В чем смысл незамужней женщине встречаться с женатым мужчиной? Замуж вы за него не выйдете, все праздники отдельно, детей не получится, либо мать - одиночка, статус любовницы (как ни крути, но удел не …
Сообщение было удалено
оx и глупышка...
Сообщение было удалено
тсссс.. не расстраивайте человека..
Сообщение было удалено
Я ж говорю, развелись, просто квартиру менять не хотят. Он все равно там только ночует. Днем на работе, вечером со мной.
Сообщение было удалено
Обычно наоборот. Сначала с любовницей потрахался, а потом к жене пошел. А жене, кстати, не противно ?
Сообщение было удалено
Ну жена то ДО тебя :) А вообще, никто не планирует быть любовницами. Ну просто так получается. У меня не получилось с единственным человеком, с которым я хотела семью. Я до 25 лет искала ему замену, но так и не нашла. Ну никто не нравился даже. А если и нравился, то разочаровывалась быстро. Был парень с которым отношения были более-менее серьезные год. Но секс был всего раза три-четыре. Больше были дружеские отношения. Подумывала о замужестве с ним, но пересилить себя не могла. А когда встретила своего любовника - то крыша сьехала уже на третьем свидании. Секса такого у меня в жизни не было. Ну и понеслось. Когда влюбляешься то мыслишь узко. Я вообще о его жене не думала. Для меня ее не существовало. В его жизни кроме меня как будто ничего не было. Ну у многих жен так - они просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, что у мужа может быть другая жизнь. Так и у меня. Все просто как апельсин.
Сообщение было удалено
Они будут апеллировать тем, что не знают о любовнице :)
секс и никакого мозго-ва , вот и весь смысл. никто не мешает в это время искать себе свободного парня.
а вообще, любовницы идут путем наименьшего сопротивления. это еще одна черта, которая меня в них отталкивает.
Сообщение было удалено
а разве это не так? чаще всего подобным образом дело и обстоит. не так много жен, которые соглашаются делить мужа на двоих.. ну, согласитесь, что это так ;)
Сообщение было удалено
Ну почему? Он работал, на неделе жил в одном городе, на выходных ездил к семье.
для меня это удобно: я не влюблена, встречаемся чаще когда мне удобно, иногда вместе и выходные и мини-отпуски проводим. он чистоплотен на предмет ЗППП, правда ревнив иногда , но даже и это в удовольствие )
мой решил мне жилищный вопрос и много чего еще сделал полезного для меня, отношения не напрягают никак, есть границы, которые мы не переходим и вопросы, которые не обсуждаем, отношениями дорожим, в друг друге нуждаемся одинаково, но он уже чуть больше)). Про эти отношения не знает никто с моей стороны, с его, думаю тоже. Я не делаю глупых бабских поступков, как звонки по ночам и т.п. тупизм. Мне это не надо, он не контролирует меня и все уважают личное пространство друг друга. Я счастлива отсутствию материальных проблем (это большой плюс)и хорошим отношениям, все очень ровно, никто не мучается и т.д. В чем вред понять не могу, да мне это до фонаря))
Сообщение было удалено
а вы легких путей не ищете? ну-ну)))
Сообщение было удалено
Не знание закона не освобождает от ответственности :)))))
Сообщение было удалено
я? нет, не ищу, кстати )) и с мужчинами в том числе. меня трудности возбуждают, заводят, пьянят. Цель, чем более она не достижима, тем более желанна.
А что сложного и недостижимого в том, чтобы стать любовницей? Разве это интересно? А если ставить целью - увести мужчину из семьи, то это попросту подло.
но человек таков, что он любую теорию под себя подведет и докажет все, что угодно (и обратное тоже). =))) вот, была бы я любовницей, по-любому нашла бы себе массу оправданий, миллион плюсов своего положения бы расписала и вообще доказала бы, что брак - это фейк ))
Сообщение было удалено
Для меня самое сложное - это полюбить. Мне сейчас за 30 и любила я только один раз неразделенно, и второй раз влюбилась в женатого. Не знаю как кому - но для меня важнее всего в жизни любить самой. Я эмоциональный донор, и от этого никуда не денешься. Мне не нужен мужчина, каким бы он холостым и распрекрасным не был, если я его не люблю. Мне физически плохо, если я никого не люблю. Поэтому я буду с любимым человеком в любом случае - женат он, беден, болен, я все равно выберу его. Понимаете? В любви есть вампиры (те. которые уступают и позволяют себя любить, те, которые сами не выбирают, а ждут когда мужчина выберет их) и доноры (доноры любят сами и просто не могут быть с теми, кто любит их, но кого они сами не любят) У меня так, у других иначе. Я за всех не говорю.
Сообщение было удалено
Не знаю. Но я всегда по поведению своего любовника знала, когда он с женой поссорился, а когда, наоборот, пытался наладить с ней отношения. Ну это видно, это чувствуется, это какой нужно быть равнодушной к мужу. чтобы не понимать, не угадывать, не видеть. Да я даже разговаривая с ним по телефону всегда могла угадать, что он с ней помирился или наоборот, поссорился. По первым словам понимаю приедет он ко мне или нет, по первому взгляду знаю, что он мне скажет. И появись сейчас в его жизни другая - я вмиг пойму. Я с ним 7 лет и знаю его как пять пальцев. А она с ним 20 лет прожила и не знала? Значит ей было все равно.
Сообщение было удалено
ну, я ж говорю ) какие только теории не придумаешь, чтоб себя оправдать ))) у Вас, кстати, весьма занятная получилась.
Сообщение было удалено
Ну почему же не может быть общей компании? Вы ошибаетесь. Все может быть. Да, Новый год он отмечал дома, но 1 января, часика в 4, только я успела проснуться, уже тут как тут, потом уехали до конца каникул за границу. 8 марта он провел у меня. Возникает закономерный вопрос - а зачем жене такой муж? ну раз держит, зачем-то нужен наверно.
Сообщение было удалено
я по большей части с Вами согласна, что сложно не заметить длительного романа у своей второй половинки.. Но люди все разные, есть доверчивые, есть те, кто что-то подозревают, но пытаются отогнать дурные мысли и убедить себя в том, что им показалось. Верить всегда проще в то, во что хочется..
Сообщение было удалено
Вы уже не любовница, Вы - вторая жена )
я, на пример, об измене узнала спустя 7-8 месяцев, совершенно случайно. Меня и в городе-то не было, когда все случилось.. Потом уже сопоставила странное поведение мужа и интрижку. Он приехал за мной на дачу, целовал меня, обнимал и просил поехать с ним и больше никогда не уезжать так на долго, не оставлять его одного ))))) я тогда просто плечами пожала, подумала "вот чудной", пообещала, что больше не уеду от него и вернулась с ним в город. А то, что он ко мне ластился, окружил вниманием - списала на то, что соскучился. А это его совесть мучила, по ходу. Так что не всегда можно догадаться. Вот.
Сообщение было удалено
Вообще то я не придумала себе теорию. Я это выяснила на приеме психотерапевта, к которому ходила несколько месяцев, чтобы понять, почему я не могу влюбится в тех мужчин, которые любят меня и ухаживают за мной.
Сообщение было удалено
это жаль. я думала, Вы сами придумали, а оказывается просто позаимствовали ;)
Чиполлино. у психотерапевта ты сама все выясняешь, он только помогает понять. Так что можно сказать, что я сама придумала :)
Почему я встречаюсь с женатым????. Он сразу честно сказал что женат,а я как дура влюбилась. Сразу решили,что будем встречаться ради секса. Сейчас спустя проиденное время он признался,что полюбил меня что сам того не ожидал. Да и я сам это замечаю стал трепетно ко мне относится,ревнует,все свое свободное время со мной,хочет детей,строит планы на будущее. Но есть одно НО- он не собирается разводится,что семья для него играет главную роль. Для меня тяжела вся эта ситуация,что мы действительно заигрались,запутались,нужно предпринять что то(((.... самое обидное,что это моя самая настоящая первая любовь.
Смысл какой??? Незнаю- богат,но не в деньгах счастья. секс,мне не так важен
У меня подруга лучшая в этом плане полная моя противоположность. Она будет жить с любым мужчиной, главное, чтобы он ее любил. Сама она никого не любит. Третий раз замужем. Никогда не обращает внимания на мужчин, если они к ней равнодушны. Ее нынешний муж отбивал ее у второго и ей это льстило. Она готова была их лбами сталкивать, лишь бы убедится, что они ее любят. Классический пример эмоционального вампира.
некоторые искренне уверены, что мужчины бросят своих жен
я наблюдаю такую эпопею у подруги уже 7 год...она все верит..а он с женой все детей плодят..
Когда я была свободной девушкой, мне было пофигу, женат мужик или нет. Лишь бы эффектный, состоявшийся и в постели что-то из себя представлял. Брала от жизни всё. А после замужества на связь с таким мужчиной меня толкнула страсть, которая переросла в любовь. О том. как это ужасно и аморально, можете не говорить: сама знаю. Но не могу пересилить себя.
Сообщение было удалено
Вот таких мне реально жаль... Я не питаю иллюзий, и никому не советую. Смотрите на вещи реально.
Сообщение было удалено
я в основном влюблялась в тех мужчин, которых надо было добиваться. но женатых никогда не воспринимала, как потенциальных любовников.
стать любовницей легче, чем стать женой и спорить с этим глупо. одно дело - заманить молодого, красивого, богатого мужчину в постель, и совсем другое - добиться того, чтобы он повел тебя в загс.
блеа, а после этого всего надо еще какие-то усилия прилагать, чтобы он по любовницам шастать не начал. *** полная, в общем.
Сообщение было удалено
Глупышки те, к кому не уходят, а лапшу на уши вешают, а он ко мне ушел и не первый год мы вместе.
Сообщение было удалено
Разбила чью-то семью...
Сообщение было удалено
Пф, крепкую семью разбить невозможно. И то, что она разбилась, в том числе, вина жены.
Сообщение было удалено
а если бы не узнали? так бы и тыкал в вас после другой)))) Да ерунда все это!!Все когда то в кого то тыкали, и что???Никто не умер, главное чтоб болезнь не подхватить
Сообщение было удалено
а это разве не наводит на мысль, что загс и семья нужны мужчине гораздо меньше?
Сообщение было удалено
что такое наименьшее сопротивление здесь?
не надобность заполучить мужчину целиком - его тело, душу, деньги и контроль над его временем?
Сообщение было удалено
во-первых не все мужчины одинаковы. женатые зачастую уже подвоспитаны женами и уже что-то из себя представляют в отличие от неотесаных ровесников.
плюс не всем же девушкам в 20 лет замуж и детей надо. а женатый мужчина лет 30-35 есть очень хороший экземпляр для получения опыта и обучению жизни, так сказать. чтобы потом, когда будешь искать свободного для отношений, не на лохов всяких натыкаться по неопытности, а уже иметь представление о "качественных" мужиках.
я была любовницей и скажу честно, что страсть и непредсказуемость встреч на серую каждодневную рутину поменять не готова и сейчас.
Сообщение было удалено
единственная умная женщина из всех отписавшихся любовниц
у остальных любовь, видите ли
хорошо мужику женатому в любовь играть, ничего ведь взамен давать не надо, он же женат, а тетки и рады лапшу с ушей снимать и пузыри розовые пускать
Сообщение было удалено
ну, на загс и семью они соглашаются намного не охотнее, чем на просто потрахушки, это да ))
Сообщение было удалено
когда я год после родов не могла похудеть, то тоже всем говорила: "а мне и не надо, все и так нравится". так что "ненадобность" очень частно на самом деле подменяет "неспособность". Не всегда, конечно, но в 95% так точно.
Сообщение было удалено
ну, вот. еще одна занятная теория из которой следует, что встречи с кобелями-предателями формируют представление о "качественности" мужчин и в будущем послужат надежным ориентиром для выбора единственного и любимого.
и еще, у Ахматовой есть прекрасные строки:
"Сколько просьб у любимой всегда!
У разлюбленной просьб не бывает".
я к тому, что каждая из нас, будь то жена или любовница, может смотреть на других свысока и гнуть пальцы ровно до тех пор, пока ее мужчина ее любит...
Сообщение было удалено
мужчина может быть умнейшим человеком, сделать хорошую карьеру и быть мужественным и обладать ещё многими достойными кач-вами. я это имела ввиду под "качественным" мужчиной. а то, что он не верен, может быть следствием многих причин. но это не перечеркивает прочие его достоинтсва.
и лучше учиться быть интересной такому мужчине, пусть сейчас и занятому, чтобы в будущем суметь заинтересовать такого качественного и свободного.
Сообщение было удалено
это я ВАС спросила, что вы понимате под наименьшим сопротивлением?
Сообщение было удалено
извините, но не разделяю Вашей позиции. Не потому, что она мне не нравится, а потому что она не логичная. Одно дело заинтересовать для секса, а другое - для загса. И потом, чтобы быть интересной женатому мужчине, необязательно с ним спать )
к тому же, есть такие же успешные, но свободные. почему на них не потренироваться? что за желание непреодолимое по мелочам себя разменивать?
Сообщение было удалено
а, ссори.
что такое наименьшее сопротивление? охмурить скучающего женатика в 100 раз проще, чем охмурить холостого. И не просто охмурить, а построить с ним отношения, в результате которых он захочет создать с Вами семью, родить детей и жить долго и счастливо.
Сообщение было удалено
мы с вами с разных сторон одной баррикады, потому и во взглядах не сойдемся :)
у потенциальных жен и любовниц зачастую разные цели - жена хочет семьи и вместе до гроба, а у любовницы цели не такие глобальные, скорее просто приятно провести время.
любовниц, меятщих в жены, не берем в расчет, т.к. это чаще всего витающие в облаках наивные девы, не видящие реальные перспективы.
потому тут нет "наименьшего сопротивления" и "разменивания по мелочам", нет просто цели в загс бежать.
да и скажу я вам, чтобы реально богатый клевый мужик заинтересовался тобой в кач-ве любовницы, тоже надо быть ого-го какой супер-бабой, не только ноги раздвигать, т.к. многие хотят под него лечь. хорошие любовники тоже на дороге не валяются :)