Почему многие женщины оправдывают мужчин, считая, что разнообразие в сексе им так необходимо? Так же как и для женщин важна любовь или хотя бы влюбленность, ощущение, что они нужны, любими и что их …
Сообщение было удалено
какая же вы.. эээ. опытная. :))
Сообщение было удалено
неужели так сложно скрыть измену?
Сообщение было удалено
Спокойно, чего за агрессия на ровном месте?. Я не в чью постель не лезу, чисто теоритически предположить не сложно, не надо быть глубоким психологом, чтобы сделать такое предположение. Я на больную мозоль наступила что ли, кого-то лично с 5ью см и с низкой потенцией тут обидела незаслуженно? Стремление у меня одно - убить время пока скучно. Могу конечно с вами про буддизм и кватнтовую физику попробовать поговорить, но боюсь у вас мозг взорвется :))
Сообщение было удалено
о, вы физик-ядерщик?:))
Сообщение было удалено
попробуй, но для начала запомни - квантовая физика. От слова - квант. :)
Сообщение было удалено
Глаза, ощущения, дрожжь после долгой разлуки + когда описывает ощущения очень похоже на то, что я испытываю да и человека я уже не первый год знаю. Вы разве ме можете различить искренность человека от неискренности?
Сообщение было удалено
Нет это от слова ТНТ, телеканал, который современную молодежь обучает :)))
Сообщение было удалено
зануда:)
Сообщение было удалено
у вас был секс, когда вы идеально подходили партнеру?
Сообщение было удалено
Если это источник ваших знаний, то обсуждать с вами квантовую физику можно с тем же успехом, как спрашивать у Шарикова с кем он не согласен - с Энгельсом или с Каутским :)
Сообщение было удалено
А о чем я тут вещаю 3-ю страницу?
Сообщение было удалено
я врач - мне можно - индульгенция типа. :)
Сообщение было удалено
а ты в курсе, что ТНТ - это на самом деле тринитротолуол.... :))
Сообщение было удалено
Слушай, но Шариков по сути хорошо же ответил.. :))
Сообщение было удалено
вы вещаете о сексе с любимым или о сексе с подходящим партнером?
Сообщение было удалено
Я принимаю как комплемент, а не оскорбление :)) Хотя бы потому, что знаю, кто такой Шариков. Скажите эту фразу истинным ТНТшным зритeлям, половина из них вообще не поймут, что вы их оскорбить пытались :))
Сообщение было удалено
Мне больше понравилось то, какое указание профессор дал относительно этой книжки :)
Сообщение было удалено
Я вещаю о сексе со взаимной любовью и сексуальной совместимостью одновременно (видимо не верно принимала это за единое целое, сужу по своему опыту)
Сообщение было удалено
В моей жизни это не обязательно было одновременно.
И был секс с идеальной совместимостью без любви и секс с любовью, но не такой идеальный.
Сообщение было удалено
Вот именно психолом и надо быть, а не верить всему, что тебе говорят. Надо же быть такой идиоткой и наивно полагать, что муж и друг так и рассказали тебе, что на самом деле для них нет особой разницы, с кем трахаться. Разница есть, с кем остаться ПОСЛЕ секса.
Сообщение было удалено
Химия никогда не была моим любимым предметом, но видимо тот, кто так назвал канал имел очень тонкий подтекст - взрывной канал или взрыв мозга обеспечен? :))
Сообщение было удалено
Жалко, такая маленькая, а уже такие стереотипы о мужском поле мозги затмили.... Тебя хоть кто-нибудь в жизнь любил или только пользовал?
Всё понятно. Автор просто пытается убедить саму себя, что для её мужа самый лучший секс был и есть только с ней, любимой женой)))
[яуоте=ъСъ]Жалко, такая маленькая, а уже такие стереотипы о мужском поле мозги затмили.... Тебя хоть кто-нибудь в жизнь любил или только пользовал?[/яуо
По твоим критериям выходит, что все мои любовники меня любили)))
Сообщение было удалено
Дедушка Фрейд в гробу хлопает в ладошки :)) Вам покоя мои отношения с моим мужем не дают? Я не только мнение одного мужчины озвучила... Я лишь привела пример из своего опыта. Давайте тему на антивумане создадим и спросим есть ли для них разница с кем трахаться при условии, что физически все примерно одинаково?
Сообщение было удалено
Именно поэтому девочка сделалa вывод, что мужикам все равно кого трахать :)) Логика на уровне А=Б значит Б=С :))
Сообщение было удалено
Секс с любимой и секс с разными женщинами-это разные вещи в принципе.
Сообщение было удалено
Да и на этом можно создать тему - готовы ли присутствующие отказаться от мерзкой физкультуры :) И ждать до того момента, пока всё совпадёт.
Сообщение было удалено
а в это время.. пока автор с нами на форуме, муж с горничной в отеле.. :))
Сообщение было удалено
шо-то часто у тебя слово "логика мелькает".
думаешь, наверно, что у тебя логическо-аналитический ум?
тогда эту тему не стоило создавать)
Сообщение было удалено
при этом параллельно болтает со мной вконтакте :)) Какой он однако талантливый прям, Цезарь (для особо одаренных - речь о человеке, а не салате :))
Сообщение было удалено
какая развитая автор - знает, кто такой Цезарь, молодца)
Сообщение было удалено
вы себя считаете особо умной по той причине, что знаете о булгаковском Шарикове и римском Цезаре?:)
Сообщение было удалено
Если у меня логически-аналитический ум, мне тему не стоило создавать - объясните почему, "моя твоя не понимать, оперативки не хватает :))"
Сообщение было удалено
во-во)
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что большинство более менее образованных людей распознают сарказм и поймут, что такие базовые знания не являются чем-то сверхъестественным и уж точно не повод считать себя умным :)
Сообщение было удалено
То есть вся ваша тема сарказм?:)
Сообщение было удалено
Ага, а еще я азбуку знаю, прикиньте :)))
Сообщение было удалено
тема потому что о чувствах, а они априори нелогичны)
и высказывания ваши типа: я уверена, что он любит и чувствует то же самое - не вяжутся с таким складом ума
Сообщение было удалено
facepalm
Я не поняла. Чего вы накинулись на автора?
Вроде все правильно у нее написано
Сообщение было удалено
главное, чтобы она еще помнила как этого самого "кесаря" звали.
Именно правильно говорить было КЕСАРЬ, а не ЦЕЗАРЬ.
Автор - а как его звали? :))
Сообщение было удалено
цыц. :)
Сообщение было удалено
а в чем проблема - он в вконтакте строчит, а горничная внизу отстрачивает.. под столом.. :))
Сообщение было удалено
жене цыцкай)
Сообщение было удалено
Чувства ко конкретному человеку не мешают логическому мышлению в других областях жизни, как пример - уменине делать последовательные выводы и умозаключения о сказанном и прочитанном
Сообщение было удалено
Свистёж в стиле "е..у и плачу"
Сообщение было удалено
а что вас смущает, если вы всю тему пытаетесь доказать, какая вы классная?
Сообщение было удалено
он не женат
Сообщение было удалено
У вас такие легко осуществимые сексуальные фантазии. Неужели так сложно их озвучить своей подружке, чтоб она их помогла осуществить?