Гость
Статьи
Кто вышел замуж по …

Кто вышел замуж по расчёту вы счастливы?

Собственно вопрос в теме.У кого какой расчёт был-богатый МЧ,хороший для семьи,любящий но не любимый, получение гражданства и т.д.,Напишите каждый о своем. Вы счастливы?

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
мариголд

Сообщение было удалено

Нет я особо не озабочена этим,но как бы неприятно иногда и все же главное быть удовлетворенными жизнью.

Автор

139.Вопрос не ко мне,но если бы передо мной предстал сам Ален Делон с миллионами,я бы его на своего мужа не поменяла.Есть ещё такие чувства как великодушие и благодарность за все что он сделал и делает для меня и дело не в колличестве денег.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну вот и разобрались.

Светлячок
Тонацетум

Сообщение было удалено

Британские, наверное

Автор
Светлячок

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Да потому что вы военный и наверное молодой.

ГостьяЯ
Тонацетум

Сообщение было удалено

Повезло, у меня в той же ситуации прямо сказали сколько надо занести хирургу, сколько анестезиологу.

Автор

Сообщение было удалено

Ещё вспомните "Красавицу и чудовище". Или ту же "Золушку".

Мораль одна - если у тебя есть замок и куча бабла, то в тебя непременно кто-нибудь влюбится, будь ты хоть кто )))

Тонацетум

Сообщение было удалено

В арабских эмиратах один старикашка женился по любви на 7-летней )))

Автор
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

А было что не занесли и человек умер.

Пиксель

Тонацетум - вы мне симпатичны. Очень логично рассуждаете )))

Мой мужчина (не муж) тоже имеет два ВО, а работает охранником, за которых тут Ни-Ни ! Замуж не ходи ! Живем сейчас больше на мои финансы, чем на его. Сказал, что женится на мне только тогда, когда созреют два его проекта и появятся деньги... Спросила чисто ради прикола - так и найдешь себе любительницу халявы ? Ответил - ты меня нищего любишь, неужели богатого разлюбишь? ....хотя я допустим замуж выходить не желаю вовсе.))))

Вот и как в моём случае - замужество по любви будет или по расчету?

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Согласна что пример примитивный,но главное суть в том что женщина по любому полюбит мужчину заботящегося о ней.

Гость
такая же

Сообщение было удалено

А те кто купил образование-умнички?

Тонацетум

Сообщение было удалено

Впрочем, если у Красавицы можно найти какой-нибудь стокгольмский синдром, то Золушке потребовалось только немножко потанцевать с принцем, дабы воспылать к нему пылкими чувствами )) - И, если мне не изменяет память, влюблена в принца она была уже заочно.

Автор

Сообщение было удалено

С небольшим уточнением: он гораздо богаче, чем она. Как минимум, на порядок )))

А то студенты жалуются, что любовь и забота не работают вообще никак.

Автор

Сообщение было удалено

С небольшим уточнением: он гораздо богаче, чем она. Как минимум, на порядок )))

А то студенты жалуются, что любовь и забота не работают вообще никак.

мариголд
Тонацетум

Сообщение было удалено

А к чему эти рассуждения об абстрактном?

мариголд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Я сама попадала с аппендицитом. Москва, 2009 год. 20 тыщ.

мариголд
Тонацетум

Сообщение было удалено

так зачем тогда спорите? Военный со связями в бурденко рассуждает о бесплатной медицине )))))

ГостьяЯ
Автор

Сообщение было удалено

Я рада, что Вы можете "экспериментировать", когда Ваш близкий человек лежит на каталке. Потом поделитесь опытом.

ГостьяЯ
Тонацетум

Сообщение было удалено

Чтобы анестезию сделали получше, разрез меньше, шов аккуратнее, если через проколы делают тоже свои нюансы есть.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мужчина реализовывается в работе,а женщина в семье и детях,поэтому ваше уточнение очень к стати!

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Молодец,посмеялась от души ))))))

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

А еще есть доктора которые к больному не подойдут пока родственники в карман денег не положат.Я выше писала, там родственники не успели просто. И как такие доктора живут? И живут же спокойно спят,едят....

ГостьяЯ
Тонацетум

Сообщение было удалено

Потому что "много знакомых врачей"))))

ГостьяЯ
Тонацетум

Сообщение было удалено

Увы, у меня у самой мама врач, высшей категории с прекрасным образованием. Официальная з.п. 6 400 рыблей - это ставка врача в регионе. Делала ей шенген, без моего спонсорства отказывались документы на визу принимать, а теперь объясните, как человек, учившийся 8 лет (институт+ординатура), имеющий стаж 30 лет должен себя ощущать.

Понимаю, что проще всего сказать, что надо работу менять если не устраивает, а кто будет нас лечить? Врачи из Махачкалинского мед. универа, о котором слава на все СНГ?

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну почему,я работаю и создаю уют мужу,он вообще ни к чему не прикасается.Только я в 5 вечера уже дома,а он в 8-9 так что я успеваю навести порядок,позаниматься ребенком и приготовить вкустный ужин,а не полуфабрикаты и замороженное. В выходны делаем некоторые вещи по дому вместе. Даже с пылесосом нужно время на уборку и даже с машинкой стиральной нужно время на глажку и даже с газовой плитой нужно время на приготовление пищи и т.д. дальше не буду. И при наличии ребенка отвезти и привезти на секции и посмотреть уроки все это я. И мне уборщица и няня не нужна потому что никто так хорошо все это не сделает как я.

Автор
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Нон коммент! Я вообще то ничего против того что доктора "берут" не имею (с ихней то зарплатой!),но когда случаи типа "не успели дать" помощь должна быть надана со стороны доктора. Естественно таких докторов мало,но к сожаленью они есть.

Тонацетум

Сообщение было удалено

Что за сказка?

Как-то я не припоминаю таких сказок. Разве что про Емелю - но там у Емели такая тема была, что Саурон со своим кольцом всевластья нервно курит в коридоре.

Автор

Сообщение было удалено

Не стоит умножать сущностей сверх необходимого.

Потому что у студентов нет бабла. Вот и всё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Хорошо и правильно написали

гость
Гость

Сообщение было удалено

да так всегда было и будет)

гость
Автор

Сообщение было удалено

да ладно) а еще бывает от безнадежности. или лишь бы выйти замуж абы за кого, вернее кто взял.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Бывает еще и как -"берут иду,а то вон Машка доперебиралась и до сих пор в девках сидит,а ей уже сокоровник!"Это тоже расчёт-не остаться в девках.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да и большая вселенская любовь далеко не ко всем приходит, тогда выбираешь умом, зато потом никаких драм и разочарований, обид, несбывшихся надежд, т.к. все сразу трезво оцениваешь. И кто бы что не говорил, гораздо сложнее сохранить любовь, когда на женщине вся семья, и поддержка в большей части моральная, она меняется местами с мужем, и уже ничего хорошего не получается. ИМХО.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Верба она же ветвистая)))))

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Я, конечно, не знаю как там у вашей мамы с зарплатой, но в Москве врачи в больницу приезжают на работу на крутых иномарках. Причем знаю случай, что главврач увидев новую иномарку заинтересовалась этим хирургом, где же он денежки на неё нашел, потому как у неё тачка оказалась подешевле.))))

И ещё точно знаю, что некоторые врачи покупают квартиры не только себе, но и своим детям. Не так давно был случай, что грабанули заведующую наркологического диспансера, которая проводит освидетельствоание водителей, так у нее на кармане было 150 тыс. руб. Не верю я в бедных врачей и учителей, иначе не были бы медвузы полны кавказцами. На инженерные и математические специальности они не идут учится, потому как там всю жизнь на одну зарплату будешь жить.

Тонацетум

Сообщение было удалено

Или не полюбит, а просто будет трахаться и искать вариант получше.

ГостьяЯ
Гость

Сообщение было удалено

Увы они есть - бедные учителя и врачи)))) Но Вы совершенно правильно сказали, что откуда-то у некоторых врачей берутся все блага, которые Вы описали и отнюдь не от официальной з/п даже московской. Моя мама - заведующая лабораторией, микробиолог - напрямую с больными не общается, так что тут - увы иномарку я ей купила))))))

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да куда уж лучше))))

Автор

Почему все так в медицинский стремятся,да потому что бы не жить на одну зарплату. Я опять же ничего против этого не имею,но это факт. Потом конечно все зависит от того кто как устроится,кому как повезет с работой.

Автор

Сообщение было удалено

Всегда есть вариант получше.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Лучше синица в руках чем журавль в небе так подумает и сделает умная женщина,ну а та которая дура...да какое нам дело до них)))))

сэм
мариголд

Сообщение было удалено

Меня за платно расковыряли (((

Рада за вас..цените мужа.

Гость

Проблема человеческих отношений заключается в том, что в каждой паре поначалу хоть и влюблены оба, со временем кто-то любит больше. Если этим "кто-то" оказывается мужчина, то все ОК( ну или почти всегда). Если женщина любит больше, то охлаждение и измены мужа, скандалы, равнодушие и т.д. ей не избежать. Очень редко бывает, что любят оба поровну. В этом случае стасть не проходит до самой старости. Но таких пар намного меньше чем обычных.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ни жена ни муж друг друга не любят? При этом обоим выгодно не разводиться, муж богатый, жена не работает, тогда насколько прочна такая пара?

мариголд
Тонацетум

Сообщение было удалено

За анормальную анестезию и не кривой шов. Было сказано прямым текстом, за что и сколько. И еще был назван препарат для бесплатного наркоза и шовный материал для бесплатного шва. Я позвонила оттуда же (не была в остром состоянии) знакомому врачу, увы, не хирургу, она сказала - ни в коем случае не колоть этот бесплатный наркоз, да и шов лучше нормальным материалом ушить.

мариголд
Тонацетум

Сообщение было удалено

У вас абстрактные рассуждения пока из серии "если бы да кабы". Если бы мариголд Билл Гейтс замуж позвал, а что бы было? да не хватит на всех Биллов. реалистом надо быть.

А на уровень отношений материальная составляющая еще как влияет для меня. Даже тот факт, что у меня двое детей и третий планируется, напрямую зависит от того, сколько денег у моего мужа. Мои школьные подруги говорят открытым текстом: зарабатывалли бы мужья нормально, родили бы мы 4-х.

мариголд
сэм

Сообщение было удалено

спасибо)) ценю.

Гость

187, у нас такая пара, браку 19 лет всё нормально. Красивая ушлая эгоистка с детства. Я согласилась замуж за него в 17 лет, лишь бы отстал)) Он старше, однолюб, любил и любит меня безумно.

Я позволяю. Погуливаю при случае на протяжении всего брака, стараюсь не травмировать, но он конечно догадывается, поскольку у меня случались сильные влюблённости которые скрыть было просто нереально. Уходила два раза вполне официально - возвращал и прощал.