Собственно вопрос в теме.У кого какой расчёт был-богатый МЧ,хороший для семьи,любящий но не любимый, получение гражданства и т.д.,Напишите каждый о своем. Вы счастливы?
197, то есть
Как может зависеть в обратную сторону, если детей вырастить конкурентоспособными и просто здоровыми стоит немало денег? У меня, например, одна подруга вынуждена работать, ее муж не способен обеспечить семью. Она первого мало видит ребенка и страшно переживает, но выхода нет. Куда ей второго? А был бы муж богатый, катала бы колясочку с вторым, третьим.
Я думаю я вышла замуж по расчету)))
Нет и там считать у него особо нечего было и беден был как церковная мышь , просто я по молодости особой красотой не блистала и отбоя от кавалеров не было у меня, точнее вообще был один он)) Я так думаю и надо брать и кто меня еще замуж-то возьмет... честно и не вру..
Но все течет и все изменяется, со временем он поднялся и разбогател, я себя в порядок привела.. в браке мы очень долго и у нас сын уже взрослый, он меня благодарит за то, что я в него поверила когда-то и стимул был к развитию... А я , глядя на свои фотки по молодости, думаю о том и что где были его глаза))) Ну я там просто отпад какой-то и фотки спрятала все, сейчас я из себя с помощью его денег уже вылепила нормальную женщину и оченно даже интересную
Сообщение было удалено
по вашей теории вы можете заполучить любую девушку, стоит к ней только плохо начать относиться. формула любви выведена, да еще такая простая. ура славяне
а я наверное по расчету нашла того, в кого влюбилась. ( ну чтоб всем моим требованиям подходил), а потом вышла за него замуж. а пока не нашла такого, ни в кого не влюблялась. то есть подарила свое сердце и себя самому достойному. и он тоже меня любит, и на руках носит. у нас хорошая крепкая семья.
Про препараты для наркоза качественные от которых не будешь блевать а за 10 мин проснешься и чувствовать себя нормально будешь, и про шевный материал не толстенные нитки а тоненькие и соответственно иглодержатель для них другой, это все на бесплатные операции не дается государством, увы приходится платить
Сообщение было удалено
У меня, например, одна подруга вынуждена работать
А был бы муж богатый, катала бы колясочку с вторым, третьим.
Очень просто. У богатых людей, как правило, гораздо меньше детей, чем у бедных.
Бгг, сколько пафоса в этих словах )))
Или ещё и первого бы не родила, мотаясь по курортам )
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что Ваш муж заслуживает того, чтобы какая-то женщина любила его всем своим сердцем, от всей души, а просто как Вы - "рассудочная женщина." А если завтра он не сможет Вас обеспечивать - бросите его?
Сообщение было удалено
Угу, а Вы сами, Автор, не пробовали с нелюбимым жить??? Попробуйте - через год взвоете
Сообщение было удалено
чет не похоже, что у такого безграмотного может быть какое-то образование, вот про курьера и охранника охотно верю
А я знаю одну тетку, которая всю жизнь искала только расчета. Вышла замуж, наконец, за олигарха, а почему-то злющая ходит, на людей бросается, всех ненавидит... И дико завидует тем, у кого личная жизнь складывается. Чуть кто из окружения замуж собирается и счастлив, так просто ее перекашивает, с лица сходит, явно ночами не спит, дepьмо на ту пару льет, интриги плетет и при возможности устраивает ад (если невеста у нее в подчинении, к примеру, по работе). Там ужас какая черная зависть к чужому счастью, она покой теряет. И я думаю, что она очень несчастлива в браке, иначе так бы себя не вела...
Меня тошнит от вашей тупости.
вышла по расчету счастлива. если можно это так назвать. но до сих пор люблю своего первого мужчину, но он был женат и женат до сих пор у него дети. мы иногда встречаемся раз в 5 лет. а так у меня есть все - дети, деньги любящий муж. заграницы...
--
а так бы была всю жизнь любовницей, потому что то т не мог развестись по религиозным убеждениям и плюс детей и жену не смог предать. за это я его уважаю. сейчас он мне скажет, мол, давай бросай мужа детей, я откажусь, как когда-то отказался он...
--
не считая боли в душе, и тоски по любимому, так вполне счастлива.... а так люблю того уже больше 15 лет...
Я вышла замуж по расчету. любила очень парня, но он со мной развлекался, а рядом был Антоша такой добрый, хороший, но главное своя квартира, родители смотрю приличные деньги есть дача и все такое. Ну я и села к нему на колени, отношения за крутились, переехала к нему, но жениться не хотел, тогда мама посоветовали залететь,вот и поженились. Конечно заставила пропивать ребенка в квартиру ( квартира на мать записана он там даже пописан не был, но он туда пропивался сам и ребенка прописали). Мама мне сказала стерпится слюбится, ну и что не люблю его, но за то на собранные деньги на свадьбе себе норку кула, живу в его кварти, свадьбу нам оплатили, еду дают и т.д.
Это самые раз умные мои отношения, я от него могу добиться чего хочу верчу как вздумается это и есть счастье а то до этого мужики мной крутили чего хорошего
Я считаю, что выходить нужно замуж по расчету, объясню почему:
Я встречалась с парнем 2 года, ну любовь дикая, страсть, все как нужно, но он был ленивым и не стремился ни к чему, постоянно его приходилось пинать пойти работать, сначала не особо это брала во внимание, со временем розовые очки спали и я начала осознавать, что с таким мужиком жизни не построишь, что со временем любовь перейдет в ненависть, потому что сложности будут появляться регулярно, оказалось что он просто еще и эгоист и не желает нести ответственности. Ну секс был прекрасен, только разве уедешь далеко на одном только сексе?Любила его до слез, терять не хотела...часто все брала в свои руки.
встретился позже хороший парень, симпатичный, высокий, работает, хороший доход да еще и интересный, посмотрела на него, трезво оценила и поняла, что для создания семьи просто идеальный вариант! начали встречаться, полюбил, делает все для того, чтобы я была счастлива. У меня есть уверенность в завтрашнем дне, в том, что он надежный.
мозги друг другу почти не пилим, а зачем? ревности у меня нет, даже если уйдет от меня, я не изстрадаюсь. Изменит- тоже не так больно восприму.
сначала было как-то не комфортно рядом, все же и пыл в постели не такой, и поцеловать лишний раз не хочется... а потом постепенно поняла: мужчина который готов на многое для своей женщины ...нуу.ну просто нельзя его не полюбить. к тому же очень интересный собеседник и все с ним было интересно делать.. и гулять, и в кафе ходить и без ума от чувства юмора была.. но все же не любила.
в крайнем случае-уважать его все равно будешь. а есть ли любовь выше , чем уважение?
как сказала моя свекровь: лучше у любящего на руках, чем у ног любимого.
а если бы я вышла замуж по любви за 1ый вариант, представьте какая бы у меня была жизнь??? ни на хлеб нет денег, ни на ребенка... уж не до любви, сопли бы на кулак мотала, да еще и боль от разочарования.
сейчас он кстати живет очень плохо, попал в долги и еще связался с наркотиками..
к посту выше... имею в виду, замуж по расчету, когда муж любит.
а брак , когда ОБА не любят.. вообще мне кажется не доставит никому счастья.
да и зачем?
на сторону ходить будут.
не будет целостности в семье как таковой.
идеально; когда муж любит, а жена уважает
в остальных случаях, женщина которая любит может выглядеть жалко. доводить себя до истерик и безумства..
а это портит женищну.
Сейчас брак по любви очень большая редкость. Брак по расчёту начинается с выбора возраста, потом размер кошелька. Это проституция с одним клиентом.
Да и по поводу другой "бесплатной" медицины - зубы тоже бесплатно лечите \ протезируете? Тогда увы, огорчу вас, у вас к 45 годам все развалится. Мама моя всю жизнь бесплатно лечила зубы, теперь надо протезировать всю челюсть. А анализы тоже бесплатно? А знаете, как в поликлиниках анализ мочи делают - сливают мочу из 3 банок в одну, смотрят, если норма то ок, не норма - вызывают для повторной сдачи. А если серьезное что, анализов надо много. А уж как у бесплатного гинеколога хорошо, обольют помоями с ног до головы и до крови расковыряют (ну вам не актуально это).
Про гинекологов абсолютная правда. Бесплатно все хамят, матерятся. Так все больно делают. Ощущение, что прям сейчас тебе разорвут всю промежность. И никогда не скажут правду. Обследования ужасные, да еще и неправильные. Так кому там деньги еще неважны? Тут бы выжить. Я бы на мужика посмотрела, если б с ним так обращались)))
А к гинекологу все равно надо идти. Тут или рожать или тогда нет.
ну это определенная категория барышень
на меня не подействует, наоборот.
я в недоумении слиняю
Травмированные люди с травмой отвердения будут любить холодных. Мне тоже раньше такие парни нравились,загадочные. Проработала вопрос с психологом и как только вижу эти игры в кошки мышки,сразу убегаю. Замуж вышла по расчету считай, нравился конечно,но безумной страстной любви не было. Нравилось отношение к себе, характер. В прошлых отношениях были качели эмоциональные и детский сад,изучалась 4 года. Муж- взрослый парень,который умеет строить спокойные отношения без страданий,любит меня,покупает все в дом,нигде не шляется,работает, добивается повышения. Не пожалела, люблю мужа за наши спокойные отношения и никогда его не предам