну если конкретно на вопрос отвечать, было 2 молодых человека, влюбленных, которые не заинтересовали изначально. Одному дала, потому что красивый был)

Коля
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ну то есть всё-таки с женщинами определённого поведения есть шанс на секс по любви?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как, ему секс-то понравился? :)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

думаю, да)

Рыбка в тесте
Коля

Сообщение было удалено

понимаете, когда мужчина любит, ему мало просто секса и он как-то не парится дала-не дала.

DST
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ну да, ему приятнее, надо полагать, видеть как дают другим, а его маринуют во FriendZone :)

Коля
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ну вообще, если не дала, то парится очень сильно. Особенно если ему не дала, зато дала кому-то другому. Это большая травма. Хотя он конечно может пытаться это скрывать.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

даже если вообще не нравится и явно вам не соответствует, все равно будете?

Гость
DST

Сообщение было удалено

любовь же только после секса возможна, должен знать)

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?

DST

Так смешно читать, когда тётки пишут о том, что приятнее или нужнее мужчине :) Фантазия на фантазии сидит и фантазией погоняет

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

мне понравится и будет подходить любой умный и влюбленный меня мужчина. Я сомневаюсь, что глупый сможет меня полюбить.

Рыбка в тесте
Коля

Сообщение было удалено

возможно вы правы. Вам лучше знать.

Но я тут не объективна. Влюбленных в меня мужчин было всего двое.

А поклонники может и отличались настойчивостью и пели о любви, но цену такой любви я видела сразу.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

подумала, вспомнила еще одного влюбленного поклонника.

Да, будут отношения по одной той причине, что он меня любит. В этом смысле я поклонница Куприна и не хотела бы пропустить "большую любовь,

которая повторяется только один раз в тысячу лет".

Коля
DST

Сообщение было удалено

Это женский шовинизм.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

я прямо захотела пересмотреть взгляды на взаимоотношения полов)

DST
Коля

Сообщение было удалено

Нет, это свойство женского мышления. Если есть фантазия, и она приятна - то она и объявляется истиной. А на реальность, если она показывает бредовость этой фантазии, глаза просто закрывают :)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

почему же бред?

ну не конкретно после полового акта, а после начала отношений, а началом обычно секс и считается.

Гость
DST

Сообщение было удалено

вы про важность "давания"?)

Рыбка в тесте
DST

Сообщение было удалено

я утверждала это?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Любовь возникает после духовной близости, а не телесной.

Гость

давание очень важно, никто не спорит)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

тока че-т не очень верится в любовь того, кому важно, чтоб ему побыстрее дали.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

а если ты любишь, разве не хочется тебе уже побыстрее?)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

лет до 20 хотелось. А щас понимаешь, что чем дольше терпишь, тем лучше сливки. :)

Коля
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Когда любишь, то любая реакция любимой усиливается в 100 раз. То есть малейший намёк на отказ может ранить.

Рыбка в тесте
Коля

Сообщение было удалено

Поэтому свой отказ девушка объясняет. :)

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

сколько оптимально?)

Коля
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Нет, поэтому влюблённые парни стараются оттянуть активные попытки сближения, и отметают какие-либо активные действия, так как сильно боятся отказа.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

тфнщик)

Таисия

Могу сказать точно,тут писали уже об этом, что секс с любимым человеком, конечно, ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ намного приятней. Запах любимого, все в нем идеально...Мой муж когда-то был для меня именно таким человеком. Секс был всегда потрясающим. А теперь к сожалению чувства угасли к нему, страсть остыла. Секс стал очень пресным. Теперь мне для возбуждения нужны какие-то особые действия...Хочется его связать, появились дикие фантазии. Даже других мужчин представляю во время процесса, а иначе никак( Что делать???Люди!

Таисия

Появились мысли о любовнике!

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

))

Как верно сказано...))

Гость

А я ***

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

С больштм шишаком в штанах?!

:)

Гербалайф

Тут у вас врач пасется так вы лучше его спросите о вреде воздержания и пользе

регулярного трахтибидоха...

Имхо - секс не физра а лечебная процадура почти...

Для тела и мозгового спокойства

S
Коля

Сообщение было удалено

Привет Коля :)) Придумай способ получше, чем меня зацепить. Я дама опытная, вас тpольчат за версту вижу ;) передай начальству, что готова к сотрудничеству, а то вы тут уже выдыхаться начали смотрю

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

***,какого ж ляду тогда в соседней теме мужики орут что не могут трахаться с той,которая не нравится и поэтому они не продажны?

Следующая тема