В чем смысл незамужней женщине встречаться с женатым мужчиной? Замуж вы за него не выйдете, все праздники отдельно, детей не получится, либо мать - одиночка, статус любовницы (как ни крути, но удел не …
Сообщение было удалено
круто)) надо пример брать, эх..
Сообщение было удалено
Чипполино, не в тему, но какой смысл в картинках, типо таких как у вас на аве?
Сообщение было удалено
в том и прикол, что якобы разлюбленный человек тоже очень дорог. и просто так уйти очень тяжело.
к тому же многие понимают, что поменяют шило на мыло, а в текущей семье ещё и дети...
вот так путем логики и приходят к выводу, оставить все как есть, я полагаю.
Сообщение было удалено
честно? разрезанный чувак возле Чипполино не несет абсолютно никакого смысла. Если бы у меня был фотошоп или другой редактор, я бы его зарисовала или вырезала. А Чипполино с ножом - это понятно.
Сообщение было удалено
на столько жуткая картинка, кажется что больным только может нравится
Сообщение было удалено
да ладно, ржачная.
тут на форуме у некоторых и похлеще.
Сообщение было удалено
Да нет, сколько наблюдаю семей, у всех есть любимчик из детей, у моей подруги млаший сын, старший все время получает, когда она росла, у них в семье был любимым ее брат, а она была нелюбимой, моя мама была нелюбимой. а тека любимой, и так в большинстве семей. Присмотритесь получше :) Когда говорят, что любят все одинкакого - значит не любят никого.
Сообщение было удалено
интересно а зачем они запираются вкомнате??? для того чтобы любить друг друга наверно как брат с сестрой? вот и я об этом.
Сообщение было удалено
да, только прикольного в этом крайне мало.
Сообщение было удалено
это я спросила, а не утверждала.
Сообщение было удалено
да я поняла, просто тут утверждение, что жену любит как родного человека... как близкого... можно сказать прям как собаку... разве можно так жить??? без секса, без ласки женской?? далеко не уедешь на любви такой.
Сообщение было удалено
такое положение вещей длится очень давно, с начала сущетсвования семей, думаю. и решения пока ещё никто не придумал :)
просто нас, теток, это вопрос сильно волнует, т.к. в браке мы более уязвимы.
Сообщение было удалено
секс и ласка на стороне
об этом и тема
Если и любит, то скорее всего такая любовь смахивает на простую жалость к ней. ТОгда что для мужчины настоящая любовь??? страсть , желание или жалость???
Мужчины! что для вас понятие любовь?? Страсть, желание, трепет, секс или родная, близкая, желание оберегать свою жену такую родную , преданую... но которую не хотите??? ответье.
И когда вы говорите "влюбился" в любовницу... какие чувства вы испытываете? я не думаю что жалость... ТОгда не утвердайте тут ( это я не мужчинам) что жену тоже мужики любят как родного и близкого чел-ка. Это как любить тапочки такие родные разношеные и теплые.
Сообщение было удалено
любовь многогранна.
и никакой настоящей любви на 100 лет нет, это кто-то сказок перечитался.
есть любовь здесь и сейчас и как долго она будет жить - никто не знает.
Сообщение было удалено
да, мы более уязвимы. поэтому рассчитывать надо только на себя. готовить материальную базу, становиться профессионалом, чтобы в случае подставы не превращаться в заложницу.
Сообщение было удалено
а я верю, что такая любовь есть.
все зависит от бережного отношения к этой любви, наверное. вот, муж мой вытер об любовь ноги, и все, побежала трещина. Теперь на то, чтобы эту трещину заделать, потребуется много времени. И чем больше таких вот трещин, трещинок, ем слабее любовь. В конечном итоге она просто разваливается на куски и клеить-заделывать что-то бесполезно.
Сообщение было удалено
хорошо что сейчас женщины это понимают и нормальные родители своим дочерям это рассказывают.
станем мы посильнее и понезависимее, глядишь - и мужчины более трепетно относиться начнут ;)
Сообщение было удалено
такая любовь может быть, если люди идут вровень в своем развитии и "стоимости".
но это не что-то волшебно-непредсказуемое из серии "а может мне повезет"
Сообщение было удалено
Двигало то, что не хотелось больше замуж и свободу, чтоб никто не ограничивал, и не было бытовухи, А Получила сначала хороший секс, рестораны, подарки, потом беременность, родилась дочь, записал на свою фамилию и живем мы теперь вместе, за 1.5 года даже ни разу и не поругались,ЛЮБОФФ у нас. А дочь любит сумашедшей любовью, она копия папы.
Сообщение было удалено
не знаю. может и так, а может и иначе. единого рецепта все равно нет)
и вообще, "стоимость" как-то прям совсем цинично звучит. да и кто ее определяет? и главное - как?
по глупости... по чему ж ещё... и по большой неземной любви))) а потом понимаешь, что действительно, он свой выбор сделал... уходишь и никогда такой ошибки больше не повторяешь)
Бабы, как животные, обращают внимание только на тех мужчин, у которых уже есть баба. Своего мнения по поводу мужчин у них нет. Увы, но это факт.
Вот и ответ http://www.interfax.by/article/91280
Очень все верно расписано, главное, смысла никакого нет все равно.
Сообщение было удалено
что за ерунда!
Сообщение было удалено
да, интересно было почитать. ёмко и по делу..
В чем смысл незамужней женщине встречаться с женатым мужчиной? Замуж вы за него не выйдете, все праздники отдельно, детей не получится, либо мать - одиночка, статус любовницы (как ни крути, но удел не завидный). 90% мужчин при знакомстве открыто говорят-Да! Женат. И все равно вы знакомитесь с ними и продолжаете общение. Понимаю еще, если мужчина богат, помогает тебе в жизни, для многих девушек это единственный шанс. Но по большому счету все мужики обычные.Женщины, что вами движет?
Смысл???.......Его вообщем-то нет!..........Смысл наверное в человеческом эгоизме. Встречаться ради секса, денег, любви?!, внимания, хорошего отношения..., но без продолжения уклада жизни. Никакой бытовухи! так что любовники-это эгоисты, которые прекрасно проводят друг с другом время, но никто никому ничего не должен! Я сама в их числе, и когда я подумала о том, хотела бы я видеть его своим мужем, то глубоко-глубоко призадумалась......
Сообщение было удалено
Хотя я не совсем в их числе..Я замужняя....пока замужняя)
Сообщение было удалено
А как Вам такой расклад. Живёте с мужем, он тихо любовницую потрахивает, а потом к Вам, в супружескую постель? Всё равнозначно
Я знала, что Он женат, когда мы начали встречаться. если быть честной, я хотела его как мужчину, не более и возможно без продолжений.были мы знакомы по общим делам месяца 3, чувствовала, что нас тянет друг к другу. Он с женой уже 20 лет, есть взрослый сын, хотя они ещё вполне молодые люди, которые едва перешагнули рубеж 35 лет (Я его страше, но ненамного). Он сам стал проявлять инициативу в наших втречах, писал много нежностей, каждое мгновенье использовал, чтобы мы были вместе. Ведь что объединяет любовников прежде всего-всё-таки близость. Нет у нас совместного быта, детей, вопросов, которые обычно обсуждаются в Семье. У нас есть только радость мгновенья встреч, которые мы проводим в постеле. Я ему даю нежность, ласку, хороший разносторонний секс. То, чего уже нет в его семье. Я сама долго была замужем и не девочка совсем, по-этому знаю, что говорю. Кстати, мой муж ушёл к любовнице, с которой был знаком полтора года. И не ушёл бы наверное, если бы у меня ТОГДА были мозги меня теперяшней. . Скажу честно, если бы мой любовник расстался с женой и сделал мне предложение, я скорее всего вышла бы за него замуж. А пока я наслаждаюсь остротой наших встреч, его нежностью ко мне. А когда меня посещаеют дурные мысли , я себе говорю ДА, Я- ЛЮБОВНИЦА И ОН ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ЖЕНЕ, НО У НЕЁ НЕТ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ. Но мне уже слегка за сорок ( не бросайтесь помидорами в меня-я хороша собой, ухожена, а внешне его жена постарше меня выглядит))), во мне до сих пор море веселья и задора, я могу себе позволить быть ЛЮБОВНИЦЕЙ. А вот девушкам я бы не советовала тратить на женатого свою молодостью
Можно сколько угодно обсуждать этическую сторону этого вопроса, но есть Факт- в России переизбыток женщин и нехватка мужчин на данный момент. А прожить свою жизнь без влюблённости, страсти, предвкушения встречи и близости не хочется никому. Просто вступать в эти отношения надо с трезвой головой насколько это возможно и не строить иллюзий. ..Вчера мы целый день планировали, как проведём вечер и часть ночи)))но Жена потребовала поехать на дачу навестить её маму. Романтическое бельё , клубничный пирог и ароматические свечи так и остались невостребованными. Вот так!
Романтика, Вы мудрая женщина. Всё правильно написали. К тому же и любовницы выходят иногда замуж, в моем окружении есть такие. А тянутся мужчины, как правило, именно к весёлым и задорным, как Вы, хоть сколько бы им ни было лет, а не к тем, которые пусть и молоды, но с лицом, как-будто они постоянно лимон едят, а на лбу печать сплошных проблем.
Я любила человека, на место супруги не претендовала. По роду деятельности нам хватало 4-х суток в неделю, проводимых вместе. Что так у него было помимо меня - не интересовало, я не ревнивая.
Он сам принял решение развестись. Но мне более близкие отношения были не особо нужны. Он живет сейчас один, наслаждается жизнью, признателен мне за то, что я открыла ему понятие любви. А я , в свою очередь, рада, что такой человек был в моей жизни.
Так вот все просто -)
Будучи женатым, люблю встречаться с девушками :) А они любят меня :)
Сообщение было удалено
вы не правы, разные бывают ситуации
Я жила с женатым 4года, мне 31лет,секс СУПЕР, до него и не знала, что такой секс может быть офигенный, увезёт-привезёт, стирать не надо, приходил чистенький, готовил у меня он сам, сделал в моей квартире ремонт, дарил подарки. В гости к его друзьям ходил со мной, все празники Новый год, 8-е Марта, 14 февраля был со мной. (как он объеснял это своей жене не знаю)Встречались каждый день до 23ч, потом ехал домой, оставался у меня ночевать 4дня в неделю, летом чаще, если спал дома звонил перед сном пожелать спокойной ночи. Через год его друзья стали ходить в гости в мой дом, а не его жены, на корпоративы ходил со мной. Я могла позвонить ему в любое время, попросить приехать, он мчался ко мне даже если у меня просто плохое настроение. На тот момент меня такие отношения устраивали, но мы расстались после того как он стал говорить мне, что хочет быть со мной всегда, хочет развестись с женой, а я не рассматривала его в качестве мужа.
А на вопрос противно или нет после того как потыкает жену, он её не тыкал, и спали они в разных комнатах, уверена на 200%, после секса со мной, а он был каждый день, упалзал на полусогнутых
Сообщение было удалено
согласна, ситуации действительно разные бывают
есть много мужей и жён, которые давно не сексятся с друг другом. Ну или только если надумают родить ещё ребёнка (у меня есть такие знакомые)
моя подруга 2 раза была замужем, развелась, теперь встречается с женатыми только. почему? ее ответ "быт, скандалы,грязные носки, его болезни-это все к жене, а я любовница! мне-хороший секс, хорошее настроение, иногда праздники и подарки!"
Сообщение было удалено
Это аутотренинг, самообман и самоубеждение...Никогда вы не будете удовлетворены полностью, всегда где-то в глубине души будет сидеть червь и грызть вас что вы не единственная, не главная-есть она, и пусть она старая и страшная и нет у них секса, НО ОНА ЕСТЬ! И вы есть, но не всегда, не постоянно, а лишь тогда, когда ему это нужно.
Хочется добавить, имела связь с женатым мужчиной, все было ОЧЕНЬ приятно, НО не смогла, переборола себя и удалилась, возможно сыграло мое ЭГО-не могу допускать присутствие рядом другой женщины и статусы здесь не важны. Но если честно по сути, по внутреннему ощущению я все же не жена, а любовница, но не женатого человека, а просто любовница в том смысле что от слова "любить", я против формальностей, была замужем, против штампа и слова "брак".Считаю что это слово убивает любовь и романтический настрой.Покрайней мере мне легче ощущать себя свободной рядом со свободным мужчиной, я не считаю его своим, не предъявляю претензии, мы просто рядом друг с другом и нам хорошо.Не чувствуя давления и обязательств каждый из нас старается радовать друг друга, при этом у нас есть ребенок.Я ни в коем случае не призываю отказываться от традиционного заключения брака, просто мне так хорошо)
Как это -зачем? Найти неженатого мужчину зрелого возраста- подскажите-где? Ну не кого попало, конечно. А без секса очень грустно...мне, во всяком случае. И плевать я хотела на его жену- эта ситуация- не моя проблема, я получаю то, что хотела.
Сообщение было удалено
Вы кажется жена, вот поэтому злитесь на любовниц. Пусть встречаются вам что от этого.
Девочки, мне тоже нужен совет, хотя я приблизительно понимаю, каковыми они будут, но все же! Ситуация такая, я замужем полтора года, муж у меня хороший но совершенно не проявляет обо мне заботу, кто то скажет зажралась, но из таких мелочей зачастую все и складывается.Восемь месяцев назад пришла на новое место работы, помощником руководителя, мой непосредственный начальник женщина, но у нее, естественно, есть заместитель, с которым мне по долгу службы приходится соприкасаться!С первого дня работы в нашей компании я поняла что он проявляет ко мне интерес, комплименты, взгляды, постоянно норовит провести со мной время, во время обедов или подвези до дома после окончания рабочего дня, т.к. муж не разбежится за мной приехать (это как раз те мелочи о которых я говорю), а Антон он постоянно проявляет по отношению ко мне заботу. Он женат у него годовалый ребенок, за те восемь месяцев что мы с ним просто общаемся как друзья мы частенько изливали друг другу душу, он о неурядицах с женой (неделю живут, три не живут) я о неурядицах с мужем (живем всего ничего а такое ощущение будто 30 лет в браке), стали духовно близки. Четыре дня назад скажем так заряд выстрелил, он меня поцеловал а я не стала сопротивляться, закрутилось, до секса дело не дошло, я пока не хочу переступать эту черту, переписки, поцелуи украдкой, взгляды, слова...таких слов мне муж не говорил даже когда начинали встречаться, вообще голова поехала, но все же я боюсь...девочки что мне делать? как со всем этим жить??????подскажите?
Сообщение было удалено
ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПО -любому.
Они все клянутся,что с женами ни ни.Не верьте дурынды!!! Еще как.
На чужом несчастье счастье не построишь