Почему многие женщины оправдывают мужчин, считая, что разнообразие в сексе им так необходимо? Так же как и для женщин важна любовь или хотя бы влюбленность, ощущение, что они нужны, любими и что их …
Сообщение было удалено
я полагаю, что любой поступок человека можно просчитать так или иначе. А если можно просчитать, значит какая-то логика в поступках человека есть всегда. Другое дело, что не все ее могут понять.
Я, например, во время всех своих "на эмоциях" прекрасно понимала, что я делаю и зачем. И причину своего идиотского поведения (грешна, признаюсь) с мужчинами я тоже знаю. Просто не всегда удается себя сдержать.
Сообщение было удалено
если эмоции логичны, почему у разных людей разные реакции на одно и то же действие?
Если тут есть девушки с опытом в отношениях, то у меня для вас вопрос. Давали ли вы когда-нибудь парню, который вас любит или влюблён в вас? Или вы всегда посылали таких куда подальше?
Сообщение было удалено
у разных людей разный генотип и разный опыт.
Это как металл. Разные металлы по-разному реагируют на нагрузку. И даже одby и тот же металл с разной историей (например с наклепом и без) по-разному разрушается.
Сообщение было удалено
если ты любишь, но ведешь себя адекватно, а не как коврик для ног, то это ни на что не повлияет.
мужик, если и любит, мужиком и останется, а тряпка она и в африке тряпка)
Сообщение было удалено
таких уговаривать приходилось..
Сообщение было удалено
ну ок, убедила)
особенно генотипом)
Сообщение было удалено
Если ты ведёшь себя адекватно, то значит не любишь, потому что любовь - это как раз то чувство, что вышибает всякую адекватность :) Никаких шансов на секс в таких условиях нет.
Сообщение было удалено
не, типа есть молодой человек, он влюблен и стелится перед тобой и так и сяк, ты ему дашь из уважения к его чувствам или нет, притом, что он тебя не заинтересовал?)
Сообщение было удалено
ну гордость же есть у некоторых всегда независимо от наличия или отсутствия любви)
Сообщение было удалено
Если у человека есть гордость, то любить такой человек не сможет. Вас видимо кто-то обманул хорошо :)
Сообщение было удалено
если я увижу, что он именно любит и в это время буду свободна, то ношения будут однозначно.
Сообщение было удалено
ну если конкретно на вопрос отвечать, было 2 молодых человека, влюбленных, которые не заинтересовали изначально. Одному дала, потому что красивый был)
Сообщение было удалено
Ну то есть всё-таки с женщинами определённого поведения есть шанс на секс по любви?
Сообщение было удалено
Ну и как, ему секс-то понравился? :)
Сообщение было удалено
думаю, да)
Сообщение было удалено
понимаете, когда мужчина любит, ему мало просто секса и он как-то не парится дала-не дала.
Сообщение было удалено
Ну да, ему приятнее, надо полагать, видеть как дают другим, а его маринуют во FriendZone :)
Сообщение было удалено
Ну вообще, если не дала, то парится очень сильно. Особенно если ему не дала, зато дала кому-то другому. Это большая травма. Хотя он конечно может пытаться это скрывать.
Сообщение было удалено
даже если вообще не нравится и явно вам не соответствует, все равно будете?
Сообщение было удалено
любовь же только после секса возможна, должен знать)
Сообщение было удалено
Что за бред?
Так смешно читать, когда тётки пишут о том, что приятнее или нужнее мужчине :) Фантазия на фантазии сидит и фантазией погоняет
Сообщение было удалено
мне понравится и будет подходить любой умный и влюбленный меня мужчина. Я сомневаюсь, что глупый сможет меня полюбить.
Сообщение было удалено
возможно вы правы. Вам лучше знать.
Но я тут не объективна. Влюбленных в меня мужчин было всего двое.
А поклонники может и отличались настойчивостью и пели о любви, но цену такой любви я видела сразу.
Сообщение было удалено
подумала, вспомнила еще одного влюбленного поклонника.
Да, будут отношения по одной той причине, что он меня любит. В этом смысле я поклонница Куприна и не хотела бы пропустить "большую любовь,
которая повторяется только один раз в тысячу лет".
Сообщение было удалено
Это женский шовинизм.
Сообщение было удалено
я прямо захотела пересмотреть взгляды на взаимоотношения полов)
Сообщение было удалено
Нет, это свойство женского мышления. Если есть фантазия, и она приятна - то она и объявляется истиной. А на реальность, если она показывает бредовость этой фантазии, глаза просто закрывают :)
Сообщение было удалено
почему же бред?
ну не конкретно после полового акта, а после начала отношений, а началом обычно секс и считается.
Сообщение было удалено
вы про важность "давания"?)
Сообщение было удалено
я утверждала это?
Сообщение было удалено
Любовь возникает после духовной близости, а не телесной.
давание очень важно, никто не спорит)
Сообщение было удалено
тока че-т не очень верится в любовь того, кому важно, чтоб ему побыстрее дали.
Сообщение было удалено
а если ты любишь, разве не хочется тебе уже побыстрее?)
Сообщение было удалено
лет до 20 хотелось. А щас понимаешь, что чем дольше терпишь, тем лучше сливки. :)
Сообщение было удалено
Когда любишь, то любая реакция любимой усиливается в 100 раз. То есть малейший намёк на отказ может ранить.
Сообщение было удалено
Поэтому свой отказ девушка объясняет. :)
Сообщение было удалено
сколько оптимально?)
Сообщение было удалено
Нет, поэтому влюблённые парни стараются оттянуть активные попытки сближения, и отметают какие-либо активные действия, так как сильно боятся отказа.
Сообщение было удалено
тфнщик)
Могу сказать точно,тут писали уже об этом, что секс с любимым человеком, конечно, ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ намного приятней. Запах любимого, все в нем идеально...Мой муж когда-то был для меня именно таким человеком. Секс был всегда потрясающим. А теперь к сожалению чувства угасли к нему, страсть остыла. Секс стал очень пресным. Теперь мне для возбуждения нужны какие-то особые действия...Хочется его связать, появились дикие фантазии. Даже других мужчин представляю во время процесса, а иначе никак( Что делать???Люди!
Появились мысли о любовнике!
Сообщение было удалено
))
Как верно сказано...))
А я ***
Сообщение было удалено
С больштм шишаком в штанах?!
:)
Тут у вас врач пасется так вы лучше его спросите о вреде воздержания и пользе
регулярного трахтибидоха...
Имхо - секс не физра а лечебная процадура почти...
Для тела и мозгового спокойства
Сообщение было удалено
Привет Коля :)) Придумай способ получше, чем меня зацепить. Я дама опытная, вас тpольчат за версту вижу ;) передай начальству, что готова к сотрудничеству, а то вы тут уже выдыхаться начали смотрю
Сообщение было удалено
***,какого ж ляду тогда в соседней теме мужики орут что не могут трахаться с той,которая не нравится и поэтому они не продажны?