Гость
Статьи
Миф о том, что …

Миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали мужчины у которых денег нет

Вы согласны с этим?

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Возможно мы с Вами оба мыслим стереотипно.)))

Мое мнение

Сообщение было удалено

вряд ли)

Мое мнение сколько лет?кем работаете и сколько зарабатываете ?)какое образование? мне это уже скажет обо всем

AliceL

Сообщение было удалено

только не врите пожалуйста)

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Конечно, мир разнообразен. Есть те и другие случаи в жизни.

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

А как бы поступил умный человек на моем месте?)))

Конечно бы наврал, чтобы Вы были в проигрыше - не так ли?

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Если интересно - оставтье эл.адрес. Распишу подробно.

Не хочется здесь светиться. Могут меня многие узнать в моем месте проживания))

Мое мнение

Сообщение было удалено

не умный,а жалкий...раз правду сказать не может,так как она плоха)

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

В открытую - не хочется.

Если Вы готовы в открытую - расскажите подробно о себе.

Мое мнение
Мое мнение

Сообщение было удалено

И не бойтесь, я не скажу, что Вы жалкая и у все все плохо.)))

Мое мнение

Сообщение было удалено

а я и так знаю что у меня все нормально, для девушки моего возраста вполне прилично. мне 23 у меня высшее строительное образование.я работаю проектировщиком и зарабатываю пока не много,так как только начала работать и стажа еще нет,получаю 18 тыс в месяц. когда будет стаж либо мне повысят зарплату или я уйду в другое место работать.вообще мне еще карьеру строить и строить) для начала по моему не плохо.училась кстати на бюджете

AliceL

Сообщение было удалено

ОМГ... Включите мозг уже наконец! Вы за деревьями леса не видите, женщина! Я вам привел нагляднейший пример того, что нет абсолютно никакой связи между деньгами и умом. А вы опять принялись играть в игру "кто прав, кто виноват".

инспекторша
Мое мнение

Сообщение было удалено

Я подсказала вам по существу вашего спора, потому что вы недогоняли слов вашего оппонента. Вот и все.

То о чем вы сейчас спорите даже вникать не хочу. Время только тратить.

Симба

Сообщение было удалено

он смог выкинуть конкурента,был бы тупым не смог бы этого сделать мужчина поймите!)к тому же откуда вы знаете как было на самом деле?) скажете тому совесть не позволила,это не правда,просто он ступил.не продумал все что может произойти. чтобы интриги плести тоже надо думать вообще то. поэтому хватило ему ума эти денежки прибрать-вот тебе и связь деньги и ум. не хватило бы,сидел бы без денег. такой глупый спор на самом деле

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Вы молодец! Серьезно.

Ладно. Напишу немного о себе. 36л.

Универ с красным дипломом "инженер-конструктор автомбилей". Потом армия.

Маш. завод. В 24г стал начальником констр. бюро ( правда еще долго вникал).

Из-за пофигиста-директора ушел, хотя и зп небольшая была. Стал получать в 2-3 раза больше в другой фирме. Потом сменил профиль на инженера-проектировщика в строительстве ( буду получать второе образование).

До кризиса было до 40, потом упало до 20 max. Провинция у нас бедноватая.

У меня в принципе тоже хорошо.))

Мое мнение
инспекторша

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказку))

инспекторша
Мое мнение

Сообщение было удалено

Обращайтесь!

Мое мнение
инспекторша

Сообщение было удалено

Только к Вам обращусь - честное слово!))

Мое мнение

Сообщение было удалено

я тоже в провинции живу если что) так что 20 для человека 36л это копейки. у меня парень 30 получает)тоже с таким же образованием и без стажа как и я. в свои 23)

70% Cocoa
Симба

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете, что он, принимая все эти решения , предварительно обдумал , как ему поступить и какое решение принять. Это было сделано не импульсивно. То что не этично и не морально , это отдельный разговор. Ведение бизнеса не легкая задача. И если он все еще на плаву , то все же он не дурак

70% Cocoa

Сообщение было удалено

вот это и я пыталась объяснить.

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Провинция провинции рознь. Как и место работы. Вы же должны это понимать.

У нас по городу средняя 12 -15т.

У нас в упадке самая крупная строительная фирма - всех по увольняли, а там были профи круче меня. Но раз денег не платят - что им там делать то.

Так что от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь))

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

И еще. Если мерять только деньгами - это слишком поверхностно.

В 90-е нам и зарплату задерживали, иногда по 5 мес. Но выжили же))

Вы просто еще молоды - думаю все у Вас сложится хорошо!

Только не меряйте все деньгами.

Мое мнение

Сообщение было удалено

переехать туда где можно заработать и жить хорошо конечно) я хотела жить лучше переехала учиться в другой город. могла бы пойти по легкому пути и ничего не добиваться) кто хочет ищет способы,кто не хочет причины-а это любимая фраза моего папы))

Мое мнение

Сообщение было удалено

а чем мерить?

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Ну и почему Вы получаете тогда так мало в 23 года?))

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Качеством работы, порядочностью, честностью.

А деньги всегда заработаете.

Мое мнение

Сообщение было удалено

ага.....))а дети ваши пусть живут на копейки,умный поступок. порядочность порядочностью,а уровень жизни надо стараться повышать при этом не обязательно нарушать закон и поступать плохо.

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Не обязательно конечно нарушать закон. И поступать плохо.

Только не надо называть неумными тех, кто получает меньше Вас.)))

Задавите в себе с молодости задатки снобизма.

И все-таки - почему Вы получаете так мало в 23 года? Зачем работаете за копейки?)) Это без издевки спрашиваю.

Мое мнение

Сообщение было удалено

потому что нет опыта работы,чтобы получать хорошие деньги нужно хорошо делать свое дело,вот я опыта и набираюсь. для моего возраста после универа это хорошие деньги и это же не финиш,а начало. Мои родители воспитывали во мне эти качества. Папа у меня начальником был всю жизнь и советы давал хорошие. И парня я выбрала себе целеустремленного,который знает и никогда не скажет что женщинам нужны только деньги.это правда миф придуманный несостоятельными мужчинами

AliceL

Сообщение было удалено

Вас надо под колпак поместить, ватой обложить и табличку поставить рядом с надписью "*** типичная, XXI век н.э."

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Все правильно Вы рассуждаете. Поддерживаю.

Только как же фраза папы "кто хочет ищет способы,кто не хочет причины"?

Вы могли ехать в Америку учиться, в Англию, чтоб больше получать.

Или выбрали более денежную работу, пошли раньше работать в универе и к 23 годам уже быть с большим стажем. Как делают многие сейчас

.

А так Вы ищете опять причины какие-то, отмазки.

Что и требовалось доказать: эта фраза папы - это снобизм чистой воды. Понты.

Уж простите.)) Не хочу обидеть.

гость
Симба

Сообщение было удалено

Симба, я не знала, что ты такой злой! На одного 30тыс что-ли не хватает?

Симба

Сообщение было удалено

да? а мои парень так не считает) говорит что я вредная,но человек хороший. не уважает он девушек которые вешаются на его папу,но и их не оскорбляет) мы вот сами себе на жизнь зарабатываем.

Мое мнение

Сообщение было удалено

нет вы хотели обидеть) ну все таки надо выбирать по возможностям, это правильно ведь) Англия для нашей семьи слишком круто,училась я на бюджете и довольна этим) Университет кстати хороший,один из лучших в городе.Город близко к родителям. Я еще художественную школу закончила. на счет работать,ну по образованию все равно не вышло бы,недоученные специалисты никому не нужны и я училась на очном.Родителей сильно не напрягала. Я в общем то собой довольна.Чем я вас так уязвила? У меня вся жизнь впереди,и я медленно но верно улучшаю свою жизнь.

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Я наоборот Вас поддрежал. Читайте выше мой пост.

Я просто указал на понтовость и нереальность фразы Вашего папы.

Надо жить реальностью, а не сказками.

Тем более обидеть именно Вы меня хотели)).

Вот Ваши слова:

"я тоже в провинции живу если что) так что 20 для человека 36л это копейки. у меня парень 30 получает)тоже с таким же образованием и без стажа как и я. в свои 23)"

Но я на Вас не в обиде))).

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Вот видите - это реалии жизни.

А Ваш папа Вас вводит в заблуждение)))

Гость
Симба

Сообщение было удалено

а вы, мужчины, тоже хороши, пока бедные с одними живёте, а как попёрло, не помните заслуг старой боевой подруги, а ищите покрасивше

гость

Сообщение было удалено

AliceL

да? а мои парень так не считает) говорит что я вредная,но человек хороший. не уважает он девушек которые вешаются на его папу,но и их не оскорбляет) мы вот сами себе на жизнь зарабатываем.

Что за 30 000 такие? Тридцать тысяч чего?

Угу. Проблема только вся в том, что это сейчас вы еще только начинаете увязать в этом болоте. У вас есть еще время друг на друга. Много чувств и эмоций. А лет через 10-20 вы превратитесь в деловых партнеров, которые иногда сексом занимаются. Отберите у вас вашу работу - и жизнь ваша потеряет смысл.

Гость
Симба

Сообщение было удалено

Однако социально неадаптированный интеллект, тоже мало кому интересен.Сидит такой весь начитанный ,в квартире родителей в 40 лет. Да и опять таки мужчинам вся такая интеллектуалка без денег тоже неинтересна, сужу по подругам. Это вы в Инете будете рассуждать про богатый внутренний мир, а в жизни найдёте цепкую бабёнку, распихивающую других локтями.

гость
Симба

Сообщение было удалено

ваша зарплата-30тыс

У меня 21 000 вообще-то, а не 30 :) Откуда вы эти тридцать-то взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что их нет? этих заслуг то?

есть баба, которая как паразитировала на тебе так и продолжает

гость
Симба

Сообщение было удалено

вы писали в какой то ветке кем работаете, вот и прикинула

Мое мнение

Сообщение было удалено

ну мы и не хотели жить в англии вообще то...это не было нашей целью.если бы хотели может и так было

Симба

Сообщение было удалено

какая глупость) через столько времени будут уже дети у нас,а не только работа))

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Вы не поняли...

Я просто привел пример, что если бы Вы хотеть больше зарабатывать, то можно в более продвинутые места ехать. Ну или хотя бы учиться там.

Просто Вы, как и большинство, ищите не просто деньги, а удобные деньги с меньшим напрягом. Усложнять и напрягаться сильно пока не хотите. Что разумно в принципе. Не все деньгами измеряется.

AliceL

Сообщение было удалено

кстати кто хочетищет ,способы кто не хочет причины. это фраза не противоречет тому как мы живем. если мы стремились изначально к чему то,то это и получили. а если человек говорит хочу зарабатывать ,но не могу и ищет причины почему не может,значит недостаточно хочет зарабатывать больше. а для вашего возраста вы какой то глупый мужик если честно. смысл элементарных фраз не можете понять и ищете до чего бы докапаться в них. и эти фразы не выдуманы моими близкими,они сказаны давным давно ,другими умными людьми,на то это и цитаты.

Мое мнение
AliceL

Сообщение было удалено

Где мои слова, что я хочу зарабатывать, но не делаю ничего? Напридумывали от себя.

Мое мнение

Сообщение было удалено

я хотела получить вышку,я получила. я хотела устроиться проектировщиком я устроилась. хотела бы жить в англии,жила бы....но это не моя мечта. мне нравиться мой город. я максимум хочу попутешествовать и побывать в разных странах и это у меня будет. Зачем мне гнаться за тем что мне не нужно? я хочу зарабатывать в будущем миним тыс по 50 в месяц и буду.это вполне реально.