Гость
Статьи
Не хочет выходить …

Не хочет выходить замуж, если не впишу её в собственники

Нам обоим по 27 лет, 1.5 года прожили на съемной квартире в гражданском браке без детей (она приезжая в МСК из глубинки, прожила здесь пару лет), недавно появилась возможность мне с матерью скинуться …

Влад
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дези
Домино

Сообщение было удалено

Да ладно вам, вы в это верите? Либо он врет, либо это разводка. Сколько должен быть ежемесячный платеж за ипотечную квартиру, учитывая, что кредит на 5 лет? Даже если они с мамашей уже половину выплатили, предположим? Все равно тысяч 100, не меньше. У него что, зарплата 500 тыс. в 27 лет, но при этом он до сих пор квартиры не купил и не может принять элементарного решения относительно своей сожительницы?

Влад, подробности в студию!

Дези
Ива Ива

Сообщение было удалено

А нафига жениться, если детей не рожать? Если жениться, то квартира должна быть общей (пусть не поровну). Да и оформлять квартиру на маму подло, согласитесь. Если не жениться, то опять-таки в оформлении квартиры на маму смысла нет.

Влад

Я не писал про кредит и ипотеку. Скажем так - получил нужную сумму в рассрочку на очень выгодных условиях.

Гость

она права в том что не хочет вкладываться в квартиру, где она никто

Дези

Сообщение было удалено

Дези,может для Вас это явится откровением,но семья может считаться таковой и без детей.... И квартира не должна быть общей,если она заработана только одним супругом! Вот если бы они съехались общим жильём-тогда да! А так,с какой стати?

Гость

Если бы я была на ее месте, то копила бы на свою квартиру и не стала бы выходить замуж.

Единственный момент - не работать 2 года и сидеть на шее у сожителя - это говорит о ее глупости

ГостьяЯ

Ее цель "зацепиться" понятна, Ваша цель "выпереть ее в случае чего с ее булавками" тоже ясна. Вам явно не по пути. А вкладываться в чужую квартиру посторонних ей людей - глупо, скорее всего она попользует вас пока не найдет того, кто будет готов ей дать уверенность в завтрашнем дне, а Вы останетесь с мамой)))) Она просто глупенькая, грубо работает, и дура, что позволяет себе жить в ГБ!

По Вашему-сын оформляющий жилплощадь на мать а не на подругу-лимитчицу.конченный подлец? С чего бы это????

Влад
Гость

Сообщение было удалено

А как её сделать "кем-то" ?? Заставить выплачивать долг из своей зарплаты ? Это как-то тоже подловато получается. По поводу того, что не хочет вкладываться - может вы и правы.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

нет он не обязан давать ей половину, но и ждать что она в будущем будет вкладываться в квартиру - наглость.

А еще считать ее деньги тоже наглость

ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Уверенность в завтрашнем дне,она получит лишь у себе подобных,на переферии! А туда,ой как не хочется возвращаться....

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Ниче не поняла о чем вы

Дези
Ива Ива

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного случая, когда люди, пожившие некоторое время в сожительстве, вступали в брак без планов деторождения. Если они женятся, то квартира у них должна быть общая просто потому, что они - семья, а не сожители. Гораздо интеллигентнее оформить брачный контракт, чем заранее "уводить" деньги из семьи на личную собственность, фактически на тот самый парашют.

Гость

Сообщение было удалено

Наглость-это на шее сидеть и не работать,да ещё и блажить про права на квартиру. Вот это-наглость!

Дези
Влад

Сообщение было удалено

Хорошо, вы взяли не кредит в банке, а деньги в долг у частного лица. Как это меняет дело?

ГостьяЯ

Вот странно, мой будущий муж приобретая квартиру перед нашей свадьбой сказал "Я хочу, чтобы ты чувствовала себя полноценной хозяйкой дома, в котором ты будешь жить, поэтому я решил оформить собственность на нас обоих 50/50". В браке 3 года, он - москвич, я - нет.

Дези
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Жестко, но точно!

Влад,ни фига это не нормально.ни в коем случае ее не вписывайте!и у вас до драки доходит-вообще дурдом.и кто кого сильнее бьет?

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

То что она сидела на его шее его устраивало , так что это не наглость.

Дези
Ива Ива

Сообщение было удалено

Не передергивайте! Муж, оформляющий жилплощадь на мать, оставляя жену ни с чем - подлец.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

рассуждаете как типичная свекровь))

женщина должна обслуживать мужика, а в случае развода собрать свои трусы и уйти на улицу ни на что не претендуя))

Дези
Влад

Сообщение было удалено

Чтобы сделать ее кем-то нужно или вступать в брак и оформлять в брачном договоре права собственности и порядок выплаты кредита, либо не вступая в брак брать кредит на двоих, чтобы каждый платил из своей зарплаты и каждый имел права на квартиру.

Дези

Сообщение было удалено

В общую квартиру надо вкладываться сообща! Изначально наравне и с нуля! А не так как подруга-лимитчица,почти на всё готовое! Я буду тебе отдавать с зарплаты 500рублей,а ты дорогой,так уж и быть-оставшиеся 50000 тысяч)))

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы пишите, что она в квартире никем будет, а как её тогда сделать полноправной ? Напомню, что когда покупали квартиру полгода назад она не работала. Если бы работала, то возможно вместе бы выплачивали, точнее только она, т.к. половину внёс я, и всё было бы по-честному, но тогда я действовал, исходя из текущих реалий.

Гость

Сообщение было удалено

Я рассуждаю как здравый человек,прежде всего! Считаю, что нечего разевать рот на чужую недвижимость не имея своей!!!

Полундра

Не оформляйте ничего на нее :-) лимиты в Москве хватает.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

а если женщина вдруг забеременнеет, то взносы записываются в долговую тетрадь и тетка потом после дкрета расчитывается с долгами бгг)))

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Вам ут уже написали - как.

первый взнос ваш, берете ипотеку и в брачном контракте расписываете, что с учетом первого взноса ваша доля допустим 2/3, а ее 1/3.

Ипотеку выплачиваете вместе уже в браке

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

ну так и на чужие деньги нефиг рот разевать.

она не обязана вкладываться в ремонт или в мебель в чужую хату

ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Он её ПЕРЕД вашей свадьбой приобрёл)))) Ну-ну))) 50на50 это конечно не плохо,но в случае судебного разбирательства,не смотря на то,что квартира оформлена пополам,достаться она может именно тому,кто её оплачивал! Это не будет совместно нажитым имуществом,следовательно может и не подлежать разделу.

Дези

Вообще, мы слегка отошли от темы ))) Проблема была в том, что в ситуации, которую автор срежиссировал девушка не хочет выходить за него замуж, а не в том, что сожительница хочет долю в квартире.

Автор, ты сам чего хочешь-то?

Гость

Сообщение было удалено

Минуточку!!!! Он её содержит! И имеет право интересоваться её финансами! Кто девушку танцует? Ась?

Дези
Гость

Сообщение было удалено

Он на разумные предложения, которые не совпадают с тем, что он уже сделал не реагирует )))) Кстати, квартира оформлена на маму именно потому, что даже если ипотека взята до брака, но выплачивается во время семейной жизни, то квартира все равно подлежит разделу, т.к. выплаты велись с семейного бюджета, так что самый главный парашютист здесь как раз автор, а не его сожительница.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

какая же ты тупая и завистливая.

ене может никакого разбирательства В ПРИНЦИПЕ, если УЖЕ есть собственники, лишить собственности не возможно

я вообще не понимаю с чего она решала что вы ей должны средства полностью ваши она не копейки не вложила а требует))))) Я вот собираюсь ремонт делать в своей квартирке сама на собственные средства чтоб потом не было это мое это твое это мой тыл хочу сдам хочу нет и муж никаких прав на нее не имеет и иметь никогда не будет, а вот общая наша квартира на пополам т.к вмести зарабатывали ,делали ремонт и.т.д.А так меня такие мадамы поражают ты обязан и все тут)))

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

ну и пусть содержит.

причем тут ее финансы?

Влад

Хочу мира во всём мире, а если серьезно, то чтобы она довольствовалась имеющимся, а не искала везде подвох с моей стороны и попытки ограничить её в правах, я по натуре однолюб и она это знает.

Гость
Дези

Сообщение было удалено

да расстанутся они, дело времени.

девка не дура, так что вряд ли подпишется на аферу, которую он ей предлагает

Гость

Сообщение было удалено

Вдруг бывает только пук!!!!! Вдруг-не беременеют! Это либо по глупости либо по пьяни!!! В сказки про случайную беременность только недалёкие мужики верят!

Влад

Сообщение было удалено

Влад,отпишите ей уже всё своё движимое и недвижимое! И будет ей СЩАТТЕ!!! Поверьте!

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

блиа, все беременности бывают вдруг.

как ты бесишь тетка, пиппец

ГостьяЯ
Ива Ива

Сообщение было удалено

Не переживайте будет, т.к. он мне выдал ден. средства (налом), которые я занесла на свой счет и "оплатила" свою долю. Сама юрист и знаю, что как должно быть оформлено. Если мужчина планирует жить с женщиной, видит в них мать своих детей - он не будет думать как ее выпереть с голой ж...ой на улицу в случае чего и у женщины появляется понимание, что она не пойдет на улицу через годик не дай бог, что случись. В любом случае, каждый делает свой выбор, мой основной посыл - "семья должна строиться на равенстве партнеров изначальном, либо созданном кем-то из них."

Ариада
Влад

Сообщение было удалено

Влад а почему вы претендуете на ее зп? Вы ведь не плохо зарабатываете, и вам раньше на все хватало, пока девушка 1,5 года не работала.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

***, то есть бабе нельзя все таки беременнеть, пока свои 50% не выплатит?))

Гость

Сообщение было удалено

Я далеко не тупа(сталкивалась с подобным уже,у меня сестра судилась) и не завистлива-у меня,слава Богу есть своя квартира. И оскорблять меня не надо!

Влад
Ариада

Сообщение было удалено

Потому что мы так договаривались - всё скидывать в общую кассу и обсуждать крупные покупки, что в приницпе сейчас и делается, только не с общагом, а с моей зп

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

к чему все манипуляции? если вы юрист, то должны понимать, что лишить собственности не возможно

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

бесявая жаба

Гость
Влад

Сообщение было удалено

ну и что поменялось? вы и сейчас обсуждаете крупные покупки.

и она не согласна вкладываться не в свое

Я не юрист-Вы что то путаете. У меня судилась сестра и это просто один случай из жизни. Просто такое может быть. Если так не произойдет-честь и хвала. А если так случится-то это будет печально...