Почему многие женщины оправдывают мужчин, считая, что разнообразие в сексе им так необходимо? Так же как и для женщин важна любовь или хотя бы влюбленность, ощущение, что они нужны, любими и что их …
Сообщение было удалено
оно и видно)
А, автор, вот еще один вопрос, который вам стоит своим друзьям задать - они ЛЮБИЛИ каждую девушку, с которой занимались сексом? И если нет - то почему не захотели найти ту, которую полюбят, ведь они так складно свистят о том что "секс без любви - физкультура"? Они что, имели девушку и плакали? :)
Сообщение было удалено
Ты думаешь я девственницей замуж вышла? :))) У меня 2ой брак и сексом уже 20 лет занимаюсь Ты еще наверное под стол пешком ходила ;)), всякое было от одноразового секса, до экзотичского мачо. Десятками и сотнями конечно похвастаться не могу, но 10 точно наберется.
Сообщение было удалено
10 мужикам сосала, а ума так и не набралась.
Сообщение было удалено
Т.е. вы ЖЕНСКИЙ вариант собственной отповеди "Если мужчина не подвержен толпе, не имет кучу комплексов, которые он компенсирует счетчиком половых партнерш, если он любит и любим, то отношения на стороне он искать просто не будет."
Несколько странно - писать банальности и осуждать образ действий себя любимой, Автор :)
Сообщение было удалено
По её логике получается, что ничего страшного в измене любимого нет, если он изменил с какой-нибудь ш а л а вой или по-пьяне. Ведь это всего лишь физкультура. Браво, автор - ты нашла отличное оправдание мужским изменам!!!)))
Сообщение было удалено
То есть ты ложилась под каждого, кто предлагал, без любви? о_О Тогда понянто, откуда сведения про физкультуру. Личный опыт!
Сообщение было удалено
Один друг давно нашел свою любимую и живет с ней больше 8ми лет. Одноклассник тоже женат(подробностей не знаю) Муж тоже женат и нет повода подозревать, что не любит или изменять. Кстати он тоже сказал "Глупо изменять, когда испытываешь такое с женой, это только с любимым человеком можно получить" опыт до естественно был. Человек не может знать какого это по другому, если ему не с чем сравнить, согласитесь. Удовольстиве от секса никто не отрицает, но секс+чувства(где есть сексуальная гармония) и просто секс это большая разница.
Сообщение было удалено
Ещё бы муж другое сказал) Он же не враг своему здоровьью)))
Сообщение было удалено
а вам не все ли равно, что муж где-то там изменил?
Мне страшно, муж перестал меня уважать, недавно вообще сказал чтоб "заткнулась" и шла варить суп. Я не работаю, муж бизнесмен. У нас четверо детей. Один ребенок не от него, но он об этом не знает, и надеюсь никогда не узнает. Что случилось, не пойму его агрессии
Сообщение было удалено
оно понятно, если где-то и когда-то.
а если вы точно знаете, тоже все равно?
Сообщение было удалено
Я за 20 лет научилась различать любовь/влюбленность и влечение. И ничто человеческое мне не чуждо, фригидностью никогда не отличалась. Опыт и понимание с годами приходят и когда есть с чем сравнить. Про любовь напеть 15ти летней девочке осого труда не надо
Сообщение было удалено
соглашусь с вами. тогда наверное муж идиот..
Сообщение было удалено
Мне в отличае от вас в жизни повезло чуть больше, с женатых мужчин делить не с кем не нужно было и циником не стала, потому что разных мужчин в жизни встречала и далеко не все они одинаковые..
Сообщение было удалено
ну почему же, например, чисто случайно вылезло, плохо конспировался)
Сообщение было удалено
Всегда считала, что "женская логика" придумано мужчина-шовинистами, теперь понимаю, что они имеют ввиду :)) Вы типичный промер женской логики. Вы понятие "сравнительные обороты" когда нибудь слышала "как физкультура" не равно физкультура
Сообщение было удалено
Думаю, что все проще - у таких вот "высокоморальных!" или член 5 см, или просто плохо стоит.
Сообщение было удалено
Либо они лицемеры, как Тартюф :)
Сообщение было удалено
Самые гулящие как правило те, у кого член 5 см и плохо стоит, так как комлексы из ушей лезут и самоутвердиться надо кол-вом для подтверждения, что он "мужик"
Сообщение было удалено
у меня как раз другая статистика. :))
Сообщение было удалено
Почему сразу идиот? Это же всего лишь физ-ра.
Сообщение было удалено
Это Вам опять друг рассказал?0)
Сообщение было удалено
У меня тоже))
Сообщение было удалено
может быть это из личного опыта автора, все как один с 5см :)
Сообщение было удалено
Как ты преподнесла, так тебя и поняли. Хочешь, чтобы тебя понимали, - изьясняйся по-русски!
слушайте, я не понял - автор - девачко или мальчег?
Сообщение было удалено
Ну там вроде муШ присутствует, так что если и мальчик - то пассив. И тут понятно, почему какое значение имеет 5см
Сообщение было удалено
В таком случае, не совсем понятно, с чего она взяла, что они - глулящие? Вполне возможно, что автор - единственная, кто их пожалела))) Хотя судя по тому, как она верит всему, что ей вливают друьзя и муж, верю, что она поверила, что у этих 5-смтровых она как минимум 99))
Сообщение было удалено
да, физ-ра, но об этом не обязательно всем знать.
Сообщение было удалено
Плохо конспирировался значит идиот. :)
Сообщение было удалено
Почему? Что плохого в физ-ре?
Сообщение было удалено
ну в принципе, да - он изменяет, он и виноват.
не я же, в конце концов)
а что делать-то будете?
Сообщение было удалено
Ничего, кроме моего чувства собственничества. :)
Сообщение было удалено
зависит от его реакции.
Прежде всего разочаруюсь в идиоте, который не смог скрыть измену.
бред.
Размер члена не пропорционален кобелизму.
Кобелизм в голове у мужика. Когдапросто из-за комплексов. Но чаще - из за отсутствия глубоких чувств к единственной.
Полно примеров гиперчленистых верных мужиков как и донжуанов с 5 см пиписькой.
Все вы или наивные до беспредела или прикидываетесь?
))))))
Сообщение было удалено
Учите родной язык, девочка, а то всю жизнь на Олбанском будешь говорить :)) Нельзя же все буквально понимать сравнительные обороты :) что же будет, когда вам не только сравнительные обороты, но и переносные значения слов в речи встретяться? Задорнов по вам плачет, честное слово...
Сообщение было удалено
а какая реакция может быть?
если у вас не было изначальной договоренности о свободных отношениях, скорее всего будет отрицать, а если совсем очевидно - извиняться и говорить, что больше не повториться.
а автор явно женщина.
Мужики простоне заморачиваются на такие темы. трах-ся себе и трах-ся, как и с кем у кого получается.
Сообщение было удалено
Так беда-то в том, что она приводит слова своих друзей, которые ей напели то, что она хочет услышать - и теперь этими словами она машет, как флагом.
Сообщение было удалено
ну обидно же - она с чувствами, а ему пофиг)
Сообщение было удалено
Офигенное открытие, я чего где-то писала, что я мужчина?... О_О
Сообщение было удалено
Еще одна "логичная" женщина? :))) какая прелесть :)) У вас тут клуб?
Сообщение было удалено
А ты отвали от других людей! Какое тебе дело, кто с кем и из каких побуждений спит? Иж ты, ещё и статистику проводит! Что наводит на мысль, что с мужем далеко не так гладко, как нам тут вливаешь! Иначе непонятно стремление влезть в чужую постель.
Сообщение было удалено
почему это он обязательно без чувств?:))
ПС: даже если он без чувств, приятнее верить в хорошее, нежели в плохое. :)
Сообщение было удалено
я неясно выразилась.
с вами все понятно: все эти прикосновения, поцелуи вы воспринимаете по-особенному.
но как вы можете быть уверены, что он чувствует тоже самое? только по его словам?
Сообщение было удалено
думаю, что прощу. А как на самом деле будет (надеюсь, что не будет) кто его знает. :)
Сообщение было удалено
да уж, надеюсь, что не будет или,по крайней мере, не узнаю)
Сообщение было удалено
а мы и не про кобелизм, а про "выскоморальных".
Почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
аааа.. :)) ну тогда понятно. :)