Гость
Статьи
Не хочет выходить …

Не хочет выходить замуж, если не впишу её в собственники

Нам обоим по 27 лет, 1.5 года прожили на съемной квартире в гражданском браке без детей (она приезжая в МСК из глубинки, прожила здесь пару лет), недавно появилась возможность мне с матерью скинуться …

Влад
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор так вы вообще на будущее смотрите? вам нужны будут дети от данной женщины? я если честно тоже вас мало понимаю, вы получаете не хотите жить семьей и делится с женой так скажем, но при этом вам жена нужна. если вы изначально будете так строить свою семью, врятли из нее что-то толковое выйдет.

flake-praline
Влад

Сообщение было удалено

Но, если вас устраивает ГБ, вы не зовете ее замуж, как она может шантажировать вас отказом в том, что вам не надо?

Влад

Семья и дети планировались, но в свете последних закидонов появились сомнения. Сомневаюсь, что женившись и наделав детей, у неё поменяется характер, подозреваю, что будет только хуже и хуже. А чувства ещё сильны.

Влад
flake-praline

Сообщение было удалено

Но я-то ей об этом не говорю, просто оттягиваю дату свадьбы под различными предлогами

малина

Деретесь за ее деньги?

охренеть завидный жених. Впрочем и невеста соответствующая

Виктория
Влад

Сообщение было удалено

вот от этого она злится. Ей понятно, что вас устраивает гб, а ее не устраивает. Сейчас на каждом шагу - баба мужику готовила, стирала, убирала, детей рожала. П потом,лет через 5 - на выход!!! Вместе с детьми. И что?

Так что не фиг ныть. Я бы с таким тоже не связалась, а уж если бы связалась, то только с материальными выгодами

сушка малышка
Влад

Сообщение было удалено

Правильно, оттягивайте. Вы еще так мало времени вместе, а чувства сойдут на нет при таком раскладе очень быстро. У многих уже к 3 годам от чувств и следа не остается. Короче, не торопитесь наломать дров. Ей женитьба больше нужна, чем вам

гость

разводкой пахнет конечно. НО женщина имеет право тревобовать вписать,если распишитесь. Если нет,то и ее деньги не трогайте,вы же мужчина,а ведете себя как "маменькин сынок", наверное так и есть. Думаю, большинство женщин такая ситуация бы не нравилась. Она вам все,а вы ей фигу???а вдруг она забеременеет и ты ее на улицу,и что???куда катиться мир,что за мужики,ТРЯПКИ!!

малина
Гость

Сообщение было удалено

Крис

автор, вот вы и поняли, что нужны не вы, а квартира. Объясняйте, что это мамина квартира.

нормальная - это которая вкладывается в свекровкину хату?

это где ж такие дуры водятся

Гость

Что же это такое?!! Какую тему ни открою, всё тупейшая разводка. Ресурс себя изжил?

Полундра

Вот так "разводят" лохов :)

Звезда
Муха

Сообщение было удалено

+1000 Из всего этого следует, что идеальный вариант - это когда оба вложились поровну и наравне выплачивают ипотеку и собственность оформлена пополам. Иначе супругу, на которого ничего не оформлено, пусть даже по причине, что он ничего не вложил, и в будущем становится не выгодно вкладываться в эту квартиру, т.к. все его вложения (в ремонт, оплату ипотеки и прочее), могут уйти в случае развода вместе с супругом.

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

На месте девушки, я не стала бы продолжать жить в такой ситуации. Тратить свою з/плату на булавки и ничего не иметь на будущее? Глупо. На месте молодого человека тоже бы не стала оформлять долю на девушку при том факте, что она не вложила ничего и даже в оформлении ипотеки не участвовала. Может боком выйти. Прямо замкнутый круг какой-то. Автор, а Вы оформили ипотеку на себя только? Значит и квартира Ваша в залоге у банка. А пока квартира в залоге, значит отписать на кого-либо собственность Вы не имеете права. так что ближайшие 5 лет все равно не сможете ничего сделать с этой квартирой.

может она и не права, но мне бы честно тоже было бы неохота ничего делать для квартиры, там где я вообще никто)) изначально вам надо было мудрее поступить и чтобы не злить ее сказать, что квартиру купила МАМА и она вам дает атм жить. И платили бы тихонько кредит

а так вы заранее с ней живет думаю о разводе, каких-то парашютных деньгах, первый раз такой термин слышу)) Расходитесь уже сейчас

Ариада
гость

Сообщение было удалено

Моей подружке бывший МЧ предлагал "офигительный" вариант. Она получила в наследство сумму денег, а у него есть недостроенный небольшой домик. И он предложил следующее: она за свой счет помогает ему достроить дом (плюс он возьмет кредит), и они будут там жить, разумеется собственником будет только он.))))

Сейчас у подружки другой МЧ.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

ЧелЛов ★ ★ ★
Влад

Сообщение было удалено

Это шантаж, так делают только для того, чтоб развестись. Лучше не стоит так рисковать.

Гость

Не хочет выходить замуж?! Ну и не надо. Подумаешь. Если Вы хотите жениться, то поднимите этот вопрос еще раз. Объявите ей, что этот раз - последний. Откажется - скажите "ну как хочешь, больше не предлагаю".

Что она сделает? побежит другого искать? Ну и ладно, значит Вам повезло.

Гость

вы на ней не женились, привели ее к себе сожительницей,

жилье покупаете на себя и маму, то есть прямо говоря, что она вам никто и семьи не будет. не отсутствие квартиры тут обижает женщину, а ваше отношение - и СЕМЬИ НЕ БУДЕТ.

самое нормальное для женщины в такой ситуации - найти другого и сбежать.

в семье должно быть доверие, общая цель, это не сделка "ты мне-я тебе", а у вас , автор, паранойя на тему, кто и что у вас оттяпает. у меня есть квартира, но мне читать о таком поведении мужчины странно

Гостья

Оформляйте сделку так, как считаете нужным. А девиц таких пруд пруди. Да и думаю, она от Вас не уйдет, даже если Вы не возьмете ее в собственники. Симать квартиру за свой счет - на фига ей это надо? А если уйдет - скатертью дорога, опять же, девиц таких полно.

Ариада
малина

Сообщение было удалено

+1000000000

Она претендует на то, во что ни копейки не вложила.

А вы планируете отобрать у нее те жалкие копейки, которые она сама заработала. У вас зп гораздо выше ее.

Гость

Опс... не дочитала... Т.е. Вы не хотите на ней жениться?

Тогда вообще о чем речь, не понимаю...

Мыря

Для меня решение тут однозначно - расходиться. И дело даже не в том что правильно, а что нет, а в том что барышне своей вы нужны только вместе с материальными благами. Причем она уже До брака накладывает свои руки на чужое! Если для человека брать чужое норма - это не мой человек.

Девиц на свете полно, один не останитесь. Ищите нормальную женщину, которой нужны будете вы, а не метры или бумажка о собственности. Желающих поживиться нахаляву - в сад!

И помните, у женщины всегда должна быть профессия и работа. Если в будущем она станет матерью ваших детей, вы должны понимать, что упади вам на голову кирпич - жена ребенка прокормит. Три года отсидела с лялькой и на работу.

Влад

Претит сам факт того, что она собирается откладывать все свои деньги на свой "черный" день, уж какое там взаимодоверие...Да и наговорили друг другу уже столько гадостей, что как это всё забыть и жить дальше - пока не знаю.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

а как не откладывать, когда вам нельзя верить??? ваша квартира говорит о том, что вы в любой момент ее выставите

Влад

Неужели без передачи права собственности сейчас никто не женится ? А если бы я уже жил в этой квартире ещё до нашей встречи ?

Влад

Сообщение было удалено

Как жить? Зад-об-зад и кто дальше отлетит! Это лимита! А уж в 27мь лет-вдвойне страшная! Цепляется за вашу собственность из последних сил,потому как год-два и она будет вынуждена вернуться в свой колхоз с голым задом!

Влад

Сообщение было удалено

Эта квартира не считалась бы совместно нажитым в браке имуществом и в случае развода она ничего бы не получила,следовательно....она бы и не вышла за Вас,ибо поиметь с Вас при таком раскладе ничего бы не получилось! Делайте выводы,Влад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

А еще, автор, вы не любите и не верите. Разве это любовь? Вы ее не любите, она вас не любит. Каждый думает о своих правах и выгоде. Может, это и правильно, тогда ищите себе таких же партнеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, где ваши права никак не пострадают. И всем будет хорошо.

плавали-знаем
Влад

Сообщение было удалено

Ну ведь известный факт,что дефки-лимитчицы хотят только хату в москве.Так нет,Вы автор как идиот ведетесь.Лимитчиц надо юзать и менять,как делают умные москвичи.Вам бог дал такую возмохность иметь любую дефку,молодую,модельной внешности и она будет Вас облизывать только за возможность пожить в Вашей квартире.Вот и пользуйтесь.А для женитьбы выберете потом себе ровню,а не нищебродку

Гость

[quote="плавали-знаем"]Ну ведь известный факт,что дефки-лимитчицы хотят только хату в москве.Так нет,Вы автор как идиот ведетесь.Лимитчиц надо юзать и менять,как делают умные москвичи.Вам бог дал такую возмохность иметь любую дефку,молодую,модельной внешности и она будет Вас облизывать только за возможность пожить в Вашей квартире.Вот и пользуйтесь.А для женитьбы выберете потом себе ровню,а не нищебродку[/quot

Господи, какая гадость! А то, что она думает о "парашютных" деньгах - ваша вина.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+1 не надо быть лохом

Гость

Сообщение было удалено

Ага, и себе пусть тоже не лохушку найдет. И все будут довольны. Как жить с девкой в ГБ - он герой, а как взять ответственность за семью, так сразу очень умный и рассудительный. Девочки, не живите в ГБ. ГБ - это фикция с такими мужчинами.

1+1+3
Влад

Сообщение было удалено

Влад

и нормально ли её поведение ?

1. расходиться

либо

2. квартиру на маму и посмотреть что она дальше будет делать

да, нормально, просто по молодости и дурости она не скрывает свою меркантильность

гость

типичная жизнь с ровесником, автор - жидомор, у меня своя квартира есть, но строить семью-рожать детей такому м.....даку - ***-нафуй

Ну чего? - Ну, впишете вы её в собственники. Она тут же свою долю продаст и смоется.

Оно вам надо?

Тут многие предлагают отзеркалить ситуацию. Хорошо, зеркалим. Вы, автор, бедный и тупой, у вас нихрена нет. Вас подобрала женщина, которая вас содержит и любит. И эта женщина решила купить на свои деньги квартиру. Вот сволочь, а? )))

гость

Сообщение было удалено

Ах да. Эта женщина, которая вас содержит и любит - она, по логике, жидомор, так как не хочет делиться квартирой с тем, кто нихрена в неё не вложил )

Гость

Сообщение было удалено

Под "взять ответственность за семью" - вы понимаете "отдать туеву хучу денег лимитчице за красивые глаза"?

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

отзеркалить невозможно, так как подобранный парень уж точно в будущем не будет пыхтеть-рожать и воспитывать деток, а та, кого он "подобрал" как вы выражаетесь - в будущем будет рожать деток, воспитывать их и следить за уютом в доме, то есть тратить свое здоровье, рожая и воспитывая, а это подороже квартиры, а может еще и работать

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не лимитчице - а будущей жене, которая продолжит его род, и с которой он может еще лет 40 будет жить - родной человек, а раз для вас все женщины - лимитчицы, с которыми вы живете и ни в ком вы не видите родного человека и будущую жену - что ж тогда и они к вам так относятся, Сопляк, как говорится - поиметь с вас все и выбросить как использованный гондон:-)))))))))))))))))

Это ЛИ-МИ-ТА !!!!!! Их психологию не изменить!!!!

Домино
тыдын

Сообщение было удалено

Прежде чем коментировать.Читайте вдумчиво! С чего вы взяли что вся его з\п будит уходить на его собственность??? Он ясно написал, что зарабатывает достаточно и на ипотеку идет маленькая сумма по сравнению с его з\п.

Домино

Автор это жилье ваше и вашей мамы...и ни какого отношения ваша девушка к нему не имеет!! Тем более 1,5 года висела у вас на шее!!! и ни копейки в дом не приносила и сейчас не приносит.когда работает!! Очень наглая девушка.Вам с ней житья не будит,вы точно разойдетесь!! Потому что уже сейчас деретесь!! ЧТо будит дальше??? Вы разведетесь и она оттяпает у вас половину ВАШЕЙ квартиры и будете локти кусать!!!

Дези
Влад

Сообщение было удалено

Так вы же обеспечиваете свой собственный и своей мамы "черный день", открытым текстом давая ей понять, что она "в случае чего" останется голая и на улице, что ей помощи и поддержки получить будет неоткуда. И что она должна в такой ситуации делать? Однозначно выйти на работу и начать себя обеспечивать, поступать точно так же, как и вы. Более того, если хотите, чтобы все было честно и наладилось у вас - посоветуйте ей поступить аналогичным образом - взять ипотеку и оформить ее на свою маму. Тогда она будет оплачивать свою собственность, а вы свою. Правда, о детях (кстати, что вы думаете о детях?) и многих удовольствиях вам придется забыть на время выплаты кредитов, но тут уж ничего не поделать. Это лично вы выбрали такой замечательный вариант организации совместной жизни.

Гость

Это вообще не вопрос о собственности, а вопрос об отошениях внутри пары. Автор, кто лучше вас самих знает вас и вашу гражденскую жену? Что вы хотите от жизни и от ваших отношений? Что для вас приемлимо, а что нет? Поступайте, как вам ваша совесть велит. Если вам важно ощущать себя собственником жилья (без идевок) - то это одно. Если дорожите отношениями, считаете, что нашли себе человека на всю жизнь и дорожите ею, не хотите потерять (бывает же и так в нашеи меркантильном мире!) - то другое. Боюсь, больше никто и ничего за вас не решит.

Дези
Влад

Сообщение было удалено

Вы будете оплачивать свою личную квартиру (предусмотрительно оформленную на маму, чтобы жена не дай Бог ничего не получила) из семейного бюджета. Поэтому "если бы" не катит. Вы же отлично это понимаете, так что не задавайте идиотских вопросов. Вы нашли способ обойти Семейный кодекс и очень удивляетесь, почему это ваша невеста этим не восхищается.

Дези
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А автор будет рожать этой женщине детей? И кормить их грудью обязательно!

Дези

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли,что она ему рожать собирается? Получит права на квартиру,разменяет её и адьос дорогой!