Почему некрасивые девушки считают себя умными? Даже, если не могут взять простейший интеграл. :)Почему мал-мала симпатичные девушки считают себя красивыми? Даже если им комплименты делают из …
Сообщение было удалено
доброй ночи! жаль, что уходите )) мне вот спать не хочется. пойду в какую-нибудь тему, совру ченить )))
смешная тема.
на деле 90% местных баб уверены что они и красивы И умны, как мартышка в анекдоте.
Сообщение было удалено
лично я еще и добра. да. я умная, красивая и добрая принцесса.
* но интегралы решать не умею.
принцессам это простительно.
А почему мужики такие тупые, что им здесь надо все разжевывать?
Гость сюжет к вопросу взял из сказок о бароне Мюнхаузене, как тот сам себя за волосы вытащил из болота. Кто кем себя считает вообще никого не интересует, важнее кем тебя считают другие.
Меня тож забавляет эта тема, что все уродины априори умные и добрые.
Как раз жизнь показывает, что им добрыми и умными быть не с чего - куча комплексов с детства и зависть к красивым.
Гораздо чаще встречаю добрых и умных среди красивых.
У меня есть толстая подруга без карьерных успехов или ума, ленивая, пьющая-курящая, живущая за счет родителей. которая как-то отжарила: "Зато я индивидуальность!"
Только в чем она у нее выражается, я так и не поняла.)))
И самое главное - а кто у нас не индивидуальность, когда в природе нет даже двух одинаковых снежинок.
Сообщение было удалено
положа руку на сердце, и это не важно. Другие, они знаете ли иногда такого насчитают, что потомкам стыдно потом за них становится ))
Только на вумене можно услышать, что ВСЕ мужчины - ***, но в потом, в частности, женщины будут писать, что вокруг же полно классных мужчин, иди знакомиться) а вообще это стандартная женская мания величия. Ничего, это даже забавно. Посмеяться можно))
автор, почему ты *** выдаешь за нечто остроумное?
автор, им говорят постоянно что они умные чтобы отодрать, а они ведутся
Хугин с каждой темой все быстрее скисает.Стареет,видимо.
Империя Woman.ru, 21 век
Отправляясь в поход, приказал Хугин каждой умной красотке посчитать простейший интеграл и записать себя в дурнушки. И был посыл, и была надежда на победу, и дурнушки покорно записывались в глупые "кошелки", так и посчитав простейший интеграл.
Но остались умные красотки... И последним шел Хугин...
И посылал, тихо матерясь, он в игнор их, вспоминая их имена.
*/так и не посчитав простейший интеграл ))
Почему мужчина, не выучивший русский язык, лезет создавать тему на форуме? Почему он, едва узнав, что такое "интеграл", повторяет это слово чаще, чем надо?
Сообщение было удалено
Может умнею? :) А может просто не до споров с вами сейчас :) В конце то концов, что я могу вызвать у вас, только злобу и поток глупостей :) А зачем мне это? :)
Вы злитесь видя в этих темах себя, но ничего не меняется :)
Та же дежурная злость, глупость, надутые щеки, очки, ум на показ :)
Сообщение было удалено
А вот такого не будет в "Ымперии" вумана никогда. Не поднимете, да и не захотите :)
http://www.youtube.com/watch?v=ncIpVwo2hkE&feature=related
Поэтому я и предал имя ваше забвению. Хотя вы за мной и ходите по пятам.
Возвращайтесь в сад и не пишите мне больше, я же просил.
Сообщение было удалено
Не-а. Амбиции человека это проблема в основном не его а тех, кто рядом с ним :)
Сообщение было удалено
Это ПЯТЬ!
Вы опять за свое: бесхитростный занудный speech с претензией на эпохальность.
/ * насмешливо улыбаюсь далеко не в первый раз.
P.S. Разумеется, тот мой пост был рассчитан не на Вас, а ля Хугин )).
Сообщение было удалено
Почемушта почему? :))
Автор, ну и нафиг тебе эти тупые бабы, люби мальчиков
А какая Вам разница кто и как себя считает?))
Умные девушки не бывают некрасивыми:))))))))))))))))
Для того, чтобы ответить на вопрос "почему мужчина расхотел", надо ответить на вопрос "почему мужчина захотел".
Сообщение было удалено
обычная логика, девушки подразделяются на умных и красивых
Сообщение было удалено
Амбиции - это то чего я хочу, а самооценка - это то чего я имею.
Автор,
решил так знатно народ потроллить )))))).
Вот за это
"Почему девушка, сожительствующая с мужчиной считает себя замужем, просто в гражданском браке? Даже если ее "муж" каждый в душе напевает песню " я на тебе никогда не женюсь". :)"
просто плюс много ))))))
Сообщение было удалено
А красивые девушки разве думают иначе?)
Вообще - ВСЕ люди дураки. Но есть умные дураки, которые осознают, что они глупые, а есть дурные дураки, которые уверены, что они умные..
Автор поста считает себя умным - инфа 100%
Сообщение было удалено
Вот именно. Можно подумать мужики себя считают тупыми, необразованными уродами.
Когда слово интеграл упомянули второй раз меня заклинило....
Я тупааааааяяяяяя
Чебурек
Сообщение было удалено
Так много нового узнала о вас о женщинах, что вынуждена сделать вывод - я женщиной не являюсь... А ведь 56 лет своей жизни была уверена в обратном. Сходить, что ли, к психиатру? Впрочем, возможно, что к психиатру нужно вам🤔
хотят возвыситься хотя б в этом плане))))и унизить красивых,мол,тупые))))
ой пляяя, была такая коллега... страшная, считала себя умной. Лизала опу начальнице, мыла после нее посуду. а меня считала тупой просто из-за внешности. Отвратная крысса. Хотя могла бы себя в порядок привести и тоже была бы нормик, но там еще тупость, лень. Все время тратила на зависть и козни.
А вы только на таких видимо обращаете внимание. Почему бы не обратить внимание на серую мышь, которую родители зачухали, били в детстве, внушали, что главное - чтоб мужик был в семье какой-никакой. Вы не тех девушек искали, нужна та, что с объективной, на Ваш взгляд, низкой самооценкой, Вам понравится её ненависть к себе за то, что она тупая, страшная и никому не нужная, вот они самые прекрасные девушки. А ещё Вам стоит брать пример с мужиков, которые сели на шее жене, она и по дому, и на работе, а ему только на диване лежать да телек смотреть - зато главный в доме, вот счастливое семейство!