В чем смысл незамужней женщине встречаться с женатым мужчиной? Замуж вы за него не выйдете, все праздники отдельно, детей не получится, либо мать - одиночка, статус любовницы (как ни крути, но удел не …
Сообщение было удалено
вот тут и кроется проблема многих женщин - женщины хотят отношений больше чем мужик либо мужик в них не очень то заинтересован в реалии. т.к. если мужик действительно без ума от женщины, то прилагать усилия чтобы "не просто охмурить, а построить с ним отношения, в результате которых он захочет создать с Вами семью, родить детей и жить долго и счастливо" женщине особо и не придется, все будет идти своим путем к правильному финалу (женитьба).
Сообщение было удалено
да нет никаких баррикад, мне кажется. Есть женщины, которые пытаются устроить свое женское счастье, кто как может, умеет и у кого как получается.
и дело не в разных целях. Хорошо, что мешает встречаться с успешным холостым и не хотеть за него замуж? точно так же приятно проводить время, но при этом не быть любовницей, а быть просто его девушкой, на пример. Поматросить его и бросить ))))
не знаю, может у меня и правда пунктик какой-то на счет женатых. когда они мне оказывали знаки внимания, мне в голову приходило не "какая я клевая телка!", а "очередной кобель жаждет приключений".
Сообщение было удалено
да, это справедливое замечание.
но, чтоб мужчина стал от тебя без ума (особенно мужчина, которому за 30, который красив, умен и богат) - все равно нужно приложить усилия.
а потом еще надо стараться поддержать интерес, постоянно конкурировать с другими, более молодыми и красивыми женщинами.
почему брак - это так сложно? (((
Сообщение было удалено
тут уж сама не всегда в состоянии управлять своими симпатиями - влюбляться в женатика или вон в того холостого :) просто успешных и холостых гораздо меньше, чем клевых и не холостых.
я сама какое-то время назад шарахалась от женатиков, думая "ах какие сволочи! у него дома жена и 2 детей, а он..." а потом в один момент просто плюнула на это. в момент, когда захотелось женского счастья с тем, кто очень нравился, но был несвободен.
Сообщение было удалено
а кто первый начал оказывать знаки внимания если не секрет - он или Вы? и где вы познакомились? Давно вы встречаетесь? (вопросы без подвоха, просто любопытство).
Сообщение было удалено
а потом еще надо стараться поддержать интерес, постоянно конкурировать с другими, более молодыми и красивыми женщинами. почему брак - это так сложно? (((
нет, прикладывать усилий не надо.
все упирается, как бы это назвать, в уровень развития людей.
если он успешный и привлекательный, а она молодая и сексапильная, с мозгами, то они имеют примерно одинаковую "стоимость" на любовно-брачном рынке. т.е. и он может с легкостью найти себе красотулю и она - клевого мужика. И вот они встречают друг друга, нравятся друг другу и начинают отношения. И каждый чувствует себя в отношениях легко, т.к. он на равных с партнером. Нет явного перекоса, что один круче, лучше и пр. При размолвке каждый из них сможет найти себе примерно такого же уровня партнера, потому нет смертельной трагедии от возможной потери отношений.
Если в отношениях есть этот перекос в чью-то сторону, что часто и случается в браке, то более успешный партнер начинает вполне резонно искать себе ровню, а второй партнер сетует, что ему приходится прилагать усилия, чтобы сохранить интерес своей половины. т.е. интереса такого естественного как раньше нет. приходится выпрыгивать из штанов.
я не намекаю на вас ни в коем случае. просто вот такие "приложения усилий" в отношениях всегда попахивают для меня какой-то вымученной неестественностью, потому и написала свои мысли.
ну так поэтому и приходится прилагать усилия, чтобы не было этого перекоса )))
чтобы нравится любимому внешне, чтобы оставаться для него интересной внутренне. на мой взгляд, беда некоторых пар в том, что после замужества оба расслабляются.
а, ну и главное не показывать, что боишься потерять человека. я имею в виду, что боишься до такой степени, что готова простить ему любое поведение.
Сообщение было удалено
раньше работали вместе. около года просто дружили, реально приятельские отношения между коллегами. он мне всегда нравился, но я и предположить не могла, чтоб я и с женатым... через какое-то время он начал все более явно выражать свою симпатию, ну я и сдалась вскоре. поначалу оч мучалась в душе, что он не свободен. а потом с течением времени поняла, что это вообще не помеха и не напрягает почти.
Сообщение было удалено
мне не оч понравилось в вашем посте, что нужно прилагать усилия ради него.
нет, РАДИ СЕБЯ надо!!!
мужики и другие люди приходят в нашу жизнь и уходят. а ВЫ ЛЮБИМАЯ у себя одна и на всю жизнь. потому, говорю о своих ощущениях конечно, главным мотиватором должно быть "улучшение" себя, в разумных и комфортных границах конечно, чтобы в будущем иметь все больший и больший потенциал. а хорошие люди и качественные мужики будут притягиваться сами собой и не нужно будет прилагать для этого усилий, т.к. они сами захотят постоять под светом ваших солнечных лучей.
Сообщение было удалено
нуууу... человек все равно будет вести себя так, как ему максимально комфортно. просто если вам что-то в его поведении не нравится, он будет лучше шифроваться. я бы не стала делать большую ставку на устрашение человека.
Сообщение было удалено
да, Вы правы. Мне если честно не хватает любви к себе, я так думаю.
ради себя мне лень прикладывать усилия. лень делать укладку, лень носить каблуки и платья. Когда муж уезжает, то я одеваюсь намного проще ))
Сообщение было удалено
я не об устрашении, а о том, что некоторые, почувствовав власть над партнером, начинают откровенно борзеть и вести себя по-хамски. это из серии "Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать".
Все кто тут пишет об отношениях с женатым мч,вопрос а вот когда у вас будет свой муж,и он будет иметь на стороне любовь,как вы будите реагировать?
Сообщение было удалено
у меня тоже раньше такое было :)
если вам хочется сделать каие-то шаги в сторону большей любви к себе (возможно, и так как есть все устраивает, я не знаю), то вопреки своей лени и нежеланию станьте прилагать усилия для себя. когда пойдете в магазин - причешитесь и оденьте джинсы по фигуре и притягательную взгляду маечку, чтоб САМОЙ БЫЛО ПРИЯТНО идти по улице такой, что даже если "прекрасный принц" подъедет познакомиться на своем белом мерседесе, вы не сгорите от стыда за свой внешний вид.
и так во всех остальных областях жизни. вскоре вы "подсядите" на такой образ жизни и вам самой начнет приносить удовольствие забота о себе.
Сообщение было удалено
скорее всего таким борзым человек был всегда. просто при определенных обстоятельствах борзость можно проявить во всю силу без последствий :)
"Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать" - а вот это верно.
Сообщение было удалено
у меня как-то странно это происходит. периодами, что ли.. я как-то год ходила в одних джинсах и кроссовках. А потом резко перешла на платья и шпильки. Потом опять на спортивный стиль. Сейчас вроде баланс некий соблюдаю.
но за то уже 2 месяца в спорт-зале не появлялась (((( отвесьте мне волшебный виртуальный пендюль ))) вдруг поможет? ))
Сообщение было удалено
нет, думаю, что наглость определенная приходит не сразу, а со временем. когда чувствуешь, что человек от тебя зависит, то бывает сложно удержаться, чтоб его не помучить )))
Сообщение было удалено
плохо будут реагировать, ясен пень )) возмущаться будут.
Сообщение было удалено
встаньте в полный рост перед зеркалом, рассмотрите весь свой целлюлит, представьте себя с ровными классными ногами, какой вы были в 18 лет, и эти ноги должны сами после такого помчаться в спортзал :)
Сообщение было удалено
это если есть за что мстить человеку ))
когда живешь вместе длительное время, то полюбасу есть за что мстить ))))
виртуальный пендюль принят, спасибо )
Сообщение было удалено
А вот я после родов когда пару килограмм сбросить не могла не говорила, что мне и так нравится. Мне НЕ нравилось и я все таки похудела.
Сообщение было удалено
А если НЕ ХОЧЕШЬ создавать семью и рожать детей?
Сообщение было удалено
Если бы мой любовник был холостой, я бы в него влюбилась и встречались бы с ним так=же как и сейчас. У меня и был холостой до него. Но я была к нему равнодушна. Мы остались друзьями. А в этого я влюбилась моментально, даже еще не зная, что он женат. Да мне, собственно, было все равно - женат он, или нет, главное - я влюбилась. ИМЕННО В НЕГО. Сердце не спрашивает, когда влюбляется, женатый он или холостой, оно просто взрывается и все, пиши пропало! И тогда вообще на все наплевать.
Сообщение было удалено
то вы будете большим подарком для многих мужчин
Сообщение было удалено
так и мне не нравилось ) и у меня не пара была (( но подругам я говорила, что меня все устраивает. А сама худела, страдала, отчаивалась, опять худела, и снова страдала, потому что не худелось мне нифига. А потом через год, когда кормить перестала, процесс сам собою пошел.
Сообщение было удалено
не хоти и не рожай с холостым )) почему именно с женатым надо это делать?
Сообщение было удалено
Развод. Сразу развод. Измена - особенно длительная связь с одной женщиной - - это конец любви в браке. Для меня одиночество гораздо менее страшно, чем суррогат отношений и любви.
Сообщение было удалено
сердце, может и не спрашивает, а вот совесть должна бы была что-то сказать ;))
Сообщение было удалено
Я уже написала: для меня важдо люить. Влюбилась бы в холостого - была бы с холостым, но раз влюбилась в женатого, то буду с женатым.
Сообщение было удалено
Почему у МЕНЯ совесть должна была что-то сказать? ЕСЛИ ЕМУ ОНА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, когда он начал за мной ухаживать. Я то свободна и могу принимать знаки внимания от кого захочу. Если ему все равно на собственную семью - то почему я должна о ней заботится?
Сообщение было удалено
конечно, будете. кто Вам помешает?
Сообщение было удалено
если человек стойкий и с сильными моральными принципами - то скажет.
Я сужу по себе, если я дорожу отношениями, люблю и уважаю человека рядом со мной, я смотреть не могу на других. Когда сердце занято - НЕВОЗМОЖНО полюбить другого. Поэтому, раз мужчина идет на лево, а тем более влюбляется в любовницу - то он не любит жену. Просто, как апельсин.
Сообщение было удалено
Если для человека важнее любить - то не скажет. Для меня важнее всего любить. И я никогда бы не бросила любимого женатика ради супер-пупер классного холостяка, которого не люблю.А влюбляюсь я редко и сразу. Если не влюбилась на втором свидании - не влюблюсь никогда.
Сообщение было удалено
ну, вот, видите? У него совесть ничего не сказала, у Вас тоже промолчала. Двое бессовестных, короче )))
Сообщение было удалено
почему же? жену от тоже может любить, может уже не такой страстной любовью, а как родного близкого человека без которого плохо.
это все равно что спросить: кого ты любишь больше - папу или маму? и того и другого, просто по-разному.
вопрос лишь в том, что женщины всегда хотят быть единственными и желанными, но не всегда совместное проживание мужа и жены это стимулирует.
Жену - как родного и близкого человека.... класс... как сестру)
Сообщение было удалено
"но я другому отдана, и буду век ему верна".. мда.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили - папу или маму :) К слову сказать, я маму люблю гораздо больше, чем отца :) Я и ребенка родила только одного, потому что боюсь. что втрого любить не буду. У меня в сердце может быть кто-то один.
Сообщение было удалено
для вас это открытие?
присмотритесь к своим родителям. они до сих пор воркуют как голубки и запираются в комнате каждые 2 часа?
Сообщение было удалено
да, если влюбляется, то уже нет смысла держать. надо отпустить..
Сообщение было удалено
видите, это просто ваша личная особенность :)
Сообщение было удалено
у меня запираются, кстати )))
Сообщение было удалено
Каждые 2 часа? :)
Сообщение было удалено
нет, конечно ) не так часто.
Сообщение было удалено
я знаю пару, дедушка и бабушка моего бывшего, им обоим по 75. секс 3 раза в неделю и с запиранием двери :)
каждые 2 часа никто не запирается) и не воркует.