Почему некрасивые девушки считают себя умными? Даже, если не могут взять простейший интеграл. :)Почему мал-мала симпатичные девушки считают себя красивыми? Даже если им комплименты делают из …
Мы о другом врем. Хотя, я, например, предпочитаю не врать, смысла нет, проще недоговаривать :) И наша ложь (поймал щуку длиной 3 метра руками, пьяный) не несет боли близким людям. :)
45 ладно возьмём заголовок: все некрасивые девушки считают себя , а все красивые не считают себя умными ? А все красивые считают себя тупыми по-вашему? Ответьте на этот вопрос затем я задам ещё. буду занудствовать. ))
Сообщение было удалено
в общем, справедливо. ну а как быть с выражением "Если хочешь, чтобы с тобой обращались как с королевой, веди себя как королева". как-то так это звучит, дословно не помню.
Сообщение было удалено
Женщины вообще все считают себя умными. Просто красивой девушке проще признать. что она просто умная, а не гений, а вот некрасивой нужно лгать самой себе более правдоподобно и поднять свое дутой положение она может только через связку неординарная внешность+ очень умная+очень духовная. Точнее через внушение себе того, что у нее именно эти качества и есть :)
Сообщение было удалено
Мало ли глупостей сказано в мире :) Как бы ты себя не вел, если всем очевидно, что ты не король, тебя просто засеют .
Сообщение было удалено
откуда такая статистика? у меня часто перед глазами обратные примеры.
Сообщение было удалено
О нееееет. опять ВСЕ. Вы считали сколько раз в теме вы употребили это слово? Так как насчёт обобщений? )
Много проще казаться себе, чем действительно быть. И пилить мужчину рядом. Ну или переносить вину за отсутствие успехов в жизни иным образом. через придумывание тех же помянутых "стеклянных потолков". В итоге несчастны все. И только из-за того. что женщина не может себя здраво оценить :)
Будь она проще и объективней к себе, первой кто бы от этого выиграл была бы она сама :)
Сообщение было удалено
Жизненный опыт. Насчет ваших примеров не удивлен. Женщины всегда винят в разрыве мужчину :) Даже если она сама сломала себе жизнь виноватой она себя не назначит :)
все
Сообщение было удалено
Вы не считаете себя умной? :)
Сообщение было удалено
ага, а мужики под 40 бросают старых жен и сваливают к молоденьким, надеясь прожить жизнь еще раз и по-другому, реализовать свои рухнувшие мечты и надежды. Так что здесь все хороши. Все гоняют над тем, что чего-то не успели, чего-то не добились. И неудачи свои мужчины точно так же вымещают на женах.
Сообщение было удалено
А понятно, то есть вы ,на моём случае, попытаетесь составить мнение обо ВСЕХ женщинах?
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали, что молодость это актив. И нет ничего плохого, если женщина им распоряжается. Точно так же и мужчина вправе делать с приобретением то, что желает. :)
Если женщина действовала из корысти и заключила плохую сделку- нельзя мужчину винить что он так же свои права реализовал. Она на 100% виновата сама.
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а какие у Вас фантазии? ))))) ни разу не завирались в тырнете что ли? прям ни разочек не преувеличивали, не выставляли себя лучше, чем есть?
Сообщение было удалено
Ок. Приведите мне пример женщины которая считает себя дурой.
Сообщение было удалено
То есть всё таки вы полагаете, что ВСЕ женщины (красавицы. симпатичные. упродины) считают себя умными. а не только некрасивые?
Сообщение было удалено
звиздешь в тырнете никому не приносит боли ))) и неважно о чем этот звиздешь. помечтали, повыпендривались и пошли дальше посуду мыть, да котлеты жарить))
Сообщение было удалено
Вообще-то нет :) А смысл?
Недоговаривал и преуменьшал - да. В врать, зачем? :)Я почти ничего о себе не рассказываю. Только общие расплывчатые факты. И то по пьяни обычно :) Я же в интернет захожу не для самоутверждения :)
Сообщение было удалено
Некрасивые. по моим наблюдениям. на этом много более заостряют внимание :)
Сообщение было удалено
Нет это вы приведите мне пример женщины. которая считает себя дурой. Вы противоречите сами себе, вы уж определитесь. либо некрасивые считают себя умными, либо ЛЮБАЯ женщина таковой себя считает.
Сообщение было удалено
да засмеют-то - ладно, главное, чтоб к Наполеону в палату не подселили.
Сообщение было удалено
Если это просто вранье, а не проекция нереализованных желаний и амбиций человека. Боль приносят амбиции а не трындеж в интернете. Трындеж просто их индикатор.
Сообщение было удалено
справедливости ради, стоит отметить, что тупыми себя и правда считают единицы )))))))))
Сообщение было удалено
Вообще то я нигде не писал, что красивые женщины не считают себя умными.
Я писал о том, что некрасивые считают себя умными. Одно с другим не пересекается. :)
Просто некрасивые свой ум демонстрируют :) Им ничего иного просто не остается, нет других зацепок для возвеличивания :)
Сообщение было удалено
ну, сложно им живется, таким женщинам. и мужчинам рядом с ними тоже )) что же делать, доктор?))
Сообщение было удалено
На чем внимание заостряют на том. что умные? А вы знаете. по моим наблюдениям некрасивые девушки заостряют внимание на том. что они ДОБРЫЕ. ХММММ нет! Они заостряют внимание на том. что они бизнеследи. Ну вот я так считаю,.... у меня были наблюдения. Поспорим?
Сообщение было удалено
да, возможно что и так. но виноваты чаще бывают оба, а не кто-то один..
Сообщение было удалено
Почему таким. А вы уверены. что вы другая? :))
И я не доктор. Вы сами можете играть роль эскулапов. А я лишь показываю проблему и советую врачу: излечись сам :)
Сообщение было удалено
а если она не действовала из корысти?
Сообщение было удалено
Серьёзно что ли? У некрасивых девушек нет никаких оценок для возвеличивания. А если есть? ну подумайте ещё немножко. Вдруг что-то придёт на ум.
Сообщение было удалено
Я б поспорил. Но не понимаю какова цель вашего спора. Что вы доказать пытаетесь :)
Сообщение было удалено
А такое часто бывает? :)
Да хотя бы потому что отсутствие красоты надо чем-то компенсировать
82 да мне просто скучно, не спится. сейчас я вашу тему ещё немножко почитаю, и к чему-нибудь придерусь. :)
Сообщение было удалено
блин, а мне порой хочется казаться лучше, чем я есть)) не всегда, конечно, но иногда так и тянет увеличить доход тыщ эдак на 200 и уменьшить вес кг на 10, чтоб в коллектив влиться, так сказать )))))
Сообщение было удалено
Точно. Но зачем что-то компенсировать через самовнушение :) Ведь некрасивая глупышка и останется глупышкой чего бы она себе не придумала. А вот своими потугами выглядеть интелектуалкой она может создать проблемы и себе и людям вокруг :)
Я вообще не вижу корреляции между умом и красотой. Среди красивых столько же умных, сколько среди страшненьких :) Просто первые могут молиться на свою красоту, а вторые нет.Но и те и те делают из себя кумира для себя же и требуют почитания от людей вокруг :)
Сообщение было удалено
решают интегралы на публике? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже хочется многого :) Но от того, что я навру на форуме зарплата не вырастет :)) А любая ложь это не только воздействие на собеседника, но и на себе. Человек, который врет так или иначе начинает верить в свое вранье. А от этого сплошные неприятность, как у того котенка по имени Гав :)
Сообщение было удалено
Умничают. Щеки надувают :) И носят очки. И сильно возбуждаются, если им покажется, что кто-то посягнул на их интеллект :)
Сообщение было удалено
Велкам. :)) Придирайтесь.
Сообщение было удалено
не знаю, это у мужа надо спросить ))
Сообщение было удалено
Бессмысленно. Вы скорей всего не решитесь.
Но сели решитесь...то в случае, если за вами не замечено описанного в теме он скажет , что "нет. не такая". Если же даже замечено, все равно он скажет нет, потому что ему не нужны сцены :))
Комичность ситуации в том, что из нее нет выхода :)) Женщины видят то что хотят видеть и карают тех, кто рушит их миражи :)
Сообщение было удалено
а почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? )) бывает, при чем гораздо чаще, чем наоборот.
Сообщение было удалено
"Не верю" . Станиславский :)
Слишком много я общался с женщинами в реале и слишком много читал вуман :))))))
Доброй ночи. Луковка с холодным оружием. :)
Сообщение было удалено
Вы меня огорчили. Я рассчитывала сбросить пару-тройку кг при помощи вранья. )))
Сообщение было удалено
ахахаха! а как посягают на интеллект? )))) типа ошибки исправляют? или просто выпячивают свой интеллект дальше ихнего?
Сообщение было удалено
да все видят то, что хотят.
комичность ситуации в том, что многие не видят и самой ситуации )) это же Ваш субъективный взгляд на вещи ;) кому-то все видится иначе.
Сообщение было удалено
мне кажется, что делать выводы, читая вуман - это неверный путь. к тому же здесь разные женщины присутствуют, много адекватных и положительных.