Гость
Статьи
Кто вышел замуж по …

Кто вышел замуж по расчёту вы счастливы?

Собственно вопрос в теме.У кого какой расчёт был-богатый МЧ,хороший для семьи,любящий но не любимый, получение гражданства и т.д.,Напишите каждый о своем. Вы счастливы?

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лишний раз убеждаюсь что нет любви в шалаше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Именно! И даже если она была, нищета ее быстро разрушит. И когда уйдет страсть и влюбленность (а они рано или поздно уйдут, исключения 1% максимум), то что останется? С богатым будет хотя бы комфорт. А с нищим и того не будет.

WOW

Я никогда никого не любила кроме себя и вышла замуж по расчету, уже 5-ый год замужем! мужа своего уважаю, он меня устраивает (все его недостатки и преимущества знаю), у нас получилась нормальная семья. Замуж я за него вышла потому, что он весьма перспективный молодой человек, который в свое время выгодно отличался от сопляков тем, что знал чего хочет и как этого добиться. Он меня любит, а я.. со временем стала испытывать к нему нежность, заботу (или может это уже любовь?;). Это человек, которому я никогда не изменю, не предам (хотя при желании возможностей хоть отбавляй, но меня это не цепляет) и буду благодарна за все то, что он для меня делает. Как существо рассудочное считаю, что выйдя замуж за этого человека, должна быть хорошей женой и матерью будущим детям и настоящей ЖЕНЩИНОЙ (причем в любом возрасте:) Считаю, что эмоции делают из женщин идиоток, и женщина в первую очередь должна устроить свою жизнь и отнюдь не с нищебродом. Женщина должна использовать все шансы, чтобы добиваться большего,а не регрессировать. Тогда и будет семейное счастье:)

такая же
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами не работаете что ли?

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Я работаю и зарабатываю хорошо, но что я должна его за свои деньги водить и сама себе цветы покупать? Я на самом деле пыталась, но он обижается.

В отпуск езжу одна. И т.д.

такая же
Тонацетум

Сообщение было удалено

ну так я на свою зп и мужа могу в кино и кафе сходить.

а тут нищета прям какая-то

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Ну можете ходить в рестораны и кино с подругами.

А он вообще не работает?

такая же
WOW

Сообщение было удалено

Вы прям про меня все написали. Стопроцентное совпадение по всем пунктам. =)

ВV

Это смотря кто на что расчитывал!!!! А, то ваш расчет с его расчетом не совпадет и все трындец!!! От куда тогда счастье???

Я счастлива, люблю и любима!!!!

такая же
Тонацетум

Сообщение было удалено

Да, тоже не понятно. Если все деньги в кучку кидать, то потом и не разберешь, где чьи.

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Так я и хожу. А вдвоем никак. Цветов полгода не видела (а себе сама куплю - устроит скандал, что любовник подарил, хотя нет у меня никаких любовников).

Работает. Но съемная квартира, алименты, кредит (до меня брал на ремонт квартиры жены, сейчас уже бывшей), там полный "набор". Ходит как бомж. Все время с одной стороны порываюсь ему что-то купить, а с другой - потом бешусь от этого, потому что мужчина должен женщину одевать, а не наоборот. В общем, грустно это все.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

У нас раздельный бюджет. Потому что когда был общий, он все тратил на свои игрушки, гаджеты, запчасти, хобби и т.д., а я ходила и месяцами не могла купить себе копеечную тушь. Нафиг надо такое "счастье".

Автор
WOW

Сообщение было удалено

Поддерживаю,очень умно и рассудительно.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

И что все на этих цветах помешаны? Никогда мне этого не понять, ну да ладно...

Так вы его сейчас любите? Или уже нет?

такая же
Тонацетум

Сообщение было удалено

а они обязательно должны быть в течение 5 лет?

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. И правда, нафига нужно такое....

А у него есть перспективы? Долго ему еще выплачивать кредит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не ваше это. Как бы ни было муж добытчик.Бывают у мужа трудные моменты когда жена в материальном плане может подставить свое плечо,но если это на всю жизнь то прощай любовь,да нет, я бы сказала у меня пропадет уважение к такому мужчине.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Моложе не значит лучше!

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну вообще достоинства у него тоже есть))) Иначе бы я еще рядом не оставалась. И он не жадный, он именно транжира. Когда деньги есть, он их легко тратит на меня тоже. Просто их 99,9% времени тупо нет)))

Но я целом, отвечая на вопрос автора, я жалею, что ушла от богатого к нему. Второй раз я бы так не сделала.

такая же
Тонацетум

Сообщение было удалено

с какой стати?

она его любит по своему, преданная, добрая и тд.

что в ней не так?

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Перспективы, в общем-то, есть, выплачивать еще недолго. Но он никогда не сможет обеспечить мне ту жизнь, что я хочу (поездки-рестораны-салоны-шмотки и т.д.). Само собой, я могу себе обеспечить это все сама и обеспечиваю на достаточно хорошем уровне. Но возникает тогда вопрос, а нафига тогда вообще мужик нужен?

Я жалею, что наши отношения не остались на стадии "конфетно-букетного", жила бы себе спокойно, встречались бы для секса и обнимашек под луной и все. А тут с одной стороны, весь семейный геморрой (а финансово как ни крути приходится помогать существенно), бытовуха, приготовь-принеси и т.д., а профита никакого.

Любовь еще есть, но уважение сильно подрасшатано.

такая же
Тонацетум

Сообщение было удалено

так муж её любит, он-то по любви женился

она не за деньги вышла, а за перспективу

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Да, жутко конечно

И что планируете делать7

Булавка

Я по вуманским меркам наверное вышла по расчету, потому что не было никаких слюнявых признаний в любви, серенад под балконом, романтических ужинов с приподанием на одно колено и кольцом в зубах. Все как-то само собой сложилось. Безбашенной любви бабочек в брюшине и прочих насеокмых тоже не было. Взамен получила перспективного мужину, который мне дороже всех на свете, с которым вместе выросла. Поменяла бы сейчас все на каких-то там бабочек и розовые слюнки? Ни за что!

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Пока не знаю, плыву по течению. Честно скажу, я просто не знаю, что делать. Уже хоть к психологу иди.

Или он выплывет и все наладится. Или я встречу кого-то еще. Пока не встретила) Выгляжу я эффектно, мужики знакомятся, но сходила на пару свиданий и как-то все не то. Вроде материально у них нормально, но нахожу кучу недостатков. В итоге нынешний оказывается лучше))) Уж не знаю, это привычка или любовь, но уж как есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женщина любит и уважает того кто о ней заботится,а забота может проявляться в разном. И материальное обеспечение, к сожаленью для некоторых мужчин, у женщины стоит на первом месте. Деньги способствуют романтики так как ей есть с чего быть,а есть романтика в отношениях, а не только убивающий отношения быт,значит есть продолжение отношений.

такая же
Тонацетум

Сообщение было удалено

а как?

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

И в этом есть своя правда!)))))

Автор

Женщина как верба,она приживается и приспосабливается везде и ко всему главное что бы условия были подходящие. Она более гибкая по характеру и если поначалу она мужчину не любит,но он ей не противен,то со временем за хорошее отношение к ней она его полюбит. Мужчина же если не любит то хоть ковриком стелись ничего не поможет,а поэтому главное быть любимой,а любящей потом можно стать.

Автор

Вот вспомнила "Анжелику" ведь муж её был не красив,вначале она его даже испугалась,а потом он своим отношением проявил в ней большую любовь к себе. Только не говорите что это сказка,в жизни много таких случаев.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

И ещё деньги дают свободу и воплощение идей в жизнь, а еще способствуют улучшению здоровья что для нас самое главное. Как по мне то меня не особо делает счастливой тот факт если бы у меня их было больше чем у других,а просто такое их колличество что бы иметь возможность решать проблемы.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

И чего вы не поняли?Не будьте как итальянцы!)))))))

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну это скорее всего исключение из правил.

мариголд

Я счастлива, мужа полюбила.

мариголд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Я из нищеты замуж вышла, для меня лично ВСЁ изменилось.И для родителей моих. Если б не деньги, которые вы так презираете, моего любимого папы уже бы не было в живых. Потому что у нас по факту нет бесплатной медицины давно.

Гость

конечно счастливы, баба за бабло душу продаст (не только свою, до душ всех до кого дорвется, тех души и продаст)

Гость

Отношения по любви были яркими, но мучительными. В конце концов, расстались, устали мучать друг друга.

Выходила замуж по расчету, только не за деньги , а за целеустремленость,сходные взгляды на жизнь, за отношение к себе.

В браке по сей день, по вуменовским меркам- столько не живут.

Отношения хорошие , стабильные, но любви, страстей не хватает. Умом понимаю, что нельзя все сразу получить, а сердце тоскует по чувствам и страстям.

Автор

Были у меня случаи в жизни,когда я влюблялась,но со стороны мужчины я не видела любви. В таких случаях я от него отходила и ум преодолевал чувства,просто ⌠ламала■ себя,а у меня сила воли ещё та. Знала что из этих отношений ничего хорошего не получится. Мне повезло я вышла замуж за богатого и красивого,но старше меня на 17 лет,а поэтому многие думают что по расчёту. Ну не приемлют люди такую разницу в возрасте и что мне убиться доказывая им что у нас любовь!

Автор

"Деньги в жизни не главное" это говорят обычно богатые бедным. Деньги это первое и главное. За них можно купить жизнь и здоровье вот как в случае Мариголд . |

мариголд
Тонацетум

Сообщение было удалено

1) Стала нормально питаться.

2) Стала жить не в бараке с гипсокартоновыми стенами, а в теплой нормальной квартире, где нет угольного котла, зато есть стиралка.

3) Работаю по специальности, которую сильно люблю, но которая не приносит денег (искусствовед, гид музея).

4) Могу путешествовать, увидела пока мало, но меня уже многое потрясло.

5) Я не увлекаюсь шмотками, но качественные вещи носить приятно.

6) Стала ходить к парикмахеру в салон, а не сама резать кончики у зеркала.

7) Могу позволить себе фитнес, хорошего зубного врача, другие вещи для здоровья.

8) Мои родители тоже не живут больше в том бараке с угольным котлом, они нормально едят, я собираюсь отправить их этим летом в круиз на лайнере.

Для меня самые важные пункты 8, 7, 3, 2.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

В жизни все бывает! И я никогда не осуждаю пары с разницей в возрасте,значит им хорошо,удобно так,а если ещё и любят друг друга то чего больше желать.

мариголд
Автор

Сообщение было удалено

У меня была любовь и отношения с тем парнем, в 17 лет эта любовь ачалась и ничего мне хорошего не принесла.

Муж мне понравился во многих отношениях сразу, и внешне, и схожие взгляды на жизнь, и темпераменты схожие. Так что я вышла за него замуж достаточно быстро, разумом понимая, что это то, что нужно. А полюбила я его через 2 года. Очень удивилась.

Автор
мариголд

Сообщение было удалено

В это все здоровье,хорошее самочувствие,удовлетворенность жизнью и в общем Счастье!

мариголд
Автор

Сообщение было удалено

А зачем доказывать? Пусть завидуют вашему мужу, что у него молодая красивая жена!

мариголд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Скажите, а что делать в ситуации, когда у мужины 56 лет обнаруживается опухоль, которую надо было вырезать со сроком "вчера", при этом квот на бесплатку нет, приезжаешь на Каширку в онкоцентр, и там озвучивают - вынь да положь 350 тыщ рублей?

Светлячок
такая же

Сообщение было удалено

А еще с двумя ВО можно безработным быть

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Вы живете в стране где медицина бесплатная и я тоже и нам оооочень повезло,а вот я тоже помогаю моим родителям и если бы не я то их не было уже в живых потому что лечение и операции из пенсии они не смогли себе обеспечить,проработав честно всю свою жизнь.

мариголд

Да и по поводу другой "бесплатной" медицины - зубы тоже бесплатно лечите \ протезируете? Тогда увы, огорчу вас, у вас к 45 годам все развалится. Мама моя всю жизнь бесплатно лечила зубы, теперь надо протезировать всю челюсть. А анализы тоже бесплатно? А знаете, как в поликлиниках анализ мочи делают - сливают мочу из 3 банок в одну, смотрят, если норма то ок, не норма - вызывают для повторной сдачи. А если серьезное что, анализов надо много. А уж как у бесплатного гинеколога хорошо, обольют помоями с ног до головы и до крови расковыряют (ну вам не актуально это).

мариголд

Ну если Тонацетум не в России то вопросы снимаются :)