Вы согласны с этим?
Сообщение было удалено
Так Вы тоже не стремитесь зарабатывать значит?
Сообщение было удалено
получать 20 тыс в месяц в 30 с копейками это позор. как вы живете на эти деньги? у вас семья то есть?)
Сообщение было удалено
А что мешает Вам сейчас зарабывать 50т?
Мое мнение более того я даже не верю что вы написали правду про себя.потому что размышления не уровня взрослого мужчины.
Сообщение было удалено
вы дибил?
Сообщение было удалено
На 20 тыс нормально у нас можно жить. У нас вакансии по городу 10-15 большинство.
Семьи нет к сожалению.
Сообщение было удалено
Вы сказали: мне надо 50т. Верю.
Что мешает? Отговорки?
Сообщение было удалено
Да, конечно, нет, заслуги автоматически добавляются с длиной ног:))и вообще ,где ваша логика ау? Как можно было паразитировать на нищем:?)))
Сообщение было удалено
Давайте эл. адрес. Я Вам докажу))
Сообщение было удалено
нет семьи ,зарабатывает копейки и говорит что я не правильно размышляю о жизни. ты не удачник просто . дисскусия с тобой закончена. умного от тебя ничего не услышешь и вопросы задаешь,ну просто тупейшие. все разжевывать приходиться и объяснять.
Сообщение было удалено
я сказала хочу и значит буду. тут время нужно,но это не значит что этого не будет.чтобы чего то достичь надо идти к этой цели и что то делать. блин студент скажет я хочу диплом на первом курсе и скажет я его точно получу,а вы со свои а что сейчас мешает?отговорки?- ну просто супер тупость)
Сообщение было удалено
Да уж...Молодая девушка, а так ведет себя....
Вы сами себе противоречите - я Вам только на это указываю, что Вы ищите отговорки.
Сообщение было удалено
Алисел, я тут вчера разговаривала с другом. Речь зашла об общем знакомом, я говорю,как можно семью строить с зарплатой 30 т.р. А он мне: Ты что для нашего города- это хорошая зарплата. Кстати тому товарищу не 30, а 47, и ещё алименты. Да ещё приятельница мне присватовала, который 15 т.р получает. А подруга живёт с мужчиной, который зарабатывает 25 , у них ребёнок. Вы, видно, в небольших городках не были
Сообщение было удалено
Я не сказал, что мне надо больше. Меня пока устраивает.
На данный момент у меня другая цель - к ней я иду.
Второе высшее образование.
Сообщение было удалено
тебе не 30 это 100% и ты скорее всего и 20 тыс не зарабатываешь,потому что не работаешь вот такой у меня вердикт. а если это не так,а это скорее всего так то ты очень очень глупый человек,так и оставшийся в возрасте подростка
Сообщение было удалено
в каком городе вы живете? в деревне что ли?
Сообщение было удалено
великое достижение)а зачем если у вас 20 это предел в зарплате?)
Вот к сожалению тут на форуме только такие и сидят как Мое мнение, зарабатывать не научились - а считают, что их мнение что-то значит! Вы со своей жизнью разберитесь сначала, а потом людям советы давайте. Моему мужу 34 года, зарабатывает 80тыс и ему стыдно! что так мало! И мы в провинции живем! Нам на двоих еле хватает! А 10-15тыс - это зарплата уборщиц и кассиров, зачем про них говорить вообще? И я даже ребенка не завожу в свои 31 год, так как на такие деньги не потянуть его((((((((((( А уж на что надеются Мое мнение и ему подобные - наверное они не будут размножаться вообще или пристроятся к богатой тетечке лет 40, которая мечтает успеть разродиться
Сообщение было удалено
Если бы я был подросток - я бы может в порыве эмоций ответил бы Вам так же, как и Вы мне, нагрубив.
Но я работал 8 лет начальником на заводе, в том числе на сборке в цехе и так просто меня из себя не выведете)).
Я Вам прощаю, потому что Вы молоды и не повидали еще много в жизни.))
Сообщение было удалено
Все просто. Выбор работы будет больше и заработок. К тому же у меня уже есть опыт по специальности.
Сообщение было удалено
и это мне говорит человек получающив в таком возрасте копейки у ккоторого нет семьи. да и слава богу что я не из вашей категории людей) а если докапываться до каждого поста с тупыми вопросами,это любого взбесит)
Сообщение было удалено
Спасибо))) Ваше мнение тоже ценно для меня)).
Сообщение было удалено
В нашем городе это неплохая зарплата. Я уже это писал.
К тому же Вы сам докапываетесь до каждого поста)).
Сообщение было удалено
они не живут, они выживают, питаясь баландой наверняка - вы считаете - это нормально???? все побегут с 10 этажа прыгать - вы сами тоже побежите и нам посоветуете??? а рожать с зарплатой 25 тыс - тоже самое что прыгнуть с 10 этажа - полет 5 секунд будет недолгим( как оргазм при заведении ребенка), а потом мучительная жизнь дай Бог
Сообщение было удалено
ну что за вранье? я работаю по этойспециальности,это моя профессия и образование. в вашем возрасте люди этой профессии меньше 40 не получают.тем более без семьи можно вообще карьеру строить легко. и не мечтают о второй вышке,смешно читать))
Сообщение было удалено
как называется город?
Сообщение было удалено
Задрищенск
Сообщение было удалено
Карьеру легко? Вы ее хоть сами постройте сначала))
40 для нашего города - это супер. Таких вакансий очень мало.
Сообщение было удалено
Курган. А Ваш?
Сообщение было удалено
А я без специальности работаю. По ходу изучаю. Это сложнее. Но все равно надо образование получать профильное.
Сообщение было удалено
для нашего не сложно.если работать и вы мечтаете о образовании строительном,а оно у меня уже есть в мои 23 года) и еще люди 30 лет не пишут супер. вы историю своего знакомого написали? или сами придумали эту нелепицу?)
Сообщение было удалено
У меня уже есть высшее образование. Я уже писал об этом.
Когда работал начальником - там было не до образования.
Вы же не хотите подтверждения, адрес не скидываете - как хотите.
Сообщение было удалено
это не так и сложно. и так тоже взрослый человек не скажет и не будет ныть что сложно.признайтесь сколько вам лет и кто вы на самом деле.сначало писать что был начальником цеха и руководил людьми,а теперь в *** и по специальности очень трудно работать....да ладно?
Сообщение было удалено
да потому что ты лох и не был никогда начальником. кто бы тебя им взял и начальник говорит что это легко было? у вас в подчинении сколько было людей?)
Сообщение было удалено
У меня машиностроительная специальность, а работаю по строительной.
Вы думаете нет разницы?
Сообщение было удалено
Максимум 10 человек. В основном за 40 лет. Большинство - женщины-конструктора. Так же работал в цехе на сборке, контролировал сборку машин. Командировки к заказчику и т.д.
Сообщение было удалено
мой вердикт ты просто неудачник вот и все. еще и врун на форуме.а если не врун и это правда,тогда у меня нет слов как можно быть настолько не приспособленным к жизни человеком и считать себя самым умным. Еще и критиковать других людей которые добились намного большего
Сообщение было удалено
Я не говорил, что легко было. Наоборот. Очень трудно первые годы. Потом, когда опыта стало больше, то легче.
Поставили, потому что уволился начальник, выбор пал на меня. И были опытные коллеги, но им уже по цехам бегать трудно было. Продвинули меня поэтому.
И получилось)) Мой друг тоже был начальником соседнего бюро.
Сообщение было удалено
Мне нет смысла врать. Я Вам уже 3 раза предлагал - Вы сами отказываетесь удостоверится.
Я не считаю себя самым умным. У нас обмен мнениями просто.
Но объективно в Вашим годы я уже добился большего))) Я думаю Вы тоже сможете. У Вас сейчас проще старт - поэтому все будет нормально.
Сообщение было удалено
Я приспособлен и еще как))).
Сообщение было удалено
Нет не в деревне :))) А вы с гонором .Небось рассчитываете на связи папеньки а всех здесь убеждаете,что они не достаточно трудятся:))))
Сообщение было удалено
добился и деградировал? классный пример.
Моё мнение, кого вы переубедить пытаетесь? Явно мажорка нагловатая, которую папаша пристроил на халявное местечко Даже уровень зарплат в России не знает
Сообщение было удалено
нет еще и смайлики взрослые люди так не ставят,да и на форумах не сидят и выражают свои мысли по другому. и ты ничего не добился если даже это и правда потому что зарабатывать 20 тыс,работать непонятно кем и не иметь семьи в твоем возрасте это просто стыдно должно быть. но в общем то это разводка и это видно
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что деградировал?
Деградировал завод и фирма. Причем фирмой руководил мой товарищ. И он ее завалил, сейчас кредиторы бегают за ним - считается успешный бизнесмен)). Сейчас у него другая фирма. Посмотрим, сколько она продержится.
Сообщение было удалено
знаю как раз. все мои одногруппники устроились и получают так же как я. а люди закончившие экономический в госе на банкиров. первый год-два получали по 10 тыс в месяц. сейчас от 30-50 спустя пару лет. и это нормально.
Сообщение было удалено
У меня просто настроение хорошее. Пытаюсь Вам привить его.
Предлагаю 4-ый раз удостоверится, что не вру.
и не мажорка а учиться надо было нормально) на нормальную профессию, а не ждать халявы и манны небесной.
Сообщение было удалено
ага.....лапшу на уши не вешай.
Сообщение было удалено
Пример.
У нас у коллеги сын в универе получал губернаторскую стипендию, так как лучше всех учился. Все олимпиады выигрывал. Красный диплом. Химия.
Год искал работу. Нашел. За 5т. В городе по специальности.
Потом случайно увидел вакансию в закрытом городе. Сразу дали 30т.
Вот и оцените наш город по уровню.